ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Минхо и Хёнджин во главе с риэлтором посмотрели два дома. Находились они почти рядом с друг другом, в соседних районах, а третий дом находился вообще в другом конце Сеула, за городом, поэтому, чтобы добраться до него нужно время. Мужчины назначали встречу через три часа, чтобы у всех было время на дорогу и еще пару дел. Минхо въехал на парковку своей квартиры, в которой они когда-то жили с Хёнджином. Он окинул дом критичным взглядом и повернулся к младшему, чтобы наклониться и улечься головой на бедра младшего. -Хёнджина, что думаешь насчет этих домов? Понравилось что-нибудь? -Они неплохие.. Мне в первом очень понравилась спальня,-младший пальцы запустил в темные волосы любимого,-но я не знаю…как будто не мое.. и я не могу не думать о том, что там нет места моей мастерской. Это конечно не важно, но не хотелось бы захламлять комнату. -Я понял тебя. В третьем доме, вроде, есть пара дополнительных комнат. Если я конечно дома не путаю, я столько их пересмотрел,-брюнет потирается щекой о бедро Хёнджина, -малыш кушать хочешь? -Немного. А ты что думаешь на счёт тех домов? В конце концов выбор за тобой. -Хёнджин, перестань. Выбор за нами. Это наш дом. Ты меня обижаешь постоянно такими словами, -Ли выпрямился и немного нахмурив брови, посмотрел на Хвана, -первый дом интересный. Мне выход во двор понравился и переход в гараж. А еще кухня с барной стойкой. На ней удобно будет тебя вылизывать. -Интересно сколько мест в этих домах ты оценивал через призму секса со мной?-прикусил губу младший,-а кухню мы можем в любом доме сделать с такой барной стойкой. -А ты против? -Минхо мотор глушит, - ну про барную стойку я с тобой согласен конечно. Токпокки? Кушать пойдем? -Ни капли, я так же оценивал эти дома. Поэтому второй дом, с витражными окнами в пол на проезжую часть-явно не наш вариант. А в первом мне понравились широкие подоконники на втором этаже,-улыбнулся младший,-токпоооооки,-тихо, как ребенок, которому пообещали мороженное, тянет Хван. -Ну а чем тебя не устроили окна? Не хочешь, чтобы соседи видели как сильно я тебя люблю?-брюнет улыбнулся, -тогда пойдем, -Минхо выходит из машины и ждет, когда младший выйдет, нажимает кнопку на ключах, двери опускаются и блокируются. -Честно? Не хочу!-замотал головой младший, направляясь за Ли,-во-первых, я в целом не любитель сниматься в порно, а то что, тебе захочется в каждом уголке я не сомневаюсь. Во-вторых, я планирую учить детей, боюсь меня к ним не допустят,-уже немного тихо добавил Хенджин, потому что с губ изначально срывалось почти не это. -Хорошо, я тебя понял. Буду только в спальне, в постели, -брюнет улыбнулся, беря младшего за руку. Через несколько минут, заказав токпокки и взяв бабл ти, Минхо и Хёнджин сели во дворе дома на качелях,- котенок, а чтобы ты хотел помимо кабинета? Я же дома без тебя смотрел. Может я вообще не то искал. Или может ты вообще хочешь квартиру? -Я уже привык к мысли о доме,-нахмурился Хенджин,-да и мы же всегда раньше хотели… -Хорошо, сахарочек, -Минхо доел свою порцию молча. Он салфеткой губы вытирает и бабл ти пьет щурясь, как довольный кот, пока Хван и половину порции не съел, смотря на Минхо. Солнце было в зените, грело не по-осеннему и освещало Ли. Его темно карие стали подсвечиваться, а волосы заблестели.