ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Уён нагло проходит в дом Хванов, мимо ахуевающего Хёнджина и Минхо, сидящих на диване. Он машет парочке рукой и чуть поворачивает корпус, чтобы показать им котенка, которого он держал второй рукой. Хёнджин пищит и сразу же вскакивает, побежав за мужчиной. Брюнет постучался, прежде чем войти в комнату Феликса и, подойдя к кровати, опускает ему на бедра мраморного котенка в коричневую полоску, который больше напоминает маленького тигренка. Ликс аж подскочил, и поначалу даже испугался пищания Хвана, но затем расплылся в нежной улыбке, увидев котенка. Он взял его на руки и положил на локоть, как ребенка. -Это у нас кто тут?-сюсюкал он с малышом, поглаживая пузико,-а и правда, кто у нас тут?-он поднял его повыше, чтобы попробовать определить пол,-ладно, я нихуя в этом не понимаю,-честно признался он и вернул котенка на прежнее место, потеревшись носом о его пятачок. -Девочка,-Уён улыбнулся, смотря на Феликса,- имя ей сам придумаешь. Ты рад? Ты сказал мне выбирать. Я переживаю, что не угодил. -Ну вот, а я хотел назвать Уён младший,-цокнул Ли,-тогда будет Ён. Уён от удивления даже дар речи потерял. -Ты хотел назвать..как меня? Почему? -Ну ты же подарил мне его,-Ли даже от котенка отвлекся, чтобы посмотреть на мужчину, как на дурака. -Ну и что,-мужчина нахмурился, потому что не улавливал вообще никакой связи,- я бы понял, если бы ты хотел, чтобы я был с тобой 24/7, тогда ладно. Хм,- он задумался,- а может ты все-таки хочешь, чтобы я был с тобой всегда.. -Ну какой ты тугой, а,-закатывает глаза Феликс,-имя должно что-то значить, а что этот котенок значит для меня? Ты мне ее нахрена подарил? Чтобы спасти. А кто еще меня спасал, кроме этой девочки? -Господи, ну какой ты был милый, когда почти что молчал! -брюнет недовольно посмотрел на младшего,- а самое главное, что я же пытаюсь не быть последним уебком и слова подбираю, стараюсь не грубить, а ты..-Чон вздохнул,- в общем, я рад, что она тебе понравилась. Хорошего вам дня,- старший резко встал с кресла и хотел было выйти, но развернулся к Ли,- подожди, тебе что-нибудь хочется? Что-нибудь принести? -Принеси мне себя старого, того, который не обижался!-улыбнулся ему Феликс,-и скажи, чтобы он мне шампанского захватил. -Хорошо,- брюнет ответил достаточно холодно и кивнул, но прежде чем покинуть комнату, посмотрел нежно на котенка.

***

Хёнджин никак не ожидал, что сегодня вместо того, чтобы нежиться в постели со своим Минхо, он будет выполнять инструкции, пересланные Чоном. Но конечно же Уён не за просто так попросил Хвана о помощи. Вместе с "инструкциями" Хёнджин получил игрушку единорога, точно такого же, как у Феликса, только другого цвета. Розоволосый явно был в восторге, чего не скажешь о Минхо. Выполнив все инструкции, Хёнджин проходит в комнату к Феликсу с подносом и ставит его на вспомогательный столик перед блондином. На подносе стояло детское шампанское, маленькая пиццетка, небольшой букетик кустарных роз и фотография. На фотографии был запечатлен стол, на котором стояла большая и явно вкусная итальянская пицца, креветки и две бутылки разных сортов шампанского, а рядом со столом стоял большой букет цветов в черной обертке. На обороте фотографии каллиграфическим почерком было написано "если будешь хорошо себя вести, то в следующий раз будешь ужинать рядом со мной и довольствоваться всей пиццей, а не ее мини версией» Феликс рассмеялся, но подарок оценил. -Мне кажется, он влюблен в тебя,- с мечтательной улыбкой сказал Хёнджин. -Любимый, тут как бы две проблемы,-ответил ему Ли и посмотрел на друга скептично,- такие как Уён не влюбляются ни в кого, и в таких как я не влюбляется никто. Понимаешь? Это как параллельные прямые, которые не пересекаются. -А наш учитель математики говорил, что вселенная бесконечна, и возможно где-то эти параллельные прямые все-таки пересекутся,-не терял надежды розоволосый романтик. -Я так понимаю, учитель был страшненький, раз ты его даже слушал, а не слюни пускал. Любитель папулек. -Иди ты,-рассмеялся Хван, -любитель мафиози. Феликс, перед тем как насладиться пиццей, взял в руки телефон и отставил поднос. Он долго думал, что написать, а на итоге убрал с себя одеяло и задрал свои короткие шорты повыше, чтобы чуть извернуться и сфотографировать подтянутое оголенное бедро с ягодицей. Он ухмыльнулся сам себе, что несмотря на обстоятельства, делать интимки он не разучился. Ли послал Уёну фото, подписав его: "а я вот даже не знаю, насколько хорошо тебе нужно вести себя, чтобы в следующий раз довольствоваться полной версией".

