ID работы: 13468028

Опачо и Великий Онмёдзи

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Падение со скалы.

Настройки текста
Опачо шла вместе с Жанной. Поначалу всё было спокойно, но тут... К Опачо подошёл Рэн и произнёс: – Ах, бедняжка. Твой отчим тебя так стыдится, что аж решил прогнать тебя, чтоб глаза ему в следующий раз не мозолила! Опачо это жуть как не понравилось, и она ударила Рэна с такой силой, что тот аж упал на землю, но не сдался и ударил её в ответ. Но тут прибежала Жанна и спросила: – Ты цела, Опачо? – Да, – ответила Опачо. Рэн опять ударил Опачо с такой силой, что Опачо потом повалилась уже не на землю, а нечаянно повалилась на Жанну, котррая потом оказалась в прочном капкане, который крепко её схватил. Вороны закаркали, улетев подальше от врагов. Вдалеке было едва слышно шипение кобр. Прибежал Хао на зов Жанны. Как только тот спас её, он спросил: – А где Опачо? А Опачо бежала от кобры, которая вот-вот её съест. Она вскарабкалась на вершину скалы(не на самую вершину скалы, конечно) и пыталась спасти себя от смерти, которая почти близко. Хао Асакура был вдалеке и всё это видел. Наконец, Опачо, проявив свою храбрость, ударила кобру со всей силой, что прямо кобра упала от боли вниз, пострадав. Опачо удалось добраться до той скалы, где был Хао. Он был очень ею доволен за тот подвиг, который та только что совершила. Он улыбнулся ей. Опачо улыбнулась Хао в ответ. Неожиданно, кусочки скалы, на которой стояла Опачо, рухнули, и Опачо упала на землю. – Опачо!!! – закричал Хао Асакура. – Опачо!!! – повторило эхо. Опачо отправился на нижнюю часть скалы. И заметил Опачо. Та лежала, не шевелясь. – Вставай! – сказал Хао, затем вновь повторил, – Вставай! – Наконец он не выдержал, – Ты, как моя приспешница, не должна... – Хао запнулся. Его сердце охватила печаль. Он наклонился к Опачо, поднял её и прижал малютку к груди. По щеке у него покатилась слеза. Как бы сильно Опачо не пыталась, она очень хотела заслужить его любовь к ней. И зря он не стал о ней заботиться. Всё-таки Хао не понимал, что это не просто какой-то ребёнок, а его приёмная дочурка. Наконец, Опачо, едва слышно произнесла: – Господин Хао... – Я здесь, – прошептал Хао, – я рядом, я здесь. Они обнялись друг с другом. Это значит, что Хао и Опачо снова вместе. Да! Опачо и Хао снова вместе! Хао тут же поцеловал Опачо в лоб. Его радости не было и предела. Всё плохое уже позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.