ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Минхо сидел у себя в кабинете вместе с Джисоном. Друзья с самого утра пропадали за работой, которую им подкинул Минхёк своим фотосетом, впрочем, работу он подкинул не только юристам, но и охране, пиарщикам, рекламщикам, да и вообще всей организации, видимо. Ли уже почти засыпал сидя за ноутбуком, как его разбудил звонок на мобильный и вибрация на его вотчах. Брюнет вздрагивает и, глубоко вдыхая, пытается проснуться, чтобы понять, что происходит, но посмотрев на вотчи и увидев имя контакта "зефирка", Ли проснулся мгновенно. Телефон Хёнджину так и не возвращали, поэтому звонил явно не он. -Алло,-раздался бархатистый голос Донука на той стороне,-меня зовут Ли Донук, я так понимаю, вы Минхо? Ли закатил глаза, на что Джисон, заинтересованный резким подъемом друга и его реакцией на звонок, выпрямился и прислушался. -Да, я Минхо. На вашем дне рождении виделись, - в целом, Минхо до сих пор искренне плевать на то, что он мог испортить настроение имениннику или нарушить его планы. -Ах, да, верно,-слышно было, что мужчина улыбается,-хорошо, что это именно вы. Был бы такой конфуз, если бы я перепутал. Вы записаны у Джини очень любовно, но вдруг это были бы не вы?-он испустил небольшой смешок, чтобы это выглядело дружелюбно,-подскажите, вы сейчас дома? Хочу завести телефон. Ли сжал ручку в руках до хруста пластмассы. Было понятно, что Донук специально провоцирует. -На работе, -Ли вновь закатил глаза, а потом резко аж подпрыгнул на месте, - но дома находится друг, можете завести телефон ему. Я его предупрежу, - Минхо улыбается ехидно и пальцы скрещивает, надеясь, что его план сработает. -Да? Здорово, я как раз еду мимо вас,-отозвался мужчина. Минхо подскочил с места и кинулся к ничего не понимающему Джисону, выхватывая из рук друга телефон. Пока Ли (Минхо), любезничал с другим Ли (Донуком), он параллельно на телефоне Джисона набирал третьего Ли (Феликса), который как раз сидел дома. Попрощавшись быстро с Донуком, он резко поднес второй мобильный к уху. -Ликси? Солнышко мое, счастье мое, слушай меня внимательно. Что хочешь тебе сделаю и куплю, только помоги мне! -Огого,-Феликс даже приподнялся из джакузи,-любовь моя, я тебя слушаю. -Сейчас заедет Донук, отдать телефон Хёнджина. Феликс, я умоляю тебя, забери телефон и встреть этого уебка в своих лучших традициях, чтобы он понял, что к Хёнджину лучше не катить яйца. Сделаешь? -Минхо на месте аж подпрыгивает от волнения, на что Джисон с немым шоком и открытым ртом смотрел на данный спектакль. -Эм, любимый, тут есть небольшая проблемка..-замялся блондин, -нет, за мной то дело не встанет. Но тут как бы.. Хван-то дома. -Откуда он дома?! -Минхо аж выпрямился и замер,- где Джин блять?! Ни на кого положиться нельзя! Ликси, спрячь его! Запри его и скажи, что дверь сломалась. Не подпускай его к Донуку, а если эта зефирка сама подойдет, то не отходи от него. Я прошу тебя, ты единственный на кого я могу положиться сейчас. -Боже,-Феликс на том конце пустил слезу,-эти твои слова..Они прям за душу.. ты..Минхо, ты просто…-телефон резко отдаляется, и слышно брызги, от того что младший рванул из джакузи, -ХВАН-И СТОЙ! ЭТО КО МНЕ,-и звонок обрывается. -Это катастрофа блять! -Минхо резко отдал телефон Джисону,- сука, вот Джин всю жизнь таскается с Хваном, и именно сегодня его нет рядом! Они должны были сегодня быть вместе! Сколько время блять?! Ебаный в рот, Джисон, собирай вещи. Звони шпицу, мы домой срочно,- Минхо, не обращая внимание на шок друга, в панике начал собирать вещи.