Минхо удивленно на младшего взгляд переводит, пока тот неотрывно смотрел в ответ. -Хёнджина, - Ли шепчет, словно кто-то может их услышать,- ты чего так смотришь на меня? -Так ты красивый,-улыбнулся младший и уставился в свою еду, смущенно,-почему бы и не посмотреть. Минхо сам смущенно улыбался, смотря на Хёнджина. -Ты красивее, радость, -он руку к нему тянет, чтобы по волосам младшего погладить, - я люблю тебя. -Это для тебя,-розоволосый накрыл его руку и сплел их пальцы в замок,-а для меня наоборот. Хоша,-посмотрел он снова свою коробочку,-я наелся. Минхо вздохнул, смотря в полупустую коробку. -Джини, ты хочешь меня откормить? -Ли улыбнулся и забрал коробочку с едой у младшего, - ты прям как синичка кушаешь. -Да это все кофе, который я до этого выпил!-младший встал со своей качели подошел со спины к Ли,-ты же знаешь, что для меня кофе как еда, вот я и набил желудок,-он ладони опускает на металл, и оставляет поцелуй на макушке старшего. Минхо мурлычет от поцелуя и доедает токпокки. Он облизывается и поворачивается к младшему. -Булочка моя, поехали? -А мы можем в одно место заехать? Мне кое-какие документы нужно отдать,-замялся младший. -Конечно. Куда? -Ли встал с качели, обходя ее и беря за руку младшего, направляясь к машине. -В Сеульский университет,-промямлил младший,-это по поводу курсов. -Ого, -Минхо резко посмотрел на Хёнджина, - так ты наконец-то решился? -Ну это только документы, потом ещё нужно экзамены сдать,-теребил куртку Хван. -Ну и что?! Ну ты же все равно послушал совет, -Минхо резко останавливается перед Хёнджином и присев на корточки, хватает его за бедра, чтобы поднять на руки, - я очень сильно рад. -Правда?-младший пальцами держится за плечи и в глаза с надеждой заглядывает. -Конечно правда. Ты будешь рядом. Мы будем вместе. Ты у меня выучишься и работать будешь где хочешь,- Минхо улыбнулся Хвану, - а ты рад? -Да,-кивнул с улыбкой розоволосый,-теперь точно да.

***

Через час Минхо уже парковался напротив третьего, последнего дома. Дом был двухэтажный в стиле модерн. Черно-серый фасад и большие, панорамные окна на первом этаже. Гараж стоял отдельно от дома, а по тропинке между домом и гаражом можно было попасть на задний двор. Территория была огорожена сплошным забором из темного бруса, столбы которого были сделаны из бетона. Внутри дом был очень просторный. Из небольшой прихожей, попадаешь сразу же в гостиную с камином. На первом этаже также находилась кухня, ванна и одна из комнат и выход к крытому бассейну. На втором этаже находилось четыре комнаты и гардеробная. В двух из них находилась еще и по ванной комнате, и также ванная комната была на самом этаже. Интерьер был сделан в темных тонах, но за счет огромных окон в гостиной и коридоре второго этажа, света было достаточно. Хван осматривал дом приоткрыв рот, вызывая у риэлтора тихий довольный вздох. Сделка почти в кармане. -Этот дом подороже предыдущих, но он и больше…да и он совсем новый. Район новый, застройщик сохраняет природу, как в заповедной зоне. Дома расположены на расстоянии друг от друга, поэтому заборы не требуются…-продолжал свою рекламу риэлтор. Ага, немного. Раза в два дороже первого, который тоже был дороже второго. Но мужчина прав, цена более чем оправдана. Минхо ловит Хёнджина, который выходил из маленькой, дополнительный комнаты, которую Ли даже не заметил сначала. -Котенок, как тебе? -брюнет обнимает младшего, который вырывается, чтобы продолжить осмотр. -Там гардеробная,-тихо на ушко шепчет Хенджин с детской радостью, указывая на дверь из которой вышел,-а тебе? Как тебе? -Нравится. Ну точно лучше, чем предыдущие. Да и район мне нравится больше, -Минхо целует в щечку,- гардеробная и комната тебе под кабинет есть. Да, котенок? -А та комната может быть твоим кабинетом,-уткнувшись носом в щеку брюнета, Хван посмотрел на одну из дверей. -Да, -Минхо все-таки пропускает Хвана вперед, чтобы младший осмотрел последнюю комнату и ванну, - ну и что? Еще что-нибудь смотрим? Или останавливаемся на этом? -Я..