ID работы: 13467877

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город Брумс накрыло тёмно синие или даже чёрное небо. Оно было ясное и на нём мерцали звёзды. Все жители спали, набираясь сил к предстоящему рабочему дню. Многим снятся сны, кошмары и хорошие. Но мы обратим внимание на команду спасателей этого городка. А команда, сообственно тоже спит, но есть один её член, который стал мучатся от ночных кошмаров. А имя ему Поли. Он полицейский и лидер команды, самый быстрый и смелый среди всех, но у него есть и свои скелеты в шкафу. Сейчас, парень ворочается во сне, от кошмара, который мы с вами и посмотрим. «Далее идёт сон» Парень был в чёрной комнате, где не было абсолютно ничего. Только глаза у него выделялись синим светом. Вдруг послышался плач девушки и тот с ужасом узнал его. Эмбер: Как ты мог, Поли?! Из-за тебя Рой чуть не погиб в электрошахтах! Ты очень сильно меня разочаровал! — проговорила тёмная фигура с розовыми глазами, параллельно всхлипывая. Вдруг послышался голос подростка. Хелли: Ты при этом ещё лидер! Да уж, раньше, для меня ты был примером для подражания, а теперь… Ты жалок и не справляешься! — со злобой сказала фигура с зелёными глазами. Вскоре послышался ещё один голос девушки. Джин: Именно из-за тебя он пострадал! Ты не доглядел! Из тебя лидер никакой, — подходя, фигура с оранжевыми глазами шла на парня, тыкая указательным пальцем ему в грудь. В один миг, полицейский врезался в кого-то спиной. В ужасе обернувшись, тот увидел пред собой фигуру, под два метра ростом и с красными глазами. Рой: Я тебе доверял, а ты меня подвёл! Ты отвратителен, Поли! — с оскалом злобы и гнева сказал тот. Вскоре фигуры друзей Поли окружили его и начали осуждать его, говоря обидные вещи. Парень просто сел на колени, закрыв глаза, он заплакал. Что удивительно, но такие страхи у полицейского. Первый, это гусеницы. А второй, стать омерзительным для своих друзей. «Конец кошмара». Поли резко сел в кровати, быстро вдыхая воздух. Глаза были мокрые, а сердце бешено колотилось. «Поли: Это всё из-за меня! Это из-за меня Рой оказался под обломками и чуть не погиб!» — ругая себя в мыслях парень и высунув ноги из-под одеяла, он закрыл лицу руками, тихо шмыгая. На часах два ночи, а полицейский сидит и плачет. Какой же он тогда страх пережил за своего «друга», просто не описать без нецензурной лексики. Парень старался не выдавать своего пробуждения и продолжал тихо плакать, виня во всём себя. Вдруг, дверь в его комнату открылась и в неё кто-то зашёл, держа что-то в руках. Подойдя к столу и включив настольную лампу, свет открыл личность незваного ночного гостя. Это был Рой. Поставив чашку чая на стол, пожарный сел на кровать и обеспокоенно спросил. Рой: Поли, ты почему плачешь? И почему не спишь? Поли ничего не оставалось делать, как рассказать всё, тем более сейчас, что-то внутри полицейского говорило: «Выскажись ему! Он точно тебя поймёт!». И парень начал рассказывать, иногда всхлипывая. Поли: Мне приснился кошмар… Который касается вас и моего страха. В нём, вы меня осуждаете за электрошахты и за то, что я не досмотрел за этим. Да и что уж тут таить, я сам себя виню в этой ситуации. Ведь если, я с тобой поехал бы, то мы выбрались вместе и тебя бы… А? — при этом рассказе, у парня скатилась слеза и его вдруг сжали в объятиях. Крепких и таких тёплых. Слышалось медленное дыхание пожарного, которое успокаиволого. Вдруг послышался голос. Рой: Поли, ты дурак. Зачем ты себя винишь? Это был несчастный случай, не переживай. Я же вот, сижу тут, тебя успокаиваю. Я цел и почти здоров, — поглаживая младшего по спине рукой в бинте, который опустил голову на грудь старшему и продолжал тихо всхлипывать, сказал тот. Так они просидели минут пять, десять, пятнадцать, да и в общем не важно, главное, что лидер успокоился и просто наслаждался моментом. Пожарному так хотелось его поцеловать, ведь парень был ему не безразличен. Вдруг, полицейский поднял голову, обнял парня за шею и нежно поцеловал в губы. Старший впал в осадок, но всё же отвечал взаимностью. Вскоре, им пришлось отстраниться и Поли обнял Роя крепко-крепко и прошептал. Поли: Спасибо… Старший просто обнял его в ответ и ответил. Рой: Всегда пожалуйста, лучик. Они просидели так ещё минут двадцать, пока не послышались тихие сопения полицейского. На это, пожарный положил того на кровать, аккуратно встал, выключил лампу и вновь аккуратно лёг. Вскоре и Рой погрузился в царство снов, обнимая при этом свой лучик. Думаю, после такой поддержки у Поли закончатся кошмары. Но даже если они вернутся, то он знает, к кому нужно обратиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.