ID работы: 13467879

Sunrise

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
749 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Минхёк спускаясь со второго этажа агентства резко остановился напротив входных дверей, а все потому что на парковке, прям перед дверьми агентства остановился Раптор Минхо. Из которого вышел Феликс. И зарычав, Раптор сдал назад, резко разворачиваясь и уезжая прочь. Директор, ехидно улыбаясь, подходит ближе ко входным дверям, в которые заходит бывшая модель. -Ли Феликс, на этот раз твой выбор водителя мне нравится больше. -Не ври,-улыбается ехидно младший,-от того водителя ты подтекаешь, как мороженое. Но другой вопрос, чтобы сам водитель растекался только перед тобой, а не перед другими пассажирами. Вот ты и бесишься так, что все агентство слышало крики. -Крики? -Ли искренне удивляется,- все агентство могло слышать только мои крики удовольствия, потому что когда я злюсь голос не повышаю,-Мин взгляд с младшего не сводит,- но, откровенно говоря, я так рад тебя видеть,-улыбка с ехидной сменилась на нежную. -Я именно об этих криках и говорю,-расплывается в улыбке Феликс,-ты был ооочень громким. Видимо тебе было очень хорошо,-он ехидство деть никуда не может,-хотел бы я сказать, что приехал сюда именно поэтому поводу, а именно попросить в аренду твоего мужика, чтобы восстановиться после болезни, но я хотел бы выйти отсюда сегодня с тем же лицом, с каким зашел, поэтому промолчу. -Ох дорогой, зачем тебе мой мужчина, когда, вроде бы у тебя и свой есть?!-блондин руки в бока упирает и на одну ногу вес переводит, выставляя бедро. -Мне Хван не дает,-отмахнулся небрежно младший, проходя рядом с Минхёком, чтобы направиться в кабинет,-он там замуж выходит, а муж не разрешает. Минхёк коротко хихикает, пропуская Феликса в свой кабинет и закрываясь следом. -А как же Чон Уён? Что у тебя с ним происходит? -Мин опускается в кресло и сразу же расслабленно откидывается назад. -Я думаю, что этот вопрос ты можешь задать любой своей модели и она ответит тебе куда больше, потому что у них с ним точно что-то происходило,-веснушчатый уселся в кресле напротив,-а у нас с ним только тонна долгов с моей стороны, которые он обычно никому не прощает, а я не могу допроситься до него акта выполненных работ и чека за услуги. -Ну может ты очень плохо просишь,-Ли губы поджимает,- или может ты и есть этот самый акт или чек, на котором он бы сам с удовольствием расписался,- блондин отвлекается на телефон, чтобы написать короткое сообщение Джину "я соскучился" и вернуться к разговору,- угостить тебя чем-нибудь? Феликс цокает. -Дороговато даже для такой дорогой шлюшки, как я,-смеется он,-да и мы говорили об этом, говорит не то, напрягай дальше мозг, а не жопу и горло,-младший страдальчески застонал,-давай молочный коктейль. С бананом. -О, ну тут он конечно промахнулся. Ты же ведь даже не в курсе, что можно напрягать что-то кроме задницы и глотки,- Мин улыбнулся очаровательно и заказал младшему коктейль. -А я о чем, милый?-Ликс наполовину прикрыл глаза, хищно оскалившись,-поэтому и хотел бы попросить у тебя Джина, чтобы наконец использовать себя по назначению. -А я тебя больше не возбуждаю?-Минхёк наигранно обиженно губы надул,-или ты все-таки на шкафов переключился? Тогда жаль мне Уёна. Зря он там на что-то надеется. -Прости, мой хороший,-скривился младший в притворном сожалении,-но тебя я пробовал. А в твоем Сокджине самое интересное не мышцы, хотя согласись, я бы в его руках смотрелся просто нереально, а то, что между ног. Поэтому тут вопрос не в ширине, а в толщине и умении ей пользоваться. -Спешу тебя расстроить. Толщина тебя конечно обрадует, а умение пользоваться приятно удивит, но ты не получишь весь спектр чувств и эмоций. Потому что, знаешь, когда ты любишь владельца конкретного агрегата, то оно и сосется вкуснее и скачется приятнее,-Минхёк вздохнул мечтательно и взял в руки телефон, чтобы написать Джину "очень очень соскучился". Д:-Прости малыш, я сегодня у Сао. Стритрейсеры пригнали свои тачки. Сразу после приеду за тобой. Люблю, скучаю. -Ну, а пока нет