не знаю..дом чудесный,-младший пальцами трогает каменную столешницу раковины в ванной,-и бассейн внизу, и двор. Все такое..-лицо озарила теплая улыбка,-но дорого. А ты что думаешь? -Угу, мне тоже нравится. И гараж большой. Задний двор, туда качели и столик установить можно будет. И выезжать на работу удобно, сразу по прямой едешь,-брюнет вновь обнимает и в висок целует, - ну и что, что дорого? Доплата будет небольшая. -Я думаю Пудингу тоже должно понравится, особенно большие окна в гостиной. Он сможет и у камина валяться и смотреть, что во дворе происходит,-улыбнулся младший, кладя свои ладони поверх рук старшего. -А вот в гараж ко мне его лучше не пускать..-Минхо задумался, что этот пушистый разбойник точно снесет там все, - и Яны смогут с Брауни приезжать. Ну и что? Значит берем? -Ну это ты сам с ребенком договаривайся. А как ты думаешь, в гараж вторая машина войдет?-тихо спросил младший. -Зачем тебе? Хёнджин, никаких машин! Точнее ты за руль не сядешь! -старший губы дует. -Ну ты опять..-вздыхает розоволосый. Хван думал, что тема давно в прошлом, но видимо нет. -Не опять, а снова! Никаких машин! Я тебе еще тогда сказал, я боюсь и даже слышать не хочу об этой теме еще раз,-Ли чуть отстранился. -Хорошо, только не переживай,-младший трезво расценил, что к этой теме лучше вернуться позже, тем более, что к ним подошел риэлтор, узнать решение.

***

Спустя пару дней сделка состоялась и Минхо, с помощью Минхёка, нашел рабочих, которые будут делать ремонт, и отдал их на растерзание Хёнджину, который явно понимал в дизайне больше, чем Ли, да и вообще, хотя бы знал, что надо делать. Младший находился в самом потрясающем расположении духа. Мало того, что ему дали такое ответственное дело, так еще он занимался обустройством их дома. А Минхо был доволен тем, что он одержал вверх и они теперь будут жить вместе. Хенджин с Чонином перевезли миссис Хван временно в Сеул, чтобы она прошла обследование. Пока что она жила в квартире Янов. Ей нельзя было волноваться, поэтому волновались остальные. Особенно Джисон, который остался без секса, ведь его ненаглядный, во-первых, слишком волнуется за мать, а во-вторых, вернулся на работу и ее почему-то стало больше. Кто-то косячил в его отсутствие, поэтому большую часть времени он разговаривал через мат, и перед едой пил сырые яйца, чтобы привести в норму осипшее за несколько часов горло, дабы идти орать дальше. Хенджин же зашивался. Он бегал между поступлением, дизайнерами, ремонтниками, мебельными магазинами и самое главное-Минхо. Стоило ему всего лишь пару раз (будто этого мало) увидеть сообщения от Сана (нет, вы не подумайте, он в переписку не заходил и их не читал, он как приличный мальчик все сам додумал), и Хван стал стабильно приезжать в агентство в обед, а если удавалось, то ещё и вечером. -Ну Хо, это невозможно, сколько денег я трачу на такси? И это так неудобно, а вот если бы я сам был за рулем…-тараторил младший, сидя у Минхо на коленях и кормя ему «с ложки» пюре по-голландски с томленой говядиной,-пойми, это же не каприз, скорее необходимость,-все возмущения Ли затыкались новой порцией еды. -Радость моя, -брюнет перехватывает руку младшего за запястье, -ты бы так не зашивался, если бы не ездил кормить меня. Я серьезно. Я тебя конечно рад видеть всегда, но ты сейчас же как в жопу ужаленный побежишь дальше по делам. Котенок, я куплю машину и водителя найму. Потерпи только пожалуйста. Мне надо чуть больше поработать. -Нет!