ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
День для Минхо начинался и шел как обычно. Как обычно он пытался защитить свою зефирку от нападок голодной гиены. Хотя в целом старший был доволен, что эта самая голодная гиена, ака Феликс, восстанавливается и даже пытается вновь его бесить своими приставаниями к Хёнджину. Но в один момент, Ли младшему на телефон пришла смс с информацией о поступлении достаточно крупной суммы денег и сообщением "я не желаю тебя больше видеть в нашей семье", что заставило блондина осесть на диван в молчаливом шоке. Уён в этот момент вернул гиперкар его хозяину и остался у Минхёка в кабинете, сцепившись с ним вновь в словесной перепалке, но уже скорее дружеской. Словесная перепалка закончилась предложением выпить. -И что, ты теперь решил переехать сюда? -Минхёк удобнее устраивался в кресле, закидывая ногу на ногу. -Вовсе нет. Япония мне больше нравится, -Уён затягивал шнуровку на своих сапогах сильнее, - я хотел с тобой поговорить. Не уверен конечно, что ты мне поможешь, но я не особо знаю к кому мне с этим прийти. -Заинтриговал. -Ты просто так изменился. Я думал, что ты такой расслабленный только рядом с Джином, но нет. Ты и на работе словно мягче стал, -Чон к столу двинулся ближе, чтобы взять айриш-кофе. -Вот как, -Мин губы надул, -да, я тоже заметил, что у меня не получается на работе быть прежним, так сказать. И поначалу меня это пугало. Я думал, что Джин меня настоящего подавляет, но это совершенно не так, наоборот, он как раз таки меня настоящего и вытаскивает. И это не плохо, страшно, да, но тем не менее. Боишься? -брюнет слегка прищурился, смотря на модель. -Нет. Скорее непривычно просто. Я сдерживал свой характер, как ты и сказал тогда в больнице, потому что мое "общение" с Феликсом зависело от Хёнджина, а сейчас, когда Ли пришел в себя, я не могу теперь общаться с ним как прежде. И меня это немного напрягает. -А чего ты хочешь на самом деле? -Ли трубочку от коктейля покусывает, - я не понимаю твоих мотивов. -Да их нет. Я не знаю чего хочу. Просто, -Уён вздохнул и на диван откинулся, - ничего не хочу. Я устал. Мне скучно. Все надоело. Я словно вообще потерял смысл. Может я просто от не чего делать зацепился за него? Как это вообще понять? -Ну, а если бы Феликса совсем не было, чтобы ты чувствовал? -Пожалуй, тоску. У меня с ним ничего и никогда не было, но мне всегда нравилось рядом с ним находиться. Он как то сказал, что мне понравился его сучий характер, но я, почему-то, всегда в нем видел солнышко, а не ту мразь. Мне бы не хотелось, чтобы это солнце перестало сиять. -Разберись в себе для начала. То что ты делаешь для Феликса - это не плохо, наоборот, но не давай ему каких-то ложных надежд, если не хочешь его сломать окончательно. -Да, я знаю, -Уён хоть и выглядел безразлично и эмоций на его лице совсем не было, но внутри он переживал, что и правда может навредить Феликсу. Чон никому не сказал о том, что связался с семьей Феликса и «вежливо» попросил их отпустить его. Как старший и сказал, он сделал пару шагов за самого Ли, а все остальное уже зависит от него. У Феликса теперь есть свобода, есть деньги и не только семьи Вивиан, но и Чона, которые он скидывал еще во время лечения, и этого должно хватить и на квартиру, а может и дом, и на образование, если Ли захочет того.

***

Сокджин же приехал к Хванам, которые по какой-то причине срочно решили съездить в магазин. Поэтому старший остался с больным, но на взгляд Кима очень даже здоровым Феликсом. -Слушай,-Ли жарил для них с Джином яичницу,-а вот ты человек военный, так? -Ну да,-Ким потягивал протянутый ему младшим кофе. -А значит ты в любой момент можешь уехать и помереть?-нахмурился блондин. -Ну получается так. -Значит смерти ты не боишься? -Почему же, боюсь,-Джин намазал два тоста сливочным сыром. -Жаль. -Это почему же?-рассмеялся старший,-хочешь, чтобы я первый помер, а потом к тебе во сне пришел и рассказал, как там? -Ага,-прыснул Феликс,-одному просто подыхать как-то стремно, вот и спрашиваю. -Ну а на самом деле? -А на самом деле, мне нужен человек, чтобы кое-что узнать. Но это может быть опасно, поэтому мне нужен человек, который не боится умереть. -Феликс, что бы ты не задумал, я не участвую. У меня сын и Минхёк. -Что?-Ли даже выронил лопатку,-у тебя есть ребенок? Ким внимательно следил за реакцией блондина, утвердительно кивая и смотря прямо в глаза. Феликс сначала растерянно смотрел, а затем улыбнулся, опустив глаза. -А расскажешь мне о нем?-блондин разложил им яичницу, и сел напротив, улыбаясь старшему.

