ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Феликс приехал быстрее, чем Минхо успел сообразить весь масштаб катастрофы. Поэтому Ли, который старший, вез Ли младшего и Хвана прямо из аэропорта домой. "Дети" всю дорогу наперебой рассказывали, что произошло с ними за время, пока они не виделись. Таким образом Минхо, сам того не желая, в красках узнал о вечеринках Ликса, которые тот закатывает, и на которых бывает. Брюнет успел поседеть еще больше, когда понял, что Хван на таких "мероприятиях" бывал. В дом Ли старший заходил последний, неся сумки Феликса, потому что тот улетел с Хёнджином вперед на осмотр дома. Первым делом Хван повел гостя в его комнату, но Феликс увидел открытые двери в спальню хозяев, и зашел туда. -Вау,-оценил веснушчатый,-тут сразу и ванна! А главное ты! Я остаюсь здесь,-смеется он. -Кто бы сомневался,- Минхо, который все прекрасно слышал, стоя внизу прям под двумя гиенами, закатил глаза,- хуй я тебе его отдам, веснушка блять! Хёнджин доводит все-таки друга до одной из гостевых комнат, как раз в тот момент, когда Минхо приносит туда вещи. -Честно говоря, я так устал от этого перелета,-вздыхал Ли младший,-поэтому в моих планах упасть в твой джакузи с белым сухим и мидиями. Все, это все, что я сегодня хочу! -Звучит как план,-улыбается ему Хёнджин, кладя полотенце и халат для гостя на его кровать,-давай только ты сначала немного разложишься, нормально поешь, а потом мы сразу к джакузи? Феликс, который якобы устал смертельно, уже сейчас бы с удовольствием принялся за вино, но раз розоволосый так хочет, то, конечно, он на все согласен. Хёнджин вместе с Минхо вышел из комнаты, и младший взял жениха за руку, утаскивая в их спальню. -Хёнджин? Всё хорошо?-старший озадаченно смотрел на парня, не отпуская его руки, а лишь притягивая к себе и чмокая в щеку. Младший тянется через Ли, чтобы закрыть дверь, а затем обнимает будущего мужа за шею. -Это ты мне скажи,-Хван шепчет это почти в губы, смотря с улыбкой прямо в глаза,-я же знаю, что ты не особо жалуешь Ликси. -Ну, а я что сделаю?! Он твой друг. И не могу же я тебе не доверять,-брюнет плечами пожимает и за талию к себе жмет ближе,- но убью его, если он полезет к тебе. -Я поговорю с ним, -младший пошел поцелуями по шее любимого,-хочу, чтобы ты чувствовал себя в безопасности. Никто и ничто не угрожает нашему союзу. -Я знаю, что не угрожает, счастье мое. Я злюсь не из-за этого, а из-за того, что знаю, что ты в его вкусе,- Минхо расслабился и почти замурчал от приятных поцелуев и внимания. -Господи, покажи мне кто не в его вкусе,-смеется младший и проводит языком по адамову яблоку,-зато в моем вкусе только ты. -Да ну я что, вкусы его знаю, что ли? Знаю, что ты нравишься,-Ли шлепает по ягодице и после сжимает ее рыча,-зефирка, не провоцируй, а то твой друг там за стенкой дрочить будет на твои стоны, пока я тебя буду трахать. -Ну так получается, при таком раскладе все будут счастливы?-смеется Хван, и вскрикивает от очередного шлепка.

