ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хёну подъехал к дому к шести утра. И это было к лучшему, потому что Хван все равно всю ночь не спал. Было невозможно уснуть, после вчерашнего разговора с Минхо, особенно зная, что скоро приедет Сон. Хван чувствовал себя гадко. Откровенно гадко, как никогда. Да, они с Хёну не были женаты, их отношения даже сложно назвать серьезными, скорее два взрослых человека, которые притирались друг к другу не спеша. Даже к первой близости они пришли не сразу. Младшего трясло, он после пару часов проплакал в ванной. И даже тут, Хёну не стал его обвинять, давить или обижаться, он был рядом, успокаивал и дарил ему ласку. Их отношениям не больше трех месяцев, и им было комфортно, хотя Хёнджин уже начал сомневаться, что он сможет сделать следующий шаг и выйти из того комфорта, что у них есть. Хёну хотел, чтобы они съехались. Он предлагал вернуться в Сеул, в его дом, но также был согласен в Савоне снять апартаменты побольше, чем у Хвана, и переехать туда. Хёнджина тяготила эта мысль. Он оправдывал себя тем, что у него просто даже нет таких денег, чтобы снимать в этом городе большую квартиру, даже в складчину(и неважно, что Хёну все расходы брал на себя). Но на самом деле, он не был уверен, что готов к тому, чтобы видеть Хёну чаще, вести с ним быт и привыкать к его присутствию. Видеть его два-три дня приблизительно каждые две недели, было вполне достаточно, чтобы чувствовать себя и свободным и любимым. Хотя он знал, что Сону это обходится недешево, поэтому иногда, когда он даже мог прилететь, он этого не делал. А потом мог прилететь и остаться подольше. И никто претензий не имел. Отношения с Хёну кардинально отличались от отношений с Минхо. С Соном они не ссорились ни разу. Ревности не было, даже несмотря на то, что одна из моделей, с которыми работал старший, был заинтересован в его парне, да настолько, что постоянно слал ему фото интимного характера, придумывал поводы, чтобы встретиться и звонил постоянно, хотя знал о Хёнджине. Но младшего это все не трогало. Он прекрасно знал, что Хёну поставит мальчишку на место и ничего, что может обидеть Хвана, себе не позволит. А с Минхо так не работало. Как бы Хёнджин не знал, что Ли ему верен, он изнутри горел, если видел, как кто-то подкатывает к его Минхо. Страх был настолько велик, что сны, где Минхо ему изменяет, уходит к другому, просто шатали его нервную систему с завидной периодичностью. Короче говоря, отношения с Хёну совершенно другие. Но сейчас, Хёнджин чувствует себя так, будто изменил своему парню, хотя у них с Минхо ничего не было, кроме разговора. А если быть до конца честным, Хван чувствовал себя виноватым по отношению к Сону ещё с того дня, как вернулся домой. Он ещё тогда понял: «у нас с Хёну ничего не получится». Он занес свой чемодан в дом, оставив его у порога, а сам сел в машину нынешнего бойфренда и уехал с ним подальше.

