ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 "Лирическая Правда"

Настройки текста
Уильям, проникнул на склад Цирковой Бэйби Пиццы, и грустил осматривая свои творения. Склад хранил печальное прошлое, его лучшие создания, которые стали никому не нужными — Вы были моими лучшими творениями! - прошептал он с печалью. Внезапно он посмотрел на Цирковую Бэйби, и заметил что она двигалась странно. Уильям наблюдал за этим но он отказывался признавать, что душа его дочери могла заточиться в этой клоунессе. Он желал верить, что Элизабет находится на небесах. Подойдя к Баллоре, Уильям начал ощупывать ее аниматронный корпус, его руки ласково скользили по фигуре куклы. В его глазах отражалось маниакальное восхищение, словно он находился в своем собственном мире, где Баллора понимала его слова. Но она всего лишь робот, бездушная машина, управляемая программой. — Твои выступления были прекрасны! - произнес он, увлеченный своими мыслями. — Знаешь, я создал твою танцевальную программу, потому что вдохновился выступлениями моей Клары.. Он нежно поцеловал холодные фарфоровые губы Баллоры. — Моя Баллора... Уильям вышел со склада, а Майкл направился домой. Чуть позже Уильям подошел к сыновьям: — Сынок, как учеба? - спросил Уильям, проявляя интерес. — Все хорошо - ответил Майкл сухо. — Майкл, ты в детстве так любил аниматроника Фокси - сказал Уильям. — Да, я до сих пор его люблю - улыбнулся Майкл. Уильям засмеялся. — Все дети боялись его, а ты полюбил. Уильям достал маленькую фигурку Фокси и маску Фокси. — Я знаю, что ты уже взрослый мальчик, но это коллекционная и качественная фигурка. Можешь нажимать на фигурку, и он будет говорить фразы - объяснил Уильям. Майкл внимательно разглядывал маску Фокси с клыками и улыбнулся. — Хах, спасибо - сказал он. — Эван, у меня тоже есть подарок для тебя - сказал Уильям. Он дал ему игрушку Голден Фредди - медведя, выполненного из бежевого бархатного материала. На нем была фиолетовая бабочка и фиолетовая шляпа целиндр. Этот игрушечный медведь также умел говорить фразы, и у него была функция следить за своим владельцем. Уильям хотел знать, где находится его сын. — Носи своего друга повсюду - сказал Уильям, пытаясь нежно улыбнуться.

***

На следующий день учительница объявила : — Сегодня к вам пришел новенький, его зовут Джереми Фицджеральд. Садись на свободное место. Томас тихо пробормотал для своего друга Майкла — Очередной фрик и неудачник..

***

Весь день Джереми активно отвечал на вопросы учителей и поднимал руку, чтобы дать ответ. В конце дня он хотел поговорить с Майклом. Майкл шел с Эрикой, и к ним подошел Джереми. — Привет, Майкл! - поздоровался Фицджеральд. — Мы знакомы? - саркастически спросил Афтон. — Конечно! Мы же познакомились в ресторане! - ответил Джереми, понимая колкость Афтона, но решил продолжить разговор. — Агаа, и ты рассыпал мои коробки! - злопамятно ответил Афтон Эрика почувствовала неудобство и решила познакомиться с Джереми. — Меня зовут Эрика Фортнер - представилась девушка. — Приятно познакомиться! - Джереми нежно взял платиновую прядь ее волос и восхищенно сказал. — У тебя очень красивые волосы! Эрика слегка смутилась и убрала прядь за ухо. — Да? Спасибо - ответила она. — Почему ты перевелся? - спросила Эрика с интересом. — Я раньше жил в Лоуренсе, но родители по работе переехали, и мы купили новый дом здесь. Я вообще ничего не знаю об этом городе! Хочу узнать интересные места в этом городе - рассказал Джереми. — А ну рядом есть классный парк с водоемом, где плавают утки, и много киосков! Там очень уютно. Если хочешь, можешь прогуляться с нами. Майкл, ты не против? - предложила Эрика, отвечая на дружелюбие новенького. — Хах, конечно я против! Но ты его уже пригласила на свидание - язвительно сказал Афтон.