***

На следующее утро, Хёнджин, как самый прилежный ученик, честно, с пинком под самую очаровательную задницу от Минхо, пошел на пары, пока на участь, все того же, Минхо выпала нелегкая ноша в виде Ли Феликса. Брюнет стоял на кухне, облокотившись бедрами о столешницу, и наблюдал за тем, как Феликс завтракает. Минхо завтрак приготовил сам, но этому чешуйчатому/веснушчатому он об этом точно не скажет. -Скажи мне, чем ты хочешь заняться? Мне просто в агентство надо, я могу тебя забросить куда тебе нужно. -Забросить, мой дорогой,-Феликс внимательно осмотрел старшего с ног до головы,-тебе стоит забросить свою работу, и начать заниматься своим телом. Ну правда, Минхо, в универе ты был секси, потом, пока мы работали в одном модельном агентстве, ты был уставшим секси, а сейчас…ты скорее просто уставший. И все также много работаешь!-Ли младший пригубил шампанское, которое было обязательно включено в завтрак,-ты скоро выходишь замуж, а учитывая, какой ты вредный, это то ещё событие, что кто-то согласился выйти за тебя. Так ещё и муж твой будущий…-Феликс не договорил, но жестами, вздохами и закатанными в удовольствии глазами дал понять, насколько пиздат Хёнджин. -Феликс, -Минхо скрестил руки на груди и, приподняв одну бровь, кинул немного надменный взгляд на младшего,- тебя сразу нахуй послать, или ты тактично сам пройдешь? Прежде чем советы раздавать, постарайся узнать, хочет ли этих советов человек, -он полотенце откинул на кухонный гарнитур,- приятного аппетита, -брюнет вышел в гостиную. -Ой да ладно тебе,-счастливый гость рванул следом за хозяином, не забыв шампанское,-ты же знаешь, я хочу как лучше всегда, просто язык у меня своеобразный,-Феликс рассмеялся,-теперь понятно, Хван просто коллекционирует таких,-он допивает бокал,-ладно, а во сколько мой мальчик вернётся? Я забыл. -О чем ты? -Ли резко останавливается и оборачивается к младшему, - кого он коллекционирует? -Таких уебков, как мы с тобой,-он руками водит то на старшего, то на себя,-которые со всей своей искренней любовью и нежностью, нормальным человеческим языком разговаривать не научились. Он, видимо, лечит таких. -Что-то я смотрю, тебе не особо помогло, -фыркнул старший, - а вернется твой лечащий врач после двух часов, -Ли хотел было подняться на второй этаж, но около лестницы остановился и обернулся к Феликсу. Ну надо же хотя бы попытаться по человечески себя вести,- так чем ты хочешь заняться? -Поеду с тобой в агентство,-недовольно скривил губы блондин,-и знаешь, вот не уехал бы он от меня, может быть мне и помогло. Минхо прищурился, смотря на Феликса внимательно. -Забей на мои слова. Ты сам сказал, мы оба нормально выражаться не умеем. Я не хотел тебя обижать, и ничего плохого о тебе не думаю. Да, мне не нравится факт того, что тебе симпатичен Хёнджин, но это не делает тебя плохим, - он кивнул сам себе, - одевайся тогда. -Он мне не симпатичен,-ухмыльнулся веснушчатый, проходя мимо Минхо вверх по лестнице,-я его люблю,-он смеется,-вот, видишь, ты же немного стал похож на человека, и я может тоже стану.

