ID работы: 13468360

Путь к дракону.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
— Ну что мальчик, это всё на что ты способен? — Джонг Джонг подозвал его к себе. Зуко сконцентрирован на бое. Не важно, насколько его навыки поднялись, всё-таки перед ним стоит один из генералов армии народа огня. Зуко быстро махнул рукой и выпустил огонь. Джонг Джонг также не заставил себя долго ждать и произвёл быструю контратаку, юноша защитился и продолжил досаждать его быстрыми атаками. — Ну и чья это была идея? — Тоф присаживается к группе зрителей и со скукой смотрит на бой двух магов огня. — Джонг Джонг решил испытать навыки Зуко. — к ней обернулся человек. — Сам хочет убедиться, что он нас не подведёт. — Понятно. — выставила столбик и облокотилась на него. — «Глупый предлог для спарринга». После продолжительного боя, Джонг Джонг потушил огонь. — Хорошо. — он заставил Зуко удивиться. — Я понял на что ты способен и смогу доверить тебе прикрыть наш тыл. — и он уходит. Зуко не спеша опускал свою руку, он и правда собирался атаковать его, не сразу заметив этот жест завершения спарринга. Похоже его не только проверяли на умение владеть огнём, ещё изучили, чтобы знать как противостоять. — Хорошо держался. — подошедшая Тоф вывела из него мысли недоверия. — Ты наверное заскучала. — отвёл он взгляд. — Хотя в любом случае. — потянулся он. — Этого стоило ожидать. — Ожидать? — она оглянулась. — Всё-таки они не знают меня и что от меня ожидать в битве. — он окинул её взглядом. — Я тебе для чего-то понадобился? — Да. — подошла она к нему поближе и взяла за ворот. — Мне стало скучно. — опустила к себе. — Так что пойдём в дозор. — Э… Почему я? — не в силах сопротивляться её напору, ноги сами вели его за ней. — Потому что в отличие от остальных, я тебя знаю. — слегка смутилась. — И доверяю тебе свою спину. Зуко выдыхает и хватает её руку. Они остановились. — Тебе следовало просто попросить. — отпустил он её руку. — Отказ я бы не приняла. — и довольно улыбнулась ему. — Пойдём, ребята уже заждались свою смену. Тоф не спеша пошла вперёд, затем Зуко нагнал её и взяв за руку, шёл с ней вместе. — А вы не торопились. — улыбнулся один из дозорных. — Джонг Джонг. — ответил Зуко. — Ясно. — ответил ему и пошёл догонять напарника. — Не скучайте. — добавил он, прежде чем повернуться к ним спиной. — Значит здесь будет скучнее. — и предвкушая скуку, Зуко пошёл занимать своё место наблюдения. Стратегически, Ба Синг Се хорошо расположен. Нельзя не заметно расположить армию близко к себе из-за обширного поля после которого идут холмы с лесом. И сейчас помимо поля с крестьянами, там расположились воины огня со своими танками и пару дирижаблями. Они либо основательно задались вопросом о обороне столицы, либо готовятся к визиту Азулы. — Ты отсюда многое можешь увидеть? — Зуко отложил подзорную трубу и посмотрел на Тоф. Тоф в свою очередь просто сидит в скуке. — Нет. — удручённо она отвечает. — Что же. — вернулся он к наблюдению. — Похоже придётся довольствоваться тем, что есть. — Ну, я могла бы прорыть под ними тоннель, и узнать обстановку. — сразу загорелась искорка веселья. — Не знаю. — посмотрел на неё. — Либо они и это могли предусмотреть и наставить ловушек, либо не считают необходимым. — призадумался и взглянул на обстановку. — Не знаю Тоф, не хочется выдавать и заставлять их задумываться о подземной безопасности. — Ты оставайся тут, а я проверю. — и она скрывается под землёй. Зуко на это только закатил глаза. Он её предупреждал? Да. Она его слышала? Да. Будет ли он виновен в