ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон с самого утра вновь не находил себе места. Он заставил Минхо вытащить столик и стулья на улицу, чтобы посидеть там с какао, пока Брауни гуляет. Конечно Минхо не оставалось ничего, кроме как молча согласиться. -Я тебе говорю, что он явно к ней подкатывает,-смеется Хван, когда они заваливаются в дом и ищут остальных, идя к заднему двору. -Ну вот как подкатывает, так и откатится!-фыркает младший брат. -Йени, ты неисправим! Было бы здорово, если бы у нее кто-то появился,-улыбается розоволосый и обнимает Джисона со спины, сидящего на плетёном кресле, целуя его в макушку. -Мой малыш,-Джисон широко улыбаясь, разворачивается к младшему. Он за руку его берет и сжимает крепко,- кто там к кому подкатывает? Как госпожа Хван себя чувствует? -Мама неплохо, улыбается,-сообщает счастливый Хван,-анализы неплохие у нее. А подкатывает к ней ее врач. -Да он старый!-вступает Ян. -Да он старше нее всего на четыре года!-смеется Хенджин, прижимаясь щекой к макушке Джисона. -А ты то откуда это знаешь?-Чонин удивленно поднимает бровь. -Да так,-загадочно закатывает глаза старший,-успел с ним парой слов перекинуться, пока ты там пытался себе капельницу из кофе сделать. -Новости потрясающие. И то, что врач к ней подкатывает, это же вообще отлично, Йени! Он же всегда помочь сможет в случае чего! -Джисон смеется, смотря на негодование мужа. -Я останусь тут, потому что она в больнице минимум на месяц,-заключает Хван,- так что можете ехать домой и не переживать. С работы я все равно ушел. -Нет, мы с Джисоном останемся, -Чонин головой машет,-мне нужно завтра съездить, взять все, что нужно с работы, а Джисон соберет вещей побольше. И мы вернёмся, да?-смотрит он на мужа. -Конечно! Никуда мы не поедем. Это даже не обсуждается,- Ян поворачивается в сторону мирно гуляющего с Брауни Минхо,- Мииинхооо. Ли прогуливался по участку с кружкой какао, и чуть подпрыгнул на месте, не ожидая, что его позовут, особенно так резко и громко. Он поворачивается к друзьям и вопросительно смотрит на Джисона, пока тот ему машет рукой, чтобы он подошел. Брауни первый отреагировал на голос отца, сразу же прибежав к нему. -Что? -Ли подходит, рукава худи натягивая на руки и пряча в них ладони. -Мы остаемся все здесь. Ты остаешься с нами,- спорить с Джисоном было в принципе бесполезно, а его твердый голос только утверждал это правило. -А..да зачем.. Хёнджин старается на Минхо не смотреть и лицо немного смущенное прячет в воротнике своей (читай брата) кофте. -Да ладно тебе, родные места, приятные воспоминания, родители в конце концов,-грустно добавил последнее Чонин,-уверен, Минхек тебя может отпустить на небольшую удаленку. А так, мне самому иногда нужно будет уезжать, можешь со мной. -Да нет, Минхёк меня отпустит. Это не проблема,- Ли чуть улыбается,- хорошо. Тогда я завтра тоже вернусь домой вещи забрать. -Отлично,- Джисон довольный вскакивает с кресла и обнимает мужа крепко,- я так рад, что вы все здесь. Сейчас еще госпожа Ёнхи домой вернется, и я буду самым счастливым. -На самом деле Йена прав, мы уже столько знакомых встретили, что уже прям совсем дома себя чувствую,-улыбнулся Хёнджин, доставая из кармана джинс свой звонящий мобильный. Он обвел всех извиняющимся взглядом и зашел в дом. Он ушёл в гостевую комнату и ответил на видеозвонок с Хёну. Джисон довольный уже перечислял, куда они должны сходить и что сделать, пока находятся тут. Для Яна, который всегда сидит