ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Впрочем, Минхо и вызывать не надо было. Он сам прилетел быстрее, чем Ким Сокджин сделал пару шагов от агентства. Ли открывает кабинет начальника чуть ли не с ноги. -Минхёк! -брюнет захлопывает за собой дверь,-это что было?-он радостный, подходит к рабочему столу друга. -Ты о чем?- Мин уже успел включить ноут и что-то заинтересовано искал в нем. -Ой, не притворяйся! Он ведь тебе понравился,-брюнет на кресло для посетителей опускается, улыбаясь так, будто раскрыл кого-то. -Ну конечно понравился,-Мин недовольно губы дует,-он странный, но интересный. -Ага. Странный, но интересный. А что еще скажешь?-Минхо ближе к столу двигается на кресле. -Пол мне не царапай! -блондин по ладони друга шлепнул,-ничего я тебе больше не скажу. Не понимаю, чего ты хочешь услышать. -Хочу услышать твои язвительные фразочки, ну или хотя бы твои обычные подкаты. А этого нет. -Вообще-то, как ты выразился, подкаты были,-он дергает из рук Минхо статуэтку, которую тот взял со стола,-и вообще! Тебе больше всех надо?-ставит статуэтку на место. -Да я просто так, интересуюсь,-он руки поднимает в жесте "я сдаюсь". -Ну так вот и езжай домой значит! Работать мешаешь!

***

Минхо почти сел в машину, но получил подзатыльник от начальника, а после сразу стопку документов от Зака, который вышел на улицу вместе с Минхёком. -Забыл отдать. Сделай и сканы скинь Джисону. Он там сам разберется, -Мин стоял уперев руки в бока. Минхо недовольно смотрел на друга, потирая ушибленное место. -Конечно забыл. Как после полуголого Сокджина вообще можно что-либо помнить, -Ли уставился на документы, а Минхёк в свою очередь лишь глаза закатил и развернувшись, пошел в сторону агентства вместе с Заком.

