ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
779
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 498 Отзывы 111 В сборник Скачать

Реакции: ты не ответила им на их "Я люблю тебя"

Настройки текста

Баджи Кейске

Ты лежала на диване, проводя поиски фильма, который вы будете смотреть вечером, а Кейске собрался в магазин, чтобы купить что-то к просмотру. Фильм без еды — вечер насмарку. Так считали вы оба. Твой парень взял свой кошелек и перед выходом из гостиной, застрял в дверях. — Что будешь кушать? — спросил он. — Не знаю, — ответила ты, листая ленту из предложенных фильмов в онлайн-кинотеатре. — Возьми мне шоколадное мороженое. И что-нибудь соленое. — Хорошо, скоро буду, — Баджи довольный тем, что на этот раз ты быстро озвучила то, что хочешь, направился к выходу из вашей квартиры. — Люблю тебя! — крикнул он. Ты прикусила щеки, чтобы не рассмеяться и не выдать, что задумала против парня. Спустя буквально несколько секунд ты услышала громкий топот, и сделала глубокий вдох, чтобы настроиться на нужную волну. — Детка? — Кейске заглянул к тебе в гостиную, замечая, что ты не сводишь глаз с телевизора. — Почему ты все еще не в магазине? — слегка возмутилась ты, так и не оборачиваясь к своему парню. — Я люблю тебя, — настойчиво произнес Баджи. — Будь осторожен, на улице уже темно, — ответила ты, не отрываясь от телевизора. — Я тебя люблю! — крикнул Кейске, что ты аж вздрогнула. — Господи, да я тоже тебя люблю! — возмутилась ты, наконец обернувшись к парню. — А сразу сказать нельзя было? — возмутился он в ответ. — Это была шутка, Кейске, — сказала ты намного спокойнее, замечая широкую улыбку на лице Баджи. Он подбежал к тебе, сразу же вовлекая в жадный поцелуй, словно вы не виделись несколько дней. — У тебя ужасные шутки, — прошипел он, после чего снова начал сминать твои губы.

Манджиро Сано

Пока Манджиро лежал на диване, ты собиралась на встречу с подругой. В целом, Майки часто расстраивается, когда ты оставляешь его одного, но это только из-за того, что ему бывает скучно. А еще он думает, что на тебя глазеют все парни, что иногда сводит его с ума. Ты решила воспользоваться его настроением и немного пошутить над ним, заранее зная, что Майки начнет вести себя, как ребенок. — Я пошла, буду поздно, — крикнула ты, готовая поиздеваться над любимым. — Хорошего вечера! — в ответ крикнул Майки. — Люблю тебя! — Пока-пока! Ты нарочно начала медленно открывать двери, слыша, как парень уже несется к тебе со всех ног. — А где ответ? — спросил он, а ты заметила, как сильно округлились его глаза, но сдаваться ты пока не планировала. — Какой ответ? — наигранно удивилась ты. — Такой, где ты говоришь, что тоже любишь меня! — А ты этого не знаешь? — усмехнулась ты, закусив губу. Манджиро закатил глаза, понимая, что ты решила неудачно пошутить. — Быстро скажи! — потребовал он, когда ты была прижата к стене. — Я тоже тебя люблю, Майки, — улыбка окрасила твое лицо, и парень понял, что не сможет долго на тебя злиться. — Так-то лучше! — сказал он, после чего, наконец, отпустил тебя на посиделки с подругой.