***

Минхо с самой недовольной мордой на свете шел позади Феликса в агентство. Он вспоминал Минхёка, которому пришла в голову эта гениальная идея - пригласить Феликса, самыми «хорошими» словами, и желал ему «долгой» жизни. -Тут особо ничего не изменилось. Разве что немного интерьер, ну и сотрудники конечно же, -старший остановился на входе рядом с Ликсом, который осматривал пространство. -Эм, то есть в целом поменялось все получается?-вздернул он бровь, смотря на Минхо,-ладно, а где мой Хёнвон? Я так понял, что у нас тут концепция менеджер-модель? Почему же я не с ним? И где Хёну? -Хёну не будет, -Минхо почти рычит и делает пару шагов в сторону кабинета Минхёка, - тебе Минхёк все сам расскажет, я не особо вдавался в подробности, - Минхо открывает дверь и пропускает Феликса вперед, заходя следом. На его лице можно было прочитать все его недовольство, и уже не самой ситуацией, а от упоминания Хёну. Минхёк заулыбался уж слишком довольно, когда увидел Ли младшего. Блондин встает со своего рабочего кресла и обходит стол, подходя ближе к гостям. -Ли Феликс, очень рад тебя видеть. И не ожидал, что ты так быстро окажешься здесь, - он в бок рукой упирается и оценивающе осматривает свою бывшую модель, - но мне определённо это нравится. -Минхёк,-Феликс с улыбкой до ушей осматривает бывшего босса,-зато ты у меня все хорошеешь и хорошеешь. Ты бы вон,-кивает он в сторону третьего Ли,-Минхо бы тоже на путь истинный наставил! Скажи мне дорогой,-возвращает он хмурый взгляд на Минхёка,-а чего это ты Хёну не позвал? Я разговаривал с ним вчера, думал, что он в курсе. Он расстроен, что ты его не пригласил. Тело то у него, что надо, вполне удачно бы они смотрелись с Хваном. Мин переводит взгляд на недовольного Минхо и осматривает уже его с головы до ног. -На счет его внешнего вида, скажем так, я старался, -мужчина улыбчивый взгляд вновь младшему возвращает, - но ему так комфортно, а что касается Хёну, -Ли указывает Феликсу рукой на диван и, дожидаясь, пока младший сядет, садится в кресло справа от него,- то причина кроется все в том же Ли Минхо. Я бы с удовольствием позвал Хёну, но это было бы ужасно по отношению к Минхо. Поэтому, -Мин отвлекается на телефон, где ему писали из бара для уточнения заказа, - прошу прощения, я заказал для тебя твое любимое шампанское, спасибо Хёнджину за подсказу. Так вот,- он отвлекается от телефона, - поэтому твой Вонни будет с Чангюном, а ты в паре с Хёнджином. Надеюсь ты не против, дорогой, - на последнем слове Минхёк попытался повторить интонацию Феликса, дружески его передразнивая. -Ты не подумай,-блондин перекинул ногу на ногу,-я только рад сниматься с моим мальчиком, просто стало интересно. Да и по секрету тебе скажу, как бывший Хёну, тело у него…айщ,-Феликс мечтательно прикусил губу, вспоминая своего бывшего добрым «словом»,-и вот кстати о нем. Минхо,-он снова повернулся к брюнету,-чем он тебе так не угодил? Тем что встречался с Джини? Ох, Минхоня,-бывшая модель специально сказал это изображая Хёнджина,-если бы мы все не работали с теми, с кем спали, то я бы сегодня тоже тут не находился,-улыбнулся Ликс Минхо. Минхёк, медленно откидываясь на кресло спиной, не сводил взгляд с Феликса, рассматривая парня детально, ну как минимум, потому что не виделись давно, как максимум, потому что это Минхёк, и он точно не стеснялся оценивать людей. Директор губу прикусывает задумчиво, но из мыслей его вырывает грубый голос Минхо. -Да мне плевать с кем ты тут спал, и с кем бы ты работать не смог, -брюнет на второе кресло садится, -я не желаю видеть этого..