***

Хенджин успел сегодня вместе с Джисоном съездить в нужный магазин и сходить в кино, чтобы развеяться. Как бы Ян не начинал тему той ссоры, Хван сразу отнекивался. Хо не виноват и все. И вообще они помирились и это главное. Младший приехал домой раньше, чем Ли, что сыграло ему на руку, потому что он успел спрятать пакет с подарком. Минхо добрался до дома гораздо позже, чем планировал, потому что встал в пробку. Поэтому, вылезая из Раптора, он совершенно забыл про документы, которые отдал начальник. Брюнет заходит домой, скидывая обувь, и проходит в гостиную. -Зефирка! -Мы здесь!-кричит Хван из ванны на первом этаже. Младший собирался готовить блинчики, а Пудинг собирался бегать. И вот поэтому пол кухни в муке, а кот сейчас смиренно сидит на раковине мокрый и ждёт пока его расчешет розоволосый. Минхо заходит в ванну и сразу начинает смеяться, когда видит недовольного, но смиренно сидящего кота. -Че, пушистый, добегался? -брюнет проходит в комнату и встает сзади Хвана, успевая поцеловать его в шею, - привет, счастье мое. -Привет, наш главный котяра,-Хенджин повернул голову, чтобы чмокнуть в губы,-как все прошло?-он вернулся к своему занятию, бережно вычесывая колтуны, радуясь, что купил новый бальзам для кошек, и сейчас эта длинная шерстка легко поддается и не делает больно любимцу. -Как все прошло? -Минхо улыбался как чеширский кот, -замечательно! -брюнет проходит чуть дальше, садясь на бортик ванны,- с любовником твоим познакомился кстати. Между прочим очень приятный молодой человек, зря ты на него наговаривал. Ах ну и документы с ноутом с работы забрал. Буду из дома работать. Слушай, надо купить мне в кабинет что-то типа софы. Как думаешь? -Надо бы,-кивает Хван, но тут же разворачивается, держа расческу,-с каким любовником?!-в его глазах был такой страх, что можно подумать, что он и правда боится услышать, что его интригу рассекретили. Но на деле он лишь боялся за состояние любимого, поэтому осматривал его сейчас с ног до головы и постоянно возвращался к глазам. У Минхо улыбка с лица не сходила. -А чего ты так на меня смотришь испуганно? Все-таки между вами что-то было? Хотя даже чудилка твой сказал, что любовником он не согласен быть, -брюнет задумывается, вспоминая суть разговора. -Джин? К тебе приходил Сокджин?-Хенджин губы зло поджимает, и дыхание его становится тяжелым,-ну я же просил его отстать! Что тут непонятного-то? Что он там наговорил тебе?! -Да тихо ты, котенок. Раз я сижу перед тобой не в крови, и вообще сижу перед тобой, а не в тюрьме, то все нормально, - старший плечами пожал, - он пришел познакомиться. Сказал, что ты его заблокировал, а ему не хочется с тобой общение терять. -Господи, ну а чего ещё то от него можно было ждать!-закатывает глаза розоволосый и возвращается к коту, который уже напомнил о себе громким мяу,-как он тебя только нашел. Хотя опять же, о чем это я. Это же Сокджин. -Как он меня нашел? Криками на все агентство, -брюнет улыбнулся, - а самое интересное, это то, как он решил мне сообщить кто он. Слушай, а он у тебя ооочень интересный. И думаю, они с Йени сойдутся. -Во-первых, он не у меня. Во-вторых, с чего бы им вообще встречаться? И в третьих, не дай боже!-Хенджин резко замер,-Минхо,-он осторожно повернулся с Ли,-он что, тебе понравился? -Чего? -Минхо удивленно широко раскрыл глаза,- я в ахуе блять до сих пор. Я такое пережил за день! Ты не представляешь! Он разделся блять в моем кабинете! Не-не-не, поначалу он осмотрел меня с ног до головы. Честное слово, меня будто взглядом раздели, -старший поежился, - потом он разделся..-Ли замолчал, переваривая наконец-то и осознавая события дня, - господи, какой ужас. А потом мы еще и друг другу о себе рассказывали. Ты знал, что у него сын есть кстати? Мне срочно надо выпить. -Разделся?-Хенджин дышать будто перестал,-разделся сам?-младший спустил кота вниз, а сам облокотился бёдрами о раковину, прикрывая глаза и глубоко вдыхая, стараясь успокоиться,-пиздец ему, и никакой сын, про которого я знал, ему не поможет! -Малыш, -Ли вскочил с ванны и подошел к младшему,- посмотри на меня, посмотри, -он пальцами за подбородок хватается осторожно и приподнимает голову младшего,- ты только дыши. -Я дышу, дышу,-Хван глаза на секунду открывает, чтобы показать, что все в порядке, и ладони старшего своими к своему лицу прижал,-прости пожалуйста. Я его попросил больше меня не беспокоить, но я должен был догадаться, что такой человек просто так не отстанет. Расскажешь мне всё? -Да все в порядке. Ну..это пиздец конечно звучит, и все очень странно, но..не знаю, как это правильно объяснить. Он не был агрессивным и сам ко мне пришел. Поговорил со мной. И я не увидел в нем ничего опасного, -Ли пальцами щечки любимые и мягкие гладит, - ты моя зефирушка, - он улыбается влюбленно и в губки чмокает, - какой ты сладкий. -Значит, он тебе все-таки понравился,-улыбнулся младший,-своим вот этим шармом ебанутости, да?-Хенджин заметно расслабляется и жмётся к любимому,-пойдем я тебя покормлю? Прости, я не готовил сегодня. Купил в пекарне пирог и всякой всячины. -Подожди, -Минхо в кафель упирается ногами, когда младший пытается утянуть его за собой, - так ты рад, что он мне понравился или наоборот? Ничего не понял. Ты хочешь с ним общаться? Но боялся меня? -Нет, я просто рад, что он не навредил тебе. Я был не против общения с ним, хоть он и ооочень странный, но не после того, что он прислал. Минхо жмурится. Слишком много всего за один день. -Пойдем кушать, радость. Я устал что-то. А ты мне расскажешь, как твой день прошел, хорошо?