случае чего? Нет. Скучно и утомительно. Сколько тут нужно терпения, чтобы весь день наблюдать, как работники работают на полях, и вояки наблюдают за ними? Даже не ясно, они здесь в целе безопасности или контролирования рабочего процесса? Ворота конечно же раскрыты, приглашая всех кого можно и нельзя. И может именно из-за этого солдат снаружи так много, чтобы сразу среагировать на вторжение. Возможно воины земли не будут сносить стены, веками охраняющие их столицу… А может и будут? Никогда не знаешь, какой ход обернётся в битве, когда рассчитываешь на историческую важность для врага, а тот просто отбрасывает эту значимость и поступает по стратегическому ходу. — А, я не могу. — откладывает он трубу и смотрит на листву деревьев. — Тоф, нафига ты меня привела на такое скучное занятие? На долю секунд прикрывает глаза, а потом из дыры выпрыгивает Тоф. — Вижу не помер со скуки. — она подошла к нему и плюхнулась рядом. — Какие новости? — вернулся к наблюдению. — Ну, было скучно. Ловушек под землёй не нашла. — призадумалась. — Наверное сюрприз для вторженцев ожидается в самой столице. Люди живут в какой-то степени мирно, словно и не было никакого захвата. — Понятно. — выдыхает он. — Проделала хорошую работу Тоф. — и он ей слегка улыбнулся. — И какая награда меня ожидает? — улыбнулась она и приблизилась к юноше. — Я даже не знаю. — удивился он и чуть ошеломлён. — Чего тут можно придумать? — метается глазами, словно ищет помощь. — Я куплю тебе что-то. — неуверенность в его голосе. — Ну ладно. — слегка посмеялась и ударила его по плечу. — Расслабься. Я не буду ожидать, чего-то в этой ситуации. — Но может нам удастся разведать обстановку в городе? — задался он вопросом. — Хотя, это будет доступно в нижнем кольце. — Как прошло наблюдение? — пришла смена караула. — Я думал, что сдохну. — отвечает Зуко и поднимается с места. — Что? На вас напали? — спохватился один из членов Белого Лотоса. — Хуже. — Зуко подошёл к нему и водрузил свою руку на плечо ему. — Ничего не происходило. — А. — убирает он его руку. — Так это нормально. — Если ничего не происходило. — другой человек, идёт к позиции наблюдения. — То значит всё стабильно. Если всё стабильно, значит у людей всё нормально. — пожав плечами, этот человек оборачивается к напарнику и юноше. — Я разве не прав? — Ладно, мы возвращаемся. — и юноша отправляется обратно в лагерь. Тоф всё это время терпеливо его дожидалась, чтобы не одной возвращаться в лагерь. — Я же предлагала тебе пойти со мной. — её слова привлекают его внимание. — Ага. Но кто-то же должен был оставаться на месте и продолжать наблюдение за внешней территорией. — даёт такой простой ответ.

***

— Они всё ещё здесь. — Сокка удивлённо смотрит на флотилию армии огня. — А с северными магами воды могло всё получиться. — Главное, как-то передать им послание. — Аанг поднимается на ноги и протягивает руку Сокке. — Ты с ума сошёл?! — Сокка вскакивает и удивлённо смотрит на друга. — Ты не справишься в одиночку. — Он не один. — Катара встала рядом с Аангом. — Твоё же дело убедить их пойти на перемирие. — Ну да. — скрестив руки на груди, Сокка взглянул в другую сторону. Гладь солнца на безмятежной границы моря. Сокка вздыхает и прикрывает глаза, а потом поворачивается к ним. — Да. — смотрит им в глаза. — Другого пути у нас нет. Он отпустил их и сел за поводья Аппы. Юноша устремился к своей жене и её отцу. Аанг как только развеялся шар воздуха, сразу перешёл на переговоры с солдатами. Нет, он бы скорей промчался вперёд сшибая всех на своём пути, но с ним Катара и