любимого агрегата, приходится выбирать по отзывам. Так что спасибо за наводку. Ну да ладно, я к тебе по другому поводу. Я хочу вернуться в модельный бизнес. -О,-Минхёк удивленно глазами захлопал и губы надул,- и что тебя натолкнуло на эту мысль? -Наверно то, что я больше нихуя не умею,-развел руками Ликс,-зато это умею ахуенно. -Ну, я ждал тебя, Ли Феликс,- Мин улыбнулся игриво. -Но это не все,-Ли не показал этого, но на самом деле был безумно рад, что не получил отказа, в конце концов возвращаться после долгого перерыва сложно,-мне мало быть просто моделью. -Заинтриговал. И что ты хочешь? -блондин даже сел в кресле и наклонился чуть ближе к гостю. -Хочу основать школу молодых моделей, и хочу чтобы она была при твоем агентстве. Ты будешь соучредителем, твое агентство головой, а моя школа будет дочерним предприятием. На деле я в твоем агентстве работаю моделью, в нашей школе, я царь и бог, учу подростков, как быть таким пиздатым , как я, а ты за это получаешь долю. Что думаешь? -Ооо,-Ли искренне удивился,- мне нравится твоя идея. Я даже и не ожидал от тебя такого,-блондин задумался,- я согласен. Только у меня есть условие. Агента тебе выберу я. -Агента?-удивился младший,-да похуй мне на агента. Вонни все равно уже не работает. А я с любым общий язык найду. Только по старой дружбе, выбери посимпатичней. И на счёт школы. Я честно вложу свою долю, деньги у меня есть. Привлечем хороших педагогов, раскрутим рекламу. С учетом того, что эта школа при Сеульском доме моды, детей сюда поведут с надеждой, что лучшие станут тут работать. Хотя так оно и есть! Смысл упускать следующее поколение, надо их готовить заранее. Ну что, ты правда согласен? -Да. Пожалуй это действительно твоя самая лучшая идея,-Минхёк параллельно уже успевал описывать идею Феликса своему главному юристу -Ян Джисону,- завербуем себе Хван Хёнджина, и к тебе в школу очереди будут строиться. -Попробуем конечно, но там такая противоугонная система, покруче чем на твоем военном,-усмехается Ли,-тогда…когда у меня встреча с агентом? -Мне надо сначала..-Минхёк хотел было продолжить предложение про агента, но до него резко дошел смысл слов сказанных Феликсом. Он расплылся в улыбке чеширского кота,- на моем нет противоугонной системы. Он у меня сам по себе хорошо натренирован, чтобы отгонять от себя всяких вредителей. А на счет встречи с агентом, я тебе напишу чуть позже.

***

Ф: - Signiel Seoul. 101 этаж. Завтра в 21.00. У: -Еще указания будут? Ф:- Захвати махровый халат с пятном от лобстера. У:- Понял. Шелковый халат и смазку. Ф:- Думаю не придется. Так что можешь даже не брать их.

***

Стоя перед дверьми номера указанного в смс от Феликса, Уён благодарил всех богов что из Токио до Сеула лететь всего лишь два с половиной часа. Брюнет смотрит на экран телефона. Циферблат сменяется ровно на 21:00 и Чон выдохнув, стучит в дверь, усмехаясь своей откуда-то взявшейся пунктуальности. -Войдите. Королевский сьют встречает Уёна ароматами розового дерева, кардамона и ириса. Тихо играла музыка, повсюду свет лился от маленьких светильников в полу, создающих туманное романтическое освещение. Небольшое количество свечей (от которых и пахло ирисом) будто делали воздух в номере куда горячее, а может так только кажется. -Я здесь,-Феликс зовёт из главной комнаты, не зная, что Уён уже совсем близко. Ли стоял к выходу спиной, разливая шампанское. На нем был запахнут легкий шелковый черный халат, а ноги остались босыми. Ну почти. Блондин добавил от себя чулки в крупную сетку. Он видел, как однажды Чон с жадностью рассматривал его студийные фото, где из под длинных сапог выглядывали подобные чулки. Мужчина останавливается позади Феликса, сохраняя безопасное расстояние. И безопасное скорее для Ли, чтобы Чон на него не кинулся и не сожрал. Брюнет осматривает младшего с ног до головы и взгляд его моментально меняется. Становится тяжелее, темнее и бешенее. Блондин поворачивается к мужчине лицом и хоть взгляд Чона изменился, но само выражение лица ничуть не поменялось, оставаясь все таким же, как будто безразличным. -Позволь узнать повод?