дома, это было настоящее приключение. Жаль, конечно, что приключение началось по такому поводу, но Джисон был рад, что мама Йени пришла в себя. Значит все обязательно должно быть хорошо. Минхо улыбался устало, смотря на активного друга, но все равно, взгляд невольно падал на закрытую дверь в дом, куда пару минут назад зашел Хёнджин. -Нет, правда, все нормально,-улыбается Хван в камеру. -Точно? Маленький, я только зашел к тебе, -отзывался бывший менеджер, показывая небольшое пространство нынешнего жилья Хвана. -Конечно, я же сам видел, что рейсов не было. -Я сейчас соберу, что тебе нужно, и возьму билет на ближайший рейс. Брат с тобой? -Да, он здесь. Хёни, не переживай, лучше ляг поспи сначала, ты только с самолета, а уже потом разберемся с вещами. -Нет, я не хочу оставлять тебя на дольше, чем это необходимо,-Сон присел на диван и прикрыл устало глаза. -Я здесь не один, тут Чонин, Джисон и даже Минхо,-последнее Хван очень старался сказать тем же тоном, но получилось все равно тихо. -Минхо?-у мужчины приоткрылись глаза. -Да, это проблема?-напрягся розоволосый. -Нет, ну, то есть…-Сон обдумал, что сказать,-тебе комфортно? -Да, конечно. Хёну, он навсегда останется для меня близким человеком. -Я понимаю, просто прошло возможно мало времени.. -Не важно, сколько времени прошло, уже все в прошлом. Я отпустил его, он отпустил меня, мы оба счастливы. И я рад, что он сейчас тут. -Хорошо, маленький, тогда я и правда посплю, а потом позвоню тебе, ты скажешь, что тебе нужно взять. Минхо возвращается в дом первый. Пальцы рук немного замерзли и он сжимает их в кулаки, чтобы согреть. Брауни заходит следом за Ли и послушно ждёт, пока тот снимет обувь и отнесет его мыться. Хёнджин, попрощавшись с Хёну, выходит из комнаты, в дверях сталкиваясь с Минхо. -Извини,-поднимает он мобильный, который уронил и пальцами приглаживает место удара на груди старшего. -Ох, это ты прости,-Минхо засматривается на Хёнджина и даже дышать перестает, когда пальцы младшего касаются груди,- тебе так идут розовые волосы,- говорит тихо, на выдохе. -Спасибо,-робеет парень,-я работал с детьми, и пообещал девочке, что покрашусь в розовый, если она поедет на конкурс рисунка от нашей школы. -Это очень мило,-Минхо чуть улыбается,-как тебе работа с детьми? Тебе нравится? -Да,-улыбается младший и гладит пса, который покорно уселся возле них,-можно сказать, что я в них влюблен,-он наконец осмеливается заглянуть брюнету в глаза,-а как твои дела? Улыбка из искренней, становится вымученной. -Нормально,-Ли говорит чуть тише и в глаза младшего неотрывно смотрит. Рука дергается, он хотел прикоснуться к щеке Хёнджина, но вовремя остановил себя. -Минхо,-немного мнется Хван,-можно попросить? Точнее,-трясет он слегка головой и хмурится,-наверно скорее предложить. В общем, может сходим в магазин? Пешком, прогуляемся,-он руки вверх поднимает, будто защищается,-ты не подумай, просто хочу, чтобы Чонин с Джисоном вместе могли побыть. Брюнет немного удивленно смотрит на Хёнджина, а затем утвердительно кивает. -Конечно. Да, давай Брауни помоем, я оденусь, и пойдем погуляем. -Давай тогда я помою ребенка, а ты иди собирайся,-настроение Хёнджина определенно поднялось. На это повлияли и новости о маме, и встреча старых знакомых, и, хоть младший никогда возможно не признается, возможность прогуляться вновь с Минхо по родному городу. Когда-то это было самое счастливое и важное времяпрепровождение для него. Ностальгия накрывала просто с головой.

