ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 "Нераскрытые тайны"

Настройки текста
Майкл и Эрика обнимали друг друга до самого утра. Их любовь наполняла друг друга. Эрика проснулась раньше и хотела побаловать своего возлюбленного, решила приготовить ему завтрак. С нежными движениями она готовила панкейки. Она вырезала сердечки на панкейках, показывая свою любовь. Аромат свежих панкейков наполнил комнату, вызывая аппетит и ощущение уюта. Эрика смешала сметану с малиновым вареньем, создавая нежную и сладкую начинку для панкейков. Она осторожно поднесла этот завтрак в постель, разместив его перед Майклом. Он поцеловал ее и поблагодарил, понимая, что это не просто завтрак, а проявление ее заботы. Позже, родители и сестренка Эрики вернулись с торжества. Присцилла и Мэйсон решили остаться у своих друзей до утра. Эрика, волнуясь из-за засосов на своей шее, решила надеть водолазку, чтобы скрыть их от взглядов родителей. Когда Фортнеры вошли в дом, они были удивлены увидеть Майкла Афтона у себя дома. Майкл вежливо поздоровался с родителями Эрики и вместе с девушкой покинул дом, потому что они должны были пойти в школу. Эрика была удивлена, встретив Луи на своем пути в школу. Они встретились на дискотеке и весело провели время. Луи поприветствовал ее. — Привет Эрика, как дела? - сказал Луис. — У меня все хорошо, а у тебя?- ответила Эрика. — Все замечательно, ведь я встретил тебя - улыбнулся Луи, нежно коснувшись руки девушки. Афтон вмешался с ревностью в голосе. — Слушай, у этой девушки уже есть парень, и это я! Так что свали нахрен отсюда! - сказал Афтон с ноткой язвительности. — Эрика, ты серьезно? Майкл Афтон? - сказал Луи с некоторым разочарованием в голосе. — Ладно, если что, ты знаешь, где меня искать. Луи подмигнул Эрике и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Затем он ушёл. Школьные дни шли монотонно, с повторяющимися уроками и рутинными занятиями.

***

Эрика была заинтересована в изучении психических расстройств. Она решила обратиться к своей матери Присцилле, с просьбой организовать для неё экскурсию по учреждению. Её мать все-таки согласилась сделать ей экскурсию. Эрика подошла туда и была одета в элегантное черное платье с белой норковой шубой, которая придавала ей величественный вид. Её платиновые волосы контрастно выглядели с шубой. Ноги девушки двигались по единой дорожке, и она шла уверенной походкой. Эрика сразу почувствовала атмосферу ужаса. Неудивительно, ведь помимо обычных пациентов здесь содержались и преступники с психическими расстройствами, которым удалось избежать тюремного заключения. Внезапно Эрика заметила психически больного человека. Он выглядел изможденным, словно труп, и кричал, покрываясь потом: — Мисс! Мисс! Помогите мне! Это место безумно! В этом месте происходят ужасные вещи! Слова этого человека вызвали у Эрики тревогу, однако она скептически не приняла их всерьез. Присцилла вела Эрику по больнице, показывая ей различное медицинское оборудование и рассказывала о медицинских терминах. Эрика старалась записывать все эти детали, но в её голове все ещё звучали слова отчаянного пациента. Она чувствовала, что что-то не так и то, что мать что-то скрывает.

***

В то время у семьи Афтон. Уильям и Клара переживали глубокую боль и потерю своих детей. Они до сих пор находились в состоянии горя и печали. Клара зашла в комнату Эвана и горько заплакала. Уильям взял Клару за руку, мягко прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Взгляд его был полон любви. — Дорогая, мне так жаль, что это произошло. Но нужно жить дальше, наши дети сейчас прекрасные ангелы на небесах, - грустно прошептал Уильям Афтон, стараясь дать поддержку. Клара улыбнулась, но Элизабет и Эван стали призраками после своей смерти. Они не смогли попасть на небеса из-за незаконченных дел на земле и жестокой смерти. Кроме того, их души остались связанными с аниматрониками. Уильям немного простудился, и Клара, сильно беспокоилась о его здоровье. И в один момент она услышала разговор по телефону, что Уильяму срочно необходимо отнести некоторые бумаги на склад Цирковой Бэйби. Зная, насколько важны эти документы для мужа, она решила, что сама отнесет их, чтобы помочь ему. Она тихо вышла из дома и ощутила легкий ветерок, который играл с ее золотыми волосами. Она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.