ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Джисон с Хёнджином были в приподнятом и возбуждённом настроении. Презентация парфюмов проходила с фуршетом, где на выбор подавали шампанское и мартини. Много новых и необычных людей, потрясающий интерьер, музыканты - все это определённо сделало день. Ну конечно Минхо и Чонину лучше не знать, что их мужья опять успели привлечь к себе много внимания, и кое-кто даже успел предложить свои услуги в качестве спонсоров. Хван и Ян, конечно были в восторге, немного позаигрывали, ради поднятия собственной самооценке. Поэтому, душа требовала продолжения банкета. Джисон и Хёнджин не стали противиться своей душе, удовлетворив ее желания бутылочкой, для начала шампанского, уже сидя дома в гостиной. -До Феликса фиг дозвонишься,-сетовал Хван,-ускакал ещё вчера в клуб, куда конечно же Минхо меня не отпустил, кого-то там подцепил, и ответил мне только сейчас!-Хёнджин на самом деле хоть и переживал, но знал, что Ли уж точно не пропадёт. Тем более, что друг честно выполнял обещание и предупреждал о своих перемещениях. -Вот и не надоело ему шататься по таким местам?! Лучше бы с нами находился. Любит же он приключения на свою жопу, -Ян делает глоток шампанского, - слууушай, а давай сходим с ним куда-нибудь? Минхо же тебя в клуб не отпустил с ним, зато со мной отпустит. Минхёка за собой утащим. Он вообще все клубы знает наизусть. Завалимся куда-нибудь в вип комнату, -шатен размечтался и развалился на диване с расслабленной улыбкой. -Я за, но только если пойдет Минхо,-Хёнджин тоже пригубил из бокала,-во-первых, не хочу чтобы он нервничал, а ему будет спокойней, если он будет рядом, а во-вторых, не хочу без него. Без него все не то. -Понятно, ну тогда забираем всех своих мужиков с нами, -Ян завалился на спинку дивана, чтобы посмотреть на вышеупомянутых мужиков, заходящих в гостиную, - папочка? Вы откуда такие бешеные? -шатен озадачено смотрел на взъерошенного мужа с диким блеском в глазах. -Ко мне иди,- рыкнул Ян младший мужу вместо приветствия, и потянул Джисона к себе за руку. Чонин садится на диван, и садит старшего на колени, крепко сжимая в руках, зарываясь лицом в его волосы. -Йени? Медвежонок? Что происходит? -Джисон от неожиданности аж падает на мужа, не успев нормально сесть и потом упирается в диван, чтобы сесть удобнее и не делать больно любимому. Чонин молча лишь начал покрывать короткими поцелуями затылок Яна старшего. Хёнджин аж в кресло немного вжался и отставил бокал обеспокоено смотря на Минхо. Ли смотрит на младшего испепеляюще и подходит медленно к нему, как кот, который готов прыгать на жертву. -Малыш..скажи мне пожалуйста, -Ли не мог выкинуть одну мысль из головы, которая его пожирала, - скажи..ты..позировал для Донука? -Ч…что?-у Хёнджина даже голос пропал,-откуда ты..в смысле нет! Нет! Он заводил об этом тему, но я не позировал… -Правда? Не бойся меня. Если ты..позировал..не страшно,-Минхо опустился на колени напротив младшего. -Нет,-Хёнджин тянет свои ладони к Минхо,-ну я был один раз натурой, но для группы. Это нормально, все мы позировали поочередно. Но я бы без твоего разрешения не стал бы позировать Донуку. -Я понял. Спасибо, зефирка. Ты меня успокоил,- Минхо встает с колен и Хёнджина на руки поднимает, прижимая к себе, садясь на его место. -Ты что то натворил? -Джисон серьезно смотрит в глаза Яна. -Я? Нет,-честно признался Чонин. Во-первых, жег то Минхо, а во-вторых, это дело было благое и правильное. Поэтому младший даже немного весело произнёс свою правду. -Ты слишком подозрительный,- Джисон ладони на плечи мужа укладывает и, щурясь, его лицо изучает, переводя пристальный взгляд в глаза. -Да что случилось то?-нахмурился Хван, который теперь хоть не чувствует никакой вины, как в самом начале. -Да с чего вы взяли, что что-то прям случилось?-Чонин вздохнул,-вы что, нас не знаете? Шли мы шли, вспомнили, что вы у нас самые красивые, и все. Это уже повод нам сойти с ума от ревности. -Вот именно, что мы вас знаем! И вас что-то взбудоражило, -Ян старший губы дул, смотря на мужа и руки скрестив на груди. -Конечно взбудоражило!-Ян младший был возмущен,-Минхо сколько раз писал Хёнджину? А тот опять не отвечал! Прям как в тот раз, когда был у Донука! -Радость моя, все хорошо. Мы просто шли, обсуждали Донука, и вот я подумал о том, что ты же ему нравишься, а он же болен своим картинами, ну и вот, а вдруг..