рядом с моим Хёнджином. Он постоянно на него слюни пускал. Только и ждал, когда мы с Хёнджином разойдемся. -Ага,-рассмеялся Феликс,-у него в комнате, на потолке висела фотка Джини в полный рост, прям над кроватью, чтобы дрочить удобней было,-Ли откровенно развлекался. Положа руку на сердце, его всегда забавлял Минхо в приступах ревности,-и постоянно звонил ему,-веснушчатый пальцы в виде телефонной трубки сложил и изобразил звонок,-алло, маленький, вы там ещё не расстались?! Минхо, ну господи, ты до сих пор в это свято веришь? -Знаешь что, -Минхо смотрит на Ликса, а затем резко поворачивается к Минхёку, - мне похуй! Звони Хёну! Ебал я в рот нахуй! Я вот это, - он очерчивает круг в воздухе указывая на Феликса, - терпеть не намерен! Это же пиздец! Ладно я прямолинейный грубиян, но он! Это пиздец. И как блять Хёну его терпел? Мне теперь его искренне жаль, хотя казалось бы! -Ли Минхо, выпей и успокойся, -Минхёк сидел совершенно расслабленно, в отличии от друга, - он всего лишь на пару дней, а потом ты его до свадьбы не увидишь, -Ли сам потянулся за коктейлем. -Ой, ой,-сморщился младший,-Минхо, фу, место. Или как там тебя Хван успокаивает? А Хёну прилетит, тут как бы не сомневайся. В Сеул я имею ввиду,-уточнил блондин и повернулся к Минхеку,-и ты не прав, дорогой, я может остаться тут планирую. -Так, как меня успокаивает Хван, у тебя не получится, -Минхо уже даже не пытается быть дружелюбным, откровенно показывая отвращение на своем лице и грубя в ответ. -Даже если ты останешься, то ну явно не в доме у Хванов, -Мин трубочку кусает, а потом отпивает коктейль. -Конечно нет,-закатил глаза веснушчатый,-ты же сам видишь, какой Минхо негостеприимный хозяин. Ну да черт с ним. Жить то я конечно с ними не стану, но зато Джини буду видеть чаще. Но сейчас не об этом, расскажи мне, что ты хочешь? Стоп-стоп-стоп,-сам же остановил он старшего,-сразу спрошу самое главное, мне Джини сказал, что там какая-то откровенная концепция будет. Так и что? Что мне можно? Я вот думаю, если мы с Хваном поцелуемся, это будет…пуф,-он всплеснул руками,-взрыв! -Можно все, что угодно,-Минхёк улыбаясь губу нижнюю кусает и выпрямляется на кресле, чтобы наклониться вперед ближе к Феликсу и локтем упереться в свое колено для опоры,-ну почти все. Вы должны с Хёнджином обсудить, скажем так, стоп позы и действия. Но я и правда хочу откровенный концепт,- он облизывает нижнюю губу и немного выпрямляется, чтобы взять коктейль и отпить,-если ты знаешь, я не снимаюсь и не оголяюсь на публике, но в этой фотоссесии все будет совершено по-другому. Поэтому она должна быть абсолютно безумна, открыта, маняще-сексуальна. -А, если я с Хваном,-Феликс не спешит отстраняться, смотря на бывшего босса так, будто видит его впервые, немного облизывает губы и улыбается, делая голос чуть тише,-то с кем ты? -С вами, конечно же,-Мин улыбкой ехидной Ликса одаривает,- у нас будет несколько вариантов фото. Ты и Хёнджин. Чангюн и Хёнвон и наше с вами общее. Феликс отклоняется назад и прикусывает свой указательный палец, рассматривая Минхёка, раздевая его взглядом. -Хочу одну, где будем только ты и я. Минхо подавился коктейлем от услышанного и резко сел на кресле, чтобы откашляться. Минхёк удивленно захлопал глазами, смотря неотрывно на Феликса и игнорируя Минхо, который чуть не задохнулся. -Ох, Ли Феликс,-он отмахивается,- я не Сон Хёну,-и улыбку возвращает,- с чего бы тебе хотеть со мной фото?-Ли прекрасно видел, как младший смотрит на него, поэтому он расслабленно откидывается на спинку кресла, локти размещая на подлокотниках и ногу на ногу закидывая, как бы показывая свое тело, специально "подогревая" интерес Феликса. Младший рассмеялся. -Я? Фото с Хёну? Да ни за что. Я хотел его фото с Хёнджином, а если быть ещё откровенней, я хотел фото красного от злости Минхо, смотрящего на полуобнаженные фото этих двоих,-он кинул быстрый взгляд на жениха своего друга,-ну так и что?