- голос непривычно низкий и хриплый. -Я исполнил твое первое желание,-улыбается широко младший, подавая бокал для брюнета,-чем не повод? М? Уён вопросительный взгляд на чулки опускает. -А это бонус?-мужчина бокал из рук Ли забирает,- может я все-таки не долетел на самолете и сейчас в рай попал?! -Серьезно?-игриво кусает губы Феликс,-тебя это до рая способно довести? А что же тогда может это?-он ставит бокал обратно на столик, чтобы приоткрыть верх своего халата. Он пальцем ведет по обнаженной груди вниз, открывая все больше тело, и доходит до шелковой ленты, что перетягивала его кожу чуть ниже пупка. Его пояс скользнул ниже, прикрыв все, что находилось ниже этой ленты, подолами халата. Уён неотрывно следит за всеми движениями Феликса. Он приоткрывает губы, чтобы слегка провести по ним кончиком языка. Чон бровь одну приподнимает и резко поддается вперед, чтобы поставить бокал на стол позади младшего. Ликс даже не шелохнулся, лишь взглядом проследил за действиями старшего. -Удивишь чем-то еще?-он спрашивает тихо и наклоняется ниже, чтобы губами невесомо коснуться губ младшего. -Я надеялся, что уже после этого ты забудешь как дышать, ну или хотя бы как разговаривать, и не будешь сильно капризничать,-шепчет блондин,-я конечно понимаю, что модели с перевязанными шелковой лентой чреслами и членом в королевском номере самого дорого отеля Сеула-это твой стандартный вторник, но не думаю, что кто-либо из них топился у тебя на глазах. Думаю в этом эпатаже у меня равных быть не должно. Так куда удивительней?-он пальцем касается яремной впадинки брюнета, ведя его вниз и расстёгивая верхние пуговки рубашки. -Верно. Верно,-Уён как-то немного расстроенно опускает взгляд вниз,- мой стандартный вторник. Только ты опоздал,-он резко перехватывает руки младшего,- сегодня четверг, а не вторник,-Уён неожиданно подхватывает Ликса и садит его на стол. Бокалы, не ожидав такого поворота событий, падают, разливая содержимое на стол и ковер. Мужчина разводит колени младшего в стороны и устраивается между них. Взгляд при этом с лица Ли не отводит. Младший охнул и вцепился одной рукой за плечо мужчины. -Ну раз так,-облизал губы блондин,-может тогда перенесем? Ну чтобы ты не путался. -Перенесем. График надо соблюдать,-Уён резко дергает халат Ли и аккуратно его роняет на пол. Укладывает осторожно блондина на стол и первый раз позволяет себе рассматривать его тело полностью обнаженное. Феликс ставит ноги на стол, разводя колени шире, открываясь перед старшим на полминуты, показывая пушистый белый заячий хвостик, торчащий из гладкой задницы, а затем упирается, отъезжая дальше от Уёна. -Тогда я напишу тебе в понедельник. -Тогда до вторника,-Уён спокойно отходит от младшего и останавливается. Поднимает халат с пола и помогает Феликсу встать со стола, чтобы надеть на него халат. -До вторника,-блондин держится за плечи Чона, чтобы устоять от его достаточно резких движений рук,-только маленькая просьба,-он произносит это сразу после того, как брюнет завязывает на нем халат,-можешь помочь мне с лентой? Обвязываться ей не проблема, а вот снимать самому уже сложнее. Так как ты уходишь, не терять же все, верно? Я боюсь просто что не успею никого дождаться, пока она не передавит мне яички. Чон садится на колени перед младшим и забравшись руками под халат, аккуратно тянет за ленту, чтобы развязать ее. Он специально старается лишний раз не касаться тела блондина, изводя этим и себя и младшего. Брюнет взгляд от глаз Ли не отводит и заводит одну руку за парня, чтобы схватиться за пробку. -Полагаю, без нее будет куда комфортнее,- Уён тянет за пробку достаточно медленно и как только она выскальзывает, мужчина подносит пробку к своим губам и сразу же погружает ее себе в рот, обсасывая и вытаскивая сразу же. Феликс сладко простонал, откинув голову назад. Серьезно, у него слишком давно никого не было, и тело стало просто нереально чувствительным. -Верни на место,-прохрипел он,-она мне ещё понадобиться,-он убирает руки, которыми держался за плечи Уёна, и повернулся к нему задницей, наклонился вперед, облокачиваясь