-все слова старшего смешались, но на все вопрос один-нет,-во-первых, никаких тебе работать! Я сам могу, есть у меня тут вариант подработки. Во-вторых, я не хочу водителя! Ездить с чужим дядей и платить ему за это? Нет уж! И кормить я тебя не перестану, потому что..-«потому что все должны знать, что я здесь хозяин, особенно твой Сан»,-потому что ты совсем исхудал, пока меня не было. И я сам отдыхаю, видя как ты кушаешь. И я ведь тоже должен питаться! Или я все-таки сажусь на диету? -Хватит блять! -Минхо резко выпрямляется и бьет кулаком по столу, - ты за руль сядешь только через мой труп. Тебе это понятно? -старший недовольно смотрит на Хвана, - что за подработка? Когда ты блять решил ее успеть сделать? У тебя учеба, дом, меня кормить надо. Хенджин кладет приборы в тарелку и ладонями начинает поглаживать грудь Минхо. -Ну не кипятись,-он носом на пробу ткнулся в щеку и не встретив сопротивления, оставил поцелуй за ушком,-я же так, просто спросил. Я уже с Джисоном договорился, чтобы он меня повозил,-«ему то почему-то можно машину водить»,-тебя так сильно напрягает, что я приезжаю к тебе обедать?-немного обиженно и тихо спрашивает Хван,-я тогда больше не буду… -Да причем тут обед?! Ты мне зубы не заговаривай! Меня напрягает, что в последнее время у тебя из головы не выходит желание сесть за руль, -брюнет выдыхает. Он ведь понимает, что Хёнджин прав. И ему нужна машина. Живут то они теперь за городом, а у Минхо и правда иногда бывает много дел и нет возможности забрать младшего. Но страх, после того сна, который был несколько лет назад, до сих пор остался. Он боялся пускать Хёнджина за руль, - вот с Джисоном и катайся! Ему все равно нечем заняться. -Хорошо,-смиренно качнул головой младший и поднялся с колен Ли,-надеюсь тебе понравилось, я старался,-кивнул он в сторону тарелки,-я пойду, не буду тебя отвлекать. -Ну и куда ты пошел? -Минхо встал следом за Хёнджином,- малыш, -он взял младшего за руку и подтянул к себе, - я тебя очень сильно люблю, не представляешь насколько, и мне страшно, что с тобой может что-то произойти, -Ли вновь вздыхает и обнимает Хёнджина, - давай я подумаю, смирюсь с этой мыслью и может быть, я все-таки пущу тебя за руль. -Да плевать на руль..-тихо шепчет младший, но тут же прикусывает язык, Минхо же почти согласился, черт,-чего ты орешь на меня? Готовлю, бегаю тут, а тебе ничего и не надо. Мог бы и сказать, а не кулаком по столу бить и всем видом показывать, как ты это не ценишь!-Хван бурчал быстро в плечо старшего, лишь слегка пальцами касаясь его рук. -Вот скажи мне пожалуйста, я наорал на тебя за то что ты мне готовишь, или за то что ты заговорил про машину? -Минхо бесится, но все равно продолжает Хёнджина прижимать к себе и по спине гладить. -Ты просто орешь,-почти плача произнёс Хван,-все, я больше не буду спрашивать про машину,-«в конце концов я сам совершеннолетний, и у меня есть права во всех смыслах»,-и на обед ездить к тебе,-он постарался отстранить от себя Ли,-только ешь, пожалуйста, заказывай еду из вашего кафетерия. -Сахарочек, я рад тебя видеть. Потому что таким образом мы с тобой видимся чаще, -он не дает младшему отстраниться, - ты не обижайся на меня. Я объяснил почему я против машины, но я не против, чтобы ты ко не приезжал, - Ли в щеку зацеловывает. -Я тебя услышал,-холодно произносит Хван, дает себя поцеловать напоследок, и выходит из кабинета, направляя не на выход, а в сторону кабинета Минхека.

