ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Минхо не спал половину ночи и встал рано. Работать не хотелось, точнее его сил просто не хватало. Ли больше не писал ни Джисону, ни Хёнджину. Ян отвечал ему сухо, а Хван просто игнорировал. Хотелось выйти в окно. Но он сидел дома и мариновался в своих собственных мыслях. Понятно было точно, всё полетело к черту после того "происшествия" с Саном. Что говорить Хёнджину? Как просить прощения? Да и простит ли его младший когда-либо? А чтобы сделал сам Минхо, если бы увидел подобное? Конечно бы убил. Причем обоих. Одного, за то что сделал, второго, за то что позволил. Минхо дрожащими руками насыпал себе в ладонь побольше успокоительного. Он дергался от каждого уведомления на телефон, боясь, что это написал Хёнджин, о том что они расстаются Минхо выпил успокоительного гораздо больше, чем того требовалось. Таблетки, которые ему выписывал врач, закончились, а простые "травки" для успокоения не помогали, только усыпляли. Поэтому Ли проваливался в недолгий сон. Просыпаться после такого было еще хуже. Минхо чувствовал себя полностью разбитым. Примерно к середине дня он не выдерживает и все-таки пишет Хвану. Пудинг весь день ходил тише воды ниже травы. Он старался не показываться отцу на глаза и большую часть дня спал на вещах Хёнджина, которые лежали в комнате на стуле. Заметив эту картину Минхо чуть не расплакался. Ему на самом деле до жути было страшно, что Хёнджин больше не вернется. А потерять его, значит потерять смысл жить.

***

Хёнджин встал рано утром. Самое странное, что спал он хорошо. Ну в том смысле, что не просыпался. Это было больше похоже, что компьютер отключился от перегруза, нежели парень уснул, но это лучше. Яны так и не заставили его поесть, ушли на кухню, а когда вернулись, Хван уже уснул. Он тихо собрался и ушел, даже не разбудив пса. Утро было красивое. Солнце только приподнялось над землей, грея редкими теплыми лучами. Уже зима, но этот день радовал теплом. Но незадача была в том, что до учебы ещё два с лишним часа. Все кафе закрыты, и куда сейчас податься непонятно. Было бы лето, можно было бы посидеть в парке. Хенджин, хоть и переживал на этот счёт, но серьезно ни о чем долго думать не мог. Поэтому просто шел по дороге к универу. -Хёнджин?-преподаватель окликнул его возле входа на аллею перед учебным заведением,-ты чего так рано? -Сонсеним?-их учитель просил называть его неофициально, но Хенджин стеснялся,-здравствуйте. Я просто..хотел прогуляться и не рассчитал время,-придумал он отмазку быстро. -Там закрыто, и тебя не пустят,-начал Донук,-если конечно у тебя нет знакомого преподавателя с ключами,-улыбнулся он и потряс вышеупомянутыми,-пойдем, попьем чай, а то у тебя даже нос красный. Разговоры с преподавателем отвлекли Хёнджина. Казалось, что у Донука просто неиссякаемый запас историй, но точно иссекаемое время. Два часа пролетели просто незаметно. Хван сам не осознал, как запихнул в себя пол упаковки печенья, от чего в итоге сильно смутился. Сегодня был короткий учебный день. Кроме как трех пар по академическому рисунку больше не было ничего. Сегодня приходилось рисовать с натуры, для чего пригласили модель, которая не пришла. -Не страшно,-заключил преподаватель Ли и хлопнул в ладоши,-будете писать с меня,-улыбнулся он, и отовсюду послышался гул учеников. Хенджин закончил быстрее многих. Его рисунок был достаточно точным, несмотря на то, что он старался вообще не смотреть на по пояс голого преподавателя. Одногруппники перешептывались на перерывах, хихикали возбужденно и ахали. Хван общего настроя не разделял. Его почему-то крайне смущала эта ситуация. -Наконец ты стал телесным,-Ким нагоняет его в конце аллеи, после пар. -В смысле?