ID работы: 13467795

Мой.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
В данное время, у нашей команды матч. Я волнуюсь, поскольку я новый игрок в этой команде. Я выхожу к ним на тренировку, там меня познакомят со всеми игроками этой команды. Я сел на напоминающую что-то электричку. Она была вся черного цвета, а мелкие детали этой электрички были красные. Я сел на какое-то место рядом с молодым человеком. Он резко повернулся и непонимающим взглядом посмотрел на меня. Я осмотрел его всего. То, что меня удивило, так это то что у него на куртке эмблема «Спартака» я решил начать разговор первым. —А?..извините, вы едете на «Спартак»? – пытаясь начать разговор, сказал я. —Да, и давай на ты? Хорошо? — я кивнул головой и слабо улыбнулся. —Как тебя зовут? – спросил он, приближаясь ко мне ближе. —Антон Зиньковский. А ва..тебя? —О, мне про тебя Абаскаль говорил. Ты новенький? И меня зовут Александр Соболев. —Приятно познакомиться. — сказал я, улыбнувшись ему. —Мне тоже, Антон. – мы доехали до станции «Спартак» и вышли с электрички. После, пришлось идти пешком до их поля где они тренируются. Мы шли мимо стадиона, резко его руки обхватили мои плечи. Я вздрогнул, и посмотрел на него. —Сашка, ты чего? – я пытался отпустить его руки. Он не отпускал меня. —Просто обнять хотелось, ты же волнуешься? — он будто бы прочитал мои мысли, да я очень сильно волновался. Но ничего не ответил ему. —Не бойся, там вежливые игроки, они поддержат тебя. — именно это мотивировало меня туда идти. Я взял его за руку и улыбнувшись сказал. —Спасибо тебе за поддержку! — Соболев пожал мне руку, и мы прошли на стадион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.