ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18 "Баллора"

Настройки текста
Клара Афтон отнесла бумаги работникам, и решила посмотреть на аниматроников своего мужа. Цирковая Бэйби, также известная как Элизабет Афтон, ее душа была испорчена из за программы аниматроника, она превратилась в безумного робота с сознанием, и с жаждой убийства. Она заметила то, что явился незванный гость, которому не было места в ее мире. Цирковая Бэйби ощутила прилив адреналина, она думала лишь об убийствах. Цирковая Бэйби уговорила Баллору, другого робота избавиться от гостя. Власть Цирковой Бэйби над другими аниматрониками была огромной. Они делали все, что она им прикажет. Каждое слово, слетавшее с ее металлического рта, было приказом, и они повиновались ей беспрекословно. Они ловили каждое ее слово, ожидая следующей команды. Эти бездушные роботы с пустыми глазами, следовали примеру своего маниакального лидера. Клара Афтон приоткрыла дверь на склад с аниматрониками и Баллора вышла из теней комнаты. Она была полностью элегантной. Однако, в этот момент, ее обычно прекрасные черты стали искажаться и принимали страшный вид. Ее лицо исказилось, словно сгнившая маска, под которой скрывались искривленные черты безжалостного аниматроника. Баллора шагала навстречу к Кларе Афтон, двигаясь с неправдоподобной грацией. Ее движения были странными и нервными. Звук ее шагов был холодным и ритмичным. Клара Афтон чувствовала, что страх поглощает ее. Она пыталась идти назад и ее сердце бешено колотилось в груди, а леденящий холод проникал по всему телу. Все ее мысли были затуманены. Когда Баллора была уже в нескольких шагах от Клары, Баллора издала громкий вопль и используя свою сильную и острую металлическую челюсть, напала на шею Клары с целью нанести серьезные повреждения. Сухожилия, которые соединяли мышцы и кости в шее, порвались. Клара Афтон истекла кровью. Цирковая Бэйби зашла вслед за Баллорой и кричит своим мелодичным голосом.  — Мама.. - Сказала Бэйби, и в помещение образовалось эхо. Бэйби поняла то, что незванный гость - это её мама. Полумертвая Клара, которая чувствовала агонию, посмотрела на аниматроника Клоунессу и в свои последние мгновения сказала.  — Лиззи... - тихо сказала она автоматически.. Цирковая Бэйби испытала чувство растерянности и чувство печали. Ей показалось, что мама разговаривает с ней, с Элизабет Афтон, девочкой, которой она когда-то была. Ей хотелось заплакать, выразить все эмоции, которые кипели в ее душе. Но она не могла. Она была роботом, созданием из металла и проводов. Она не могла плакать. Клара Афтон, потерявшая жизнь от жестокой смерти, была внезапно перенесена в аниматроника. Ее душа нашла новый сосуд в металлическом теле Балерины. Баллора посмотрела вниз на свое собственное тело, она испытывала смесь ужаса и недоверия. — Как... как это произошло? - спросила она, ее голос был едва громче шепота. Цирковая Бэйби протянула металлическую руку и положил ее на плечо Баллоры. — Мама, я Элизабет Афтон. Это долгая история, но я расскажу тебе все. Давай вернемся на склад и обсудим это там. Работники не особо любят нас, - сказала Бэйби своим мелодичным голосом.  Они зашли внутрь склада. Баллора и Бэйби обняли друг друга. Их механические руки предоставили холодное, но утешительное прикосновение. Они стояли вместе, в плохо освещенном складе. — Лиззи, Расскажи мне все.. - сказала Балерина, ее голос был полон смешанных чувств. Цирковая Бэйби заговорила тихим голосом, подробно рассказывая о том, что произошло. — Все началось с открытия ресторана "Circus Baby Pizza" Папочка предупредил меня об аниматрониках, но я не могла устоять перед ними. Они были такими блестящими.. - сказала Бэйби и на мгновение замолчала. Воспоминания тяжело терзали ее сознание. — Но что-то пошло не так. Аниматроники превратились в чудовища, а я была жестоко убита. - сказала Бэйби своим мелодичным голосом. Цирковая Бэйби открыла свой металлический живот, и там виднелись капли крови и кусочки плоти. Баллора внимательно слушала Бэйби. Она была полна сострадания к своей дочери. Она понимала ее боль. — Доченька Лиззи... Я никогда не думала, что встречу тебя таким образом - тихо пробормотала Баллора, нежным аниматронным голосом, ее голос прозвучал с оттенком меланхолии. Баллора продолжила говорить.  — После нашей смерти мы оказалась запертыми в этом состоянии, неспособные двигаться дальше в загробную жизнь. - сказала Балерина грустным тоном. Баллора и Бэйби провели долгое время, обсуждая различные темы и о том, как они скучали, пытаясь отвлечься от тяжести своей судьбы. Они размышляли о своих прошлых жизнях. Баллора поделилась своими воспоминаниями о том, как она когда-то была балериной в роскошном театре.