***

Они вместе пошли в парк. Фицджеральд решил извиниться. — Хм, простите меня.. — Че? За что ты извиняешься? -  спросил Афтон с непониманием в голосе. — Я вижу, что вы довольно близки, и я чувствую вину. Вдруг я испортил ваше свидание своим присутствием! - объяснил Джереми. Майкл засмеялся. — Фицджерскотч, ничего страшного! Мы практически каждый день гуляем, потому что живем близко. И я не бедный, чтобы ходить на свидание в парк как чертов хиппи. Это просто прогулки - сказал он с язвительностью, но в то же время успокоил Джереми. — Ого, но все равно извиняюсь и спасибо за то, что показываете мне парк - поблагодарил Джереми. Компания практически молча гуляла но иногда отвечала на вопросы Джереми. После прогулки Джереми пошел домой.

***

Майкл и Эрика шли вместе домой, в сердце Майкла пылали чувства и любовь к девушке. Он испытывал влечение к ней уже давно, и часто ревновал ее к другим. Но вдруг он наконец решился признаться в своей любви. — Эрика, давай сядем на скамейку - приказал Афтон Они сели, и Майкл начал говорить с уверенностью в голосе — Я люблю тебя! И ты мне нравишься. Я думаю, это понятно. Если бы ты была просто дочкой друга отца или просто подругой, я бы не проводил с тобой столько времени. Сердце Эрики начало сильно биться, и она ответила взаимностью. — Я тоже люблю тебя, Майки. Нежно взяв ее за щеки, Майкл поцеловал ее губы, а затем языком коснулся ее языка. Искры страсти и возбуждения перепрыгивали между ними, словно электрический разряд, заполняющий пространство. Каждое его касание было как заряд электричества, вызывающий дрожь и мурашки на коже. Эмоции захлестнули их обоих. — Уф обожаю когда ты меня так называешь, Будешь моей девушкой? - спросил Майкл и звонко засмеялся. Смех был характерен для Майкла, но в отличие от смеха Уильяма Афтона, он был коротким и искренним, когда у Уильяма иногда маниакальным и пугающим. — Честно говоря, я не хотел признаваться сегодня, но все мои мысли были о тебе. - признался Афтон. Майкл и Эрика долго гуляли и рассказывали : почему они любят друг друга и т.д И просто хорошо провели время.

***

Майкл радостный зашел домой и увидел своих родителей. Парень радостно сообщил эту новость. — У меня появилась девушка! — И кто это?.. - Отец заинтересованно спросил. — Это Эрика - ответил Майкл. Уильям поздравил сына и сказал. — Поздравляю! Эрика хорошая девочка. Я уже давно заметил, как ты на нее смотришь. И еще ты такой мечтательный в последнее время - Он понимал, что у сына теперь есть слабое место. Клара также поздравила сына и нежно обняла Майкла. Уильям всячески пытался угодить своей жене и дарил ей дорогие подарки. Но Клара страдала от депрессии после потери дочери, и ей было все равно на эти проявления внимания. Майкл и Эван пытались играть в идеальную семью, но Клара не хотела. Она начала относиться к мужу отстраненно, что вызывало обиду у Уильяма.

***

Эрика зашла домой и волнующе сообщила своим родителям. — У меня появился парень! Мэйсон Фортнер с ноткой злобы в голосе спросил — Кто это?! — Майкл Афтон. Он признался мне в любви, и я чувствовала то же самое - ответила Эрика. — Ну ладно, он нормальный парень... вроде. Потом устроим вам семейный ужин - сказал Мистер Фортнер. — Согласна с твоим отцом. - Сказала мать Эрики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.