ID работы: 13467805

Незапертая дверь

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*************************

C самого попадания на экспресс их отношения не задались. Дань Хэн всегда держался в стороне от Стеллы, всячески избегал ее и, казалось бы, смотрел с презрением. Еще в первый день, когда только Стелла взошла на борт экспресса, их отношения уже пошли не в ту сторону. Казалось бы, пока они спасали «Герту» от легиона Антиматерии Дань был дружелюбен, всячески поддерживал и помогал девушке, но как только Химеко предложила той стать частью «Первопроходцев» парня как будто подменили, он сразу был против. Дань и просил Химеко передумать о своем решении, и кучу раз говорил Стелле, что ей не место на экспрессе, и что она сразу же погибнет, и будет только обузой. Девушка же решила стоять на своем и доказать обратное, из-за чего Даня стал сразу же избегать ее. Он ее ненавидел, именно так считала Стелла.

*************************

Они уже неделю мирно плыли по космосу, и вот уже скоро должны были оказаться на «Ярило-VI». И все это время девушка жалела о своем решении, нет, ей безумно нравилось путешествие по космосу, да и остальные члены экипажа были добры к ней. Химеко и Вельт считали, что это нормальное поведение парня, он добрый, но нелюдимый, и позже все наладится, а Март каждый раз старалась свести и помирить ребят. Однако все было тщетно, и наоборот становилось только хуже. Дань Хэн каждый раз убегал и всячески сторонился Стеллы, а если и была необходимость что-то сказать смотрел с таким выражением лица, будто его сейчас стошнит. Девушка уже не понимала, ненавидеть ей себя или его? А их короткие диалоги, когда Стелла пыталась что-то выяснить у Дани, приносили только разочарование и грусть. -Дань, подожди! -Ну, чего тебе? -Я хочу спросить… -Если что-то нужно, в моей комнате есть База Данных пользуйся, больше ничем помочь я тебе не могу. -Почему ты каждый раз убегаешь от меня? -В отличии от некоторых я, между прочим, занят, и у меня нет времени возиться с тобой. Не мешай. Опять этот тон, это выражение лица, да что она сделала?