***

Один из сотрудников взял телефон и набрал номер Уильяма Афтона, готовясь передать ему печальную новость. — Извините, но ваша жена была найдена мертвой возле склада. Мы глубоко соболезнуем - сказал работник с сочувствием в голосе. Уильям почувствовал, как слезы стали собираться в его глазах. Он понимал, что его собственные творения пошли против него и отняли у него жену. Боль и горечь охватили его, и он едва мог удержать эмоции под контролем. — Папа, что случилось? - спросил Майкл с тревогой в голосе, заметив отца, который начал плакать. — Твоя мама попала в аварию... она умерла - сказал Уильям, соврав, чтобы скрыть правду о том, что произошло. Майкл мгновенно заплакал, слезы потекли по его щекам, и он погрузился в отчаяние. Уильям, со слезами на глазах, готовился выйти из дома. — Папа, могу я пойти с тобой? - спросил Майкл с горечью в голосе, его глаза были красными и полными слез. — Нет, я поеду сам - холодно ответил Уильям и вышел из дома, оставив Майкла одного. — Мама... Мама... - Майкл упал на колени и начал плакать, его голос пронзился горькой печалью.

***

Уильям Афтон добрался до склада. Его сердце разрывалось от боли. На складе было тихо. Единственными звуками был тихий скрежет передвигаемых коробок. Уильям с холодным выражением лица стоял у входа на склад, сжимая в руке пистолет. Он очень близко подошёл к охраннику и направил на того пистолет. Внезапно тишину нарушил громкий хлопок, звук выстрела из пистолета. Пуля со скоростью попала прямо в голову охранника. В мгновение ока жизнь охранника была прервана. Пуля разорвала его череп, повреждая головной мозг. Пуля проникла в мягкие ткани головы, повреждая нервные волокна и важные структуры мозга. Кровь и мозговая жидкость начали стекать из раны. Охранник упал на землю с мозговой жидкостью, и его униформа была испачкана кровью. Уильям стоял над телом охранника и слегка улыбнулся. Глаза Афтона осматривали помещение в поисках любых признаков движения. Продвигаясь дальше по помещению, он увидел, как несколько рабочих передвигают коробки. Ни секунды не испытывая нерешительность, он поднял пистолет и выстрелил в них. Рабочие рухнули на землю. Уильям Афтон продолжал двигаться по помещению уверенными шагами. Уильям наконец то добрался до склада с коробками, а если открыть следующую дверь, там уже чистилище с аниматрониками. Сердце Афтона разрывалось от боли. Уильям Афтон медленно подошел к телу своей жены. Его глаза были полны горя и безысходности. Он увидел, что мягкие ткани шеи Клары, такие как кожа и плоть, стали деформированными и поврежденными вследствие атаки аниматроника. Укусы привели к открытой ране и кровотечению. свежая кровь текла из раны. Он прикоснулся к ее холодным губам и поцеловал, чувствуя холод ее губ. Слезы текли по его лицу, и его голос дрожал, когда он прошептал. — Прости меня, моя любовь. Я не смог защитить тебя. Это все из-за моих проклятых творений. Они отняли у меня всё... - сказал он со злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.