***

-А здесь Мини разрешил ему выбрать любую игрушку в магазине,-смеется Джин, показывая фото на телефоне,-я такого испуганного, озадаченного и перевозбужденного взгляда у него никогда не видел. Они расположились в гостиной на диване. Сокджин показывал фото Мёнсу по просьбе Феликса. -Слушай, а ты сразу его полюбил? -Нет,-Ким убрал телефон, но отстраняться от младшего не спешил, чувствовал, как Ли перешел на доверительный тон, будто дверь в душу открывает,-ну то есть, я просто не понял, был молод, да и вообще о детях не думал и не планировал. Но он появился, а я нихера не почувствовал,-Феликс с согласием кивал,-но потом все изменилось. Жизнь внесла коррективы, и вот я тут. -А Минхёк? -А что Минхёк? -Как вы вообще сошлись? И как он…согласился…ну он же вообще к детям ну никак,-Феликс старался говорить внятно, но как то мысль свою выразить не получалось. -Ну я же не заставляю его быть отцом моему ребенку. Мёнсу отдельный человек, и пусть они с Мини строят свои отношения. И у них неплохо получается. Честно говоря, я думал в начале, что мне придется просто разграничивать свое время между ними. Но Мини и тут удивил меня, я думал он будет долго идти ко многому, в том числе и к взаимодействию с ребенком, но он оказался гораздо решительней. -Это невероятно,-покачал головой Феликс, ему казалось, что они говорят о разных Ли Минхёках,-а можно я..-блондин смутился, и Сокджин готов поклясться, что видит на этом лице смущение впервые,-можно я покажу тебе..свою…Марису?

***

-Ты постоянно проверяешь телефон,-заметил Феликс,-ждешь смс от Минхёка? -После последней командировки иногда плохо слышу, и почему-то постоянно кажется, что могу пропустить звонок или смс от него или от моих старух. -Да просто напиши ему сам,-закатил глаза младший, которого эти отговорки как-то не убедили. -Мне нечего ему сейчас писать,-Ким правда не собирался писать Ли. Он вообще стараяется не писать, и приходить реже, когда Минхёк на работе, чтобы тот не отвлекался на него сильно. -Ну вот тебе и повод, напиши, что мне очень нужно с ним встретиться и всё обсудить. Пусть назначит мне время и день в своем агентстве. -Звучит деловито,-хмыкает Джин и достает снова мобильный. Д:-Привет, мышка. Феликс просит о встречи в агентстве. Напиши когда и во сколько он может прийти. М:-А ты у меня внезапно стал личным секретарем Феликса? Хорошо, значит надо переименовать тебя в контактах. Можешь еще побыть его личным водителем и доставить его ко мне. У меня его папочка сидит. Ким хмыкнул, прочитав смс. -Мотоциклы любишь? -Любишь,-шокированный от вопроса Феликс аж привстал,-в смысле, да, люблю, очень. -Тогда поехали.