***

-Как ты? Вопрос, заданный с такой нежностью, настолько не соответствовал атмосфере полного молчания всю дорогу до круглосуточного кафе, что Хван невольно зажмурился. -Лучше, у мамы хорошие прогнозы, и я стараюсь лишний раз не накручивать себя. Рука старшего аккуратно, ненавязчиво ложится на бедро. Не пошлый жест, призванный просто попросить внимания. Хван поднял глаза на брюнета. -Маленький, не сжимайся, все хорошо. Я все понимаю. От этих слов ещё хуже. Ты знал? Готовился? Может и прилетел только сейчас, не потому что не мог раньше, а просто не хотел? Лучше бы кричал, обвинял. Так я хотя бы получил немного по заслугам. -Поешь пожалуйста, у тебя очень уставший вид,-Сон обеспокоено смотрел на розоволосого, который и не притрагивался к своей глазуньи. -Хёну, я не могу, я хочу объяснится. -Я тоже не могу. Не могу смотреть на тебя холодного и голодного. Послушай,-брюнет пальцами свою нижнюю губу поглаживает, его привычный жест, Хван бы сказал, что уже ставший родным для него,-я догадывался, что это так и закончится, ещё когда узнал, что он тоже здесь. -То есть ты знал, но ничего не сделал? -А что бы я мог? Приехать, разораться как ревнивец, выставить его за дверь или забрать тебя из родного дома? Я не видел, чтобы ты этого хотел, Хенджин. Я ревновал, правда. Все время думал о том, что ты уйдёшь от меня к нему. Так и случилось. Но я был готов. -Я не ушел к нему!-громче чем нужно заявил младший, уронив вилку,- все не так! Я не буду говорить, что он тут не при чем, ещё как при чем, но ухожу я не к нему. -Но все же уходишь. Ты хочешь сказать, что он не пришел ещё к тебе со своей любовью,-ухмыльнулся Сон,-а ты ещё не принял ее обратно? -Не будь таким,-сморщил нос в отвращении младший,-мы говорили с ним, вчера. И да, ты прав, он ещё любит меня,-на эту фразу старший лишь фыркнул с раздражением и улыбкой полной боли,-но я не из-за этого решил, что нам с тобой не по пути. -Хочешь сказать, что планировал расстаться со мной до того, как увидел любовь всей своей жизни?-ядовито поинтересовался Хёну, но тут же постарался вернуть свое спокойное выражение лица. -Я думаю об этом ещё с того момента, как ты предложил переехать к тебе. Я думал, что совершенно не готов к этому, но при этом я не уверен, что вообще когда-то буду готов. Затем заболела мама и я понял, что мне придется остаться здесь, в Корее. И причин больше отказывать тебе в совместной жизни больше не будет. Может ли быть перспектива в таких отношениях? -Я чем-то обижал тебя?-довольно резко отозвался мужчина,-что-то недодавал? Чем я не угодил? -Нет,-Хван взял его ладони в свои, чтобы успокоить,- ты сделал так много для меня, ты меня лучше сделал. Я..-он судорожно выдохнул,- я даже боюсь подумать, что было бы со мной, если бы у меня не было тебя. Мне было с тобой хорошо. Но ты же сам говорил, что мы попробуем, и если не получится, то мы пойдем дальше. Я тебя только бы удерживал на месте, потому что сам с тобой идти дальше не мог. Прости меня. А Минхо…встретив его снова, я все увидел куда ярче. Я не должен чувствовать рядом с ним, то что чувствую, это нечестно по отношению к тебе. Но мне это не подвластно, прости меня.

***

Минхо, на удивление, встал раньше всех. Обычно этим страдает Джисон, потому что его сон очень чуткий и он, почему-то, не может долго спать, вставая каждый раз рано утром, но в данный момент Ян, вымотанный вчерашним вечером, спал в объятиях другого Яна. А у Ли, проблемы со сном начались год назад. Помогало только успокоительное, которое он принимал, но иногда даже оно не спасало, и Минхо либо не мог уснуть, либо постоянно просыпался. И сегодня, был как раз второй вариант. Он каждый час, на протяжении всей ночи, просыпался. Поэтому, как только часы показали половину восьмого, Ли решил не лежать в кровати, а пойти прогуляться с Брауни. Брюнет в ванной комнате стоит достаточно долго, просто смотрясь в зеркало. Вид у него уставший из-за беспокойной ночи. Он хоть и набрал немного вес, благодаря Джисону и Чонину, но выглядел по-прежнему болезненно и устало. После вчерашнего разговора стало на 1% легче, но и на все 99% хуже. Минхо мутило из-за нервов. Внутри как будто душу сжимали когтями и пытались вырвать ее. Предчувствие чего-то плохого поднимало волну паники. Надо бы сходить в душ и немного, хотя бы постараться, прийти в себя. Ли раздевается и застывает, теперь смотря на свои искалеченные руки. В памяти всплывают флешбеки, как вчера Минхо говорил младшему "так много всего произошло". Действительно. Хёнджин же вообще ничего не знает. И ему только предстоит столкнуться с еще одной правдой, которая его ранит, ведь Хван всегда переживал за Минхо, а тут...Ли сам для себя был опасен. Было больно и тяжело. И причин была тысяча. Минхо не завтракает, потому что не хочет, после вчерашнего разговора кусок в горло не лез совсем. Он после душа одевается и написав короткое сообщение Джисону, чтобы тот его не потерял, одел Брауни в костюмчик и вышел с ним на улицу. Ли проигнорировал, точнее старался проигнорировать чемодан, стоящий рядом с дверью. Он не хотел думать о том, что Хёну здесь и самое главное, что Хёнджин сейчас с ним. Старший принял успокоительное перед выходом и надеялся что во время прогулки захочет спать, чтобы вернуться домой и лечь. Минхёк уже с самого утра активничал и обрывал телефон друга, утверждая, что им срочно надо выпить. Переносить все это было тяжело, при всем при этом Ли чувствовал ответственность, по крайней мере перед Чонином, который за ним ухаживал и старался его вытащить из дерьма, в которое Ли сам себя загнал, поэтому Минхо не пил все эти дни, а сейчас уже было тяжело терпеть, поэтому «выпить» звучало как чертовски хороший план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.