-он нежно улыбнулся Минхёку,-твоей смелости хватило только немного оголиться, а сделать фото не в тройке, а в двойке, это уже за гранью? Минхёк рассмеялся звонко. -Смелости? Ты наверно забыл с кем разговариваешь,-он смотрит на Феликса умиленно, как родители на ребенка, который неправильно произнес слово, но очень сильно убежден в своей правоте,-дело не в смелости, а в моих принципах, и в том, что я не свободен и совершенно не желаю обижать его своими выходками. -Интересная у тебя логика,-Феликс выпил немного шампанского,-то есть, Хван выходит замуж и ему такой концепт подходит, а ты «не свободен», но это уже выходка получается?-младший поворачивается на Минхо,-как тебе? А? Он сам признает, что это слишком, для человека, который «не свободен», но самый раз для почти замужнего! -А ты стрелки то не переводи,-настроение Минхёка, ровно как и его голос, резко изменились,- я в самом начале обозначил рамки, что вам с Хёнджином стоит обговорить границы дозволенного. И Минхо и Хёнджин обговорят, что они оба хотят видеть. Поэтому даже не пытайся использовать мои слова против меня. -Даже и не думал, Хёки,-улыбнулся ему нежно Феликс, и посмотрел на него также, как сам Ли смотрел на него буквально минуту назад, с большим умилением,-но ведь я и с тобой не стал бы переходить рамки..дозволенного. -Концепт Феликс. Акцент в нем делается на вас, на моих моделях, а не на мне. Поэтому наше с тобой…-он как-то по особенному выделяет эту фразу,- фото будет лишним,-Ли улыбается совершенно невинно. -Очень жаль,-на лице бывшей модели отразилась вселенская грусть, но лишь на полминуты,-это так несправедливо получается. Хёну вы не позвали, Вонни у меня забрали, Хван почти замужем, и этот муж вряд ли позволит мне многое, ты оставаться со мной вдвоём отказался…я зачем вообще приехал? Есть у вас тут хоть кто-то без всяких «но»? Кто-то в моем вкусе?, - не успевает блондин договорить, как дверь кабинета беспардонно открывают, и вовнутрь заходит довольно симпатичный, по мнению Феликса, мужчина. Он от чего-то немного сердитый, но большой и раскованный в своей позе. А позади него идет Хёнджин, с немного виноватой, но счастливой улыбкой, -а впрочем,-веснушчатый не сводил глаз с Сокджина,-спасибо за приглашение, Минхёк. Минхёк вдыхает глубоко и шумно выдыхает, закатывая глаза от реакции Феликса. Директор резко спускает ногу со своего колена и встает с кресла. Блондин поправляет блузку, чтобы демонстративно ключицы свои открыть, и делает шаг в сторону, обходя стол и идя на встречу к Джину. Минхёк останавливается напротив него и смотрит внимательно на сердитое выражение лица старшего, расплываясь в довольной улыбке. -Первый раз вижу тебя таким,- он говорит чуть тише, а голос становится мягким и обволакивающим,- ты сердитый становишься еще красивее,-он ладони на грудь Кима кладет и ближе подходит,- что случилось, Джин? Минхо слишком озадачен и погружен в свои мысли. Минхёк и Феликс перепирались уж очень..настойчиво. Ли знает друга, и знает, как тот обычно дает отпор, но сейчас это выглядело совершенно по-другому. Выглядело так, будто они друг друга не то возбудить хотели, не то обыграть. Ну прямо как..