он будет идти не один. Они постепенно продвигаются вперёд к мостику корабля. Сопротивление солдатов огня оказываются тщетными против Аватара и мага воды. Коридоры разносят по себе звуки сражения. рассекания воздуха и столкновения тяжёлого предмета со стальной обшивкой. Среди всего этого обилия звука, можно попытаться расслышать процесс замерзания воды, давая представление, как маги воды расправляются с солдатами. Капитан корабля отдал приказ приближённых на данный момент к нему людям готовиться к сражению. Они ждали, нервничали, и когда дверь была открыта потоком воздуха, сразу выпустили в проём огонь. Очевидно же, поток воздуха защищает Аватара и мага воды от огня, они постепенно подходили к капитану, который кричал о не профессионализме экипажа. — Мы не здесь, чтобы драться. — и он протягивает свёрток свитка. — Приказ от Хозяйки Огня. — От Хозяйки огня? — с непониманием капитан смотрит то на свёрток, то в глаза Аватара. — Лорд Огня Озай пал. — выдал он им такую новость. — Теперь же на огненном троне восседает его младшая дочь. — Принцесса Азула. — капитан выхватил свёрток и развернул его. Удивление было ярко выражено на его лице от прочитанной информации. — Капитан? — подчинённые всё ещё стояли в готовности атаковать врага нации. — Отставить. — выдыхает он после слов своих. — У нас новый приказ. — капитан опускает взгляд к ногам своим, и затем смотрит на каждого подчинённого в капитанской рубке. — Разослать почтовых ястребов всем капитанам флота, что нам приказано передислоцироваться. — он передаёт свиток одному из подчинённых и поворачивается к Аватару спиной. — А вы, убирайтесь с моего корабля. Ребята не стали ничего больше говорить и поспешили на улицу. — Вождь! — прибежал один из воинов северного племени воды. — Флот. — он сглотнул слюну. — Флот народа огня отплывает. — Вот. — Сокка указывает на курьера ладонью. — Азула готова к переговорам и закончить эту чёртову войну. — Что если это уловка? — один из советников вождя с недоверием посмотрел на сына Хакоды. — Ловушка, чтобы свергнуть нашего вождя и оставить нас без правления? — Аанг будет сопровождать его.- он с решимостью взглянул в глаза отца возлюбленной. — Вы доверяете нам? — Очень рискованно. — даёт он свой ответ. — Тогда я отправлюсь. — Юи недовольно посмотрела на отца и спустилась к Сокке, отказываясь слушать возмущения. — Мы всё время перекладывали борьбу за мир на их плечи. — обернувшись, девушка вновь смотрит в его глаза. — Пора и нам, что-то сделать ради наших людей. — положила ладонь на грудь. — И если вы опасаетесь за свою сохранность, то я рискну, и вернусь домой. Принцесса Юи повернулась к ним спиной и направилась к выходу. — Ты не пойдёшь одна. — отец поднялся со своего места и спускается к дочери. — Я прикажу снарядить корабль. Я не отправлю свою дочь без воинов. Юи только кивнула ему соглашаясь с его словами и отправилась собираться в путь. — Я не усомнилась перед отцом. — Юи смотрит на звёздное небо. — Но откуда у вас такая уверенность, что нынешний правитель народа огня не устроит нам ловушку? — она взглянула в его голубые глаза. — Мы не уверены в этом. — он усомнился во всей этой идеи. — Её брат решил ей довериться, и мы. — на время выдох сделал паузу этого разговора. — Мы решили довериться его доверию к ней. — И откуда такая перемена? — в размышлении прикрыла глаза. — Что их сподвигло к миру? Сокка только пожал плечами. — Но если это и правда ловушка. — он приобнимает её за плечи. — Мы тебя вытащим. — Мне остаётся только довериться тебе. — Юи прижалась к его боку.