***

Минхо переодел джинсы, но неизменно ходил всегда в худи. Сверху добавилась только куртка, потому что все-таки становилось прохладно. Минхо сейчас ощущал себя очень счастливым. Особенно по сравнению с предыдущими месяцами его жизни. Он и мечтать не мог, что когда-нибудь еще раз будет гулять по родному городу с его любимым Хёнджином. Ли улыбался едва заметно, смотря себе под ноги и пряча руки в карманы куртки, медленно идя плечом к плечу с Хваном. Хёнджин шел молча, иногда перепрыгивая лужицы, как ребенок. Он, как и старший, спрятал руки в карманы, для этого пришлось подсобрать худи вверх, от чего он стал похож на желтое облачко. Ему было так хорошо, но он несколько раз за минуту бросал взгляд на Ли, думая, что сказать. -Ты кушать не хочешь? Или может какао? Не замерз?-Минхо взял в привычку говорить достаточно тихо. Он притормаживает около магазина и поворачивается к младшему,- я бы хотел дойти с тобой до театра, куда мы ходили часто после школы. Там качели были твои любимые. -Можем взять какао или горячий шоколад и пойти туда?-розоволосый счастливо улыбнулся и немного умоляюще посмотрел на Минхо, хотя при этом пожал плечами, будто ему все равно. Он часто так делал раньше, когда не мог контролировать лицо, при этом пытаясь выглядеть индифферентным. Старший кивает и вместе с Хёнджином заходит в магазин, чтобы купить горячий шоколад, и что-нибудь вкусненькое для младшего. Через минут десять они уже сидели на качелях за театром. Минхо не мог отвести взгляд от Хёнджина. Младший выглядел как большая и мягкая зефирка. Хотелось очень сильно его потрогать. -Минхо,-Хёнджин начал неуверенно, крутя стаканчик в руке и засматриваясь на это действие,-мы можем быть с тобой откровенными? -Конечно,-Ли отвлекается от рассматривания Хёнджина и переводит взгляд на деревья. -Тебе,-он хмурит нос, пытаясь подобрать слова,-ну, тебе нормально? Комфортно со мной? Я имею ввиду, -он тяжело вздыхает, потому что не получается,-я пойму, если тебе неловко, или если ты не очень хочешь сильно пересекаться со мной. Я просто хочу, чтобы мы сразу договорились, как нам дальше строить общение, после того что было. Вооот. -Комфортно,- Минхо говорит твердо и уверенно,- мне комфортно с тобой, Джини,-старший вздыхает тяжело,-я сам не знаю, как с тобой разговаривать. Мне бы тоже не хотелось, чтобы ты испытывал дискомфорт со мной. Или же думал, что мне неприятно с тобой находиться рядом, потому что это не так,-он взгляд обратно на Хёнджина переводит. -Минхо,-Хенджин взял руку старшего в свою, чтобы выглядеть убедительно,-мне комфортно с тобой. Иначе и быть не может. Несмотря на все, ты мой близкий человек. Я рад, что мы тогда смогли с тобой нормально поговорить, хоть и спустя год. И рад, что сейчас смогли все честно сказать. Я бы хотел,-он немного смущается,-если это возможно, пока мы оба здесь, ну и если можно и после, остаться хотя бы хорошими приятелями. Мне бы не хотелось вновь совсем тебя терять,-он тут же осекается,-конечно, если ты хочешь, чтобы было иначе, я приму и я не обижусь. Ни капельки, обещаю. -Хёнджина..я бы тоже не хотел тебя терять. Никогда. Это..больно..в общем,- Минхо нервничает и сидеть спокойно не может, постоянно жестикулируя,- поэтому да, я тоже хочу, чтобы мы общались с тобой,- он на младшего не смотрит, глаза вниз опустив и задумавшись о чем-то. -Тогда давай попробуем?-Хёнджин улыбается нежно и пытается в глаза старшего заглянуть, чтобы понять его,-говори мне, если я сделаю что-то не так. И я обязательно это исправлю. Минхо взгляд поднимает и вторую руку младшего в свою ладонь берет. Сжимает несильно и кивает утвердительно. -Да, Джини. Попробуем. Я обещаю, что в этот раз все будет лучше,- Ли улыбается уголками губ. Хёнджин более чем доволен их прогулкой. Обратный путь прошел куда более громко. Они болтали, не умолкая, вспоминали детство. Каждый сантиметр дороги напоминал им о чем-то, вызывая приступ смеха и щемящее чувство ностальгии. Хван уснул, как только голова его коснулась подушки, совершенно забывая о том, что в планах было собрать собственные вещи руками своего парня. Сон позвонил несколько раз, написал смс, и успокоился, здраво рассудив, что скорее всего младший спит или очень занят. В любом случае, он написал, что немного волнуется и ждёт, а пока начнёт собирать все сам, хотя перелёт явно придется немного отложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.