любовники?!? Минхо от этих мыслей аж подскакивает на месте, смотря сначала на Феликса, а потом на Минхёка и уже после, наконец-то, замечая Хёнджина. -Зефирка, ты чего? Ким честно не заметил Феликса, да даже если бы и заметил, ничего бы не изменилось. Минхёк сам подошел, улыбнулся и положил руки на грудь, а значит тут стесняться некого, поэтому он притянул своего мальчика к себе за талию и чмокнул чуть ниже нижней губы. -Немного повздорил с преподавателем, не бери в голову, недотрога. -Ого, -Мин удивленно глазами захлопал, - ты? Повздорил с преподавателем? -блондин выдыхает расслабленно, чувствуя сильные и любимые руки на своей талии, и сам лишь плотнее жмется к старшему, поднимая свои ладони от груди вверх к шее. Он пальцами шею Кима поглаживает и одной рукой ведет выше, зарываясь в волосы. Феликс смотрел блестящими глазами на новое лицо, и его вообще не смущало их с директором взаимодействие. Хёнджин сел рядом с Минхо и нахмурился, смотря на Ликса. Уж очень хорошо он знал своего друга. Он на него шикнул, и даже кинул подушкой, чтобы отвлечь на себя, и пропустил мимо ушей вопрос жениха. -Прости, кот, что ты спрашивал?-Хван повернулся на Минхо, будучи все ещё недовольным, потому что младшего так и не удалось отвлечь. -Я спросил, что случилось? -Минхо был хмурый. Пазл никак не складывался, а если и складывался, то ему явно не нравилось то, что он видел перед собой,- я видел твой виноватый взгляд. -Ну не то, чтобы прям повздорил,-Ким наконец замечает ещё одного человека, и теперь смотрит Феликсу глаза в глаза, не убирая от Минхёка руки,-просто честно сказал, что он самовлюбленный мудак, у которого просто стоит на студентов. -А вот собственно и причина,-услышав слова Сокджина, рассердился Хван,-я и правда чувствую вину, какого-то хера, при чем за него,-показал он на Кима. -Полагаю, у кого-то из преподов стоит на Хёнджина? -Минхёк проследил за взглядом старшего, чтобы вновь вернуть взгляд ему, - это Ли Феликс. Он раньше работал здесь моделью. Про него мы тогда с Хёнджином разговаривали. -У кого блять еще нахуй стоит на МОЕГО Хёнджина? -Минхо, казалось, был готов сделку с дьяволом заключить. только чтобы он уничтожил всех тех, у кого стоит на ЕГО Хёнджина. Феликс неоднозначно дернулся и повернулся к Минхо на его вопрос. -Да божечки!-вздохнул тяжело розоволосый,-да не на меня. Да и вообще не стоит! -Он самовлюбленный индюк, который любит дрочить на себя, и любит, когда другие дрочат на него!-брови Сокджина ещё сильней нахмурились, он повернулся на Хвана, а ладони по инерции Минхёка ближе к себе прижали, полностью игнорируя тот факт, что его как бы знакомили с человеком. -Он просто пригласил своих подопечных на день рождения!-в тон ему ответил Хёнджин,-чего ты сразу на него напал?! -Да ладно? А чего наш учитель по каллиграфии не приглашает тебя на свой день рождения? М?-спрашивает Ким,-ему как раз сто лет скоро стукнет!-и пока Хёнджин краснел и задыхался от злости, Джин поворачивается к Феликсу наконец, и немного кланяется, отпуская своего недотрогу,-Ким Сокджин,-протягивает он блондину руку. Феликс с улыбкой осматривает мужчину, затем касается его ладони, медленно ведя по ней пальцами, чтобы вложить в итоге в нее свою, гораздо меньшего размера, и восхищенно ахнуть от этого. -Ли Феликс. Тоже дрожащий друг Хван Хёнджина, который, как и ты, о нем очень переживает. Это нас с тобой объединяет. Минхёк внимательно следил за Феликсом, и когда тот откровенно трогал Джина, а беря во внимание факт, что сам Мин любые прикосновение не жалует, то обычное, казалось бы, касание пальцев ладони, для него именно "трогал", блондин бровь вопросительно приподнял и перевел надменный взгляд на модель. Он руки на груди скрещивает медленно, и вот логично было бы пойти сесть, но хуй теперь он отойдет от своего Сокджина, которого посмели так нагло трогать. -А ну ка блять заткнулись!