ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Осталось пара суток до нового года. Яны обещались приехать завтра рано утром, а Ли и Ким вообще, когда Бог разрешит, а точнее Мёнсу. Да и Минхёк, который собирается обычно ничуть не меньше, чем Хван, лучше не делал. Поэтому Минхо все оставшееся время "только вдвоем" старался проводить максимально близко к Хёнджину/на Хёнджине/под Хёнджином. Брюнет зацеловывал Хвана в шею, усадив его между своих ног и прижимая к себе. Младший завороженно смотрел на огонь в камине и грел руки о чашку с горячим шоколадом. Хёнджину приспичило поиграть со снегом на улице, поэтому сейчас он отогревался как мог. -Кот, нам бы елку купить,-говорит он с улыбкой. На душе так хорошо и спокойно. -Я заказал. В течении двух часов должны привезти,-он терся носом за ушком Хёнджина. Ладони опустил на бедра, поглаживая сквозь ткань штанов. -Заказал?-Хван даже слегка развернулся к Минхо,-это теперь так делается? Я в шоке,-он хихикает и отпивает ещё своего шоколада, обратно прижимаясь спиной к Ли, разваливаясь на нем. -Ой господи главное заплати, они тебе не только доставят, но и установят и украсят. Я не хочу мотаться туда сюда за елкой и терять время, когда могу побыть с тобой. У меня сегодня много важных дел,- брюнет откидывается на спинку дивана и ладонь с бедра младшего поднимает на его торс, поглаживая. -Так я же не против, любимый,-надул губы розоволосый,-я просто удивился. Но не надо, чтобы они украшали. Я сам хочу. Мы с Джисони очень красивые украшения купили, дождемся Янов, тогда и украсим. -Хорошо, раз украшения купили,- брюнет глаза прикрывает и расслабляется,- что там у тебя с учебой? -Все хорошо, закрыл первый семестр на отлично, после нового года подготовка к диплому начинается,-младший допивает горячий шоколад и кутается в большой кофте старшего. -Понятно,- Ли тянется и резко выползает из под младшего,- я сейчас усну. Ты теплый и мягкий слишком,- он спускается с дивана на пол,- я пойду ужин готовить, а ты отдыхай,- брюнет чмокнул младшего в лоб и удалился на кухню. Хенджин немного растерялся, от такой резкой перемены. Он хотел пойти следом, потому что как минимум завтраки, обеды и ужины в этом доме готовит обычно Хван. Но на колени запрыгнул Пудинг, который требовал к себе срочного внимания, и младший подумал, вдруг Минхо просто захотел побыть один? В последнее время стало нормой, что брюнет может то по пятам за ним ходить, то отталкивать довольно резко. Хенджин вздыхает, и в растерянных чувствах принимает решение лечь с котом в клубок возле камина. На самом деле Минхо решил немного порадовать Хёнджина, приготовив ужин. Впереди новый год, им с Джисоном придется готовить, и Ли захотел, чтобы сейчас младший немного отдохнул. Брюнет отвлекается от своего увлекательного занятия, только для того, чтобы принять доставку елки и установить ее сразу же в гостиной. Минхо возвращается на кухню, чтобы к макаронам доделать соус и поставить в духовку креветки в грибных шляпках под сливочным соусом. Все прибрав и убавив огонь в духовке, Ли вышел в гостиную. -Зефирка, кушать? Вино твое любимое купил. Хенджин прижимая к себе кота повернулся к старшему на полу. -Минхоша,-он заговорил тихо,-ты злишься на меня за что-то? -Что? -брюнет удивленно встал между кухней и гостиной, - почему ты так решил? Я сделал что-то не то? -Минхо подошел к младшему и присел рядом на колени, чтобы погладить сначала Хёнджина по голове, а потом и кота. -Просто ты решил сам ужин готовить, даже не помогать мне, а сам,-опускает взгляд розоволосый,-и пока елку устанавливал ни слова мне не сказал, даже не взглянул. Я тебя как-то расстроил? -Котеночек мой, я же просто захотел тебе приятное сделать, чтобы ты отдохнул. Новый год послезавтра и там же тьма сколько готовить, и вот я решил тебя порадовать. Ужин приготовить, а еще у меня для тебя подарок, после ужина. Небольшой подарок. Вот, -он поглаживает нежно и наклоняется, чтобы оставить поцелуй на щечке. -Правда? То есть ты на меня не обижаешься?