Кен Рюгуджи

Кен как обычно собирался на работу, когда ты придумала этот розыгрыш, посчитав его довольно смешным, что уже заставляло тебя сильно сдерживаться, чтобы не рассмеяться. Ты сидела на вашей кухне, попивая кофе и листая ленту Инстаграма, когда Кен подошел к тебе, чтобы оставить поцелуй на твоей макушке. — Увидимся вечером, малышка, — сказал он, когда отходил от тебя в сторону входной двери. — Хорошо, дорогой, — улыбнулась ты, после чего вернула свой взгляд к телефону. — Люблю тебя. — Хорошего дня! Кен застыл на месте, наблюдая как ты продолжаешь пялиться в телефон. Он нахмурил брови, не сводя с тебя глаз. — Я сказал, что люблю тебя, — твердо повторил он. — Мгм, — пробормотала ты, отпивая кофе. Ты лишь надеялась, что не рассмеешься раньше времени и не захлебнешься любимым напитком, который Кен варит тебе по утрам. Тяжело выдохнув, парень вновь вернулся на кухню, вырывая телефон из твоих рук. Ты уже хотела возмутиться, но когда увидела грозный взгляд Кенчина, все же не смогла больше сдерживаться и разразилась громким хохотом. Рюгуджи снова свел брови вместе, явно не довольный твоим поведением. Он сложил руки на груди, ожидая твоих объяснений. — Это была всего лишь шутка, — сказала ты, садясь к парню на колени. — Глупая шутка, — возмутился Кен, намеренно не обнимая тебя за талию, как обычно он это делает, когда ты сидишь на его коленях. — Я тоже тебя люблю, — с улыбкой произнесла ты, после чего оставила легкий поцелуй на губах Рюгуджи. — Ты прощена, — его руки наконец обвили твою талию, и теперь парень выглядел, как довольный лис.

Чифую Мацуно

Вы уже оба расположились на кровати, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня, когда ты вспомнила об этой шутке. Тебе было интересно посмотреть на реакцию Чифа, поэтому ты просто ждала подходящего момента. И когда он заключил тебя в объятия, чтобы окунуться в долгожданный сон, ты решила действовать. — Спокойной ночи, любимая, — пробормотал Чифую. — Я тебя люблю. — Спокойной ночи, — ответила ты, делая вид, что засыпаешь. Молчание парня заставило тебя немного удивиться. Ты думала, что он просто не обратил на это внимания, и уже готова была, наконец, ответить взаимностью, когда Чиф навис над тобой. — Я сделал что-то не так? — осторожно спросил он. Даже в темноте ты видела, что его глаза полны вселенской печали, заставляя твое сердце сжаться от боли. За эти доли секунды ты уже успела пожалеть, что начала этот цирк. — Чиф, прости, это была всего лишь шутка, — сказала ты, погладив Мацуно по щеке. Он закрыл глаза и тяжело выдохнул. — У меня чуть сердце не остановилось, — парень лег обратно, снова заключая тебя в объятия. — Я тоже тебя люблю, — виновато произнесла ты, ложась сверху Чифую. — Прости меня, пожалуйста! — Больше так не делай, — проскулил Чиф, крепче сжимая тебя в коконе из своих рук.

Ран Хайтани

Сегодня ты выполняла поручение Коко, который удачно успел свалить в отпуск, взваливая на тебя всю бухгалтерию "Бонтена". Твой муж часто навещал тебя, когда забегал в клуб, и сегодня было не исключением. Ран заказал тебе обед, когда заметил, что ты почти тонешь в бумагах. Он знал, что если у тебя много работы, то ты можешь забыть поесть, что очень его расстраивало. Его жена всегда должна быть сытая, ведь иначе ты могла разнести весь "Бонтен". — Спасибо большое! — ты готова была разреветься от счастья, когда увидела в руках мужа пакет с едой. Мужчина оставил поцелуй на твоем лбу, даря такую нежность, которую ты не подозревала в нем увидеть, когда вы только познакомились. — Я буду поздно, поэтому можешь сегодня меня не ждать, — сказал он уже находясь в дверях. — Хорошо, — ответила ты, уже во всю уплетая обед. — Люблю тебя, принцесса, — сказал Ран, покидая твой кабинет. Остановившись за дверьми, он слегка удивился, когда не услышал ответ, который явно заслуживал. Разумеется, это заставило его вернуться назад в кабинет. Твой муж вальяжно подошел к тебе со спины и осторожно потянул твой хвост волос вниз, заставляя тебя смотреть в его глаза. — Госпожа Хайтани, Вы, случаем, не оглохли? — усмехнулся Ран, замечая как заливисто ты начинаешь смеяться. Для него все стало ясно. Ты просто решила пошутить, только не учла тот факт, что можешь поплатиться за это. — И я люблю тебя, дорогой, — наконец ответила ты, продолжая улыбаться. — Все же дождись меня сегодня, — продолжал усмехаться мужчина, — ты будешь наказана за эту идиотскую шутку. Спойлер — до утра ты не сможешь спать. А потом, возможно, и ходить. Ты точно попала…