***

Младший удобно устроился между ног Минхо на диване, прижавшись к его груди спиной, потягивая вино. Он полностью пересказал весь фильм, который они сегодня с Джисоном посмотрели в кинотеатре, отвлекаясь на рассказ про тех, кто сидел с ними в зале. Брюнет лениво шею Хёнджина зацеловывал, мокрыми поцелуями. -Я рад, что ты развеялся, - он чуть крепче его сжал в объятиях, - слушай..нам наверно надо Янов в гости позвать. Я с такого дальнего расстояния чувствую, что они..ну ко мне не очень настроены. -Конечно, давай позовём, отметим твою удаленку,-соглашается младший, подливая в бокал Ли джин,-я думаю они переживают за нас, но тебя они любят, думаю даже больше чем меня. Так что не переживай. -Хёнджина! Они не могут любить меня больше, чем тебя. Ты у нас ангел небесный. Белый и пушистый котенок. Как такого не любить,-Минхо носом за ушком трется,- все хорошо? -Это ты мне скажи,-розоволосый повернул лицо к Минхо,-если тебе хорошо, то и мне хорошо. -Почему я? -старший в носик целует, - я думаю, что у нас все хорошо, правда ведь? -Потому что я счастлив, когда ты счастлив,-младшему мало поцелуя в носик, он говорит тихо, а затем целует коротко в губы,-у нас все хорошо,-он улыбается, но через секунду подскакивает,-я совсем забыл!-розоволосый ставит бокал на столик и убегает наверх. -Господи, -старший в диван вжимается и разворачивается, чтобы посмотреть, как Хёнджин по лестнице бежит, - Джини осторожней! Хван возвращается быстро, плюхаясь на свое прежнее место немного ерзая, пытаясь уместиться между ног Минхо. -У меня для тебя небольшой подарок,-робко начал младший, показывая маленькую коробочку. Хенджин сразу ее открыл и достал оттуда браслет из черной кожи, чей аромат ударил в ноздри, с платиновой тонкой, но очень крепкой пластиной, которая в ширину была не больше сантиметра, и должна обрамлять половину запястья сверху. Кожаная часть браслета была сплетена в некую плоскую косичку, и была такой длины, что должна несколько раз обвить руку, перед тем как застегнуться на застежку из такой же платины. На гладкой поверхности пластины было выгравировано HM+HH. Минхо рассматривал браслет, даже сначала боясь его трогать, но после протянул руку и пальцем пластины коснулся, потирая. -Это..наши инициалы? У меня..твоя фамилия?-Ли удивленно уставился на младшего. -Да,-улыбнулся ему Хенджин,-ты же не против? Ты же ее хотел,-он потянул руку старшего к себе, чтобы помочь надеть браслет,-в любом случае, даже если мы решим взять твою фамилию, или вообще двойную, то ты же все равно мой. Ну на крайний случай надпись исправим,-младший нежно целует тыльную сторону ладони, после того как застегнул украшение. -А ты правда не против? Ну, то есть ты же хотел быть замужем. В классическом понимании,-Ли брови хмурит, стараясь понять правильно ли он выражается, чтобы Хван его понял,- конечно, я не против! Я правда..хочу твою фамилию,-брюнет улыбается счастливо и младшего обнимает, заваливаясь с ним на диван,- даже если ты возьмешь мою фамилию, то браслет менять не будем. Я тут останусь Хван Минхо. -Так если мы официально зарегистрируем брак, то я буду замужем в классическом понимании,-смеется Хенджин,-тебе нравится? Если не хочешь, можешь не носить его, пусть просто у тебя будет. -Нравится!-брюнет крепче прижимает к себе младшего, тиская его в объятиях,- спасибо, счастье мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.