-младший отпускает кота и обнимает Ли за шею, зарываясь носом в его кардиган,-спасибо. -Конечно правда. Ну с чего бы мне на тебя обижаться? -Минхо обнимает младшего, прижимая к себе крепче и зацеловывая висок, -булочка моя, пойдем я тебя накормлю, ну или давай сюда все принесу. -Пойдем,-Хван поднялся на ноги при помощи старшего,-а можно я свечи нам поставлю? -Конечно, я гирлянду повесил под потолок, сейчас включу ее, -Ли целует в губы младшего и идет к пульту от гирлянды, -думаю, может на кухне тоже повесить? -пока Хван доставал свечи, Минхо по тарелкам разложил лапшу с курицей в сырно-сливочном соусе, поставил тарелку с креветками и грибами и салат с тунцом. -Давай, хочу вообще дом украсить,-Хенджин помогал сервировать стол, каждый раз с восхищением прижимая руки к груди, когда смотрел на блюда. -Тогда давай после ужина займемся? -Ли ждет, пока младший подойдет к стулу, чтобы пододвинуть к нему и усадить Хвана. Минхо наливает вино в бокал, сразу же ставя перед Хёнджином, а себе наливает джин с грейпфрутовым соком и садится за стол. -Хорошо,-улыбается благодарно ему розоволосый,-а ты не устал?-его лицо становится беспокойным. -Нет конечно. Почему должен? Потому что приготовил ужин? -Ли улыбнулся и забрал грибную шляпку с тарелки. -Конечно,-Хенджин нацепил на вилку тунец из салата и зажмурился в удовольствии, попробовав. -Я тебе похож на хрустальный шар? Тогда как ты не устаешь постоянно? -Минхо довольно улыбнулся, смотря на хуманизацию Пудинга в лице Хёнджина и приступил к поеданию пасты. -Так я то натренированный, а ты мог устать с непривычки,-у младшего глаза разбегались, он поднял руку над блюдами, решая, что он попробует следующим, облизался и схватил креветку в грибной шляпке. -Нет, со мной все нормально, -Минхо вытирал губы и щеку салфеткой, потому что умудрился измазаться в соусе.

***

После ужина и пары бокалов алкоголя старший потащил Хёнджина украшать дом. Хван попросил повесить гирлянду на крыльце, поэтому час Ли проторчал на улице, развешивая фиолетово-серебряные светящиеся звездочки над входом. Младший же в этот момент откуда-то принёс стремянку и пытался повесить короткий дождик с объёмными снежинками над проходом между гостиной и кухней. В одной руке он держал бокал вина, другой орудовал, и держался за лестницу только своей тазовой косточкой, прижимаясь к металлической ручке. Там явно образовался синяк, потому что он поставил лестницу далеко от прохода и почти переваливался, чтобы достать. Минхо, зайдя обратно в дом, чуть инфаркт не получил от открывшейся ему картины. Он решил не орать, потому что мог напугать Хвана, и тот, в свою очередь, мог и упасть. Ли подходит к стремянке и осторожно ее придерживает. -Счастье мое, ты решил оставить меня вдовцом? -В смысле?-Хенджин, чтобы посмотреть на Ли, немного корпус назад отводит и начинает шататься, теряя опору. Минхо хватает младшего за талию и аккуратно его опускает на пол. -Вот блять в каком смысле! Хёнджина, можно как-то блять чувство самосохранения включить?! -он по заднице не сильно бьет ладошкой,- ну что за ребёнок?! -Ну ты же знаешь,-младший шею Ли обвивает и короткими, невесомыми поцелуями покрывает кожу возле губ,-вино отключает это чувство. -У тебя в принципе это чувство отключено,-Ли еще один шлепок по заднице прописывает и поднимает Хвана на руки, чтобы усадить его на диван. -Ну ты же со мной, спасёшь если что,- Хенджин смотрит на старшего игриво и допивает остатки вина в бокале. -А если не успею? -брюнет недовольно смотрит на Хвана, - ладно, сиди, -Минхо включает всевозможные гирлянды и выключает свет. Он приносит бутылки алкоголя с кухни и обновляет Хёнджину вино, а себе джин. Ли целует младшего в щеку и шепчет, - готов к моему сюрпризу? -Готов,-младший закивал головой и прикрыл глаза, пытаясь скрыть улыбку, и облизывает губы. -Тогда вставай,- Минхо за руки берет розоволосого и тащит его за собой в центр гостиной. Ли ставит Хёнджина в центре и неотрывно смотрит ему в глаза,- закрой пожалуйста глаза и не подглядывай. Хорошо?