-Хёнджин кажется уже привык к тому, что этот мужчина появляется неожиданно и пристает со странными разговорами. -В смысле все три пары ты был помидоровым, а сейчас вон, приобрел цвет тела,-смеется Сокджин. Хван хотел было ответить, но его телефон ожил, оповещая о том, что ему написал Минхо. Хенджин тут же забыл про сопровождающего. Парень хмурит нос. Похоже Минхо злится. Видимо, потому что младший не вернулся домой вчера. -Ты домой? -Нет,-возвращается в реальность Хван. -А куда?-не сдавался мужчина. Он смотрел на младшего с прищуром, будто отец, которому сын не сообщил о своих планах. -Да я..-а правда куда? Хёнджин же никуда не собирался,-я пока не решил,-честно признается он и ему тут же приходит в голову идея,-хочу покраситься! Да, пойду в салон. -Пф,-фыркает старший,-салон?-он произносит это с таким тоном, будто Хван какую-то глупость сморозил. -Ну да, а что? -Да ничего, просто нет в тебе, парень, духа авантюризма. -Чего-чего?-Хёнджину казалось, что его мозг скрипит от этого парня, понять его как-то тяжеловато. -Говорю, в чем цимус-то? Ходить в салон? Ты же сразу знаешь, что получишь! -Ты смеешься надо мной что ли? В том и смысл, что ты уверен в результате! -Так это же плохо. Ни тебе ажиотажа, ни тебе интриги. -Хорошо,-вздыхает младший,-что ты предлагаешь? -Давай я тебя покрашу?-наклонился с улыбкой Ким к блондину. -Ты же никогда этого не делал?-скорее утвердил, чем спросил Хван. -Не-а.

***

Минхо сидел напротив камина уставившись на огонь. Сил больше не было ни на что. Он так перенервничал за весь день, что под конец не мог уже ни думать, ни испытывать эмоции. Он даже не отреагировал, когда входная дверь хлопнула и Хёнджин вернулся домой. Поздно. Очень поздно. Хван пару миллионов раз пожалел о том, что согласился на уговоры нового друга. Хотя было весело, если честно признаться, но до момента пока он не увидел результат. Сейчас Хенджин похож на фею из итальянского мультсериала. «Фуксия-куксия» прозвал его Сокджин, смотря на сморщенное недовольное лицо младшего. Хван успокаивал себя тем, что розовый быстро вымывается. А на самом деле ему было просто плевать сейчас на собственные волосы. Он проходит в дом спокойно. Он не думает ни о чем. Лишь берет на руки кота, который прибежал встречать его, и целует пушистую морду. Пудинг ластился, будто целую неделю не видел отца. Мурчал, терся мокрым носом о лицо Хёнджина. Минхо выходит из транса, когда младший смеется. Брюнет оборачивается медленно, смотря на Хвана, как на приведение. -Так ты все же вернулся,- выдает тихо и безэмоционально. -Конечно,-младший не удивляется фразе, не придает ей значение. Он просто сбрасывает свою сумку на комод и проходит на кухню попить водички. Его пальцы заледенели и грелись в шёрстке любимца. Коленки тоже покраснели, ведь Хенджин и до дома шел пешком, наслаждаясь одиночеством. Минхо дожидается, пока Хван выйдет обратно в гостиную и останавливает его. -Сядь. Нам надо поговорить,-он все также на огонь смотрит. Хенджин ставит кота на диван и расстёгивает куртку. И не успевает он и ее положить на диван, как Пудинг ложится на нее. Парень оставляет поцелуй на макушке и садится рядом с котом на пол, поглаживая его. -Рассказывай. Всё, что думаешь. Всё, что хочешь,-брюнет поворачивается к младшему, замечая его яркие волосы,- красиво,-говорит также тихо,- он скучал по тебе очень. И я тоже. -Ну..-кажется по голосу, что младший теряется, но по глазам этого не скажешь,-я даже не знаю, что тебе рассказать. День прошел нормально. Ходил на учебу, покрасился. Особо ни о чем не думал. -Господи. Хёнджин,- Минхо глаза закатывает,- ты издеваешься? Я про Сана. Про то, что ты увидел. Говори. Если конечно не решил уйти от меня молча и без разговоров. -Уйти?-у розоволосого будто выбило душу из тела,-почему я должен уйти? У вас с ним что-то было?-он решает добавить,-после того как мы решили ещё раз попробовать. -Нет,- брюнет головой мотает в разные стороны,- конечно нет. Я бы никогда так с тобой не поступил,-Ли поворачивается к младшему. Ему дается это с трудом., тело словно каменное. Хочется спать,- я просто..