ID работы: 13467743

Late

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Как же я люблю сосиски в тесте Поужинав после тяжёлого дня на своей тяжёлой работе Аккарди решил устроить себе отдых. После очередного вкида героином Аккарди сидел за своим столом, в мутной обстановке, и, не замечая ничего вокруг, лежал на столе, повернувшись головой к дверному проёму. Из-за угла прохода выглядывала фигура юного парня в белом берета и шрамом на носу, он уже минут двадцать наблюдал за ним. Те самые двадцать минут назад он как раз стучал во входную дверь, и не отреагировавший на это Флорентино в это время уже ловил радужные галюны. Рикеру показалось, (хотя так и было) что Аккарди стало настолько плохо, что он не сможет даже встать на ноги. От пристального наблюдения за ним в одной позе, у него уже затекли ноги, поэтому Рикер подошёл к нему и, не заметив реакции, осмотрел сначала его стол, а потом и позу, в которой тот лежал на диване. Ри спросил в порядке ли он, он надеялся услышать хотя бы одно слово из его уст, но тот лишь смотрел на другого своим укурено-флиртовым взглядом, не понимая ни одного движения уголков рта Ри, он лишь вглядывался в лицо, расплывающееся, словно мороженное в жаркий день, в его глазах. Ри подумал, что было бы неплохо отвести и уложить его в кровать, с чем он согласился и приступил к делу. Взяв его под руку и потащил на второй этаж, они, запинаясь о каждую вторую ступень старой лестницы, медленно перебирая ногами, приблизились к двери в конце коридора, ведущей к логову Флорентино. Рикер открыл дверь, зашёл в комнату и усадил того на кровать, на которой красовалось постельное бельё с узором полос синего цвета, несмотря на весь интерьер его дома. Рядом стояла тумбочка, стол с виниловым проигрывателем, а за кроватью стоял незакрытый шкаф. Сняв с него все ненужные вещи и растолкав по нужным вешалкам, через несколько минут Аккарди уже лежал под одеялом, а Рикер сидел на краю, свесив ноги, и смотрел в стену, думая о своей жизни и о том зачем вообще он занимается этим делом, когда в это время он должен быть уже у себя дома. Повернувшись, он посмотрел на фиолетоволосого парня и увидел что он всё ещё не спит, а его глаза не закрыты, он пристально смотрит на другого. Их взгляды встретились, и у них зашёл небольшой диалог: - Ри, ты знал, что я могу видеть будущее? - спросил Флорентино, решая подкатить. - Нет не знал, и что же ты там видишь? - в недоумении ответил Дублин, не поняв суть сего вопроса или что бы это не было. - Я вижу в нём нас вместе, - хихикнул тот. Ри смущённо посмотрел в потолок и пробормотал себе что-то под нос. В это время Аккарди поднялся, сев в позу лотоса, и приблизился в щеке парня, легонько поцеловав его. От неожиданности второй отскочил от первого и засмущался ещё больше, чем прежде. Чуть не упав с кровати, он проскользил рукой по одеялу и стукнулся виском об не острый подлокотник постели. Старший в это же время навис над ним, пытаясь остеречь черноволосого от падения, но, ухватившись за руку, упал вместе с ним в силу его херового состояния. Так они и уснули - один на плече другого, хотя Рикер, ударившись башкой об край, долго ещё пытался уснуть, но боль мешала этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.