ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Как они "поедают" тебя, 18+. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

Кажется, единственное, что хочет Вака после тяжелого и трудного дня — оказаться между твоих ног. Он беспощадно будет отлизывать тебе, пока твой голос не охрипнет от огромного количества стонов, а клитор не станет чересчур набухшим. Вакаса обожает, когда ты пальцами зарываешься в его волосы, немного оттягивая их. Его же руки всегда находятся на твоих бедрах, сминая их до такой степени, что могут остаться синяки. Имауши часто теряет голову только от одного лишь запаха или твоего вкуса, поэтому иногда может не контролировать свои руки, полностью погруженный в поедании тебя. Любит как и аккуратно обращаться с твоей киской, так и грубо. В один момент он будет нежно облизывать твои складочки и ласкать клитор, а в следующий — жадно к нему присасываться, иногда покусывая его и запуская пальцы в твою киску, пока ты выпускаешь стоны один за другим, продолжая извиваться. Всегда приговаривает какая ты хорошенькая и миленькая, какая ты умничка, ведь ты кончаешь из раза в раз, устраивая под собой беспорядок. Остановится он только тогда, когда сам посчитает нужным, но обычно в это время уже светает. Поедать тебя каждый день — единственное, что ему никогда не надоест.

Шиничиро Сано

Шин всегда садит тебя себе на лицо. Он гребаный наркоман, зависимый от твоей киски, поэтому может поедать тебя в любое время дня и ночи. Если будет нужно, то он и свой магазин закроет, чтобы отведать твой невероятный вкус. Шиничиро совершенно не важно где вы будете находиться, дома или вне его стен, ты даже сама не поймешь в какой момент окажешься на его лице. Ты будешь отговаривать его делать это в общественных местах, но ты просто не сможешь противостоять его искусному языку, который способен двигаться так, как ты даже и не подозревала в самом начале ваших отношений. Его руки всегда находятся либо на твоей талии, либо жадно сминают твои ягодицы, оставляя на коже следы полумесяцы от своих коротких ногтей. Готов отдать все, что у него есть, если ты сама начнешь ерзать на его лице. И когда ты делаешь это, ты видишь как у Шина закатываются глаза от удовольствия, после чего он мигом ускоряется, заставляя тебя испытывать оргазм за оргазмом.

Такеоми Акаши

Просто грязный сукин сын. Ты бы никогда не поверила, что Такеоми может часами ублажать тебя, пока не добьется того момента, когда ты брызжешь ему на лицо. Он будет жадно отлизывать тебе, вставлять в тебя язык, чтобы его нос терся о твой клитор, заставляя тебя охрипнуть от стонов. Его сильные руки не позволят тебе сомкнуть ноги, он будет удерживать их, раздвигая в стороны. Акаши чертовски изголодавшийся мужчина, а твоя промежность — его самое любимое лакомство. И не думай, что сможешь легко отделаться от него, ведь Такеоми будет поедать тебя часами, жадно лаская твой клитор. Он не отпустит тебя и не позволит тебе отстраниться от его лица, так как это только больше побудит его ласкать твой клитор не останавливаясь. Если ты будешь слишком непослушной, то запустит в тебя сразу два пальца, от которых твоя поясница выгнется моментально, чем он непременно воспользуется, начав с новой силой присасываться к твоему комочку нервов. Ты ни за что не отвертишься от него до самого утра.

Нахоя Кавата

Этот засранец будет дразнить тебя до одури, пока ты не начнешь умолять его. Это всегда заставляет его смеяться, но после он все же наконец сосредоточится на твоем клиторе, стимулируя его своим беспощадным языком. Оставляет множество следов от укусов, либо засосы на внутренней стороне твоих бедер. Будет отлизывать тебе и вставлять пальцы, которые твои стенки будут отчаянно сжимать. Ему нравится наблюдать за тобой, когда ты хнычешь, умоляя о большем. Будет ухмыляться, когда увидит твои щечки, которые налились румянцем. Нахоя знает, что только он может довести тебя до такого состояния одним лишь своим языком, когда твои щеки горят, под тобой полный беспорядок, пальцы на ногах скручиваются, а поясница выгибается так, словно может вот-вот сломаться. Он это любит, поэтому готов делать тебе куни до тех пор, пока ты не отключишься. В прямом смысле слова.

Хаккай Шиба

Может кончить только от твоих стонов, что разносятся по вашей спальне. Стонет вместе с тобой, ведь твоя киска — самое лучшее, что он когда-либо пробовал. Хаккай может отлизывать тебе хоть весь день, он ярый поклонник твоего тела, да и вообще считает тебя богиней, сошедшей с небес, поэтому его язык, сосредоточенный на твоем набухшем клиторе, не остановится до тех пор, пока у тебя не охрипнет голос от чрезмерных стонов. И именно из-за боготворения твоего тела он любит отлизывать тебе, стоя на коленях, когда ты прижата к стене. Постоянно будет устраивать с тобой зрительный контакт, наблюдая твои раскрасневшиеся щеки и обкусанные губы. Ему нравится смотреть как ты зависишь от его языка, готовая разорваться на миллионы частиц. Хаккай будет чрезмерно стимулировать твой клитор до тех пор, пока твои ноги не ослабнут, но есть большая вероятность, что он отнесет тебя на кровать и вновь уткнется в твою киску с таким же рвением. Ты действительно его богиня, которой он готов служить до конца жизни.

