ID работы: 13468124

За 300!!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Юки с Симой идут гулять на карьер* *Юки видет какого-то дяденьку* —Сим! Давай я предложу ему отсосать за 300 рублей? -предложила Юки —Ты дура? -возмутилась Сима –Да! —Ну хотя бы побольше попроси. —Да не! ~•𝗣𝗼𝘃:𝘂𝗸𝗶•~ *Я подхожу к дяде* —Здравствуйте —Девочка ты чего тут делаешь? —Я пришла предложить отсосать вам за 300 рублей. Хотите? —... —Ну по глазам же вижу что хотите. Давайте 300 рублей и я вам сделаю приятно. Дядя вернулся и дал 300 рублей 1 бумажкой в 200 рублей и двумя в 50. Потом я кивнула спустилась на колени. —Давай не здесь? –Любой каприз за ваши деньги! – сказала я. Дядя ещё 50 рублей дал и развернувшись зашёл в домик рабочего, а я пошла за ним.. * Он затащил девушку, грубостью садя на колени. –ну же малышка, не стесняйся)) -сказал мужчина взяв еë за подбородок приподнимая его. –х-хорошо -нервно произнесла Юки, принимаясь за дело. Я сняла с него шорты. Увидев член больших размеров, девушка чуть ли не ахнула от удивления. Сглотнув тревожно слюну, она начала полизывать головку. Мужчина стонал, но не громко. И вот Юки взяла в рот то что могла и то что вмещалось у неё во рту Девушка начала усердно работать и у мужчины уже образовался упругий стояк, который пульсировал. Мх~.. -вырвалось у мужчины Бассом, это давало Ей вобуждения и мативации работать усерднее и быстрее. Она ускорилась добовляя руку на места где ей не удалось до коснуться и вскоре ускорилась вместе с рукой, ведя хороший темп. * И вот. Мужчина кончил Юки в рот. Сглотнув сперму, что была во рту она принялась слизывать её с губ. Мужчина дал Юки за отличный минетик ещё 1000 рублей. * Вот Юки вышла сиз домика, она вышла с 1350 руб. и довольно ная своей работой направилась к Симе, что бы на эти деньги купить сладостей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.