*************************

Скоро они уже будут на «Ярило», а девушка окончательно отчаялась поладить с нелюдимым парнем, и смирилась с его ненавистью к ней. Но теперь возникли новые проблемы, неожиданно Март стала требовать вернуть фотографии со Стеллой, которые она сделала в первые дни их знакомства. И не смотря на все доводы Стеллы о том, что она их не трогала, Март была твердо уверена, что фото Стеллы не нужны никому, кроме самой Стеллы и требовала их вернуть. Вот только Стелла их не брала. Март ушла, обидевшись на, казалось бы, новую подругу. А Стелла осталось сидеть в непонимании. Единственное, что смогло прийти ей в голову, это пойти к тем самым «Базам Данных» и узнать всю доступную информацию о «Ярило». А фото? На счет фото Стелла надеялась, что Март сама найдет их и все обвинения будут сняты. Базы находились в комнате Дани, и девушка была уверена самого парня там нет, а если и есть, то он здесь же уйдет «по делам». И как оказалось при входе, парня не было. Она подошла к компьютеру и вздрогнула, в комнате раздался сдавленный стон. Осмотревшись девушка быстро нашла источник звука, и это повергло ее в шок. За колонками незаметно притаилась «кровать» Дань Хэна, и сам парень находился на ней в наушниках, но вот проблема, кроме наушников на нем и не было ничего. Девушка подошла ближе, так, что ее взору открылась вся картина. Обнаженный парень лежал на своем матрасе и наслаждением ласкал свое тело. Сам Даня ее еще не заметил, звук заглушали наушники, а его взгляд был сфокусирован на клочке бумаги. Девушка была несомненно рада, что осталась незамеченной. И как бы не был красив и притягателен обнаженный Дань, девушка решила быстро покинуть комнату. Не хватало добавлять ему еще один повод для ненависти к девушке, тем более, настолько значимый. Вот только девушка бросила взгляд на бумажки, лежащие возле тела парня и снова была шокирована снова. Это были фотографии Март, а точнее фото на которых была сама Стелла. И в руке парня несомненно тоже было фото Стеллы. Бедную девушку разозлил тот факт, что парень ненавидит и избегает девушку, но при этом смеет делать свои грязные дела на ее фото, так еще и этими действиями он настроил против нее Март! Стелла была просто в бешенстве! -Да что ты делаешь вообще?! Кто разрешил тебе это делать на мои фотографии?! -А? От неожиданности парень подскочил, пытаясь прикрыть свое достоинство руками, краснея и несуразно двигаясь. -Чего??? Ты как сюда попала вообще?! -Через дверь. -Я запер ее! -Неа, было открыто, к базам зайти хотела. -Черт! Испуганный, растерянный, смущенный, по-прежнему возбужденный парень, которого застали врасплох, выглядел совершенно не так как обычно, и Стеллу это забавляло. -Ну так что тут происходит? -А что не видно? Дай я хоть оденусь! -Нет уж, сейчас же все мне объясни или я тебе в таком виде и поведу к Март, и сдам ей вора ее фото, хоть с себя вину сниму. -Не надо! Я не крал их! Все холоднокровие и сдержанность Дани были разбиты в пыль, сейчас парень был совершенно не похож на себя прежнего. -Зачем тебе мои фото? -Пообещай, что никто не узнает о том, что тут было, пожалуйста! -Если расскажешь все честно, я подумаю над этим. -Ты мне нравишься, правда, вот и все… -ЧТО??? -Что слышала. -Тогда почему ты от меня бегал все это время?! -Я не бегал. О чем ты? -Да ты что? -Я просто не знал, как вести себя с тобой. Каждый раз при виде тебя я терялся и даже не знал, что сказать тебе, еще и возбуждение лезло, ты слишком красивая, вот и не мог находиться с тобой в одном помещении, и все, клянусь! Стелла была, мягко говоря, шокирована такой информацией, вся ее привычная жизнь перевернулась с ног на голову. -Тогда почему ты был против моего вступления к вам? -Да это же очевидно! Я не хочу, чтобы ты погибла, наш Путь слишком опасен, мы всегда рискуем, я же не выдержу, если с тобой что-то случится! А если он все-таки найдет меня, а ты или они будете рядом, черт, я даже думать о таком не хочу! На лице парня проступила новая краска и маленькие капельки слез в уголках глаз. Кажется, парень наконец-то сказал все, что давно уже мешало ему жить. И Стелла ему верила, он говорил это искренне. Сейчас этот голый, раскрасневшийся парень не выглядел грозно и жестоко, он был просто милый и добрый Дань Хэн, такой как его и описывала вся команда. Она подошла и поцеловала парня в губы, пытаясь успокоить его. Все же она сразу поняла, что он ей нравится, еще в первый день, когда он только пытался привести ее поцелуем в чувства. И пусть она думала, что это было не взаимно, сегодня она однозначно поняла, что эти чувства были более чем взаимны. Так чего уж стеснятся? -Не бойся ничего, вместе мы с этим справимся. Дань, доверься мне, я не так и слаба. -Я знаю, просто… Спасибо. Теперь уже парень целовал ее, а она была не против такого поворота событий. Тем более картина, что сегодня открылась ей, доказала, что он определенно в ее вкусе. Кстати об этом… -Дань, ты голый… все еще… -Черт! Прости, я сейчас оденусь, отвернись, пожалуйста! -Подожди, может так и останешься, в качестве компенсации морального ущерба, который ты мне нанес? Тем более я уже все видела. Стелла показала Дане язык и протянула «бееее». -Что? Но… -Никаких, но, расслабься, лучше поцелуй меня еще, пожалуйста. Дань же решил не спорить о таких мелочах и снова впился в ее губы, губы, которые он так долго жаждал поцеловать. Его мечта осуществилась. И это было только начало, их начало… Все же и от ненависти до любви один шаг… Главное, чтобы они снова не забыли запереть дверь, иначе… камера Март никогда не дремлет, но это уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.