- Минхо аж встал с дивана и резко повернулся к Хёнджину,- кто кого куда блять пригласил?! -Родной,-розоволосый взял жениха за руки,-да не принимай ты близко к сердцу. Сокджин изначально что-то с Донуком не поделил, вот и бесится,-он целует костяшки,-а он пригласил всех ребят, ну тех кто диплом у него сдает, включая меня, на свой день рождения. А этот завыпендривался. Хотя он тут вообще не при чем! -Ахуеть! В каком порядке я блять должен быть, если вокруг себя ты собрал откровенных уебков! С каких это пор блять у нас преподы студентов на вечеринки зовут?! Это же ведь тот уебок на джипе, да?-Ли шаг назад делает и врезается в диван, садясь на него. -Я понял,-Хёнджин поднимает руки в жесте «сдаюсь»,-я не иду ни на какой день рождение. -А знаешь,-Феликс перевел улыбчивый взгляд на Минхёка, все также не выпуская ладонь мужчины,-я тут подумал, что твоя идея с тройным концептом…просто чудесна. Ты, я, и ещё один человек,-младшего мало волновало, что там на фоне кричал Минхо. Джин же смотрел то на Феликса, то на Минхёка, ожидая чего-то. -Модели, Ли Феликс. Модели,- Мин губы дул,- а Джин,- блондин подошел к Киму ближе,- не моя модель,- он прижимается к старшему сбоку всем телом и ладонь кладет на его плечо, постепенно опуская руку ниже к предплечью и заставляя Джина самого отпустить ладонь Феликса,- он мой мужчина,-Ли сам берет ладонь старшего в свою,- надеюсь, вопрос отныне закрыт. -Я так и понял,-чересчур довольно улыбнулся веснушчатый бывшему боссу и вновь проскользил взглядом по телу Кима. И в этот раз, Сокджин прекрасно заметил этот взгляд. Он другой рукой, не той что здоровался с моделью, взял ладонь Минхёка, преподнёс ее медленно к губам и нежно поцеловал, смотря в глаза своего мальчика ласково, но твердо, давая понять, что он рядом. Минхёк до этого смотрел недовольно и немного строго, но когда встретился с нежным взглядом старшего, то оттаял и заулыбался счастливо. Мин пальцами немного меж пальцев старшего проникает, чтобы развернуть его руку к себе и поднести к своим губам. Он свою ладонь чуть в сторону убирает, чтобы губами коснуться запястья Кима, провести по нему нежно, а затем, смотря в глаза старшего заигрывающе, куснуть несильно запястье. Минхо глубоко вдыхает и выдыхает. -Прости. Прости, малыш,-он встает с дивана и подходит к Хёнджину,- я перегнул. Прости, меня Феликс целый день драконил и теперь Донук твой этот. Я не хочу тебя ограничивать, зефирка,-он пальцами мягкой щечки касается, чтобы погладить. -Я так и знал,-шипит Хван, смотря на друга,-Феликс! Я же просил тебя!-несмотря на то, что он сейчас зло смотрел на младшего, он все равно аккуратно берет ладонь любимого, прижимая ее к своей щеке, и следом смотрит уже на него и лепечет,-родной, все хорошо, если тебе так будет спокойней, я не пойду. Минхо разрывало изнутри. Он так не хотел отпускать никуда своего мальчика, но и тираном быть тоже не особо-то и хотелось. Брюнет смотрит на Хёнджина в ответ кусая губы. -Ну ты же хочешь пойти, да? Малыш, ну мне очень не нравится эта затея, но..я даже не знаю..-Минхо по щечкам младшего гладит и приближается, чтобы поцелуй на губах оставить. -Я просто думаю, что это невежливо. Все ребята пойдут, а я нет,-Хёнджин нежно губы жениха чмокает,-а после концерта Джина, он вообще черти что может подумать. Да и знаешь, я бы не хотел портить отношения с преподавателем, от которого зависит мой диплом. Так что, я не то чтобы хочу, скорее считаю это правильным. Любовь моя, он живет совсем рядышком, я зайду, поздравлю его, немного побуду для приличия, и ты заберешь меня. Как тебе такая идея?-он гладит Ли по ладоням и в глаза смотрит преданно. -Хорошо,-он закивал и улыбнулся,- на такую идею я согласен,-брюнет обнимает Хёнджина,- прости, зефирка, я не хотел грубить и голос повышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.