***

— Да так. — Зуко опускает взгляд на дядю. Айро заметил задумчивый взгляд своего племянника. Он с самого захода солнца словно погружён в раздумья. Айро понимает, что он волнуется о сестре и переговорах, возможно также волнуется за Тоф, хоть девушка дала понять, что способна справиться с опасностью такого уровня, ведь она всё-таки прошла вторжение. — Ты не будешь против сделать кое-что для меня? — Зуко наклонился к Айро. — Хорошо. — дядя не понимает его серьёзности. — Что случилось Зуко? — Я не уверен. — он бросает взгляд к Тоф. Тоф в свою очередь пребывает в компании магов земли, и те что-то весело обсуждают. Лёгкая улыбка появилась на его губах. Зуко прикрыл глаза и затем взглянул на Айро. — Может я тороплюсь, но не хочу сожалеть об опущении. — чуть приглушённо он сказал, чтобы другие его не услышали. — Ты согласен выполнить мою просьбу? — Но что ты хочешь? — не понимает Айро. Почему Зуко решил сейчас осыпать его загадочностью? Дяде конечно не ведомо, а сам Зуко, не уверен, что это стоит делать. — Я позже к тебе зайду. — он выпрямился и чуть расслабился. Вновь его взгляд пал на Тоф. Айро конечно понимает, что он хочет включить это дело и Тоф. Да что там, все его взгляды в её сторону об этом кричат. — Надеюсь, это не очередная твоя авантюра. — он хмуро посмотрел на него. — Нам сейчас лишние опасения не нужны. — Не. — ответил он после небольшого удивления. — Это. — Зуко отводит взгляд, немного смущённый. — Другое. — вырвалось у него из уст. Айро слегка удивился. Племянник странно себя ведёт, и неожиданно, что он вот так повёл себя. — Хорошо Зуко. — прикрыл Айро глаза. — Я буду вас ждать. — с мягкой улыбкой он взглянул на племянника. Зуко же не стал поднимать на него взгляда. Он просто кивнул ему. — Тоф. — Зуко протянул ей руку. — Что? — девушка взглянула на парня. — Пойдём со мной. — он подошёл ближе и взял девушку за руку. — Эй. — она бросила свой не зрячий взгляд к рукам. — Что стряслось? — Узнаешь у дяди. — он повёл её к дяде. — Не нравится мне эта интрига. — пошла она за ним. Тоф шла уверенно, не расспрашивая его лишний раз. Стойко игнорирует некоторые взгляды. Хотя что там, ей даже всё-равно, что про них всё-таки думают, даже если означает, что в глазах некоторых, они не просто друзья или напарники. Как и было обещенно. Айро ожидал их в одиночестве. — И так Зуко. — Тоф скрестила руки на груди и выжидающе смотрит на него. — Что стряслось? — Дядя. — он не смог долго смотреть ему в глаза и опустил смущённый взгляд к полу. — Ты. — он сглотнул. — Не мог бы нас. — прикрыл глаза и сделал вдох. — Помолвить. — сказал он с решением во взгляде. Он их удивил. — ЗУУУУКО! — и Тоф бьёт его в живот. У неё хороший удар получился, что он согнулся. Она толкнула его и тот упал на зад. — Ты какого хрена творишь?! — взяла за ворот его кимоно. Сквозь боль он наблюдает за её злостью. — Почему ты спрашиваешь о таком, даже не спросив моего мнения?! — трясёт его. Её не только злость переполняет, но она также смущена фактом того, что Зуко решил вот так поступить. — Я не знаю. — начал он тихо. Тоф остановилась и выжидающе смотрит ему в глаза. — Я не знаю, что нас ждёт впереди. — Зуко посмотрел ей в глаза. — Поэтому я хочу заранее связать наши жизни. Тоф на долю секунд замерла. — Дурак! — крикнув, она ударила его прямо в челюсть, отправляя его в свободное падение. Айро было даже забавно наблюдать, как Тоф прикрывает свои щёки в смущении. — Я… Я… Я. — она запинается, не знает, что хочет сказать. — Почему ты решил, что мы готовы к этому?! — она посмотрела на него. — Ты же с самого начала путешествия не хотела покидать нас. — он присел. — А