обидел тебя. Это случайно. Я не хотел. Даже не думал. Прости. Я так сильно люблю тебя, и мне так страшно эти сутки было. Я не хочу терять тебя. -Ну тогда я не понимаю, зачем мне уходить,-произносит более твердо младший, поднимаясь с пола,-ты ещё о чем-то хочешь поговорить? -Нет. Больше не о чем,-Минхо возвращает взор на камин. Младший кивает и спокойным шагом уходит в комнату, чтобы принять душ и переодеться. Он делает все на автомате, почти не задумываясь. Даже в кровать ложится не думая о том, есть ли в ней кто. Просто ложится и засыпает, даже не слыша, как ему приходит несколько смс. Минхо хотел бы быть злым, но у него не получается. Надо решить проблему, но младший, как обычно, предпочел просто уйти, не поговорив и не рассказав, что он чувствует. Домой он, судя по всему, тоже не спешил, впрочем это и понятно. Упрекать его за это тяжело. Брюнет встает с дивана, чтобы подняться наверх в комнату. Он уже почти лег в кровать, но его останавливают смс, которые без конца приходили на телефон Хвана. Брюнет обходит кровать, подходя к прикроватной тумбе, и тыкает на экран телефона, чтобы ввести пароль и разблокировать. На экране пару не отвеченных сообщений от Чонина и Джисона. Хотя они старые, и явно означающие конец диалогов. А последние смс приходили от некоего под именем «Чудилка». -«Фуксик, ты сильно расстроился?» -«Да ну ладно тебе, было же весело» -«Прости меня» -«Простил?» -«Ну и не прощай! Цвет просто бомба!» -«Разбиватель женских сердец, дай списать?» -«Да ладно, я шучу» -«Скажи же у меня тело интересней, чем у нашего препода?» Далее этот чудилка скинул свое селфи в зеркало, где предстал оголенным по пояс и с зубной щеткой за щекой. Минхо застыл над телефоном, смотря на сообщения. Таблетки будто резко исчезли куда-то из организма, и Ли накрыло волной чувств. Его резко затошнило, а внутри словно все органы сжали и про легкие не забыли, выбивая из них воздух. Брюнет пятится назад, не отводя взгляд со светящегося телефона. Больно. Очень больно. Интересно, Хёнджин испытал такое же чувство? Минхо все-таки делает судорожный и болезненный вдох, прежде чем покинуть комнату и уйти спать в гостевую.

***

Утро Хван встретил в холодной постели. Он всю ночь проворочался в беспокойном сне, смял простынь и сбросил с кровати одеяло. Перед тем как заснуть он не удосужился надеть пижаму, поэтому грело его только нижнее белье, которое тоже чуть сползло от активности парня. Хенджин садится на кровати и трясется в ознобе. Он поднимается тихо, боясь разбудить, а потом понимает, что некого. Розоволосый поправляет свое белье, замечая, что оно стало ему большим. Он подходит к шкафу Минхо и открывает его в поисках одежды и видит худи. Интересно, а какие из них Сана? «Вот это точно его»-думает младший, найдя то самое, роковое. Он берет с вешалки все, кладет на пол, находит плотные плюшевые штаны и подвязывает их кожаным ремнем. Сверху надевает водолазку старшего и его вязаный кардиган, думая, что все это точно не в стиле «шкафа» и спускается вниз, взяв все худи, которые нашел, уходя на задний двор и разводя гриль в районе шестого часа утра. Хван быстро согревается от того, что пытается сначала быстро разобрать гриль, затем ещё быстрей принести поленья и развести костер. Он с придыханием кидает первую кофту в огонь, со счастливым смешком вторую, затем третью. И его пыл немного стынет. Он поднимает с земли сигареты, которые забыл Чонин, и прикуривает одну. Минхо открывает глаза. По ощущениям он не спал, а просто прикрыл глаза на время. Холодно. Выползать из кровати не хочется. Его снова накрывает волной воспоминаний о вчерашних смс и эмоциями, которые выход так и не получили. Ли на спину ложится и трясущиеся руки вверх перед собой поднимает, смотря на них, а точнее на ткань свитера, в котором был одет. Минхо резко прячется под одеяло, наивно полагая, что