ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Илья и Невер после случая на миссии "13 дней до ядерной войны" очень долго не говорили, Невер был подавлен некоторое время, июня потом снова пришел на работу, их следующая миссия в джунглях, есть странное растение, что выросло до колоссальных размеров и стало хищным, бедным парням пришлось многое узнать про растения. Невер куда-то убежал оставить одного с диким растением Илью, парень держал в руках винтовку на случай если она на него нападёт! Илья ходил в туда-сюда и держал на прицеле растение. Илья: Невер где же ты! Невер так и не появился, он видимо побежал рассматривать всё, пока Илья сам по себе был с монстром, и это растение вылезло у Ильи из-под ног, и окутала все его тело, сжав с такой силой, будто сломает ему кости. Илья: аххххх! Парень застонал, а растение начало трогать и рвать одежду Ильи, из растения появились шипы, но они не были очень острые, чтоб проткнуть кожу. Монстр ловко разорвал его одежду, и сломал винтовку, Илия громко кричал моля о помощи. Илья: НЕВЕЕЕЕР~! Илья пытался выбраться из это их лиан, но нечего не получилось, ноги и руки связали. Руки монстра, или же длинные стебли с шипами оказались его тело, оставляя огромные раны. Монстер приблизился сзади к нему и резко вошёл в Илью, парень закричал, пытался вырваться, но он делал себе хуже. Шипы воткнулись в него изнутри, но через время они стали мягкими, монстр цветок двигал своими стволами внутри парня крепко его держа. Илья: мммммм ах! Илья: о..... Илья: ос....... Илья: т-та....... Та... Илья: в-вись.... Илья: ах.... А-ах! Тут по монстр раскрыл колечко мышц Ильи и показалась большой и длинный стало, без шипов, ну, Что-то похожее на них, но маленькие они были. Монстер медленно двигался чтоб Илья, привык к этому, Илья смог выбраться, но только одна рука, пытался выбраться другую руку. Оказывается монстр не хотел убивать бедного Илью, он лишь хотел оплодотворить его, и не больше, но проблема в том что Илья мальчик, и плодотворным быть не может, ну так казалось. Монстер схватил свободную руку и обратно связал руку Ильи. Шипы вошли в стволы, теперь это не колит его, теперь это всё гладкое и очень скользкое) Илья постепенно начал привыкать от этого он начал громко стонать, простить двигаться быстрее растения послушался начал быстро двигаться. Спустя ещё минут 10 монстр задвигался очень быстро, а потом кончил, из бедного парня мощными струями потекла странная жидкость, ярко зеленая, она светилась, а монстр опустил Илью и спрятался под землю. По-видимому наш Невер опоздал, и за это опоздание поплатился его же напарник, не хило так конечно... Невер увидел как живот Ильи быстро надулся и из него вышли несколько яиц. Они были полупрозрачные, а внутри что-то двигалось, вот зачем монстр разделил их, чтобы молодого агента оплодотворить, невер монстру не нравится, поэтому и не трогал его, в отличие от Илюши. Невер помог Илье встать, отвёл его в ванную комнату и причём вовремя! Илья схватился за живот, понял что не все яйца вышли, он опустился на пол и Неверу пришлось принимать роды. На свет появилось 4 яйца, крупного размера, и они были ребристые со странным окрасом, Илья же тяжело дышал держась за пустой живот. Илья: и что теперь делать? Невер посмотрел на него и похлопал ему по плечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.