теперь. — он прикрыл глаза, затем положил ладонь на свою левую грудь. — Я хочу связать с тобою свою жизнь и идти совместным путём! — небольшое молчание нависло в палатке дяди. — Поэтому Тоф. Я и прошу дядю об этом. — Ох. — Тоф прикрывает лицо ладонью. — Дурак. — у неё идёт стадия принятия такого факта, что теперь этот огонёк хочет быть с ней. Хоть и на другом уровне. — Хорошо. — она протянула ему руку. Зуко поднялся на ноги и Тоф кивнула дяде. — Я. — растерянный дядя. — Даже не знаю, что вам сказать. — смущённо он посмеялся. — Дети мои. — он им тепло улыбнулся. — Надеюсь, что вы переживёте эту войну и построите совместное будущее, наполненное счастьем и теплом ваших сердец. Я одобряю ваши узы. — прикрыв глаза, он отвёл взгляд. — Зуко, позаботься о Тоф и сделай её счастливой. — Хорошо. — он кивнул дяде. — Тоф. — он посмотрел на девушку. — Помоги Зуко не пойти иной дорогой. — он улыбнулся краем губ. — Да раз плюнуть. — ударила она в свой кулак. — Я надеру ему задницу, если он сойдёт с верного пути. Айро ей только кивнул. Он проводил их взглядом, продолжая испытывать тепло и радость за племянника нашедшего девушку, согласную пройти с ним совместно избранный ими путь. Зуко выдыхает на улице. Созерцает звёздное небо. — Ну что же. — Тоф нарушает эту тишину неловкости. Её взгляд направлен к ногам. Она также испытывает неловкость ситуации. — Теперь тебе остаётся заполучить одобрение моих родителей. — сжала своё плечо. — Если я всё ещё являюсь для них дочерью. — Оно нам не нужно. — он опустил взгляд к ней. — Они не хотели принимать настоящую тебя, а значит не будем оставлять для них права выбора. — он продержал небольшую паузу, чтобы Тоф поразмыслила над его предложением. — Ты согласна? — Более чем. — она уверенно ему улыбнулась. — Просто поставим перед фактом и уйдём. — она стукнула его по плечу. — Мне нравится такой подход. — и оживлённо ему улыбнулась, как это бывало в её первые победы на арене. — Это что получается? — она уставилась на него. — Я должна буду родить тебе ребёнка? — и она прикрыла рот ладонями, чтобы просто не закричать на весь лагерь. — Это. — Зуко выставляет руки вперёд. — Это придёт не сразу. — пытается успокоить её и немного себя. — Всё со временем, когда мы будем готовы к этому. — Ох аватарские духи. — сказала она куда-то в сторону. — Ты. — подошла к нему и вцепилась в кимоно. — Ты кинул на меня такую ответственность. — уткнулась лбом ему в грудь. — Я даже не знаю. — небольшая пауза в которой Зуко её обнимает за талию. — Какого это быть хорошей матерью. — И что? — уткнулся в её волосы и прикрывает глаза. — А я не знаю, какого это быть хорошим отцом. Я даже. — он сглотнул. — Не смогу быть хорошим дядей. — Верно. — слегка посмеялась. — К сыну Хозяйки огня тебя и на метр не подпустят. Тоф отстранилась и слегка стукнула его по плечу. — Но может у тебя получится. — она неуверенно пошла вперёд. — Стать хорошим отцом для нашего ребёнка. — Только вот. — он догнал её и взял за руку. — Без тебя всё-равно ничего не получится. — Да? — она слегка усмехнулась. — И почему же? — Может. — он сплёл их пальцы. — Ты решишь не становиться матерью. — он закусил губу, ощущение, какой-то тяжести от подобных мыслей. — Может тебе будет страшно от всего этого. — Может быть да. — а вот Тоф пока что спокойная, хоть также смущена от происходящего. — А может и нет. — она чуть сильнее сжала его руку. — Я со временем пойму чего мне будет хотеться от нашей такой связи. — она неуверенно посмотрела на него. — Да. — он взглянул на неё. — Я. — остановился и наклонился к ней. — Не буду тебя торопить с таким решением. — и их губы сомкнулись.

