ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23 "Финал : Тайны аниматроников"

Настройки текста
      Майкл Афтон шагнул на холодный бетонный пол высокотехнологичного подземного склада. В его уме витало множество вопросов, словно небольшие кусочки пазлы, готовые сложиться в полную картину. Его отец, велел ему собрать Элизабет заново. Почему именно она, и почему теперь? Это загадка, которую Майкл решительно намеревался разгадать. Все более ясно становилось, что его отец был связан со всеми загадочными события, и это углубляло подозрения Майкла. Но самое шокирующее для Майкла - его отца подозревали в серийных убийствах. Этот факт шокировал Майкла и разрушал последние остатки доверия к собственному отцу. Тем не менее, Майкл был готов идти вперед и узнать полную картину этой мрачной истории.       — Фантайм аниматроники... а мне всегда нравился больше Фокси, нежели фантайм Фокси. - Бормочет Афтон и вспоминает свою любовь к аниматронику Фокси, ему всегда нравился Фокси. Многих детей пугал этот аниматроник, а Майкл видел в этом очарование. Майкл при входе пытается ввести имя, но автоматически имя меняется на другое.       — Серьёзно? Яйца Бенедикт? - усмехается Афтон. Майкл слышит голосового помощника, который пытается объяснить ему о работе техника и рисках на работе.       — Просто обслуживать и чинить аниматроников? - Бормочет Афтон сам для себя и поправляет свои черные волосы и вздыхает.

below the surface - griffinilla join us for a bite - jt music I can't fix you - the living tombstone

      В течение пяти ночей Майкл Афтон находился в кошмарной ситуации. Он пытался спастись от безжалостных фантайм аниматроников, чьи механические глаза сверкали зловеще во мраке подземного места. Но для Майкла был один лучик в этом мраке - Цирковая Бэйби. Её голос был нечто потустороннее как у сирены, и, несмотря на то, что Майкл чувствовал мурашки по коже при её голосе, этот голос успокаивал его. Он слышал в нем нотки ностальгии, напоминающие ему о его младшей сестрёнке Элизабет. Майкл начал осознавать, что аниматроники обладают сознанием, и, возможно, даже ими движут мертвые души, как гласили слухи.       Но самое страшное, о чем он не хотел даже думать, - это то, что его собственная сестра, Элизабет, могла быть заточена внутри одного из этих аниматроников. Он пытался отрицать эту мысль, но ужасающие события каждой ночи заставляли думать об этом.       Майкл аккуратно включил Баллору, наблюдая своими васильковыми глазами, как она начинает двигаться в такт музыке. Он отошел в сторону, оставив её в центре сцены, и начал бормотать для себя.       — Баллора... мой отец сделал её по подобию моей мамы, она тоже была балериной, прекрасной и изящной балериной, и хорошей мамой... - сказал Майкл и попал в свои воспоминания, когда его мать была рядом. Из его васильковых глаз потекли капли слез.

***

      Тем временем, Фантайм Аниматроники из-за своей безумной и убийственной программы хотели убивать и сбежать из склада, и они придумали безумный план использовать тело Майкла в качестве сосуда для всех, чтобы сбежать. Цирковая Бэйби и Баллора уже потеряли рассудок, у них был остаток души, но они были также роботами, запрограммированными на жестокие убийства, и они никак не могли сопротивляться своей сущности, поэтому Цирковая Бэйби придумала план, как втереться в доверие к собственному брату - Майклу. Фантайм Аниматроники соединились в одну безумную конструкцию и стали Эннардом, и когда Майкл отвлёкся, они решили воплотить свой план. Эннард был извращенной комбинацией Фантайм аниматроников, созданных путем слияния в единое опасное существо. У этого существа была единственная цель: сбежать со склада и освободиться из своей тюрьмы. Когда представилась возможность, Фантайм аниматроники воспользовались уязвимостью Майкла и сделали свой ход. Они подошли к нему, и Майкл почувствовал страх перед монстром. Шум моторов и скрип металла создали атмосферу ужаса, а тяжесть его огромного металлического корпуса заставлял пол дрожать под ногами. В момент столкновения с таким монстром, душа Майкла замирает, а сердце начинает биться с бешеной скоростью, словно пытаясь убежать от этой ситуации. Эннард с помощью своих огромных лезвий делает разрез в животе Майкла. Этот разрез открывает брюшную полость. После этого, Эннард извлекает кишечник, который включает в себя желудок, кишки и другие органы. Майкл Афтон в тот момент испытал безумную агонию. Одержимые Аниматроники быстро завладели его телом и использовали его как сосуд для завершения своего плана побега.

***

      Эннард овладел Майклом, и вскоре Эрика нашла его в квартире парня. Она посмотрела на него с тревогой в глазах. В слабом свете комнаты, она шагнула ближе, спотыкаясь о мебель.       — Майкл, я искала тебя повсюду. - молвила она, в ее голосе звучала печаль. — Что случилось? Майкл, я выслушаю тебя, просто скажи... - говорила она искренне. Эннард в теле Майкла, который стоял перед ней, ухмыльнулся злобно, его васильковые глаза искрились безумием.       — Мы расстаемся. - ответил он со злой ухмылкой и маниакально рассмеялся, его смех создавал безумную атмосферу. Эрика почувствовала, что это уже не Майкл, не тот человек, которого она знала.       — Ты не Майкл... - прошептала Эрика. Взгляд Майкла мелькнул в его глазах, будто он пытался бороться с Эннардом, и вдруг он смог взять контроль над собой всего на несколько секунд.       — Уходи, если жизнь дорога. Я не контролирую себя... - прошептал Майкл мягко и с любовью.       — Майк, я хочу помочь, я люблю тебя! Ты слышишь? Что с тобой? - говорит Эрика нежным голосом, а Эннард схватил Эрику за шею.       — Какая хрупкая шея, одно движение и ты мертва. - говорит Эннард и снова маниакально смеется, в глазах Эрики читается страх. Эннард также грубо хватает Эрику за её платиновые волосы и держит их.       — Ты такая хрупкая и фарфоровая кукла. - Эннард прижимает Эрику к стене и начинает её целовать грубо до крови, не давая отпустить. Эрика не может выйти из этой хватки, и она просто в ответ кусает губы и язык Майкла. Эннард отпускает Эрику и злобно ухмыляется.       — Твоя кровь на вкус сладкая как сахар... Серьёзно, я давно не чувствовал никаких вкусов, а этот вкус крови восхитителен как клюквенный сок. - говорит Эннард и жестикулирует, а из его рта стекает кровь, и он изящными движениями пальцами убирает эту кровь со своей фарфоровой кожи.