на стол, и медленно приподнял халат, оголяя ягодицы и вход,-я же говорю, не знаю сколько придется ждать, вдруг успею сжаться. Пусть растягивает. -Как скажешь,-Уён приложил гладкий металл ко входу и прежде чем медленно ввести в разработанную дырочку, провел пробкой по промежности, собирая смазку. Он давит на хвостик двумя пальцами, погружая пробку до основания. Мужчина наслаждается видом открытого и такого до безумия соблазнительного Феликса. Чон знает, что у Ли было достаточно партнеров, да и по модели не скажешь, что он любитель нежной романтики, но почему-то Уён сейчас ощущает младшего как нечто самое нежное, невинное и мягкое. От этих мыслей становится смешно. Брюнет легонько шлепает по ягодице, вызывая тихий стон младшего и наклоняется ближе, чтобы оставить пару поцелуев на задней стороне бедра на стыке кожи и полоски чулок. -Ты сегодня необычайно послушный,-младший тяжело дышит, и его слегка трясет мелкой дрожью. Он поднимает бокал, который валялся на столе, и тянется за шампанским. Ли наливает себе буквально треть бокала и выпивает, чтобы немного успокоиться. -А как тебе больше нравится?- Уён вновь взялся за пробку и аккуратно потянул ее на себя, но не вытаскивая. Мужчина продолжает покрывать бедра едва ощутимыми поцелуями. -Когда ты настоящий,-младший ладонями о стол упирается и прикусывает губу. Он видит свой мобильный и тянется через стол, слегка отстраняясь от мужчины, чтобы взять его. Чон резко встает с колен, выпрямляясь. -Хорошо, я запомню, Ликси,- брюнет поправляет халат младшего, прикрывая его. Ли берет мобильный и разворачивается лицом к Чону. Он открывает смски и немного тяжело вздыхает. Младший небрежно кладет смартфон обратно, опирается бёдрами о стол, неосознанно выгибаясь, от того что пробка вошла глубже, и берет вновь бокал, чтобы отпить, смотря прямо в глаза Уёну. -Скажи, почему ты меня позвал?-старший бокал младшего перехватывает и ставит его на стол. Пальцами по щеке мягкой проводит и волосы поправляет за ушко. -Я же сказал, я исполнил твое первое желание, хотел отметить. И тебя оповестить,-Феликс не двигается, только взглядом следит за старшим. За его губами, которые говорят, за глазами которые смотрят,-и хотел сделать тебя тоже немного счастливей. -Меня? Счастливее?-Чон удивляется, но затем улыбается нежно, смотря на Ли,- какой же ты всё таки солнечный,-брюнет приближается, чтобы оставить едва ощутимый поцелуй на уголке губ, а затем нежно поцеловать в губы, обнимая и прижимая Феликса к себе. Ли обнимает сначала немного неуверенно за шею, но, когда поцелуй становится глубже, его ладони скользят по шее и плечам, поглаживая и немного сжимая. Он отвечает на поцелуй, но не стремится вести, не перечит и не берет инициативу, давая Чону показать себя. Уён жмет младшего к себе осторожно, чтобы не сделать больно. Тело поглаживает ладонями нежно сквозь ткань халата, но когда кладет их на ягодицы, то сжимает ощутимо и на пробку давит. Хоть и хочет сожрать Феликса, но держится как может, целует нежно, исследуя его рот своим языком и играясь с языком младшего. Чон на пробку давит, и младший постанывает в его губы. Ли выгибается на встречу и жмётся сильнее к брюнету. Воздуха становиться мало, а телу жарко, поэтому он скользит ладонями по сильным рукам, предплечьям, цепляясь маленькими пальчиками. -Я честно планировал уйти, но как тебя такого маленького и нуждающегося можно оставить одного,-брюнет подхватывает младшего на руки, заставляя его обнять себя ногами, чтобы перетащить на постель. Чон укладывает Феликса на постель и откидывает полы халата, наклоняется, покрывая поцелуями живот модели. Младшему захотелось съязвить, он даже набрал в легкие воздуха, но не стал. Он прекрасно понимал, что Чон собирается уйти, и был готов к этому изначально, и даже заранее договорился о других планах. И он сейчас немного теряется, не понимает, почему тот остаётся. Но чем ниже шли нежные поцелуи, тем меньше этот вопрос волновал блондина. Ли выгибался на шелковых простынях, приоткрывая губы от удовольствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.