***

-Ли Донук!-Феликс не успел буквально чуть-чуть, он вышел, точнее выбежал, накинув на мокрое тело халат, даже не запахнувшись. -Ли Феликс,-художник очень удивился, увидев его,-ты как здесь? -Да я,-веснушчатый даже не планировал запахивать халат,-а знаешь что? А пойдем ка в дом? Выпьем? Я тебе все расскажу. Хёнджин, который даже до телефона дотянуться не успел, стоял просто раскрывая рот, как рыба.

***

-Зачем тебе Йени? -Джисон кое как успевал за другом, который казалось летел до машины. -Потому что мне надо объяснить твоему мужу, что задержало его медочка. Джин!-Минхо завидев Сокджина, который вообще стоял спокойно и разговаривал с Заком, пока Минхёк рядом отчитывал кого-то, резко переключился на него, но даже не думая останавливаться,- какого хуя ты не у меня дома, когда ты очень нужен?!- всё что успел сказать Ли, прежде чем выйти из агентства. Джисон виновато улыбается Джину и выбегает следом за другом. -Мини,-Джин запрыгнул на свой Харлей и завел его, смотря как Минхо с Джисоном выворачивают с парковки, он ждёт, когда Минхёк сядет сзади, надев шлем, и стартует мягко. Он бы с удовольствием вывел скорость на максимум, но Ли, который сидел сзади, был важней возникшей тревоги.

***

-Так и что тут тут делаешь?-Донук высматривал Хвана, которого Феликс отправил готовить креветки, а до этого он просил кофе, а вот теперь он хочет морепродуктов с шампанским, а Хёнджин, хоть и пыхтит, угождает другу. -Так а куда я? Тут родня у меня,-в голове младшего было просто миллион идей, как отвадить мудака, но он решил действовать наверняка. -Родня?-Донук сразу напрягся. Кто родня у Феликса он знал прекрасно. -Ну конечно, Джини замуж выходит за моего брата,-у младшего даже мускул не дрогнул. -Ах брата,-художник выдохнул немного расслаблено. Главное, что не родственник жены. Ли Донук в Италии часто выставляет свои работы, и с этой мафиозной семейкой не может не встречаться, потому что именно они владеют всеми приличными залами. И, честно говоря, Донуку хватило в свое время пяти часов веселого времяпрепровождения сначала в багажнике, а потом висячим за ноги над мостом, просто за небольшую задержку оплаты «ренты». Через выставку Донука проходила продажа большой партии наркотиков, и художник стал связующим звеном между мафией и деньгами. -Да-да, брата,-оскалился Феликс,-мой тесть очень любит его. Минхо показал себя достойным членом семьи, в отличии от меня. Поэтому, моему брату доверили дела в Сеуле. Ну а Джини…мой малыш Джини,-Ли говорит это с такой тоской, будто хоронит, а не замуж выдает,-я очень рад, что он ласковый и покладистый. Так у него есть хоть какой-то шанс… Донук сразу вспомнил сцену в библиотеке. Женишок был явно очень зол, хотя ничего не произошло ещё. Ну вот тебе и ответ. Этот человек видимо не любит ждать,и не любит, когда то, что принадлежит ему, не находится под его контролем. У мужчины онемели пальцы от волнения. -А я тут.. -Да знаю я, что ты тут,-закатывает с улыбкой глаза веснушчатый,-яйца катишь к моему будущему родственнику. У Донука холодный пот по спине побежал. -Я не.. -Слушай, давай на чистоту,-Феликс отставил свой бокал,-мало того, что мой брат сам очень любит..скажем так, мясо с кровью…так он ещё и вояку приставил к жениху, чтобы в случае чего, он свернул голову кому надо. -Вояку?-от осознания старшего аж затошнило,- Сокджина? -Ну вот видишь, все ты знаешь. У Донука закружилась голова. Теперь все сошлось. Сокджин. Военный, который зачем-то пошел в художественную академию. Ещё и пристал к мальчишке, с которым у него ничего общего. Он то думал, что Ким ему устраивает сцены, потому что сам виды на Хвана имеет, а оно вот как оказывается. Он его охраняет. И этот неуравновешенный на первый взгляд Минхо, оказался вообще отбитым, раз итальянская мафия отправила его держать дела в Сеуле. Ли Донук, куда же ты встрял! -Как этот ребенок вообще познакомился с таким человеком, как этот Минхо..-случайно вслух рассуждал Донук. -А, да брат Джини правая рука Минхо. Там такая же отморозь.

