ID работы: 13468072

Вполне себе безопасные игры.

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий особняк огромных размеров стоял один в чаще леса. И выглядел крайне дорого. Не каждый человек мог позволить себе такое. Только помимо всей красоты была важная деталь - все залито кровью. Но двух демонов, которые, собственно, устроили это месиво, это совершенно не смущало. Даже чистолюбивого Яхабу, что трясся от любой пылинки на себе. Да и он сам пошёл на такие действия, где просто так возмущаться не получится. — Повтори, какое стоп-слово? Демон совершенно голый находился в подвешенном состоянии над кроватью в положении где-то средне между вертикальным и горизонтальным, передом к кровати. В потолке не очень аккуратно были проделаны две дырки с помощью тэмари Сусумару. Через них прокиданы красные плотные верёвки, которые разными узорами связывали тело Яхабы. — Жёстче. - Ехидно усмехнулась Сусумару. Изначально эта "шалость" не должна была состояться. Девушка как то пожаловалась напарнику, что хотела бы чего-нибудь извращенного и, скорее всего, сразу же забыла об этом. А Яхаба помнил. И как только подвернулся удачно опустевший особняк он напомнил о желании напарницы. Даже не смотря на то, что решение на такой странный секс было спонтанно, Сусумару хватило пары минут времени, чтобы отыскать интересующие её вещи, которыми можно было воспользоваться. Та хитро смотрела на парня. — Я чувствую твой взгляд. Руки Яхабы были завязаны за спиной. Ладони, на которых находились глаза, пришлось сжать и демон был практически ослеплен. —Ты главное сильнее напрягайся, чтобы больнее было. Девушка лёгким касанием провела по животу напарника, заставляя того невольно ерзать в воздухе. И понадобилось лишь нежно охватить член, чтобы возбудить его. — Сочту это за комплимент. — Заткнись уже. - На лице Яхабы появился уж слишком явный румянец, но тот лишь хмурился. Демон взяла заколку с тумбочки рядом с кроватью и снова провела рукой по чужому члену. И, убедившись, что тот достаточно твёрдый, начала медленно вставлять тонкую заколку в уретру. Яхаба не понял что Сусумару решила в него вставить, но это что-то было тонкое и с крайне острым кончиком. Оно царапало изнутри, от боли жар был сильнее, чем от возбуждения. Он издавал лишь сдавленное мычание, не смея как либо двигаться, дабы сильнее себя не мучить. "Это только начало". Сладкий и бархатный голос прямо таки промурчал это слова около уха. Яхаба был готов только от этой интонации растаять. И скрыть это плохо получилось. Детородный орган твердел и краснел на глазах. Хотя это можно было свалить на заколку внутри. Но Сусумару решила конкретно так подразнить парня. Она влажным языком прошлась сверху вниз по длинной шее, укусила ключицу до яркого багрового пятна, так же оставляя контур от зубов, ногтями провела по груди, царапая один сосок, а другой нежно вылизывая и посасывая. Все это сопровождалось мычащими стонами Яхабы. Он кусает себе щеки, кусает язык с губами, но не собирается сразу показывать, что все это ему нравится. Как будто это уже не видно. Она отстраняется и смотрит на возбудившееся тело. Пока что не тот результат. Взяв с той же тумбы продолговатую вазу Сусумару бьёт концом об тумбу, чтобы расколоть горлышко вазы. И уже чувствует новое напряжение со стороны демона. Девушка пристроилась позади Яхабы. — Надеюсь ты везде чистый. Она облизнула безымянный и средний палец на свободной руке, что не держала вазу, и поднесла их к кольцу ануса, сначала обманчиво медленно ведя по контуру, а после довольно резко и полностью вставляя пальцы в отверстие. Это сразу же сопроводилось уже плохо скрываемыми звуками наслаждения. Девушка начала сгибать пальцы, раздвигать в манере ножниц, активно двигать ими