ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
782
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 498 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакции: ты поцеловала его ушибленное место

Настройки текста

Кейске Баджи

Вы уже собирались идти домой после тяжелого и трудного дня в зоомагазине, когда Кейске ударился виском о прилавок. Сперва ты услышала как отъехал стол со своего места, а после уже раздался огромный поток отборного мата, от которого ты выпучила глаза и уставилась в сторону, где и находился твой молодой человек. Он никогда прежде не ругался при тебе. Что бы там ни было, Баджи за все время ваших отношений ни разу не матерился, поэтому ты сначала и была немного в шоке, а потом рассмеялась в голос, когда парень выглянул из-за прилавка. Он скорчил недовольную физиономию, когда услышал, как заливисто ты смеешься и уже хотел сорваться на тебе, но сжал пальцы в кулаки, чтобы не допустить этого. Широко улыбаясь, ты пошла навстречу к своему парню, который теперь выглядел, как котенок, которого хочется жалеть и целовать. Именно поэтому ты встала на носочки и оставила несколько поцелуев на его виске, заставляя Кейске теперь улыбаться, как Чеширский кот. Его руки легли на твою талию, осторожно ее сжимая. — Сильно болит? — спросила ты, заглядывая в глаза Баджи. — Уже почти не болит, — он продолжал широко улыбаться. — Если поцелуешь еще разочек, то вообще больше болеть не будет! — А ты хитрец, Кейске, — улыбнулась ты, положив руки на плечи парня. Конечно же, ты поцеловала его в висок еще раз. А потом еще и еще, ведь Баджи иногда бывает до ужаса капризным, когда дело касается твоей ласки.

Кен Рюгуджи

Ты ожидала, когда Кен закончит с байком в мастерской и вы вместе пойдете домой, сидя на диванчике для посетителей вместе с некоторыми парнями из "Тосвы". И если члены группировки играли в карты, ты листала какой-то ужасно скучный журнал, который лежал здесь еще со времен правления Шиничиро. Тебе уже не терпелось оказаться дома рядом с любимым мужчиной, где на вас не поглядывают с ехидными улыбочками его друзья. Когда Кенчин потянулся за гаечным ключом, инструмент выскользнул из руки и тут же вылетел, ударяя его вторую руку. Все присутствующие слышали этот удар и то, как Рюгуджи зашипел от боли. Абсолютно все подняли свои глаза и уставились на Доракена, который уже покраснел от ярости. — Ну нахер, — заверещал Пеян, — я не самоубийца! — протараторил он и пулей выскочил из магазина. Закатив глаза и отбросив журнал в сторону, ты сразу же направилась к Кену, который сдерживал всю свою ярость и злость. Ты никогда не боялась подходить к Рюгуджи, когда он был переполнен негативными эмоциями, потому что он просто-напросто никогда на тебя не сорвется, даже если виной этих эмоций будешь ты. Подойдя к своему мужчине, ты осторожно взяла его ушибленную руку, ощупывая на повреждения. Кому как не тебе известно, как выглядят травмы, ведь как раз-таки ты работала в больнице и видела это на постоянной основе. — Не сломана, — произнесла ты. — До свадьбы заживет, — ты широко улыбнулась и оставила поцелуй на кисти Доракена, заставляя его так же улыбнуться. — Дома намажу тебе мазью от ушибов, хорошо? — Ты знала, что ты лучшая? — продолжал улыбаться Кенчин, уже и забыв, что он травмировался несколько минут назад. Мужчина осторожно прикоснулся к твоим губам своими, после чего непроизвольно начал углублять поцелуй. Он остановился только тогда, когда послышались довольные возгласы парней и их аплодисменты, словно это был ваш первый поцелуй.

Ран Хайтани

Сегодня для Рана был особенный вечер, ведь он наконец-то смог побыть с тобой после долгих и трудных рабочих дней, когда он видел тебя только по утрам, когда собирался на работу, а когда приходил, ты уже спала крепким сном. И вот сегодня он отвел тебя в лучший ресторан Токио, где вы отлично провели время. Рядом с тобой он чувствовал себя совершенно другим человеком. Рядом с тобой его не волновали дела "Бонтена" и вся та грязь, которую он видел на улицах. Вы уже покидали ресторан, когда Хайтани нечаянно ударился локтем о дверь, попадая прямо по нерву, что его рука чуть не пропустила судорогу. Он мгновенно выругался и схватился за локоть, проклиная все, что видит вокруг. И если раньше ты боялась реакции Рана, то сейчас ты уже привыкла к его иногда резким выражениям. Поэтому ты осторожно подошла к своему мужчине, разглаживая его место ушиба. Наблюдая как ты гладишь его локоть, а потом оставляешь на нем поцелуй через пиджак, Хайтани почти засиял. Он осторожно берет пальцами твой подборок, сразу же примкнув к твоим губам. Его поцелуи такие хаотичные и небрежные, что ты начинаешь смеяться, но нарушить его шалость все же не осмеливаешься. — Я тебя люблю просто пиздец как сильно, — говорит Ран, смотря в твои глаза, в которых он так любил тонуть. — Я тебя тоже, — смеешься ты. — Идем домой? — ты тянешь своего мужчину за руку в нужную сторону, и он сразу же направляется за тобой. — С тобой хоть на край света, любимая, — мурлычет мужчина.