***

К агентству они доехали позже, чем могли, потому что Джин прокатил младшего лишних два круга, чувствуя и слыша как он кайфует. Как только Феликс и Джин зашли в кабинет Минхёка, Чон даже выдохнул. -Ну наконец-то, не знаю, чем вы так сильно оба разозлили Минхёка, но знаете, страшно с ним находиться в одном кабинете, особенно когда он такой, -брюнет кивает в сторону директора. Минхёк сидел с виду совершенно спокойный. Он даже не обернулся на вошедших, лишь глубоко вдохнул и выдохнул, стараясь пропустить мимо ушей комментарий Чона. -Ли Феликс, -Мин все же посмотрел на модель, когда тот сел напротив, - неужели соскучился? -Ли Минхёк,-ответил ему тем же тоном младший,-я хотел было сказать, что выбрал явно не то время, но кажется я просто выбрал не того водителя. Джин прошел в кабинет, смотря исключительно на своего блондина, опускаясь на диван. Минхёк хотел было съязвить и спросить понравилась ли младшему поездка, но сразу же передумал, когда до него дошло, что ехали они по любому на мотоцикле и Феликсу пришлось обнимать Джина. Блондин сразу же взгляд на Кима перевел, осматривая его непонятно зачем, словно с ним могло что-то случиться. -Скажем так, у тебя особо то и выбора не было, -Ли чуть улыбнулся, - так о чем ты хотел поговорить? Или ты хочешь обсудить это один на один? -Да, я хочу это обсудить наедине, и желательно тогда, когда ты перестанешь хотеть уничтожить меня,-Феликс поднялся с места, и подойдя к Чону, потрогал его по предплечью, как бы требуя, чтобы тот встал,-я очень нуждаюсь в порции шоколада, а ты лучше всех в нем разбираешься,-он подталкивал Уёна на выход. -В шоколаде? -Уён даже сообразить не успел, как Феликс его уже вытолкнул за дверь, - ну в шоколаде так в шоколаде, -старший улыбнулся и взял младшего за руку, чтобы идти с ним наравне. Феликс молча, не отпуская руки старшего, ведет его в кафетерий. -Мне латте с карамелью,-делает он заказ,-а ты что будешь?-поворачивается он к Уёну,-я угощаю. -А..мм моккачино, пожалуйста,-мужчины сели за столик и Уён как-то слишком озадачено смотрел на младшего,- спасибо, за кофе. -Да не за что,-улыбнулся Феликс,-тебе спасибо,-он отпивает с наслаждением свой латте,-за свободу. -Пожалуйста,-Чон отпивает кофе и приятно удивляется, что наконец-то моккачино приготовили как он любит,- скажи, ты рад? Надеюсь что да, потому что мне бы не хотелось, чтобы ты злился. -Ну, ты снова лишил меня возможности умереть,-откинулся Ли на стуле с улыбкой,-но я привык, что ты любишь лезть не в свое дело и спасать меня. -Я постарался тебя обезопасить от возможного вина в раю как мог,- брюнет глаз от младшего не отводит, стараясь понять что на самом деле чувствует блондин по этому поводу,- и зачем отвыкать от моего спасения? Хотя если это значит, что ты вновь решишься на суицид, то лучше отвыкнуть от спасения. И привыкнуть просто ко мне. -Планируешь теперь быть где-то рядом со мной?-удивленно вскинул брови младший. Он не переставал улыбаться, от чего его голос был скорее заигрывающий, чем язвительный. -Ну, я же до сих пор где-то рядом с тобой. И уходить не планировал, если ты конечно сам не прогонишь,- Чон задумчиво смотрит на Ли, а затем руку к нему тянет, ладонью вверх, чтобы младший вложил в нее свою. -Серьезно?-младший смотрит на Уёна с недоверием и непониманием, но руку вкладывает, даже не задумываясь,-я думал, что ты тут временно, а потом обратно домой, в Японию. -Подожди, Ликси,- старший руку сжимает и пальцами поглаживает нежную кожу,- я не уйду от тебя, но переезжать я не планировал. Я говорил о том, что буду рядом с тобой. Буду все так же помогать и когда понадоблюсь тебе, то сразу же приеду. Ли наклоняется ниже, прикусывая губу, и смотрит игриво в глаза Уёна. -А если я не позову? Ты же не придешь. И привыкнуть к тебе, видимо, не получится. -Ты же понимаешь, что я не буду действовать против тебя? Если я правда увижу, что ты не хочешь, то и не приеду, ну а если..-Чон наклоняется в ответ,- тебе просто захочется поиграться, то я отвечу тебе, солнышко,- брюнет резко дергает младшего на себя, держа его буквально в паре сантиметров от своего лица. -Да? Так значит ты ждешь взаимности?-низкий голос младшего вибрацией отдается по губам Чона,-ты хочешь, чтобы я сделал шаг к…к чему, Уён? К чему я должен сделать шаг? Ведь я так и не знаю, чего ты хочешь. А ты сам знаешь? Ну кроме черного шелкового халата, меня в позе doggy, и литры смазки? -Я не жду от тебя взаимности, Феликс,-брюнет своими губами водит по губам блондина,- и не прошу делать первый шаг. А чего я хочу..мне бы хотелось стать тебе ближе. Хотелось бы потихоньку привыкать к друг другу. Узнавать друг друга с совершенно другой стороны. Мне бы хотелось знать и чувствовать, что ты не против этого и тоже бы хотел. Я думаю, что я сделал первый шаг сам, показывая что у меня к тебе самые светлые намерения. А ты что думаешь? -А я думаю,-Феликс подхватил зубами нижнюю губу старшего,-что ты единственный человек, чьих желаний, действий и мыслей, я не понимаю совсем. Ты как головоломка, которую я не могу разгадать,-он проводит по «пострадавшей» губе своим языком, чтобы зализать свой укус, и отстраняется,-так значит, если я позову, ты обязательно приедешь?-он откинулся обратно на стул, отпивая вновь свой кофе. -Приеду,-Чон выпрямляется и кивает утвердительно,- и что будет, когда ты меня разгадаешь? -А ты думаешь, у меня это получиться?—смеется младший,-не знаю, все зависит от того, что удастся разгадать. -Конечно получится,-Чон улыбнулся,- я даже уверен, что получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.