ID работы: 13467920

Не забудь.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Все спят. В доме тихо-тихо. Хантер сидит и смотрит в окно. Они в человеческом мире довольно давно, а он всё никак не может привыкнуть к этому. К атмосфере в доме. В замке всё было совершенно иначе. Там все относились друг к другу холодно. Всем было всё равно. А здесь… Здесь всё иначе. Он всегда может получить поддержку от тех, кто его окружает. И он старался отвечать им тем же. Правда, получалось у него не очень, но он пытался помогать друзьям хоть как-то. И они ценили эту поддержку. Но Хантер не до конца понимал этого. Не понимал, почему все к нему так добры. Он... Не заслуживал этого. Не заслуживал таких прекрасных друзей. Но они, кажется, считали иначе. На улице только-только начинало светать. Краешек ярко-красного солнца выглядывал из-за горизонта. Хантер вздохнул и вернулся в свой спальный мешок. Он попытался уснуть, получилось не сразу, но всё же через какое-то время он задремал. Очнулся он уже в абсолютной темноте. Он не понимал, где он и как тут оказался. Его охватила паника. Он попытался ухватиться за что-то, но видимо он был не только в темноте, но и в пустоте. Сзади послышалось тяжёлое, как-будто рычащее дыхание. Хантер обернулся и увидел его. Белос был страшным монстром, состоящим из зелёной то-ли слизи, то-ли из чего-то другого. Его глаза полыхали синим огнём. Хантер попытался побежать и, о чудо, ему это удалось. Пространство вокруг превратилось в тёмный лес, кроны деревьев которого смыкались, не пропуская свет. Хантер бежал, бежал не оборачиваясь. Ветки хлестали по лицу, ноги разбивались в кровь о камни. Но он не останавливался. Животный страх засел где-то внутри, липким чувством заполняя Хантера полностью. Сзади слышался хруст веток, рычание и скрежет когтей о стволы деревьев. Но когда Хантеру показалось, что он почти убежал, его ноги стали ватными, а в глазах начало темнеть. Он упал. Попытался встат, но не получилось. Хантер вновь услышал рык позади. Он обернулся и увидел этого мостра. Тот смотрел на него, но ничего не делал. И когда Хантер полностью повернулся к нему лицом, тот занёс свою когтистую руку, или лапу, Хантер зажмурился и закричал. Но ничего не произошло. Парень открыл глаза и оказался в своём спальном мешке. Он немного успокоился, но полностью страх не отступил. Вдруг он заметил обеспокоенное лицо Гуса. Тот сидел рядом с ним и взволнованно смотрел на него. – Хантер? Тебе... опять приснился кошмар? Парень молчал. Он хотел сказать, но не мог. В горле встал противный ком. Он сел и посмотрел на Августа. – Да. – Наконец ответил Хантер. – Опять... Прости, я наверно разбудил тебя... – Ничего страшного.– Гус улыбнулся. – Всё хорошо, Хантер. Что бы тебе не приснилось, помни, это всё остаётся во сне. Здесь всё хорошо и никто тебя не обидит, а если и обидит, то мы поможем тебе и наваляем ему! Хантер слабо улыбнулся. Он был рад, что у него есть такой прекрасный друг, как Август. Гус приблизился к Хантеру и обнял его. – Август... Я не заслуживаю такого друга, как ты. – Тихо сказал парень, тунувшись в плечо друга. – Что ты такое говоришь? Ты всё заслуживаешь, пойми это. Хантер не стал спорить, хотя хотел. Но он понимал, что это бесполезно. Август всё равно будет убеждать его, что он прекрасный друг. Хантер заплакал. Гус понял это, когда почувствовал влагу на своём плече. Он начал гладить парня по спине, слушая тихие всхлипы. Август посмотрел в окно. На улице уже светило яркое солнце. Хантер поднял взгляд на Гуса. Тот тоже на него посмотрел и аккуратно вытер новые слёзы. – Знаешь, Хантер, ты очень красивый. – Тихо сказал Август. – Ты... тоже. – Ещё тише ответил Хантер. Август ещё сильнее прижал к себе паренька и осторожно поцеловал его в лоб. Хантер тут же вспыхнул и спрятал лицо в шее парня. – Если говорить честно, то я... – Начал парень. – Ты... мне нравишься, Август. – Ты мне тоже. – Улыбнулся Гус. – Не хочешь ли ты начать встречаться со мной? – Вдруг выдал он. – Да. – Тут же ответил Хантер, прижимаясь к Августу ещё сильнее. Хантер поднял глаза на парня. Тот же улыбался и своей улыбкой дарил тепло, как ясный день. Август подался вперёд и поцеловал Хантера. Его губы оказались сухими и слегка покусанными, но от этого их не менее приятно целовать. Когда они отстранились, Август увидел красное, как помидор, лицо Хантера.Он хихикнул на это обнял его. – Хантер, ты так мило смущаешься. И он смутился ещё больше. Август гладил Хантера по голове, перебирая рукой волосы. – Хантер, я буду целовать тебя каждый день, даже против твоей воли, обещаю. – Вдруг сказал Гус. – Только не забудь о своём обещании. – Произнёс Хантер, почти засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.