***

Уён давно уехал в Японию, но писать Феликсу не переставал. Он создал ему счет, куда скинул сразу достаточно крупную сумму денег и отдал ее в распоряжение самого Феликса и Хёнджина, чтобы мужчины оба могли по необходимости им воспользоваться. -Ты в последнее время какой-то очень странный, -Чонгук заваливался меж раздвинутых ног брата, укладывая голову ему на бедро и устремляя взгляд в потолок, - ходишь, сама тишина, в Корею зачем-то ездил, вернулся оттуда слишком счастливым, даже вечеринки свои же пропускаешь. Ты что, влюбился? -старший улыбается, хотя это больше напоминало оскал. -Нет, просто нашел занятие поинтереснее, чем надоевшие вечеринки, -младший совершенно спокойно окинул взглядом брата, который развалился у него между ног. -А я то так надеялся, что мы с братом в один день свадьбу сыграем, -мужчина наигранно расстроенно надул губы, - ты скажи, я чего-то не пойму. Что там твой этот утопленник? Зачем ты с ним вообще возился? Кто он такой? Или ты просто решил ни с того ни с сего помочь кому-то? Грехи свои замаливаешь?-Чонгук немного выгнулся, чтобы посмотрел на младшего. -Ты хули доебался-то до меня? -Да ну мне же надо знать, кого мой брат спасает, выхаживает, так еще и летит за ним в Корею, чтобы попроведовать, -голос Гука стал серьезным, но игривая улыбка с лица не ушла. -Это друг, -Чон даже не отвлекается от своего телефона, и совершенно не удивляется, что брат уже в курсе всего на этом свете. -Вот как, друг, -брюнет резко сел на кровати, - я бы познакомился с твоим другом. -С чего бы? -Уён холодный взгляд от экрана на брата перевел. -Хочется познакомиться с этим человеком. Думаю, он действительно хороший и солнечный, раз наивно полагает, что тебе можно доверять.

***

У:-Привет. Как твои дела? Хёнджин написал, что вы недавно в парке гуляли. Ф:-Привет. Нормально, пруд не вызвал во мне никаких плохих чувств, в отличии от Хван-и, который меня к нему не подпускал. У:-Ну, я его заверю, что лягушата в маленьком пруду точно не утонут. Фотографии я твои оценил кстати, но ты так похудел сильно, ты не мерзнешь? Ф:-Нет, меня греет одеяло, любовь и гей порно. У:-Прекрасное сочетание, а после гей порно не одиноко? Ф:-Нет, ведь со мной остается любовь и одеялко. А вот во время порно, очень даже одиноко. Я даже плачу. У:-Интересная реакция. Плачешь, потому что любовь Хвана, ну или к Хвану, не способна все же согреть тебя во время порно? Ф:-Боже, любовь к Хвану тут вообще не при чем) Я даже если подумаю в одном контексте о Хване и порно, то его цербер это унюхает и разберет меня по частям, а всем скажет, что так и было. Тем более, что у меня и так репутация не очень( У:-Хмм тогда я в замешательстве. О какой любви ты говорил? Ф:-О Ён. Ён спит, ест и ругается с Шайни исключительно на мне. Недавно, я чуть не задохнулся ночью, и она испугалась, но вместо того, чтобы убежать, она бросилась меня спасать, конечно, она меня чуть не убила своим спасением, но приятно. У:-В смысле ты чуть не задохнулся? Ф:-Не знаю, просто дышать перестал. Врач сказал, что скорее всего я просто подавился во сне. У:-Я очень рад, что Ён рядом с тобой, надеюсь она и дальше будет тебя оберегать и спасет, если не дай бог что случиться. Ф: -Ну я бы конечно таких надежд на нее маленькую не возлагал. В конце концов медицинский университет она не заканчивала. У:-Простите, в следующий раз отбор в твои домашние животные будет жестче. Ф:-Не трогай животину, мед брата я и сам в состоянии себе найти. Ну разве что видимо надо поднабрать пару кг. У:-Зная тебя, этот мед брат тебя далеко не лечить будет, а калечить. Поэтому давай я лучше сам. Ф:-Что сам? Калечить меня будешь сам? Или спасать по ночам? У:-Спасать. Ф:-Боюсь, ты не будешь успевать. У:-М? Ф:-Чтобы спасать меня по ночам, нужно спать в моей постели. У:-Какая незадача. Что ж придется кровать тебе купить побольше. Ф:-Не переживай, нам с мед братом много места не надо) У:-Я не сомневался, что ты компактный и довольно гибкий. Ф:-Сейчас я как никогда компактный, и как никогда деревянный. У:-Твой мед брат исправит. Оздоровительный массаж все же никто не отменял, а там и до лфк не далеко. Ф:-Массаж в этом и правда помогает. Но все конечно от массажиста зависит. У:-Вроде как, Хёнджин говорил, что ты с массажистом общий язык сразу нашел. Ф:-Язык, знаешь ли, лишь треть успеха. Хотя руки у него тоже просто чудо.. У:-Самое главное, чтобы тебя все устраивало. Ф:-Не переживай, если мне что-то не понравиться, то у меня все еще будет гей порно и одеялко) У:-А если не понравится гей порно, то любовь все еще останется. Ну и одеялко конечно. Ф:-Все верно, папочка, все верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.