так он сможет успокоиться. Минхо не выдерживает эмоций, которые копились в нем сутки. Не выдерживает мыслей, съедающих его, и подскакивает с кровати. Он залетает в ванную, хватая с полки бритву и стоит с ней над раковиной, смотря в зеркало. Нельзя. Он так долго приводил себя в порядок, чтобы сейчас сорваться? Минхо на отражение свое измученное смотрит с сожалением. С сожалением, что все так получается. Нужен нож. Надо сделать больнее. Минхо выпускает из дрожащих пальцев бритву и пулей вылетает из ванны, спускаясь вниз на кухню. Брюнет замечает Хёнджина в окне, которое выходит на задний двор. Что он там делает? Ли словно в истерике хватает нож и, на автомате, сам того не замечая, рукав на левой руке подворачивает до локтя. Это тяжело. Очень тяжело. Минхо не может справиться с эмоциями. Он не умеет. По другому не умеет. Брюнет в упор все это время на Хёнджина смотрел. В глазах слезы застыли и Минхо дергается в сторону выхода на задний двор все также держал нож в руке. Он выходит во двор. Босиком, растрепанный. Его морозит, хоть он и одет в свитер и теплые штаны. Он быстрым шагом расстояние преодолевает и останавливается в паре шагов. -Мы обещали..-голос на удивление не охрипший, а вполне себе громкий. Он держит нож острием направленным на Хёнджина, но самим лезвием повернутым к левой руке. Он смотрит на младшего обиженно и обречённо,- мы обещали разговаривать с друг другом. Зачем это всё? Почему ты ушел от меня вчера? К кому ты ушел? К нему?- Минхо дергается и рукой на дом назад указывает, взгляд от Хёнджина не отводя,- это всё, потому что я проебался? Ты меня так наказать решил?- в голосе отчетливо слышны истеричные ноты. Минхо сам себя плохо контролирует. Хван застывает с сигаретой у губ. В его недвижимой позе невозможно было увидеть, какой кульбит сделало его сердце. И в узких щелочках было незаметно как закружилась земля перед глазами. Казалось, буквально на секунду, что младший свое тело покинул. Он смотрит на Минхо неотрывно пока он говорит. Он честно пытается вслушаться, но он ни слова не понимает. Младший это видит впервые. До этого Ли лишь рассказывал как калечил себя. Джисон объяснял, как это получается, и что им движет. Но Хван никогда своими глазами этого не видел. Ему страшно. И кажется так, как никогда. Не в плане не было страшней, да было. Но ТАК ему не было никогда. Чувства совершенно новые для него. И дело не в ноже, а глазах, в которых зрачки блестели сумасшествием, в дрожащих губах, что непроизвольно кривились, в щеках с нездоровым румянцем. Даже зная, что было с Ли в те полгода, пока Хенджин был в Италии, он сейчас только осознал, каким слабым может быть его Минхо. Только сейчас он увидел ту грань, что как тонкое острие ножа, на которой брюнет балансирует еле-еле, потому что не справляется. Сигарета дотлевает почти до фильтра, но Хван успевает сделать последнюю затяжку, перед тем как отправить бычок в костер. -Я испортил гриль,-он кивает в сторону яйцевидной посудины, у которой теперь по стенкам не соскребешь золу из ткани,- но я избавился от него, хотя бы в этом доме, -он подходит к Минхо ближе, смотрит в глаза, но не трогает,-я не хочу отдавать тебя ему. Ты мой, Минхо. -Кому? Меня? -брюнет неосознанно шаг назад делает и нож крепче сжимает. Он дышит тяжело, временами прерываясь на громкие вдохи, будто ему дышать невозможно, и он всеми силами вдох пытается сделать,- я тоже тебя никому не отдам. Я не позволю тебя забрать. Никому. Ты мой, - Минхо роняет нож и ближе к младшему подходит, вцепляясь пальцами в его водолазку. Он в глаза смотрит,- ты ведь не был ни с кем? В смысле ты был с Джисоном, да? Ведь с ним? -в глазах безумие, а истерический шепот картину лучше не делает. -Я ночевал у Янов, на их диване, а затем пошел на учебу,-младший ладони на щетинистые щеки кладет,-я никогда не изменял тебе. Даже мысленно, даже морально,-он большими пальцами