ID работы: 13468343

Всю ночь.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркий свет!

Настройки текста
... Парень проснулся почти сразу, как солнечные лучи начали бить ему в глаза. Он всегда проспался так рано, и думается мне, он считает это крутым. Проснутся в пять утра, это просто супер! Ведь день становиться длиннее на целых 5 часов! Ну это если ты просыпаешься в 10. Парень:....*Зевок* Парень поднялся с старенькой кровати, и ступил босыми ногами по деревянному полу, к слову, пол скрипел... Неприятно. Встав с кровати, он начал складывать простыню и одеяло. Закончив с этим, он принялся надевать на себя одежду. Пару носков, брюки, и клетчатая рубаха. Окончив и это дело, он не спеша зашагал к балкону. Как и ожидалось, в такое время мало кто не спал, на дорогах почти не было машин, как и людей. Парень: Отлично! Стоит отметить, что парень живет на 5 этаже. И живет он, где-то на окраине города. Парень: ... что? Приглянувшись к городскому пейзажу, пареньку показалось, что он заметил что-то странное.. В далеке, в парке между елями, виднелся силуэт.. Судя по фигуре это была девушка, но нечего кроме очертаний ему не удалось разглядеть. Парень: Утренняя прогулка? .. Э.. Ладно, не прилично так пялиться с окна на кого-то. Решив перестать наблюдать, парень покинул балкон и закрыл за собой дверь. Парень: Ну.. за дело! Одевшись, нацепив на себя ветровку, и взяв с собой рюкзак парень покинул свою квартиру. Закрыв дверь, он вышел на площадку. Он не стал тратить время на завтрак, времени было мало, да и... Парень: ТА-ТА-ТА-ТА- ВПЕРЕЕЕД! Парень сказал это, и подпрыгнул. Наверное не стоило кричать на лестничной площадке.. Парень: Меня ждет не вероятное! Просто сногсшибательное событие, вперееед! Побежав по лестнице вниз, он быстро прошел все пять этажей дойдя до первого. Выбежав из подъезда, он остановился. Он ценит такие моменты, моменты тишины, утренней красоты города, утренних лучей солнца. Иногда стоит просто остановиться и насладиться моментом. ???: Эй.. Парень: ..?! Он услышал голос, голос звучал словно он принадлежал внеземному существу, которое спустилось на прочую землю, и еще не успело узнать о реальном мире нечего... Голос был прекрасный.. Ангельский? Такое внезапное обращение к нему ненадолго застало парня в врасплох. Но не долго думая он выдал.. Парень: О.. прекрасная леди? Что-то случилось? Что вы хотели от меня? У вас что-то случилось? Я могу чем-то помочь? ... Кажется я переборщил. Да, это было слишком много. Но в его защиту можно сказать, часто вам утром обращаются ангельские голоса? Вот вот. Девушка: Это был ты? Сегодня утром, ты смотрел на меня? Это был ты? Там на балконе, я была в парке.. это ты смотрел на меня? Это был ты? Это ведь был ты? Парень: Хо-хо! Девушка, полегче. Зачем же так давить на мое юношеское сердце! Я отвечу на каждый ваш вопрос, но после я попрошу больше не задавать вопросов. Я как никак спешу. Готова? Слушай. Выпалив это, парень перевел взгляд на девушку, стоящую в десяти шагах от него. Как странно, как-бы не пытался вглядеться он не мог четко рассмотреть её. Парень: Эээ... Девушка: Ну? Я жду ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.