***

В покоях раздался громкий плач. Малыша разбудила яркая вспышка голубого огня. Некто ловко отпрыгнул в сторону и кинув в обладательницу голубого огня кинжал, помчался с покоев. Кинжал пролетел мимо но обрез прядь её волос. Азула побежала за предателем, но конечно же, в коридоре она провожает его убегающий силуэт. — Стража! — крикнула она в коридоре. Азула сжимает в гневе кулаки. И ещё раздражается плачем ребёнка, не старающегося успокоиться. Элегантно, она развернулась на носочках и вернулась в покои. — Ну же. — взяла она малыша на руки и начала покачивать. — Всё в порядке Року. Мама рядом. Азула стоит по середине покоев и нежно напевает мелодию ребёнку. Тот в свою очередь даже начал успокаиваться. — Госпожа?! — наконец-то к ней прибыла стража. Азула недовольно взглянула на мужчину. — Долго. — она сделала шаг к нему. — Прошу меня простить. — поклонился он. — Мы столкнулись с нарушителем и сейчас преследуем его. — Доставить мне его живым. — твёрдо издала указ. — Хочу лично узнать, кто его послал. — Как вам будет угодно. — поклонился он. — Мне остаться, на случай если он действовал не один? — Ступай. — она повернулась к нему спиной. — Если он действует с кем-то, то это довольно глупо являться за моей головой в одиночку. Стражник её покинул, а она уложила Року обратно в кроватку. Сонливость выжгло огнём. Всё стараниями инстинктам, которые в свою очередь её и разбудили, навязывая ей ощущения нарушения спокойствия. Утром ей сообщили, что нарушителю удалось скрыться. Она другого и не ожидала. Это было послание. Если она хочет и дальше править страной, то ей придётся вести себя хорошо и одобрять «их». Но вот кого? Сторонников Озая? Или есть ещё одна сторона? Ей пришлось отбросить эти мысли. Сейчас Азула старается сосредоточиться на предстоящих переговорах. Одним разом завершить войну. — Доклады сообщают, что во круг Ба Синг Се не было замечено деятельности вражеских войск. — дочитал доклад один из генералов и выжидательно посмотрел на Хозяйку огня. — Также солдатам дали указания о повышенной боеготовности во время вашего прибывания. — Очень хорошо. — она кивнула генералу и тот сел за стол. — Что касательно нашей цели по завершению войны. — она подняла руку. — Когда увидите это, приступайте к свержению лидеров их народов. Она получила в ответ кивки. Выражения лиц говорили всё за них. Кто-то поддерживает план, кто-то сомневается в нём. — А… Госпожа? — один из генералов поднялся с места. — Что на счёт аватара? — Мы его убьём. — холодно она сказала. — А затем покажем его труп всем, кто вздумает сопротивляться нашей силе. — она ядовито усмехнулась. — Один раз я его убила. Думаю и во второй раз с вашей поддержкой. — наклонила голову к плечу. Её волосы слегка спадают на кимоно. — Мы сделаем это наверняка. — Рокуууу. — Азула нежно произнесла имя будущего наследника. — Твоей маме придётся отлучиться из дворца. Она нежно провела ладонью по его детской щеке. Мягко улыбнувшись, она отстранилась от колыбельки и замерла. Хозяйка огня медленно повернула голову к зеркалу и её взгляд поменялся с нежного, на недобрый. В отражении, она видит её. Мать которая боялась её. Считала маленьким монстром Озая. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза. — Азула. Дочка моя. — её голос словно астральная проекция духов. Но такой чёткий для слуха, словно и не скажешь, что это всего-лишь иллюзия. — Не нужно мне проявления заботы. — Азула подошла к зеркалу и прожигает её глаза. — Ты считала меня монстром, а теперь решила проявить жалость. — она слегка усмехнулась и скрестила руки на груди. — Уже слишком поздно играть любящую мать. — Но я всегда любила тебя. — отражение её матери положила ладонь на свою грудь. — Я сожалею, что не смогла уберечь тебя от влияния Озая. — Поздно извиняться. — она отвела взгляд. — Ты сбежала. Не забрала меня, не то что Зуко. — вернула