***

Минхо нарушил все правила дорожного движения какие только знал, да и не знал тоже. Да и в целом все машины на дороге и так расступались перед Раптором, который проедется по тебе и не заметит. Зато Ли никогда не оказывался дома так быстро. -Минхо! Да что такого опасного случилось то? -Джисон даже дверь открыть не успел, как Ли уже прямым ходом шел к двери, - Ли Минхо! Подожди! -Ян захлопнул дверь авто как раз в тот момент, когда около дома притормозил Харлей. -Меня просто украли с работы, чтобы поехать в догонку за Минхо,- Минхёк дул губы и пытался уложить волосы обратно, - хотя, учитывая тот факт, что Ли Феликс живет с Хёнджином в одном доме, то я бы на месте Минхо вообще дом не покидал, -блондин спрыгивает с мотоцикла. Минхо открывает двери на распашку, даже не думая их закрывать. Брюнет выглядел крайне взбешенным. У него даже волосы растрёпаны были, чего он конечно же не заметил, перемещаясь со скоростью света. Мужчина проходит в гостиную, где Феликс любезничал с Донуком сидя в одном халате. -Братик,-Феликс расплылся в улыбке,-о, и Йени тут,- елейным голоском заметил Ли, когда в дом влетел бешеный Чонин, который так и не понял, что произошло, и думал, что тут Феликс катит яйца к Хёнджину,-я тебе говорил про Йени,-обращается веснушчатый к Донуку,-это братик Джини. -Бра..кто?-Минхо откровенно прихуел с того, как Феликс обратился к нему, но увидев, как бледнеет Донук, сидя в его кресле, решил даже и не противоречить. -Я..-художник облизал пересохший губы,-у меня тут..меня ждут..написали тут,-он начал подниматься с места, в тот момент, когда Хван вышел в гостиную, руки его были в муке. -Сладкий,-Хёнджин смотрит немного шокировано на всю свору «солдат» и чмокает Минхо в уголок губ,-а я тут..Феликс креветок захотел, и я решил сделать ещё их и в кляре, как ты любишь. Донук немного спотыкается, потому что ему прям под ноги кидается Пудинг, и чуть не падает на Хёнджина. -Извини,- он хотел ладонями погладить плечо розоволосого, на которое чуть не упал, но испугался, передумал, и погладил лишь воздух,-я..в общем телефон больше не теряй,-улыбнулся он нервно ученику,-и жду тебя на занятиях,-он вытирает вспотевшие ладони о карманы и проходит мимо молчаливых «мафиози» на выход. Минхо внимательно следит за Донуком и, когда тот кое-как в дверях проходит мимо Сокджина, сразу же поворачивается к Феликсу. -Ликси, солнце мое,-Ли, прежде чем отойти от Хёнджина к Феликсу, поцеловал жениха в щечку,- скажи мне, -он обращается к веснушчатому,- у тебя точно все получилось, душа моя?-брюнет смотрит на него, а в глазах чуть ли не огонь пылает. -А ты разве не видишь, братик?-последнее слово младший произносит особо ехидно,-Ли Донук в этой жизни любит только две вещи. Свои картины и себя. И он прекрасно понимает, что если трахнет жениха Сеульского мафиози, то лишиться сразу всего самого любимого,-он допивает шампанское и подает бокал Минхо, чтобы тот подлил ему еще. -Иди нахер сюда со своим шампанским,- Ли отставляет бокал в сторону и дергает на себя младшего, чтобы обнять его крепко, чуть ребра не сломав. Минхо даже в подробности вдаваться не хочет, что именно Ликс наплел Донуку, но результат его явно обрадовал,- я знал, что ты не подведешь! Минус один, сука! -Если честно, я вот жду расплаты,-Джисон критичным взглядом смотрел на двух обнимающихся "врагов". -Расплаты?- Минхёк отошел немного от Джина вперед, чтобы старший наконец-то отошел от дверей, проходя в дом. -Ну я просто их разговор слышал,-Ян хихикает злорадно. -А мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?!-Чонин смотрел недовольно на Хёнджина, который просто стоял посередине гостиной с белыми от муки руками. -Мне самому интересно,-Хван никогда не ревновал Минхо к Феликсу..