ID работы: 13467801

С характером. Демон-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже.

Настройки текста

Спустя 3 года лапка об лапку.

Тошнотворный запах заполнил всю квартиру. Я мигом проснулась и скинув с себя одеяло понеслась на кухню чтобы узнать причину этих зловоний. Останавливаюсь в дверном проëме. Ад действительно замëрз или сам Чон Чонгук стоит у плиты и готовит....что-то? Опять. Снова. Ну сколько можно? Его плечи были расслаблены, длинные волосы мотылялись во всё стороны. В правой руке была ложка, а в левой вилка. Сам он пританцовывал и напевал песенки себе под нос. Я же была раздражена, что его кулинарные неспособности заставили меня проснуться среди ночи. Растрепанная, в шёлковой пижаме и одном носке я думала, когда же он обратит на меня внимание. -Понимаю, что очень сексуально двигаюсь, и ты бы хотела меня прямо на этом столе, но хватит так явно это показывать. -О чудо, почтил меня своим вниманием. Злость кипит в котелке под названием череп и капает на мозги. Пахлорыбное, самовлюблëнное и длинноволосое чудовище умудряется и тут застать меня врасплох. Да так, что открыв рот я сразу его закрываю. Нет. Словесной перепалки не будет. Подхожу ближе к нему и смотрю, что в моëм прекрасном медном сотейнике варится какая-то зелёная жижа. На сковородке жарится всë ещë живой осьминог. Вздыхаю поглубже. Вдох. Выдох. Я шаолиньский монах. Раз. Медитирую на солнечном лугу. Два. Слушаю пение птиц. Три. Распахиваю глаза. Беру сковородку вместе с осьминогом отталкивая парня в сторону. Подхожу к окну, открываю его пошире и вышвыриваю нахрен это уродство куда подальше. -Жестоко ты с осьминожкой то! -скривился Чон. -Ненавижу когда ты делаешь это. Чонгук знает, что. Уже третий раз моя кухня служит для него лабораторией в экспериментах над едой. И каждый раз во мне вспыхивает дьявольский гнев. Отцу Чона я бы понравилась в таком состоянии. Нет бы, как нормальному человеку взять и посмотреть уроки готовки на ютубе. Так нет же. Он, как истинный чëрт, умудряется с каждым разом переплюнуть самого себя. Соревнования по абсурду Чонгука. Сегодня он в очередной раз доказал, что готовка явно не его конëк и несъедобный шедевр так и требует награды "Дрянь года". -Знаю! -весело говорит он. -Я специально. Мозги начинают кипеть. И клянусь Дьяволом из всех щелей валит пар. Наверное я самый истеричный и вспыльчивый демон. Чонгук видит в моих глазах ярость и улыбается шире, но когда мои глаза чернеют и вены расплываются по всему лицу ему уже не до смеха. Вывел меня? Теперь смотри. По телу разливается сила. Огонь течёт в моих венах, он распространяется по всему телу. Каждой клеточкой моего тела завладевает чертовски приятная мощь. Мои волосы седеют от самых корней, лицо налилось жаром. Вены продолжают наливаться чëрной смесью силы и ярости и распространяются по всему телу. Одежда больше не может выдержать мой огонь и загорается. Одежда спадает с меня и обнажает моë тело. Но наготы не видно,только огонь, окрашенный в чëрную силу и фиолетовую ярость. Между лопатками нестерпимо чешется и я выпускаю крылья наружу. Они настолько велики и сильны, что сметают буквально всë. Кухонные шкафы с грохотом ломаются, вся посуда отлетела к стене. Даже не сдвигаемый кухонный островок отбрасывает в сторону. Не могу себя сдерживать и мои руки уже в огне. Неистово кричу, высвобождая наружу адский огонь и он вырывается. Смотрю на Чонгука. Он стоит напротив меня и от его миленькой мордашки не осталось и следа. Глаза так же наливаются кровью и мощь разрастается в его теле. Его кудрявые волосы вспыхивают и превращаются в огонь. Кожа краснеет, вены разрастаются по всему телу, его мышцы растут превращая в монстра. Одежда так же полыхает огнëм и спадает с него. На голове вырастают дьявольские рога, а из спины вырываются наружу большие могущественные крылья. Да так, кто кажется сам дом содрогнулся. Всë таки сын самого Дьявола. Скалюсь на него обнажая свои клыки, а он рычит. Формирую в своих руках сгусток энергии и перевожу их на стену. Выпустив сгусток в стену происходит большой "бум". Стены больше нет, как и меня. Я мгновенно выпрыгиваю из дыры в стене и крылья подхватывают меня. Лечу навстречу облакам. Вот она - свобода. Взлетаю высоко над облаками и расслабляю крылья крича в свободном падении. Во мне вспыхивает странная мысль, что я просто обязана что-то уничтожить. Ощущаю, что срочно должна с кем-то подраться. Но если бы была умнее выбрала бы не Чонгука. Вижу его издалека, он кружит над городом и наверняка ищет меня. Решаю напасть со спины. Прижимая крылья к себе чтобы быстрее добраться до демона. В моих пальцах уже зажигается огонь и я чувствую приятное покалывание. Формирую огненный шар и зашвыриваю им в Чона. Но тот в последнюю секунду уворачивается и шар попадает в какое-то здание. Он смотрит на меня, а я ему улыбаюсь. Так ярко, что мои глаза вспыхивают светом. Чонгук подлетает ко мне и отталкивает ударной волной крыльев....

Спустя пару часов.

Песок, шум волн, море, закатное небо. Я лежала с Чонгуком на песке и наблюдала как он сопит мне в шею. Мы заигрались так сильно, что грань между дозволенным и недопустимым стëрлась. Во время драки Чонгук жëстко потянул меня за волосы, от чего я прогнулась в пояснице и прижалась к нему. Адский огонь поглотил наши тела и мы слились в неистовом поцелуе. Чон мгновенно перенес наши тела на какой-то остров. Мы пришли в норму, спрятали крылья, наши вены побледнели. Выжженный песок грел наши обнажëнные тела. Чонгук просунул руку под мою спину так, что я оказалась сверху. Он поднялся на локтях и выпрямил спину обнимая меня за талию. Мне хотелось прижаться ещë сильнее, чтобы каждая клетка наших тел соединилась в вальсе страсти. Я тëрлась грудью и его грудь и обнимала шею. Он терзал мои губы в резких, рваных поцелуях в перерывах между толчками. -Чонгук...-выдыхаю я ему на ухо. И охаю от того как сильно он сжимает мои ягодицы. Плевала я на принца на белом коне, на хорошего парня, на адекватные отношения. Я хочу его! В прямом и переносном смысле. Чтобы я была только его, а он моим. Мне казалось, что вся моя жизнь до него была демо-версией. И внезапно я чувствую себя живее всех живых. -Ты...-рычит он. -Что ты делаешь со мной? Я хватаю его за волосы и вынуждаю поднять на меня глаза. Стону ему в губы и еле произношу: -Я -твой ночной кошмар. -хриплю я. Нас настигает волна наслаждения. Чонгук неистово рычит, утыкается лицом в мою шею и тяжело дышит, а я поглаживаю его волосы и удовлетворенно закатываю глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.