взгляд. — А теперь ты являешься ко мне и просишь прощение? — Азула прикрыла глаза и чуть успокоилась. — Убирайся. — она отвернулась от зеркала. — Ты мне больше не нужна. — вернулась к колыбели Року. — Мама скоро вернётся и тебе не будет грозить опасность. — прошептала она и направилась к выходу из покоев. Служанки поклонились ей в приветственном жесте и получив распоряжение, прошли в покои госпожи и закрыли за собой двери. Азула идёт по длинному коридору дворца. В каждом шаге отображается её уверенность в заключении этой войны. Она уверена, что план сработает и эту партию пай-шо закончит своей победой. Как и было приказано. Солдаты огня в полной боевой готовности. Аура напряжения просто витает в воздухе. Взволнованы не только солдаты, но и знать высшего кольца. Сегодня должна свершиться судьба Ба Синг Се. Сегодня должно всё закончиться. Все фигуры должны быть в сборе. После приземления дирижабля, Азулу усадили в паланкин. Её не спеша вели по главной дороге города, чтобы показать приветствующих её жителей. Но на самом деле, ей хотели показать, что контроль над городом полностью принадлежит им. Азулу это не слишком интересовало. И даже то, что хотел её отец от остальных народов. Страх и покорность. Сейчас она немного понимает Мэй. Это всё утомительно, поскольку она ожидает кульминацию переговоров, так что она бросает на многих скучающий взгляд правительницы. В отличие от предыдущих колец. Верхнее кольцо поприветствовало Хозяйку Огня смирением. И если в нижнем кольце как-то солдаты старались поддерживать порядок, то в верхнем кольце всё по прежнему, словно и не было захвата столицы. — Госпожа. — смотритель и командиры поприветствовали её. — Приведите Царя Куэя. — издала приказ она. — И. — взглянула на смотрителя. — Когда прибудет делегация народа Воды и Аватар, пропустите их. — Я сообщу стражникам об этом. — он пошёл вперёд, ведя Азулу в зал для переговоров. Идя за смотрителем, Азула слушала его. Он хвастался, что ещё ни одного нападения не было. Бунты подавлялись весьма быстро, и также то, что они успешно понизили коэффициент преступности нижнего кольца. С последнего её прибывания здесь, работу они проделали хорошо, что она успела сказать смотрителю. Когда они прошли в зал. Её гвардия заняла позиции по всему периметру, чтобы быть готовым к любой неожиданной атаке и также имет возможность атаковать с любой стороны. Царь, предстал перед Азулой сломленным. Она улыбнулась краем губ от результата проделанной своей работы, а потом приняла вид деловой леди, и сменила осанку с расслабленной на готовую к работе. — Вас устраивали ваши апартаменты Царь Куэй? — решила она завязать непринуждённую беседу, пока дожидаются остальных участников. Царь же, словно не слыша вопроса, промолчал. Похоже он всё ещё не смирился с участью проигравшего войну и потерявшего всё то, что ему «подарили» готовым его родители. Возможно где-то минута стояла тишина. А потом. Раздался звук столкновения предмета со столом. — К тебе обращаются ничтожество. — солдат потянул за ворот его робы и потянув за волосы, заставил Царя смотреть на свою госпожу. — Я. — он сглотнул. — Не смею жаловаться. — опустил он глаза, не смея долго смотреть на эту девушку. — Хорошо. — Азула довольно улыбнулась. — Было бы печально, если ваша же тюрьма могла вас не устраивать. — И зачем я вам здесь понадобился? — поднял он на неё глаза. — Хотите, чтобы я заставил сопротивляющихся воинов сдаться? — Нет. — она облокотилась локтём на стол и подперла кистью щёку. — Вам понравится это время. — загадочная улыбка преобразилась на лице. — И всё наконец-то закончится. Двери открылись и делегация народов Воды прошла в зал. Они нервничали, оглядывались по сторонам, понимая, что они в ловушке, как и сам Аватар, который вызвал своим присутствием довольную улыбку у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.