вдруг он тебя просил.. -Просил, но я бы не стал,-младшему было обидно, что его жених думает, что он такой легкомысленный. -Ах он еще и просил! Сука! Я реально его аллигаторам скормлю! Идея же огонь! Это я про аллигаторов, -Ли зацеловывал надутые щечки жениха, - ну сладость моя, ты обиделся на меня? -Ну там презентация парфюма была! Йени там так красиво было, -у Джисона аж глаза горели от счастья. Он без умолку, пока Минхо там пытался извиниться перед Хваном, рассказывал, как они вдвоем провели время на презентации. Хёнджин конечно попытался отвернуться и не дать подмазаться к себе, но слишком быстро сдался. Ну слаб он перед этим мужчиной, ну что тут можно поделать? Чонин смотрел на мужа влюбленными глазами и не понимал ничего, кроме того, что Джисону все тааак понравилось, что тот аж на месте усидеть не может. -Медочек,-не выдержал Ян младший,-поехали кое-куда съездим?-Чонин больше не мог ждать, ему хотелось разделить с мужем новость. -Поехали! -шатен быстро сполз с колен мужа, - а куда ты мне не скажешь, да? Ну я же знаю, что не скажешь, значит сюрприз. Хорошо, поехали, -старший вокруг Чонина крутился как кот. -Хваны, седлайте своего монстра,-махнул им Чонин, поднимаясь с места и беря мужа за руку. -Ого, так мы еще и вместе, -Джисон озадачено посмотрел на мужа, - так, значит Минхо в курсе. Вы же вместе приехали, значит вместе что-то творили, -шатен улыбнулся, - понятно-понятно.

***

Форд и Бентли въехали на парковку перед новым домом Янов. Джисон хлопнул дверью авто одновременно с Хёнджином и озадачено переглянулся с другом. -Йени?-Джисон подошел к слишком счастливому мужу, - куда мы приехали, сладость? -он взял младшего за руку. -К огромной будке для нашего Брауни, в которой возможно он разрешит пожить и нам,-Чонин внутри трясся, как девственница, перед голым преподом, но внешне никак не выдавал этого. Он вытащил из кармана ключи и отдал их мужу. -Что? В смысле..нам? -старший в шоке смотрел на мужа и протянул ему дрожащую ладонь, чтобы взять ключи от дома. Шатен смотрел не веря на ключи, а потом перевел взгляд на дом,- подожди, ты купил дом?- Джисон в шоке перевел взгляд на мужа,- нам дом? Чонин смог только кивнуть. В горле пересохло, сердце стучало так быстро, что он его прекрасно слышал. Он смотрел почти не моргая на Джисона, переживая за его реакцию. Хёнджин только набрал в легкие побольше воздуха, чтобы умереть от счастья, но Минхо перехватил его и быстро усмирил его пыл, прижав к себе. Ян старший закрыл себе рот ладонью, чтобы не заорать на всю округу, но все таки издал писк и запрыгал на месте, чтобы потом кинуться обнимать мужа. -Обалдеть! Подожди!- он отстранился, но потом вновь прижался к мужу,- я сейчас заплачу,- он все же отстранился и посмотрел еще раз на дом, а потом на Чонина,- и это мы теперь будем жить в доме? И с нами Брауни? И рядом с Хванами? И прям в доме? -Джисон все-таки не сдержался и слезы счастья потекли по лицу. Он уткнулся в шею мужа носом и пробубнил,- спасибо. Ты..я тебя так люблю. Ты самый лучший на этом свете муж,- он жался к Чонину крепко, и всхлипнув, щеку мужа начал зацеловывать. -Ты правда…рад?-Ян младший прижимает старшего к себе, чувствуя, как у него от нервов даже кончики пальцев закололо,-он..он самый лучший из тех, которые мы смотрели…и прости, что выбирал без тебя, я просто очень хотел обрадовать тебя, сделать сюрприз. Хёнджин зацеловывал шею Минхо. Такой радостный, будто это ему любимый ещё раз дом подарил. -Зефирка,- Ли улыбался и тихо посмеивался с реакции Хёнджина,- какой же ты у меня милый и нежный. Джисон кое-как отошел от своих эмоций и смог отлипнуть от мужа. Он закивал, вытирая слезы. -Да. Правда, очень нравится,- шатен на мужа смотрит и улыбается ему нежно,- ты мой любимый медвежонок. Ты так переволновался, что я это почувствовал,- он погладил его по щечкам и к губам его своими прижался, оставляя поцелуй,- ты мой хороший. Я уверен, что ты выбрал самый лучший,- он не может перестать личико любимое поцелуями осыпать,- ты же мне покажешь его внутри, да? -Конечно покажу,-Ян младший совсем растаял. Он ещё раз прижал Джисона к себе, а потом ударил его по попке, для ускорения,-пошли, мне не терпится узнать, что ты думаешь. Хочу услышать, как ты решишь его сделать для нас. -Почему я? А ты? Я хочу вместе с тобой. Он же наш,- шатен щеки дул, но мужа за руку взял, заходя с ним в дом. -Медочек, ну я дерево в этом вопросе. Тебе Брауни лучше дизайн сделает, чем я,-посмеивался Чонин немного нервно, пока его муж открывал двери. -Кот, ты слышишь? Они теперь будут ну прям вот-вот туточки жить! Вот прям рядом с нами! -Ну конечно слышу! А еще и видел! Мы же вместе выбирали! Пойдем,- Ли младшего приобнимает и к дому подталкивает.