Сейшу Инуи

Сейшу был на расстоянии от тебя из-за командировки, но как только у него была свободная минутка, он сразу же набирал твой номер, чтобы просто услышать твой голос. Вы оба скучали друг по другу, ожидая вашей встречи. Разговоры по телефону вам обоим уже надоели, но деваться было некуда, ведь на данный момент это было единственным, что вы могли себе позволить. Перед сном Инуи снова набрал тебя, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. Ваш разговор затянулся на тридцать минут, вы все никак не могли наговориться, но умоталась взяла вверх над вами. — Нам пора спать, — сонным голосом пробормотал Сейшу.  — Да, я сегодня дико устала на работе, — сказала ты, желая скорее очутиться в царстве Морфея. — Послезавтра я уже буду дома, родная, — сказал Инуи, по голосу которого ты поняла, что он улыбается. И именно в эту секунду ты решила немного поиздеваться над своим парнем. — Я люблю тебя. — Увидимся послезавтра, — сказала ты, сразу же сбросив вызов. Ты сжала губы, когда увидела, что Сейшу тут же перезванивает тебе обратно. Подождав несколько секунд, ты снова ответила на звонок. — В чем дело? — спросила ты, включая дурочку. — Ты на что-то обиделась? — спросил парень. — Нет, с чего мне вдруг обижаться? — играла ты отменно, только вот Инуи заметно расстроился. — Если я как-то обидел тебя, ты должна мне сказать! — начал настаивать парень. — Милый, все хорошо, я ни на что не обижаюсь. — Хорошо, я позвоню тебе завтра, — произнес он, заметно меняясь в настроении. — Сейшу, я тоже люблю тебя, — наконец ответила ты, слыша как твой любимый тяжело выдыхает.

Шуджи Ханма

Вы еще не жили вместе, только лишь иногда рассуждали о том, что пора бы вам съехаться. Поэтому каждый вечер Ханма провожал тебя до дома, где ты делила квартиру со своей подругой. Хоть парень и был для всех оболтусом, которому ничего важнее развлечений не нужно было, но ты изменила его, и он стал немного серьезнее. И теперь некоторые шутки легли на твои плечо. Например, как сегодняшняя. Проводив тебя до дома, первые минут пятнадцать Ханма не хотел выпускать тебя из своих объятий, но когда ты настояла, что тебе пора возвращаться, он состроил недовольную мину, но все же отпустил тебя. — Я заеду за тобой утром, — сказал парень, целуя твои щеки. — Люблю тебя. — Пока, — ответила ты, направляясь в сторону дома. Сказать, что Ханма был удивлен — ничего не сказать. Первую минуту он еще стоял, переваривая, что ты ему сказала, а в следующую уже перегородил тебе путь. — Что случилось? — наиграно удивилась ты, замечая перед собой шокированного парня. — В чем дело, лапуля? — спросил он, не сводя с тебя глаз. — Ни в чем, — быстро ответила ты. — На признания в любви обычно отвечают взаимностью! — возмутился Шуджи. — Или ты меня разлюбила? Я опять что-то ляпнул, не подумав? Не выдержав его мозгового штурма, ты звонка рассмеялась, замечая как степень недовольства Ханмы растет в геометрической прогрессии. — Прости! Это была всего лишь шутка! — хохотала ты. — Я тоже тебя люблю. Закатив глаза, Шуджи отошел от тебя и пошел в сторону своего дома. — Серьезно? — возмутилась ты, смотря ему вслед. — Неприятно, да? — усмехнулся парень, оборачиваясь к тебе. Ты никогда не сможешь переиграть этого засранца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.