ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Джисон всю дорогу до дома ехал так аккуратно, словно везет хрусталь, не иначе. Он въезжает на парковку перед домом и, после остановки машины, сразу же поворачивается к Хвану. -Мне надо Минхо спрятать? -Я теперь вообще не знаю, как делать! Джин написал, что он привел Мёнсу к нам и уехал за Минхёком,-Хенджин корзинку бережно в руках держит и разговаривает шепотом,-я боюсь, как бы моего кота не пришлось искать, а не прятать! Джисон засмеялся. -Давай так, я зайду в дом, Йени с Мёнсу усажу в гостиной ну или где они там сидят, а Минхо найду и заведу в мастерскую, ты пройдешь к вам в комнату и я потом пущу туда кота твоего. -А под каким предлогом ты его в мастерскую зазовешь?-в целом план младшего устраивал. -Скажу, что мне срочно надо поговорить с ним на счет подарка для тебя. Что я хочу его спрятать у тебя в мастерской. -Отлично,-Хвана не интересовало, как Джисон в итоге будет выкручиваться, главное реалистичный повод есть. Джисон выходит из машины и направляется в дом. Его план сразу же рушится, когда первым, что он видит были их мужья сидящие в гостиной на ковре вместе с ребенком и играющие в машинки и конструктор. Шатен застывает и боится шевельнуться. Не дай бог увидят. Он медленно достает телефон и делает фото, чтобы сразу же отправить Хвану с подписью "пиздец". Хенджин завис, смотря в телефон, думая мог ли Джисон изучить фотошоп так быстро. Если с Йени он ещё мог предположить, что тот, в целом будет спокойно реагировать на ребенка, то Минхо, помогающий Мёнсу строить из конструктора, по всей видимости, гараж, это вообще за гранью фантастики. Ему определенно нужно увидеть это самому. Он тихо заходит в дом, скидывает обувь и заносит корзинку в свою мастерскую, а сам на цыпочках подходит к Джисону и чуть не теряет почву из под ног от вида. - Хёнджинииии!-закричал ребенок, бросившись к своей «законной» няньке. Хван подхватил его на руки и поцеловал в щечку, перед тем, как Мёнсу обнял его. Минхо шуганулся от крика ребёнка и со страху прижал руку с деталью конструктора к своей груди. Брюнет уставился на мужа и друга, хлопая глазами. -А вы когда.. -Да вот только что..-Джисон был шокирован ничуть не меньше, чем сам Минхо. Ян подходит к мужу и наклоняется, чтобы поцеловать того в щечку,- как вы тут..-начал он "издалека",- одни..с Мёнсу..? -Нормально,-спокойно пожал плечами Чонин, чмокнув мужа в губы, и посмотрев на него мол «а что должно было быть?». Хёнджин что-то тихо спрашивал у мальчика на ушко, а тот кивал головой, перебирая пальчиками, уже нежно розовые волосы. -Мёнсу, ну ты где?-Ян младший нахмурился,-башню для крепости же ещё надо построить! -Иду-иду. Хван поставил малыша на пол, чтобы он побежал к Янам. -Минхо,-немного хрипло позвал старшего Хёнджин,-можно тебя на минуту?-он от чего смутился и замялся. Минхо надул губы и разочарованно, из-за того что его отвлекли от конструктора и постройки гаража, встал с пола, подходя к Хёнджину. -Что такое, счастье мое? Все хорошо?-он взял ладони Хвана в свои и чмокнул того в носик. -Все хорошо, мой малыш,-улыбнулся младший,-мне просто нужна твоя помощь в мастерской,-он потянул Ли за собой. Минхо после слов "мой малыш" был готов пойти за Хёнджином куда угодно. Поэтому он шел довольно улыбаясь держа за ручку младшего. На первый взгляд в мастерской все было как прежде, кроме рисунка Мёнсу, который стоял на мольберте, сделанный на днях, когда Джин приезжал на часик. Но на небольшом диване стояла корзинка, которой раньше там не было. -Хоша,-Хван указывает на белую салфетку-полотенце, закрывающую содержимое корзинки,-я хочу сегодня подарить тебе новогодний подарок. Ли осматривается и удивленно останавливает свой взгляд на корзинке. Он осторожно сделал к ней шаг. -Что там? Я могу..-он руку тянет к салфетке и смотрит на младшего, ожидая разрешения. -Конечно,-улыбается ему жених, а сам старается спрятать свое волнение. Идея о подарке пришла внезапно, и если бы не Новый год, он бы все равно подарил, просто так. Минхо приоткрывает белую ткань, а там на небольшой подушке лежит на спине маленький рыжий котенок, раскинув лапки в сторону. Рыжий короткошерстный британец. Минхо почти что запищал, когда увидел котенка, но во время заткнул себе рот, чтобы не напугать ребенка. Брюнет руку тянет к рыжику и пальцами осторожно гладит головку и животик. -Это кто?