***

Ещё спустя час, немного подвыпивший Хенджин сел в машину к Джисону возле агентства. -Джисони, у нас с тобой просто куча дел.. -Опять дизайнеры и мебельный магазин? -шатен был не в духе, но все равно чуть улыбнулся младшему, - Джини? Ты выпил? -Немного,-кивнул Хван,-нет, сегодня у нас более ответственное задание. Нам с тобой..-он выдерживает драматическую паузу,-надо принять в доме бассейн с сауной, и гостиную. -И все? Я думал будет что-то интересное, -Ян выворачивает с парковки, направляясь в сторону дома Хван/Ли, - скорее бы вам закончили ремонт и можно было новоселье праздновать. -Но для начала нам надо в магазины. Для нового бассейна нам необходимы новые купальники, а в новой гостиной не хватает вина, джина, грюйера и мармелада. -Вы опять поссорились? -Джисон разворачивается на кольце, направляясь в сторону торгового центра. -Немного,-поморщился младший,-а вы?-взглянул он на Яна,-я же вижу, ты не в настроении. -Что на этот раз? -Джисон выдыхает и на спинку сидения откидывается, -да нет, мы не ссорились. Он постоянно занят. Работа, Ёнхи. Устает сильно. Понимаю, что должен помогать ему и поддерживать, а не ебать мозги, но я просто соскучился. -О, понимаю,-кивает младший с грустной улыбкой,-я Минхо почти не вижу, он работает, я в делах. Мы еле до подушки доползаем. Я до этого хотя бы на обед приезжал, теперь и этого не будет,-опускает он взгляд,-он мне водить запрещает, и опять не ценит, что я для него делаю. Думаю тут вообще возможно дело в неудовлетворенности в большей степени, усталости, вот и нервничаем, но неприятно слушать крики. Как спасибо сказать-так нет, а как кулаками по столу-так пожалуйста,-жалуется парень. -Водить запрещает? Ого, у него до сих пор страх пускать тебя за руль? -шатен чуть улыбнулся, - Хёнджина, а почему на обед больше приезжать к нему не будешь? Он запретил? -Потому что встречает он меня со вздохом, спасибо не говорит, сегодня вон сказал «у тебя было бы больше времени, если бы ты сюда не шлялся». Как по мне тут и так все понятно. Я сказал, что больше ему мешать не буду,-сложил руки на груди младший,- нет, в агентство я конечно буду ездить, но к нему больше ходить не буду. -Малыш, ну что ты в самом деле? Я больше чем уверен, что он тебя рад видеть. И ты по любому его слова приукрасил. Он ведь и о тебе тоже заботится, не хочет, чтобы ты туда сюда катался. Ты ведь тоже устаешь, -Джисон останавливается на светофоре и к Хвану поворачивается, -в агентство ездить будешь? К кому? Вы с Минхёком сошлись? -А мы с ним и не расходились,-поджал губы Хенджин,-вот ты всегда за него! Всегда у тебя оправдания для него есть! Во всем то он у тебя прав и хороший, -младший к окну отвернулся и лбом в окно уткнулся, прикрыв глаза. -Ну неправда. Я не за него. Я за вас. Один выразится неправильно, а второй преувеличит и поймет по своему, - Ян отвернулся от Хёнджина вновь к дороге. Младший на это промолчал, с грустью наблюдая, как за окном пошел дождь. Прям в настроение. Он поежился, вспомнил, что забыл куртку в кабинете Минхека. «Ну не страшно, завтра заберу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.