Изана Курокава

Изана из тех парней, кто будит тебя своим языком с утра или ночью, если вернулся поздно, в то время как ты уже уснула, ожидая его. Не переживай, активные манипуляции этого человека заставят тебя проснуться от обильного возбуждения. Сперва Изана очень аккуратен, когда его рот только ложится на твою промежность, но с каждым новым выходом твоей смазки он окончательно потеряет голову. Он будет лакать тебя, словно всю неделю был обезвожен, и только твоя киска способна утолить его жажду. Как только Изана заметит твое пробуждение, он лишь сильнее присосется к твоему клитору, заставляя тебя извиваться под ним, а после начнет тебя дразнить, чтобы ты его умоляла о продолжении. И стоит ему только услышать от тебя мольбы, он не сможет устоять, снова начав искусно владеть своим языком. Курокава будет часами отлизывать тебе, пока вся простынь не будет пропитана твоими соками, а твои оргазмы уже не будут походить на эйфорию, скорее всего на жгучую боль. Следующим же вечером все снова повторится.

Сейшу Инуи

Самый нежный и милый мальчик, пока не окажется между твоих ног. Сейшу обожает тебе отлизывать, когда ты стоишь на четвереньках, а он пристраивается сзади. Так Инуи может сминать и шлепать твою задницу, слыша как ты с каждым разом выстанываешь его имя. Будет трахать тебя языком и пальцами, что у тебя начнет кружиться голова. Всякий раз, когда ты захочешь отодвинуться от него, он снова будет притягивать тебя к своему лицу, только сильнее впиваясь в твою промежность, а ладони только сильнее начнут шлепать твои ягодицы. Сейшу жаден до невозмутимости, поэтому будет поглощать тебя каждый день и в день по несколько раз. Ты будешь кончать на его лицо снова и снова, а он будет продолжать лакать твои соки, пока не насытится, на что обычно уходит вся гребаная ночь. Когда ты уже не сможешь стоять на четвереньках, он все же уложит тебя на спину и вновь начнет зарываться в твоих складках, жадно лаская клитор. Ты его гребаный наркотик, с которого он не сможет слезть.

Такаши Мицуя

Такаши обожает проводить время между твоих ног, зарываясь лицом в складочки. Он нежен и любит наблюдать как ты извиваешься под ним. Ему важно слышать твою похвалу, что он делает все правильно. Это только больше побудит его не отрываться от твоей промежности. Мицуя будет только рад, если ты согласишься сделать это не только в вашем доме, но и за его пределами. Его возбуждает только одна мысль о том, что вы можете кому-то попасться. Если кто-то увидит как он доставляет удовольствие своей любимой женщине, он, кажется, возбудится еще сильнее. Такаши любит тебя и знает как с тобой обращаться, поэтому поедать тебя — его любимое занятие. Он очень внимателен к тебе, и каждый раз его язык подстраивается под тебя в зависимости какой по счету это будет твой оргазм. Будет осторожно целовать твой клитор, наблюдая, как ты готова подскочить, но не даст тебе этого сделать, что в итоге снова заканчивается поеданием твоей киски.

Хаджиме Коконой

Готов отлизывать тебе в любом месте, в любое время суток и в любой позе. Неважно занята ты или нет, Коко приедет в любую точку города, чтобы забрать тебя и оказаться между твоих ног, будь это туалет на твоей работе или подземная парковка. Он будет ублажать тебя, пока ему не наскучит. Спойлер — ему не наскучит. Любит сжимать твою грудь пока его язык проходит вдоль твоих складочек, а после сосредотачивается на клиторе. Он тоже будет тебя дразнить, пока ты не станешь его умолять. И сперва ты принимаешь правила его игры, но все же проигрываешь, когда начинаешь слезно умолять его. Лишь тогда его подразнивания закончатся и он будет беспощадно присасываться к твоему клитору. Будет его ласкать и кусать, будет щипать твои складочки, чтобы ты верещала от острых ощущений. Коко будет бесстыдно облизывать свои губы после твоего оргазма, чтобы показать, что ему понравилось, а после вновь начнет вылизывать тебя дочиста, заставляя тебя срывать твою глотку. Он грязный едок и гордится этим, ведь только он может добиться такого результата, когда ты уже не можешь стоять на ногах.

Какуче Хитто

Какучо несомненно сильный парень, поэтому он часто показывает тебе это, когда прижимает тебя к стене, закидывая твои бедра себе на плечи, чтобы сделать тебе куни. Он даже может стоять в полный рост, от чего у тебя закружится голова. Хитто уверен в своей силе, поэтому даже не будет слышать твои мольбы отпустить тебя. Мужчина строго скажет, что все в порядке и тебе не о чем беспокоиться, ведь он действительно тебя не уронит, а после начнет поглощать твою киску, проходя сперва широкой полосой вдоль складочек, немного постанывая. Он обожает твой запах, потому готов находиться между твоих ног до самого рассвета. Далее Какуче сосредоточит все свое внимание твоему клитору, держа кончик языка острым, двигая комочек нервов в стороны. Он знает, что и как ты любишь, чтобы к тебе прикасались, поэтому будет делать это, ведь ты единственная, кому он смог однажды довериться. Ты выбрала его, значит, он все будет делать для тебя. Ты его королева, для которой он будет дарить многочисленные оргазмы, пока ты не потеряешь им счет. Если вы на кровати, то будь готова к вибраторам и длинным пальцам Хитто, которые будут просто измываться над твоей киской, после чего он снова накроет твою мокрую промежность ртом, сосредотачиваясь только на клиторе. Он без ума от тебя и от всех эмоций, что дарит его язык. Какуче из тех парней, что оставляют засосы и укусы по всему телу, особое внимание уделяя твоей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.