-Минхо говорит шепотом и поворачивает голову, чтобы блестящими от счастья глазами посмотреть на Хвана. Старший улыбаться не перестает и так громко воздух в себя втягивает, когда котенок своим язычком начал пальцы мужчины вылизывать,- он/она меня облизывает! Я понравился! -Это наша дочь, теперь она будет жить с нами,-Хван с умилением смотрит, как котенок внимательно уставился на Минхо своими изумрудными сонными глазками и протянул маленькую лапку к брюнету, вытягивая задние лапки. -Доча?-Минхо повернулся к котенку и наклонился чуть ближе,-моя принцесса,-Ли пальцем погладил лапку котенка, а потом резко выпрямился,-это значит у Пудинга сестра? А у Чонина племяшка? А у меня дочь?! -брюнет кинулся стискивать в крепких объятиях Хёнджина,-спасибо,-он так же быстро, как и обнял, так и отстранился, выбегая в гостиную к Чонину и крича "мелочь, у меня дочь!". Чонин от этих криков осел на пол и даже слегка побледнел. Котенок выпрямился и внимательно смотрел в ту сторону, в которую убежал Ли. Она зевает, распушая после сна усы и сразу оказывается в руках розоволосого, который целует ее макушку. -Ну хоть так наслажусь этими криками,-немного грустно улыбается Хенджин новому члену семьи, идя следом за женихом. -Да что ты в самом деле-то! Как будто призрака увидел,-Минхо радостный оборачивается к Хёнджину и тянет к тому руки, чтобы забрать котенка себе,-смотри!-Ли показывает маленький комочек Яну. -Фух,-Чонин голову назад откидывает и облегченно выдыхает, пока Мёнсу машет над ним своими маленькими ручками, сам не понимая зачем, но он видел, что так делают, когда человеку плохо. Но интерес ребенка быстро меняется, когда он видит КОГО принесли. Он ручки складывает вместе и прижимает к груди, снова присаживаясь на корточки. -Безечки,-пищит он тихо. Минхо опускается на колени перед Мёнсу. -Ты можешь ее погладить, но очень очень аккуратно. Помнишь папа тебе показывал как гладить Пудинга? Так вот, этот котенок очень маленький и с ним надо еще нежнее,-брюнет протягивает ладони с котенком к Мёнсу. Ребенок в миг стал очень серьезным. Он подошел к Минхо и дал котенку понюхать свой пальчик, и, когда девочка потерлась о него, добавил ещё два пальчика, погладив ее по лобику. -Воть так, кися,-он ворковал с малышкой и губы выпячивал будто в поцелуе,-вот так маааленькая. Теперь ты у нас самая тут маааленькая. Чонин не смог выражаться словами, поэтому с лицом будто сейчас расплачется просто ткнул пальцем в сторону этой умилительной картины, когда увидел выходящего с кухни Джисона. Джисон застыл второй раз за день, в шоке, смотря на Минхо, котенка и Мёнсу по очереди. -Мне надо выпить, кажется у меня галлюцинации,- шатен улыбнулся и подошел к Чонину, чтобы обнять его и чмокнуть в щеку,- ты мой малыш, такой милый. Ну так и что, Минхо у нас официально будет крестный?

***

На следующее утро Джисон как обычно проснулся раньше всех. Он повалялся немного обнимая мужа, а после тихо встал, чтобы спуститься вниз и начать готовить завтрак. Осталось чуть больше двенадцати часов до нового года и сегодня было много работы. Минхо проснулся гораздо раньше, чем планировал. Он, не успев раскрыть глаза, пошел проверять Шайни, такое имя выбрал Ли для котенка, которая спала в маленькой лежанке, а рядом, на страже, спали Пудинг и Брауни. Хёнджин, повернулся и положил руку на Минхо, точнее в пустоту, ведь Ли там уже не было. Розоволосый приоткрыл глаза и увидел спину жениха, воркующего над лежанкой. Он улыбнулся нежно и прошептал «доброе утро». Минхо уселся на задницу и повернул голову к младшему. -Доброе утро, зефирушка, -брюнет по очереди перегладил всех питомцев, - как ты? Выспался? Или я разбудил? -Я сам,-прохрипел младший и потянулся, прежде чем встать с постели и пойти умываться, по дороге поцеловав всех малышей (в том числе и Минхо) в лоб. Минхо, после всех ванных процедур, спускается вниз, в компании всех питомцев под ногами и одной маленькой принцессы на руках, вместе с лежанкой. Он лежанку опускает между креслом и камином, так, чтобы никто случайно не снес, было тепло и на безопасном расстоянии от горячих плит камина. Сонный Минхёк, лежащий до этого момента в кресле, сразу же сползает по нему на пол и подползает на коленях к его любимой "крестнице". -Принцесса моя, какая же ты маленькая, -блондин наклоняется, чтобы оставить едва ощутимый поцелуй на лобике котенка. Минхо ловит Хёнджина на кухне, который уже во всю помогал Яну старшему готовить завтрак. -Малыш, -брюнет, обнимая Хвана сзади, зацеловывает мягкую щечку. -М?