ID работы: 13467739

Просто танец..

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сима спиздила жвачку. Стырила туалетку из общественного туалета. Станцевала стриптиз пока машины стояли на светофоре. Понюхала коровье говно, говоря что пахнет мной.. Предлагала съесть воробья.. Зашла в автобус и показала фак водителю, после чего убежала с воплями. Заставила меня её на руках нести. Купила прокладки и наклеила себе на руки и лицо. Станцевала тверк двум дядькам. Что закончилось кое чем... * –ну как вам? -просила Сима, оглядываясь на Юки которая ели сдерживалась что бы не умереть от смеха. На что один из них схватил ту нежно за талию, притягивая в поцелуй.. –на)) -сказал второй, протягивая листочек с адрессом. * Через несколько часов после прогулки девушки разошлись по домам, но одна из них сначала пошла в правильном направлении, дома, после чего направляясь к тем двум мужчинам, которым она однажды станцевала. –так, ну проде этот адресс.. -сказала Сима, после чего позвонила в дверной звоночек. Если почти сразу открыли, это был один из тех мужиков. Хватая её за руку, он проводил её в гостинную, кидая на диван, он позвал своего брата.. Прийдя, брат увидел девушку, сначала ведя себя вежливо, что насторожило девушку –может чайку?) -сказал один из них. –я-я не против.. -неуверенно в себе сказала Сима, ведь понимала чем это всё может обернуться. * Они сидели на кухне попивая чай и разговаривая о жизни. –ну чтож, я думаю мне пора!! -сказала девушка встав из-за стола и ида коридор. Тут она хотела уже одеть кросовки, нагнувшись она почувствовала то, что один из них снял с неё штаны.. Симе стало страшно.. Она хотела взять и убежать сверкая пятками, но мозг делал обратное. Она устроилась по удобней прижимаясь ягодицами к мужчине, как можно ближе. Нежно потирая вверх-вниз упругой попкой, мужчина резко снял с себя штаны.. * Вот, они ведут Симу в свою комнату не на секунду отрываять друг от друга с поцелуями. Братья один за другим пытаются ухватить девушку себе, что бы поцеловать столько красивую даму, которая не так давно крутила перед ними упругим орехом. Они дошли ко спальни одно из мужчин, кинув Симу на кровать, они оставили на ней только футболку, а сами были голыми. Тут девушка закрыв глаза резко почувствовала влажный язык между её ног. Это был старший брат. Мх! ~ -не совсем, но тихо простонала Сима. Через минуту, когда та уже была почти на пике, почувствовала сразу три пальца в своей влагалище. Он приступил к максимально скорости всего Тут не стоны стали погромче того, что было до этого.. Сима кончила.. Резко почувствовав, что та стоит раком, увидела в лицо член одного из мужчин, взяв его в рот, Симе прилетел ещё один, войдя в промежность девушки. Из-за заглушки половым органом, еë стоны стоновились тише, но сама то она знала какие именно у неё стоны. Как будто у Симы уже был секс, она, обхватив ту часть которая не лезла к ней в рот, она начала активно помогать наращивая темп. Вот. Один мужчина вынул из вагины девушки член, кончая девушке на спину. Второй же отработал ещё 10 секунд кончив ей в рот. Слизав то, что было вокруг рта, Сима потянулась за поцелуями от мужчин. –ты же моя хорошая)) -произнёс старший первый беря её поцелуй на себя. Он старался быть нежным, ведь ему не хотелось что бы девушка страдала, а хотел сделать ей только приятно. Выполнив номер Кровавого поцелуя, он отдал девушку в поцелуи к младшему. А вот его поцелуй был не насытен, он жаждал страсти. Поэтому он выполнил номер французкого поцелуя, изучая рот девушки своим языком. –вообще-то моя!! -сказал младший освободив свой рот от рта девушки. –наша)) -бассом с небольшой злостью произнес старший, намекая своему брату заткнуться иначе будет хуже, и ему влетит. * Вот так, вполне довольная днём Сима вернувшись домой, села кушать. ~•𝙏𝙝𝙚 𝙚𝙣𝙙•~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.