Шиничиро Сано

Когда вы возвращались в магазин Шина после обеда, он галантно открыл тебе дверь, чтобы ты первая вошла внутрь, но не рассчитал свей силы и эта самая дверь треснула его по лбу, сразу же оставляя багровый след на коже. Ты мгновенно приложила ладони ко рту сперва от шока, а после уже пыталась сдержать поток смеха, который вырывался наружу. Шин смотрел на тебя одним глазом, так как второй прикрылся автоматически от боли, и его взор был, как у маленького ребенка. — Не смейся, — проскулил Шиничиро. — Прости, — тут же говоришь ты, подходя к своему мужчине. Ты взяла его лицо в свои ладони и потянулась к его ушибленному лбу, оставляя небрежные поцелуи. — Теперь я понимаю, в кого пошли наши дети, когда могут споткнуться о воздух, — смеешься ты, продолжая целовать лоб Сано. — А то, что ты тогда воздухом поперхнулась не считается типа? — возмутился он, загребая тебя в объятия. — Нет уж, это ты горе-папа, — рассмеялась ты сильнее, когда Шин хотел оставить тебя и зайти в магазин, но ты крепко держала его лицо, не давая сделать и шагу. Когда попытки вырваться оказались тщетными, Шини просто тяжело выдохнул и снова уставился на тебя, наблюдая как ты широко улыбаешься. Он никогда не мог устоять перед твоей улыбкой как бы не пытался, поэтому наконец улыбнулся сам. — Поцелуй еще разок и пойдем уже на работу, — сказал мужчина, поглаживая твой подбородок большим пальцем. Кто ты такая, чтобы отказывать любимому Шиничиро? Разумеется, ты поцеловала его в лоб, где до сих пор виднелся ушиб, и вы вместе зашли в магазин под недоуменные взгляды коллег.

Изана Курокава

Вы собирались ехать на свадьбу хорошего друга Изаны, где вас уже, можно сказать, заждались, так как вы опаздывали из-за твоих долгих сборов. Твой муж уже сходил с ума, торопя тебя всевозможными словами. И когда ты надевала сережку, которые Изана подарил тебе на вашу годовщину, одна выпала из твоих рук и закатилась под стол. Ты уже хотела полезть за ней, но мужчина тебя остановил, сказав, что достанет сам. И когда уже сережка была у него в руке, он вылазил из-под стола, но сильно стукнулся затылком о дерево. Увидев эту картину, ты хрюкнула от смеха, но постаралась удержать оставшиеся эмоции, когда недовольный взгляд Куроковы поймал твои глаза. — Мало того, что из-за тебя мы опаздываем, — прошипел он, — я еще и ударился тоже из-за тебя! — Прости, — смеешься ты, подходя к мужу. — Прекрати смеяться, — грозно произнес Изана. — Я не смеюсь! — говорила ты, продолжая смеяться. Мужчина самостоятельно надел тебе сережку, после чего взял тебя за руку и направился к выходу из квартиры. Уже в двери ты остановила его, наклонила его голову и оставила поцелуй на затылке, не забывая при этом извиниться за весь этот сумбур. — Ты прощена, — улыбнулся Изана, снова поймав твои глаза своими. — Но ночью ты это припомнишь? — усмехнулась ты. — Люблю тебя за то, какая ты догадливая! — ответил твой муж, оставляя поцелуй на твоих губах.

Такаши Мицуя

Последние пару месяцев твой молодой человек готовился к показу, создавая невероятные наряды для моделей. И сегодня как раз был тот день, когда вся верхушка модных домов Японии увидит шедевры Такаши. Ты забежала в его офис, где он дошивал последнее платье, чтобы подбодрить его и пожелать удачи. Он был настолько сосредоточен на своей работе, что даже не взглянул на тебя. Ему повезло с тобой, ведь ты никогда не обижалась на то, что он может так сильно уходить в свою деятельность и не замечать ничего вокруг, ты понимала его и всегда готова была поддержать любимого мужчину. Когда Мицуя делал последние швы, он проткнул свой палец иголкой, из-за чего и зашипел от нарастающей боли. Ты быстро оказалась рядом, думая, что он вогнал иглу до кости, но на самом деле все было куда лучше. Всего лишь небольшой укол. Ты вытерла кровь и поцеловала палец Такаши, чувствуя его взгляд на себе. И как только ты подняла глаза, ты увидела его милую улыбку. — Что? — удивилась ты. — Прости, что мы почти не виделись все это время, я мало уделял тебе времени, — виновато произнес мужчина. — Таканчик, все в порядке, — улыбаешься ты. — После показа мы проведем время вместе, так ведь? — После показа я планирую отвести тебя к алтарю, раз ты такая понимающая! — засмеялся он, наконец поцеловав твои губы.

Вакаса Имауши

Вакаса всегда знал, что иногда у тебя бывает беспокойные сны, но еще ни разу не попадал под раздачу. И именно сегодня настал тот день, когда ты во сне раскидывалась руками и треснула своего мужчину локтем по носу, из-за чего он тут же подскочил на кровати и принялся собирать все возможные маты. Ты проснулась вслед за ним, не помнимая, почему Вака ворчит с утра пораньше. Когда он сказал, что вина его ворчанию лежит на тебе, ты забралась сверху Имауши и начала аккуратно покрывать его нос поцелуями, чувствуя, как его руки сковывают тебя в крепкий кокон объятий. — Прости, — заскулила ты, чувствуя вину. — Я лучше пойду спать на диван. — Еще что придумаешь? — возмутился Вакаса, укладывая тебя на лопатки. — Подумаешь, впервые столкнулся с домашним насилием. Ты тут же рассмеялась, после чего снова поцеловала любимого мужчину в нос и извинилась. Конечно, Вака всегда тебя простит. Все же удар у тебя не такой сильный. — Я все равно чувствую себя виноватой, — сказала ты. — И правильно! — произнес Имауши с серьезным лицом. — Поэтому на тебе сегодня обед. Ты закатила глаза, но все же согласилась, ведь ты не знала, что через пару дней так же нечаянно получишь по голове, когда Вакаса беспокойно спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.