-розоволосый со счастливой улыбкой разворачивается в руках старшего, прижимаясь к его губам своими. -Люблю тебя, -Ли сжал Хвана в крепких объятиях до хруста костей и вгрызся зубами в щечку, покусывая и пытаясь "сожрать". -Ну вот опять лобзаются,-закатил глаза вошедший с пакетами Чонин. Они с Сокджином уже успели съездить в магазин и докупить то, что не хватало. Особенно алкоголь, которого вчера сильно поуменьшилось, после слов «нам надо срочно отметить вашу помолвку». Хенджин, например, уже даже не помнит, кто это сказал. Блондин ставит пакеты на стол и подходит к мужу вплотную, поднимает его на руки, подхватывая под бедра. -Йени, я тяжелый, пожалуйста аккуратней, -Джисон хватается за плечи младшего и жмется к нему, чтобы не упасть. Он ногами его обвивает и улыбается, смотря на мужа, - ты чего? -шатен покрывает лицо Чонина мягкими поцелуями. -Соскучился,-мурчит Ян младший, уткнувшись в живот Джисона, оперев его бедра о столешницу. -Ну какой же ты у меня сладкий и мягкий,-Джисон поглаживает Яна по волосам, пропуская их сквозь пальцы и массируя голову кончиками пальцев. Ким осматривается в гостиной и не сразу замечает нужную попу в пижаме цвета индиго, которая затерялась за креслом. Он тихо подходит и любуется видом с улыбкой. Минхёк выпрямляется, садясь на колени, и челку с глаз откидывает, поправляя волосы руками. -Капитан Ким, вы меня решили до смерти напугать?- блондин разворачивается к старшему и смотрит на него снизу вверх,- зачем так тихо ходить? -он подползает ближе и щекой прижимается к бедру Джина, взгляд не сводя с мужчины. Сокджин опустил свою ладонь на щечку блондина и погладил ее большим пальцем. -Прости, недотрога, привычка,-он смотрит на своего парня с улыбкой, снова подмечая про себя, как же он прекрасен по утрам,-Мёнсу ещё спит? -Да, спал, ну по крайней мере, когда я заглядывал последний раз,- Ли берет ладони Кима в свои и поднимается, опираясь на него. Блондин обнимает старшего и оставляет пару поцелуев на его шее, после проводя по горячей коже носом и вдыхая крышесносный запах,- как же ты вкусно пахнешь. Брюнет обнимает парня за талию и прижимается щекой к его щеке, потираясь об нее. -На него это непохоже, видимо действительно вымотался вчера. -Ты вспомни, что он укладываться не хотел, пока сам просто не вырубился. Поэтому вполне нормально, что сейчас он отсыпается, а еще и сколько эмоций было вчера,- Ли целует в уголок губ, прежде чем отстраниться,- пойду помогу Хёнджину на стол накрыть,- блондин бросает беглый взгляд на кухню, где первое, что попадается на глаза, это Чонин, который на столешнице уже скоро сожрет Джисона,- ну или Джисона спасать от цербера,- на всю кухню раздается сладкий стон, который Джисон немного не во время попытался сдержать, закрыв себе рот ладонью,- а хотя нет, спасать уже поздно. Чонин ухмыляется и ладони под футболку шатена дальше проводит, спуская одну на поясницу. Держит крепко и покусывает животик. -Ну Йен-ааа, ну что ты творишь! -Джисон пытается и закрыть свои красные щеки и "спастись" от мужа одновременно,- малыш ты прям нарываешься!- шатен выгибается и живот втягивает, выдыхая тяжело. -Я думаю, Хенджин и без тебя приготовит завтрак,-младший хватку не ослабевает,-да, братик? -Конечно,-улыбается смущенно Хван, помешивая в кастрюле кашу для ребенка. -Ну вот и ладненько,-Ян вновь берет мужа полностью в свои руки и уносит из кухни. -А еще на нас выебывался, что мы тут обнимаемся! Сам чуть Джисона на наших глазах не разложил!- фыркает Минхо, но улыбается счастливо, что в его семье сейчас идиллия и любовь. Он вновь приклеился к Хвану сзади, обнимая и потираясь щекой о затылок и плечи. Хенджин набирает немного каши в ложку и дует на нее, чтобы остудить, а затем протянуть Минхо, чтобы он оценил по вкусу. -По сладости нормально? Старший забирает кашу с ложки и пробует. -Чуть чуть сахара хочется еще. Прям немного,- он облизывается и целует в губы,- а я теперь тоже хочу сожрать тебя с утра. Ты самый вкусный и аппетитный завтрак. -Хоша, я не съедобный, - Хенджин смеется от щекотки, потому что Ли начал покусывать шею, и старается дотянуться до сахарницы. Когда у него это получается, он кидает ещё немного сахара в кашу, тщательно размешивает и повторяет ритуал, поднося ложку к губам любимого. -Теперь идеально,-Ли облизывается еще раз и шлепает младшего по ягодице, а после сжимает,- ты самый съедобный, особенно если отжарить хорошенько. -Минхо,-смущается младший, видя как к ним подошел Минхек, и прячет свои порозовевшие щеки, развернувшись в объятиях Минхо, перед этим отключив плиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.