никогда до сегодняшнего дня. Сейчас, его жених, который полностью проигнорировал его историю с креветками, обнимает его друга с такой любовью, что хочется их убить. Правду мама говорила, что от ненависти до любви.. Помимо двух Ли, ещё одно счастливое лицо здесь-это Сокджин. Он впервые видит такого испуганного Донука. Этот тщеславный мужчина даже на такого как Ким не реагировал, а тут..бледный, трясущийся. Просто шикарная картина. -Отставить панику!-Минхо наконец-то отпускает Феликса,- мой дорогой, названный брат, только что, по моей просьбе естественно, избавился от любовника моего жениха,- Ли поворачивается к Хёнджину совершенно счастливый,- зефирушка, креветок много? Если нет, то надо заказать чего-нибудь. Мы сегодня отмечаем! -Папочка, не злись,-Джисон слишком соскучился по мужу, поэтому обнял его сзади, приклеившись и не желая от него больше отходить,- Донук просто не ровно дышал к нашему Хёнджин-и, а Феликс Донука отшил. Минхо психовал и поэтому не смог на работе усидеть. Притащил и меня и Мина с Джином за собой. В общем, это просто Минхо. -Господи Боже, -тяжело вздохнул Ян младший, и прижал руки мужа сильней к своему животу, поглаживая большими пальцами. Сам Чонин был тут недалеко, встречался с риэлтором. Поэтому добрался он сюда буквально за пять минут, и не успел себя до конца накрутить, но осадочек то остался. Феликс обнимает Минхо за талию и смотрит на Хёнджина с вызовом. -Да чего вы тут устроили?!-Хван от злости аж раскраснелся,-по вашему, я сам бы не справился?! -Чтобы с чем-то справиться, нужно вообще осознать проблему,-фыркнул Сокджин,-а ты не видишь его мотивов. -Все я вижу!-надулся розоволосый. -Ну и что ты видишь? -Минхо просто не замечает Феликса сбоку,- вот если я спрошу тебя, делал ли что-нибудь вызывающее в твою сторону Донук, то что ты мне ответишь? А если я потом повторю этот вопрос Джину, ваши показания сойдутся?- брюнет рычит. Минхёка в целом вообще не волновало, что происходит вокруг. Он поймал Пудинга и пошел с ним на второй этаж, где обитала его маленькая принцесса крестница Шайни. -А вот тут ты неправ!-Хвану не хватало только ногой топнуть,-вот я сегодня точно убедился, что он мутный! Сам! Без ваших вот этих вот спектаклей. Ты вообще знаешь, что он наплел ему?!-ткнул он пальцем в Феликса,-что ты его брат мафиози! А Йени твоя правая рука! А Сокджина приставил ко мне ты, чтобы он бошки сворачивал за меня! Сокджин вместе с Йени повернулись сначала на Феликса, а потом друг на друга, осматривая с ног до головы, будто впервые видят, а затем одновременно кивают утвердительно головой, как бы обозначая согласие с возможностью этой версии. -Ну и как ты убедился? И с какого раза? Зефирка моя,-Минхо подходит к Хёнджину и руки ему на талию кладет. Улыбается влюбленно и в глаза младшего преданно смотрит, игнорируя историю Феликса. -Когда он отдавал мне телефон, я спросил где же он был, и Донук сказал, что сам случайно схватил его, думая, что это его мобильный,-Хёнджин губы дул, но безумно хотелось рассказать обо всем жениху,- но, когда я попросил его дать мобильный, чтобы позвонить тебе, он сделал вид, что поискал его по карманам и не нашел, и сказал, что он в библиотеке. Но раз мой мобильный был у него, как он его не заметил в своем кармане? И ты мне звонил, он был на звучном, как бы он не услышал? Только если бы поставил на беззвучный. И то, это я бы вибрацию мог не услышать, а он то почувствовал бы! Поэтому я понял, что он все это не просто так делает! -Счастье мое, если бы этот долбаеб не проебался с таким тупым оправданием, то ты бы так и не поверил нам, что он мудак, который к тебе яйца катил!