ID работы: 13467943

Почему ты не скажешь этого вслух?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мое имя - Шин Тсукими. Я ученик старшей школы. Мое имя знают немногие из класса, большинство зовут меня "дебил" либо же никак не зовут. Я практически ни с кем не общаюсь. Хах... Но, недавно в моей жизни появился молодой человек... Могу ли я назвать его своим другом? Его имя - Соу Хиери. Он довольно загадочный... Я раньше не встречал парней с зелёными волосами собранными в хвост. Он вроде бы говорит что это его натуральный цвет волос. У него очень высокий рост, иногда ему приходится нагинаться чтобы посмотреть в мои глаза. Да, кстати, его глаза такого же зелёного цвета как и волосы... Его взгляд меня иногда пугает, особенно если он меня о чем то спрашивает. Он выглядит странным... Он всегда одет в одну и ту же одежду, но это не школьная форма... Сколько бы я не пытался узнать в каком классе он учится у меня никогда не получалось - он меня останавливает. Он выглядит подозрительно, и ведёт себя также, но я не могу не сказать что он начал мне нравится, да, черт, я сам принял это совсем недавно... Все это время я лишь останавливал в себе эти чувства, но сейчас даже этого не могу... Осень. лил дождь.. Шин сидел на последней парте смотря в окно. Было пасмурно, и в школу пришли лишь немногие. Он лениво чиркал что-то в тетради чтобы учитель не подумал что тот считает ворон, хотя это было очевидно. Учитель бубнил материал себе под нос, хотелось побыстрее покинуть это место. Пока учитель был отвлечен, тсукими собрал вещи в портфель, а точнее - скинул, и попросился выйти в туалет. На самом деле, он просто пошел домой. Сидеть ещё дольше там не хотелось. Да и незачем... Он шел закрывая голову рукой чтобы не оказаться в лапах болезни раньше времени. Черт, забыл зонт сегодня. Ещё чуть-чуть, и шапка вместе с волосами промокнут до последней ниточки. Он шел уже будучи с закрытыми глазами быстрым шагом - не хотелось видеть свой позор. Ветер раздувал листья и лужи повсюду. Кажется, брюки будет уже не отмыть. Да.. кажется, шин сейчас промокнет и простудится. Неподалеку было лишь кафе, в котором можно было бы спрятаться от дождя, который в свою очередь лил ещё сильнее на зло парню. Наконец, он надумал зайти туда переборов все свои страхи. Он нервно оглядывался - пустых столов не было, оставалось лишь виновато стоять потупив глаза в пол. Издалека он увидел как кто-то ему махал. Соу? Что он тут делает? Разве он не должен быть в школе? Шин осторожно проходит дальше садясь за столик рядом с Хиери, кинув короткое приветствие. Их разговор продолжался недолго, пока к ним не подошёл официант, и шин не отвел свои глазки. Был ещё один заказ на этот столик. Кофе... Как мило. Они перекидывались фразочками ещё несколько минут, пока напиток не подали. Вкус был отменен, он согревал все внутри, а разговоры с Соу - согревали душу. Их общение было таким непринуждённым, мягким, комфортным. В этот момент в сердце что то ёкнуло. Что же значит это чувство.. чувство радости и комфорта? Зима. Стало куда холоднее - курточка уже не спасала, а Соу с того момента Шин и не видел, он сказал, мол, дела в другом городе. Ха-ха-ха. Был канун нового года, так холодно не было в начале сезона. К сожалению, все свои зимние вещи Тсукуми отдал своей младшей сестренке - Канне, чтобы та не простудилась. Хоть ему было и плевать на свое здоровье, мороз не давал покоя парню. Он также шел в школе, ничего не слушал и возвращался обратно. Хиери сказал что будет там как минимум до весны... Это удручало Шина ещё больше. В один денёк, когда шин не пошел в школу из-за своего состояния здоровья - приболел, к нему в квартиру доставили посылку. это была коробка... В которой... Лежал красный шарфик в горошек, а сверху лежала записочка от Мидори. "Прости что не могу сейчас приехать. Мне действительно жаль. У вас там холодно, наверное? Этот шарф ты можешь оставить себе, я не хочу чтобы ты мёрз. С наступающим! Соу Хиери." Теплая улыбка поневоле появилась на лице шина - это было слишком мило. Позже, он не снимал его почти никогда. Весной.. когда Соу вернулся из другого города мы стали видеться чаще - гулять, смеяться, ходить по местам которые мне даже не снились... Наши отношения лишь улучшились за все время. Я даже ни разу не снимал шарф подаренный Хиери - он был мне дорог, в свою очередь соу смеялся над этим и поглаживал мои волосы. В такие моменты я чувствовал как кровь приливает к моему лицу... Я краснел, и мидори это забавляло ещё больше. Да, я испытывал некий дискомфорт при общении с ним, но я закрывал на все это глаза.. Одной ночью мы гуляли по городу - было необычайно красиво, светили фонари, машин почти не было, было по настоящему чудесно, словно такого ещё не было. Звёзды ярко освещали нам путь, нам, двум парням что шли держась за ручку ничего не произнося и лишь глупенько улыбаясь. Черт дёрнул меня тогда... Я встал на цыпочки и поцеловал его щеку... Я не помню выражения его лица, точнее я его не видел под тусклым светом фонарей. Я помню лишь.. улыбка. Но, некая угроза исходила от него тогда. Я отстранился, и не выпуская из рук шарф извинялся, извинялся, извинялся, и убежал. "Я люблю тебя" Почему же ты тогда не произнес этого вслух?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.