***

У Джисона с Хёнджином было столько эмоций за один день, что они не могли замолчать даже на пять минут, обсуждая абсолютно всё, а темы все прибавлялись и прибавлялись по мере обсуждение дизайна в доме. Когда как бешеная половина этого дома сидела и попивала виски, заедая это все мясом на гриле. -Мелочь, знал бы ты как я рад за вас,- Минхо и правда в последнее время прям тянет на нежности. -А я за вас,-довольный Чонин потянулся к старшему, чтобы чокнуться,-у вас на одних классных соседей больше теперь! И надеюсь на одного уебана меньше,-добавил он шепотом, чтобы услышал только Ли. -Определенно,- Ли тянет бокал к Яну и они чересчур звонко чокаются, следом громко смеясь, что чуть бокалы не разбили. -Джини!! Ну так и что? В клуб?-Джисон аж подпрыгивал на месте. -Какой блять клуб?!-Минхо даже отпить не успел. -Я блядь только хотел сказать старому, что заебись, наши фурии теперь на пару месяцев будут заняты ремонтом, и мы хоть выдохнем!-Чонин аж покраснел от возмущения. -Да это все для Феликса! -Ян щеки дует,- он пропадает хер знает где и с кем! А так с нами будет! -Ну вот и пусть пропадает!-Минхо отпивает виски,- а блять, мы же братья теперь. Так! И где эта курица ощипанная на этот раз пропала?! -Ли даже вроде и серьезным стал. Как по заказу в дом почти впадает Феликс. Хван закатил глаза ещё от глупого оправдания Джисона, но от вида веснушчатого он ещё и цокнул. -Кто-то сказал слово «клуб»?-на удивление младший был трезвым. -Ты где шлялся блять все это время?-Минхо будто больше всех волновал этот вопрос, и будто он вообще знал, сколько именно он гулял. -Любимый, -нахмурился Феликс, а затем получил удар по плечу ладонью от Хвана,-любимый братик,-веснушчатый посмотрел на друга, делая лицо «ты все не так понял», а затем снова вернулся к Минхо,-тебя ебет? Чем дольше шляюсь я, тем меньше шансов, что я уведу у тебя жениха, ну. -Ебет блять, если я спрашиваю, -старший слишком сильно вжился в роль старшего брата, -и хули ты мне грубишь? И с хуя ли ты подумал, что Хёнджин может увестись? Он тебе что, животное что-ли? На последнем вопросе, Феликс внимательно осмотрел Хёнджина, задумавшись. -Ну в целом.. он похож на хорька немного. А с учетом сколько вы трахаетесь, то возможно и на кролика. -Понятно, язвит, значит живой, и все хорошо, -Минхо махнул ладонью на младшего, -Феликс, я точно ограничивать тебя не буду, но давай хотя бы на время, пока ты у нас, ты не будешь заставлять Хёнджина за тебя волноваться. -Мой малышик переживал за меня?-Феликс начал сюсюкаться с Хёнджином, притягивая его в объятиях, пока Хван ему подыгрывал, дуя губы и качая головой в согласие,-мой сахарный, мой булочный, мой карамельный. -Ладно, пропажа нашлась и то хорошо, -Минхо быстро потерял интерес к "брату", возвращая все свое внимание к виски. -Так мы поедем куда-нибудь? Я хочу куда-нибудь выбраться и чтобы все вместе, -Ян губы бантиком сделал и смотрел на мужа, невинно хлопая глазками -В строительный магазин ты блять выберешься, и чтобы все вместе!-рявкнул Чонин. Джисон выпрямился и губы надул уже обиженно, как будто сейчас расплачется. -Я понял, - он тихо произнес и отвернулся от мужа к столу, с все еще обиженным взглядом. Ян младший прикрыл глаза, и начал кривить губы, пытаясь сдержаться. -Вот как это нахуй работает?-задал он вопрос Минхо,-губки надул, глазки грустные сделал, а я уже готов на луну выть и бежать все желания исполнять! Одевайтесь,-бросил он уже в мужа и брата. -Папочка, ну я не хочу, раз ты не хочешь, -Сони повернулся к Яну и подполз к нему ближе, ладонями о его бедро упираясь, - ты же будешь недовольный, а я хочу, чтобы ты тоже отдохнул. -Отдохну я, видимо, только после смерти!-вздохнул Чонин, но затем нежно улыбнулся мужу,-иди собирайся, только умоляю, оденься так, чтобы я не так быстро отправился отдыхать. -Хорошо, я оденусь максимально закрыто, -Джисон поцеловал мужа в губы, - ты самый лучший, -и вскочив с дивана, хватанул Хёнджина и Феликса за руки, убегая с ними наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.