-Минхо сжимает ладони младшего в своих. Немного нервничает, но не показывает этого. -Хорошо-хорошо,- младшему в щеки прилила кровь и он стал серьезней, но это всего на секунду, пока Минхо случайно не пощекотал его ладони, и Хван захихикал и зажмурился. Брюнет улыбнулся и чмокнул младшего в лоб. Он на ушко прошептал "люблю тебя" прежде чем отстраниться и уйти в мастерскую Хёнджина, чтобы взять маленькую коробочку, которая лежала прям под мольбертом, среди кистей и красок. Коробочка была деревянной, поэтому ее легко можно было не заметить среди всей этой утвари. Брюнет возвращается обратно к Хёнджину. Он оставляет нежный поцелуй на подрагивающих губах и шепчет: -Не открывай, пока не скажу,- Минхо аккуратно старается открыть коробочку и не издавая звуков встает на одно колено перед Хёнджином, - можешь открыть глаза. Хван открывает глаза и шатаясь делает шаг назад, но тут же возвращается обратно. Он прикрывает рот рукой, потому что губы не смыкались, как бы он не старался. Блондин правда не ожидал. Минхо говорил про свадьбу сколько Хёнджин себя помнил. Он заикался о ней, даже когда они еще были подростками и никаких намеков даже на отношения не было. Поэтому Хван привык и всерьез к этим разговорам не относился. Когда они сошлись первый раз, Минхо понадобилось добрых пять лет, чтобы сделать предложение. Но свадьбы так и не случилось. И чего младший не ожидал, так это то, что Ли решится на такой шаг сейчас, когда они только недавно сошлись вновь. -Во-первых, только не кричи и не падай в обморок, потому что мне самому страшно, и второе, не отказывай мне сразу. Хотя бы сделай вид, что подумаешь,- Минхо улыбался, а руки мелко подрагивали от нервов. -Отказать в чем?-Хёнджин смотрел на брюнета неверующе. Руки, которые от рта он так и не оторвал, мелко дрожали. Минхо влюбленно улыбается, смотря на растерянного Хёнджина. -Хван Хёнджин, ты согласишься выйти за меня замуж?- брюнет глаз не сводит с младшего. -Да?-у блондина в голове смешался вопрос «правильно ли он понял» и ответ на предложение, поэтому первое «да» прозвучало как вопрос, зато следующее он закричал и немного подпрыгнул,-ДА!-в его глазах появились слезы, он упал на колени возле брюнета и ладонями коснулся его лица, прижавшись к нему лбом, и ещё раз прошептал «да». Минхо сам не ожидал, что Хёнджин так резко и быстро ответит "да". Он все еще помнил первую свою провалившуюся попытку, и от этого было очень страшно и волнительно. Поэтому он в шоке уставился на младшего, чтобы тихо сказать "ахуеть". -Ты согласен? Вот прям "да" окончательное? Прям навсегда?- брюнет чуть ближе придвинулся. -Согласен! Конечно согласен!-Хван уже не сдерживал слез, он прижался к Минхо как можно сильней, целуя, не видя куда попадает губами. Ли обнимает Хёнджина за талию и к себе жмет. Губами со щек слезки собирает и трется носиком о место рядом с ушком. -Это самый лучший подарок на новый год, счастье мое, -Минхо шепчет и после в губы нежно впивается. -Не говори так, пока не увидишь свой подарок,-сквозь слезы смеется младший, заваливаясь на Минхо и укладывая его на пол. Он отстраняется и смотрит на коробочку, тянет ручку, растопырив пальцы,-давай уже, сделай меня своим окончательно. -Что может быть лучше, чем твое "да"? -брюнет удивляется и смотрит на руку младшего. Он достает кольцо из коробочки и надевает его на палец Хвана. Минхо подносит руку младшего к своим губам и оставляет нежный поцелуй на костяшках. Хенджин прикусил губу рассматривая колечко с улыбкой. -Твое «да», определенно лучше,-он смеется, потому что старший укусил его за щеку, розоволосый прижался по сильней к груди Ли и посмотрел в его глаза. Любимый улыбался так искренне, хоть и немного ехидно, с такой любовью смотря на Хвана, что младшему снова захотелось заплакать, -я так люблю тебя, мой муж,-последнее он произнёс на выдохе, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.