вперёд-назад. Яхаба всё ещё старался не так явно стонать. Его просто бесил тот факт, что Сусумару может так легко начать доминировать, а сам парень будет готов послушно выполнять все её приказы. Бесил, но до безумия нравился. Внезапно был задет комок нервов, но вместо головокружительного оргазма в член ударила режущая боль, что по-своему доставляло удовольствие, но хотелось не этого. — Вытащи эту херню из члена, пожалуйста! Для начала Сусумару вытащила пальцы. Она обхватила покрасневший, почти синий, и опухший член и медленно его сжала. И почувствовала пробегающую дрожь по чужому телу. Умудрился второй раз кончить, как мило. - Ты похож на маленького ребёнка, который от любых прикосновений текет как сука. Демон лишь ответил что-то невнятное. Девушка отпустила член и довольно резко вытащила заколку. Из члена сразу обильно потекла сперма с кровью. Сусумару сначала даже удивилась крови, но быстро поняла, что её напарник просто сдерживал регенерацию. Что ж, следующие игры будут только интереснее. Девушка приблизилась к правой ягодице Яхабы и сначала лизнула место атаки, а после безжалостно впилась зубами, чувствуя кровь во рту. А напарник и не против. Наоборот, блаженный крик только давал понять, что ему это нравилось. Наверное прилюдий уже хватит. Сусумару раздвинула задний проход парня достаточно сильно и начала постепенно вставлять в парня вазу с отколотым горлышком, внимательно наблюдая за реакцией. Сам процесс раздвижения был приятный. Но после Яхаба почувствовал сначала холод, а потом буквально режущую боль. Осколки безжалостно царапали стенки ануса, впиваясь и разрывая мясо. А демон решил идти до конца с этим временным отказом от регенерации. И сам для себя нашёл удивительный факт, что это ему.. Нравится. Даже слишком. Хотя не понятно какой тут фактор больше играет - нравится ему это из-за того, что это именно Сусумару делает, или из-за того, что Яхаба открыл в себе новые мазохистические наклонности. Или все сразу. Как бы то ни было, все тело горело от боли и возбуждения. Он ерзал в воздухе, стонал и горячо выдыхал от медленно входящего предмета. А Сусумару, смотря на это все, только улыбалась довольно. По её руке стекала кровь и даже не собиралась с этим ничего делать. Только упорно вставлять дальше, слушая стоны Яхабы. Ваза вошла полностью, девушка оставила только небольшую часть снаружи, чтобы было удобно проводить последующие манипуляции. Но пока она убрала руку, чтобы слизать кровь, что натекла на неё. Слизывала шумно, причмокивая и со звуком выдыхая. И результат этих действий не заставил себя долго ждать. Тело напарника снова заерзало. Она прямо таки чувствовала жар, что исходил от него. Сусумару снова взялась за вазу и начала двигать её круговыми движениями. Внезапный крик наслаждения и Яхаба снова кончил. — Нравится такое, извращенец, да? Одной рукой продолжала двигать вазу, а второй, облизнув ладонь, схватила за половой орган демона и начала медленно проводить по всей его длине. Яхаба уже не скрывал никаких звуков. Ему просто хотелось кончать снова и снова, пока сознание от всех этих "ласок" не потеряет. Сусумару начала довольно интенсивно, под прекрасную мелодию, исходящую от напарника, двигать вазу вперёд-назад. И тем не менее член она все так же медленно поглаживала, заставляя парня мучиться. И остановилась она только тогда, когда почувствовала горячую сперму на своей руке. Девушка её слизала и резким движением вытащила вазу, кинув её куда-то в сторону, от чего та разбилась, и таким же резким движением оборвала верёвки, что держали парня. Яхаба с глухим шумом упал на кровать. Сусумару наклонилась к нему, лизнув ухо. — Отдыхай, Яхабушка, мы с тобой продолжим потом.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.