ID работы: 13467951

Взлетать или не взлетать?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства и музыка.

Настройки текста
Оставшиеся два дня до выходных прошли для парней как во сне: сначала у каждого была своя работа - много работы. А вечером Марк пулей вылетал из офиса, заскакивал в кондитерскую (все-таки Никита - большой сластена), а потом стремился в Свиблово. Хозяин квартиры к его приезду успевал приготовить что-то вкусненькое, стелил на стол любимую бордовую скатерть, перекликающуюся по цвету с плафоном и занавесками. Красивая посуда и свечи в подсвечниках тоже создавали уют. Верхний свет выключался, из колонки играла тихий шансон (не то убожество, что называют шансоном у нас, а настоящий - французский), и молодые люди вкушали блюда в атмосфере абсолютной романтики. В четверг Марк пригласил Никиту на танец под "Жизнь в розовом цвете" в исполнении Пиаф *, и они даже смогли аккуратно потоптаться под эту прекрасную музыку. Как ни странно у Логинова не возникло внутреннего диссонанса из-за того, что он танцует с парнем. Как-то естественно все получилось, а потом плавно перетекло на кровать. На этот раз были не только поцелуи, но и медленное знакомство с телами друг друга. До основного "блюда" дело не зашло, у Марка не было подобного опыта. Он желал большего, но боялся сделать что-то не так, а Никита понимал, что давить на партнера - не самый лучший вариант, можно было и спугнуть его порыв. Парни помогли друг другу руками и уснули вместе, уставшие не столько от физической, сколько от эмоциональной нагрузки. С утра Марк был немного смущен, но это не помешало ему вкусить омлет с беконом и тосты, приготовленные хозяином за время, пока гость принимал душ. Марку совсем не хотелось уходить, но нужно было заехать домой переодеться перед работой. В пятницу все примерно повторилось, но танцевали новоявленные возлюбленные под "Вечную любовь" Шарля Азнавура **, которую тот пел с Мирей Матье - очень обнадеживающее произведение. Субботнее утро застало молодых людей в объятьях друг друга, точнее Никита лежал к Марку спиной, а тот плотно прижимал любовника к себе. Хозяин ощущал утреннюю бодрость отдельной части тела гостя, которую повторял и его молодой организм. Так что провозились они довольно долго, потом совместно приняли душ, позавтракали и вспомнили, что на сегодня назначена поездка в ангар. В телефонах обоих обнаружились послания от нетерпеливых друзей, особенно многочисленные - у Марка (они с вечера отключили звук). Пришлось срочно созваниваться и договариваться о времени и месте встречи - у ворот промзоны, поскольку без хозяина машины ребят все равно не пропустили бы. Выяснилось, что Максима из города захватят Федор с Яной (сюрприз, она все еще не выбыла из дела). Никита удивился, а потом догадался, что у друга и блондинки могли возникнуть общие интересы на почве индустрии красоты. Скоординировав всех парни и сами выдвинулись в дорогу, прихватив сделанные Никитой бутерброды, термос с кофе и даже пакет сливок для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.