the red means i love you - madds buckley Vampir - IC3PEAK

      Эрика испытала страх от этого, но она в глубине души хотела верить, что это не Майкл, но это противоречит здравому смыслу. Эрика раздумывала, что так могло повлиять на Майкла в подземном складе Цирковой Бэйби. Майкл снова взял контроль над телом и начал кричать.       — Эрика! Прошу уходи! Я не контролирую себя! Мы расстаемся! - сказал Майкл, а Эрика начала бежать со всех ног. Она поняла, что в данный момент Майкл потенциально опасен, хоть она и хотела ему помочь. Глаза Эрики стали мокрыми из-за того, что глаза слезились.

***

Через полгода

      Эрика продолжила ходить в университет, но она испытывала грусть все время. Майкл не появлялся, она поняла, что с ним определённо что-то случилось. Эрика распустила свои платиновые волосы и шла в готическом платье-лолита по улице. Она была в трауре, и поэтому носила черную одежду, но как всегда изящную. На ее лице читалось, что она о чем-то грустит.       Майкл был в театральной маске и наблюдал за ней. Он также был в чёрном костюме, создавая образ человека из театра. Он наблюдал за ней и думал: "Моя любимая, солнышко в моей жизни, которое всегда освещало мне путь, я тебя очень люблю. Надеюсь, ты меня простишь, а точнее Эннарда. Ты такая красивая..." Майкл Афтон подошёл к Эрике Фортнер.       — Эрика... - прошептал Афтон. Эрика услышала знакомый голос и поняла, что этот голос принадлежал Майклу. Она повернулась и увидела мужчину в театральной маске и в костюме.       — Майкл!? Сними эту маску! Почему ты так поступил? Что с тобой случилось? - говорила Фортнер, а у Майкла потекли слезы, но сквозь маску это не было видно.       — Пойдём ко мне домой, я тебе все объясню. - сказал Майкл, и Эрика посмотрела на него с намёком на недоверие.       — Не бойся меня, Солнышко. Ты же помнишь, что этот инцидент произошёл после моей работы техником в подземном складе.       — Ладно, я пойду с тобой. - сказала Эрика, и она хотела объяснений. Они зашли в квартиру Майкла.       — Что случилось на работе техником? Ты бросил меня… — сказала Эрика с намёком на грусть.       — Цветочек мой... я тебя не бросал, я тебя пытался защитить. Эннард покинул мое тело месяц назад, поэтому я снова могу себя контролировать.       — Эннард? - спросила Эрика с недоумением.       — Фантайм аниматроники одержимые душами людей, и у них есть сознание. Они хотели с помощью моего тела выйти наружу, и они собрались в одного аниматроника. Из-за него я стал таким.       — Майк, сними эту маску, пожалуйста. - прошептала Эрика мягким голосом. Он медленно снял маску. Эрика испытала смешанные эмоции. Кожа парня была бледно-фиолетовой и мертвенно холодной на ощупь, словно труп, а сквозь губы немного просвечивались зубы. Он выглядел, как зомби. Но Эрика лишь обняла его. Майкл прижал её к себе, поцеловал её в голову и начал гладить Эрику по её платиновым волосам.       — Я люблю тебя, Эрика... ты меня боишься? - сказал Майкл.       — Я тоже люблю тебя, и я не боюсь тебя. Я бы хотела знать, как так вышло...       — Как я сказал ранее, Эннард это смесь фантайм аниматроников, и в этих аниматрониках есть души, и одна из них моя сестренка Элизабет. Мой отец знал, что там опасно, но он так боялся за свою шкуру и отправил меня туда. Он определённо связан со всей этой историей! В конце концов, именно он сделал фантайм аниматроников. Я изучил строение фантайм аниматроников, ну я узнал, что их внутренности буквально из лезвий на собственном опыте. Я предполагаю, что он создал их для незаметного убийств людей, и скорее всего, он реально серийный убийца и убивал детей. Я ненавижу его. - сказал Майкл.       — Тебе столько пришлось пережить из-за своего отца. - сказала Эрика, продолжая обнимать Майкла, и её глаза до сих пор были мокрые. Ей искренне было жаль Майкла и то, что у него такая судьба.       — Я хочу остаться с тобой... - сказала Эрика с любовью и поцеловала Майкла в щеку, которая была холодной, и начала гладить его волосы.       — Солнышко, я не хочу, чтобы ты втягивалась в это...       — Я хочу быть с тобой, просто знай, что я тебя люблю, несмотря ни на что.       — Я люблю тебя до безумия, но впереди у меня много расследований, связанных с делами отца. Я не хочу тебя втягивать в это. Я хочу, чтобы ты была в безопасности, моё солнышко.       — Майкл... я хочу остаться с тобой. - Майкл кивнул, и они прижались к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.