-Минхо отходит от Хёнджина и к Феликсу оборачивается,- братик, запомни этот день, первый раз за всю нашу с тобой жизнь, я рад тебе, что пиздец просто! Феликс, беру свои слова обратно, какой бы ты не был уебок, но Хёнджину повезло, что у него есть такой друг, как ты. -Ох, любимый,-ухмыльнулся Ли младший,-ты даже не представляешь, как ТЕБЕ повезло, что у него есть такой друг, как я,-Феликс запахнул халат,-с вашего позволения, я пойду оденусь,-он шагнул на лестницу, под пристальным взглядом Сокджина. Младший повернулся и подмигнул Киму, прежде чем подняться наверх, даже по запаху ощущая, где Минхёк. Минхёк нагладился с котенком, но этого ему явно было мало, поэтому он взял Шайни на ручки и под пристальным наблюдением Пудинга развернулся, чтобы выйти из комнаты и сразу столкнулся со своей бывшей моделью. Феликс даже не пытался уйти от столкновения, и отходить на шаг назад после него тоже. Он смотрит на директора модельного агентства пристально, переводя взгляд с глаз на губы и обратно. -Ли Феликс, ты явно ошибся дверью, -Минхёк вопросительно поднимает бровь, смотря на младшего и сам отходит на шаг назад,- вряд ли бы Минхо разрешил тебе хозяйничать в его спальне,- блондин котенка по головке погладил и опустил ее на пол. -Думаю теперь он мне это разрешит,-улыбается Феликс,-но на самом деле, я шел дальше, просто хотел тебя увидеть. -Увидеть меня?-Ли удивленно глазами захлопал и губы по привычке надул,- будто мы до этого с тобой в холле не виделись,- директор обратно шаг делает, вставая к бывшей модели почти вплотную,-позволь пройти. Феликс бросает взгляд на совершенно пустое пространство чуть правее него и возвращает его обратно на старшего, но уже приподняв бровь и ухмыльнувшись. Он берет Минхёка за талию, и одним движением меняет их местами, «случайно» соскальзывая ладонями на ягодицы. -Ох, пардон,-извиняется он, и быстро, но плавно поднимает руки вверх, как бы исправляя положение, но в итоге доводя руки до лопаток, пальцами слегка надавливая на кожу. Минхёк недовольно хмурит брови, смотря прямо на ухмыляющегося младшего. Удивительно конечно, что Феликс вообще помнит эрогенные зоны Минхёка. Они переспали всего лишь раз, ну за этот раз как бы пару раз, но это не так важно, и явно к друг другу никаких чувств не испытывали, кроме какой-то непонятно взаимной ненависти и соперничества. Ли пальцами приподнимает голову бывшего любовника за подбородок. Мин смотрит в глаза напротив ухмыляясь, словно изучая лицо модели заново, а потом наклоняется, чтобы на ушко прошептать. -Я попрошу тебя всего лишь раз. Не трогай меня и не пытайся лезть ко мне со своими провокациями,- он вновь взгляд Ликсу возвращает,- мне эти игры больше не интересны, Феликс,- он шепчет низко и откровенно интимно. -Нет, «Мини»,-выделяя последнее слово шепотом произносит младший,-это не игры перестали тебя интересовать. Это просто кто-то другой заинтересовал тебя настолько сильно, что ты готов сделать вид, что они тебе больше не интересны,-Феликс шепчет это почти в губы,-так страшно его потерять, что себя пытаешься найти и запрячь в упряжку,-он отстраняется и проходит вглубь хозяйской спальни, открывая шкаф, где лежит домашняя одежда Хёнджина. Он берет темный мягкий костюм и поворачивается к старшему вновь, -я думал, что у такой суки, как ты, никогда не появится такого человека, ради которого захочется. Но я рад. Не так за тебя, как за себя. Может у меня тоже есть шанс. -Видимо, не такая уж я и сука, раз такой как Джин заметил во мне что-то хорошее,-Минхёк руки на груди скрещивает и Феликса рассматривает, пока тот стоял к нему спиной,- полагаю, шанс есть у всех. Вопрос только в том воспользуешься ли ты им,-старший разворачивается, покидая комнату и поднимая Шайни вновь на ручки, спускаясь с ней вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.