поглаживает скулы нежно. Смотрит прямо в глаза и вдыхает, когда старший выдыхает, словно его воздухом дышит. Ли шаг назад от Хёнджина делает. Ему стоять тяжело, но Хёнджин точно его домой не затащит, если Ли сейчас упадет здесь. Минхо жмурится и вперед корпус немного наклоняет, потому что в глазах резко потемнело. -Мне плохо,-он успевает тихо произнести, прежде чем развернуться и постараться вернуться в дом. Брюнет успевает пройти кухню, как вновь перед глазами темнеет и Минхо к стене спиной прижимается, медленно сползая. Младший сказал, что никогда не изменял. Да Ли это и так знал. Он никогда не поверит, что ЕГО Хёнджин может сделать такое. Брюнет глаза прикрывает устало. На часах все еще раннее утро, а он уже катастрофически устал. Хван двигается так четко за Минхо, будто не впервой справляться в этой ситуации. Он хватает на автомате, даже не задумываясь, плед и диванную подушку, лишь на секунду задерживаясь в гостиной. Он успевает поймать старшего, и не дать ему резко осесть на пол, больно ударяясь, подкладывает между головой и стеной подушку и укрывает пледом. Хван отходит лишь на пару секунд, чтобы принести водички. Он придерживает голову брюнета, касается своими губами нежно его щеки, показывая, что он рядом, и просит выпить, поднося стакан к губам. Минхо немного легче становится, когда он чувствует теплые прикосновения Хёнджина. Он поддается вперед и пальцами стакана касается, чтобы контролировать его, пока пьет. Ли губы облизывает, понимая, как сильно хотел пить. Он взгляд на Хёнджина переводит и ослабшей рукой тянется к нему, хватаясь пальцами за кардиган. Брюнет только сейчас начинает приходить в себя, осознавая, где вообще находится, и что происходит. -Не уходи никуда. Я поднимусь, дойду до комнаты. Ляг пожалуйста рядом. -Я никуда не уйду,-младший ладонь Минхо перехватывает, и поднося к губам целует,-пойдем в гостиную? Тут всего два шага. Я разведу камин, накидаю рядом пледиков и буду греть тебя в объятиях. Как тебе план?-он говорит тихо, но голос его не дрожит, очень нежный, будто с ребенком говорит, которому страшный сон приснился. Брюнет глаза прикрывает и кивает. -Мне нравится,- он чуть улыбнулся и с испугом опустил взгляд вниз на свои руки. Не перебинтованы, значит он каким-то образом себя все-таки удержал. Брюнет выдыхает облегченно,- прости. Я не хотел, чтобы ты это когда-либо увидел. -Когда-то я должен был это увидеть,-он целует запястья,-спасибо, что смог остановиться, довериться мне, - Хенджин с пола поднимается, не отпуская ладони старшего, а наоборот тянет на себя, заставляя подняться. У Ли не сразу получается, тело ещё не слушалось, и он завалился вперед, упав в объятия младшего. Хенджин успокаивающе погладил по спине и дал столько времени, сколько было нужно, чтобы Минхо мог полностью встать и дойти до дивана. Розоволосый вручил ему ещё один стакан воды и достал из шкафа под лестницей все имеющиеся пледы и мягкие одела в доме, разложил их в безопасной близости от камина и сбросил на них диванные подушки. Он сложил поленья, как его учил старший, и с первого раза смог развести огонь. -Иди ко мне,-он помогает Ли аккуратно сползти и упасть на самодельную кровать, а сам снимает с себя кардиган и брюки, потому что неудобно, оставаясь в водолазке, и накрывает их пушистым одеялом, укладывая Минхо к себе на плечо, поглаживая. Брюнет укутывается в плед и жмется к Хёнджину, потираясь щекой о плечо младшего, и со второй попытки закидывая ногу между ног младшего. Он хотел было что-то сказать, но не смог. Сил не было, а еще и смысла. Он не хотел нарушать такой момент болтовней. Брюнет полностью прячется под пледом, укрываясь им до середины щеки. Хван зажимает ногу старшего, будто страхуя себя, чтобы тот не убежал и ладонь кладет на его макушку, поглаживая висок, как бы закрывая его окончательно от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.