ID работы: 13467935

Малыш 5

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит только что вернулся в Бангкок. Он стоял в аэропорту и вытирал слезы рукавом, пока ждал родителей. Парня бросила девушка, которую он очень любил. Бросила ради парня побогаче. Пит приехал в Москву и позвал ее гулять, а та заявилась с другим мужчиной и в лицо наговорила Питу гадостей о том как она устала ждать от того, что не уделяет ей время. Мотается из страны в страну и зависает в театре с утра до ночи. Молодой человек чуть не заплакал прямо там, он лишь улыбнулся и пожелал им счастья. — Пит! — Биу с широкой улыбкой помахал сыну, держа Байбла под руку. Парень поплелся к родителям. — Пит, как ты?! Скоро начнутся съемки, поэтому тебе надо познакомиться с партнером… Что такое? Ты плачешь? — Биу заволновался и стал бегать глазами по лицу сына. — Папа… — Пит резко обнял Биу и слезы потекли еще сильнее, Байбл погладил сына по голове. — Пит, что-то с родственниками? — Меня… Она… — Что? — Меня девушка бросила. — Пит рыдал на плече родителя. — Пит, не плачь. Она многое потеряла, не выбрав тебя. — Правда. — Пит поднял заплаканные глаза на родителей. — Конечно. Пит, ну посмотри на себя. Ты умный, красивый, веселый и очень милый. — Вы правда так считаете? — Пит перевел взгляд на Байбла. — А как иначе, Пит, мы твои родители. Найдешь другую, лучше этой. — Байбл погладил Пита по щеке. — Да, поверь ты еще будешь выбирать из того количества девчонок, которые будут бегать за тобой. — Да? — Конечно, Пит. Все, вытирай слезы, а то у тебя подводка потекла и с каких это пор ты начал краситься? — Биу придерживал сына за плечо. — С недавних. В России это… не совсем нормально, а здесь можно. — Оу, ясно. Ты очень красивый, Пит. Когда семья вышла на улицу, то Байбл заметил, что многие парни и девушки сжирали его сына взглядом, он прижал Пита ближе к себе, парень не придал этому значения, так как увлеченно разговаривал с папой о сценарии лакорна. — Ты решишь сам, кто из них станет твоим партнером. — Их там много? — Всего пятеро. Я отобрал тех, кто больше подходил под описание. — Ясно… — Пит нервно перебирал пальцы. — Не надо бояться. Если что, то мы рядом. — Байбл погладил сына по плечам. Ребята дошли до студии, Пит отпросился в туалет, чтобы поправить макияж. Парень уже выходил из уборной, как вдруг ударил кого-то дверью. — Ой, я прошу прощения! — Пит подскочил к молодому парню, когда тот поднял лицо, то первый уставился на красивое лицо. — Все нормально. — Парень потирал висок и смотрел Питу в глаза, оба кажется уже покраснели. — Вы… на кастинг? — Да, а… вы? — Я тоже. Вы на какую роль? — Роль второго главного героя. — У Пита чуть сердце не выпрыгнуло из груди. — Первый главный герой должен выбрать кого-то из пяти оставшихся, но думаю меня не выберут. — Почему? — Там есть парни симпатичнее меня и к тому же тайской внешности. — А вы откуда? — Я из России. Меня Глеб зовут, а вас? — Пит. — Парни пожали друг другу руки и не могли расцепить их. — Смотрю вы тоже неместный. — Да, я… — Пит! — К ним шел Байбл. — Отец?! — Кто ты? Отпусти его руку! — Байбл вырвал руку сына. — Отец, это Глеб. Он один из претендентов на вторую главную роль. — Прекрасно, идем. — Отец повел сына в противоположную сторону от парня, ребята не переставали смотреть друг другу в глаза. ***** — Я выбираю Глеба. — Пит махнул головой в сторону красивого парня. — Хорошо, значит он будет утвержден. — Биу похлопал сына по плечу и ушел. — Значит мы с тобой как бы пара. — Да. — Может прогуляемся? Узнаем друг друга получше. — Я согласен. Пойдем сейчас? — А почему нет? Парни вышли из студии. Пит все время поправлял ручку сумочки, которая сваливалась у него с плеча. — Хочешь помогу понести? — А? Ну если ты хочешь… — Глеб взял сумку у парня и повесил себе на плечо. — Так откуда ты? — Я тоже из России. — Да? Странно, что мы не встретились. — Я из Москвы. — Так и я оттуда же. Что ты любишь? — В каком направлении? — В направлении еды. И ты не против, если мы будем говорить на русском? — Нет, мне приятно разговаривать на своем языке. — Так, чем ты так расстроен? — О чем ты? — Когда мы в первый раз встретились, то ты был грустным и на кастинге ты совсем не улыбался. — Просто кое-что случилось… — У Пита на глазах выступили слезы. — Просто-прости я не хотел тебя расстроить! — Нет-нет, ты не расстроил. Просто меня бросила девушка… очень жестоко бросила. — Оу, я все понимаю. Иди ко мне. — Глеб обнял Пита. — Пит, я вижу, что ты очень хороший человек и я буду рад с тобой работать. — Спасибо тебе. Парни гуляли до самого вечера, но в какой-то момент Питу позвонил Биу и сказал вернуться домой. — Может тебя проводить? — Да, если ты хочешь конечно. — Можно взять тебя за руку? — Глеб кажется стеснялся. — Можно. — Пит протянул руку, Глеб аккуратно сжал ее в своей. Глеб проводил Пита до красивого дома. — Спасибо. — Пит чмокнул спутника в щеку. — Не за что. До завтра. — Пока. — Пит улыбнулся и скрылся в доме. ***** Пит вылетел из зала прослушивания с красными щеками и колотящимся сердцем. Они с Глебом репетировали сцену поцелуя и Пит так разволновался, что ему стало неудобно и он убежал. В зале было еще десять человек, включая родителей, а Пит такое устроил. — Пит. — Байбл положил руку на плечо сына, тот вздрогнул и прикрыл красные щеки. — Я… — Все нормально. Расслабься. — Я выгляжу глупо, да? — О нет! Конечно нет. Сейчас ты выглядишь очень мило и я бы не хотел тебя отпускать. — Куда? — Во взрослую жизнь. Я все еще помню первый день, когда увидел тебя. Маленький, рыженький мальчик, который читал книгу, сидя на полу. Мальчик, который ничего не боялся, а глаза горели интересом. — Пит заплакал и обнял отца. — Я уверен, что у тебя все будет хорошо, а если что-то не получится, то мы рядом. Пит выдохнул и вернулся в зал, Глеб поднял на него глаза и притянул к себе, глаза Пита бегали по его лицу, парень соединил их губы вместе, Пит сначала опешил, но потом ответил на поцелуй. — Будь моим и это не по сценарию. — Буду и это тоже не по сценарию. В зале стали аплодировать, Пит никак не ожидал подобного предложения встречаться, но Глеб сделал что-то невозможное ради Пита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.