ID работы: 13468442

Всему виной ревность

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста

Автор

Нотт решил действовать. Незамедлительно действовать. Он знал ,что вечерами Тея обычно пропадает в библиотеке,так как зимние экзамены не за горами. Он точно знал ,каким отделом магии она интересуется ,и где ее искать. Парень даже не помнил ,откуда в его голове все эти сведения о ней,ведь он явно не собирал никакое досье о ее жизни. Когда Нотт вошел в библиотеку ,было ожидаемо пусто. В это время все занимались своими делами или развлекались ,да и библиотека была не самым популярным местом для времяпровождения. Отсчитав пятый отдел с конца ,парень вошел между пятым и шестым рядом ,глазами сразу же поймав образ девушки ,сидящей на полу,оперевшись спиной о стеллаж. Так сразу говорить в лоб он бы не стал. Так не делается. Он сделает вид ,что просто ищет книгу. Ведь если она готовится к экзаменам ,то и он может ,ведь экзамены для всех едины. А что такого? Как только он подошел,создавая задумчивый вид ,девушка оторвала взгляд от книги ,метнув недовольные глаза к Слизеринцу,который явно отвлекал ее своим присутствием. После того,как парень провозился за стеллажом около 20 минут,так и не сдвинувшись с места,настойчиво делая вид ,что именно в этой части библиотеки видел нужную ему книгу ,Тея просто сдалась: -Что ты ищешь,Нотт?- равнодушно спросила она. -Мне нужна..,-пытался выдумать он находу,- нужна книга по истории основании законов. -Она справа от тебя в двадцати сантиметрах. Как ты ее не разглядел? У тебя все хорошо со зрением?- съязвила она,понимая ,что парень прикидывается. -Мне кажется ,слепая из нас двоих ты,-прошептал Нотт,вспоминая ,как она любезничает с Крамом. -Что прости? -Я спросил ,как дела с болгарином? Все только и говорят ,что ловец Болгарии положил на тебя глаз. -Тебя это не касается,-бросила она ,поднимаясь со своего места. Надо же ,зажглась как спичка при его упоминании. Небось ,уйдет сейчас ,лишь бы я не произносил своим порочным ртом имя этого принца на белой метле последней модели. И она действительно направилась к другому стеллажу ,подальше от парня. -Думаю,он уже пригласил тебя на бал в честь турнира. Ты сразу согласилась или решила вначале подержать интригу и взяла время подумать?-не унимался парень,следуя за ней по пятам. -Тебя не должно это волновать. И повторюсь ,это не твое дело. -На твоем месте ,я бы долго не ломался ,ведь если хочешь пойти с ним,нужно делать выбор быстро. Пока Крам будет ждать тебя ,он пригласит еще половину школы повальсировать, и пойдет с той,кто будет доступнее или же согласится первой.-специально пытался вывести ее на эмоции ,смотря появится ли у нее ревность после этих слов. -Закрой рот!-взорвалась девушка,-Перестань мерить всех по себе и своим сокурсникам. Тебе не знакомо такое слово ,как честь или благородство. Видимо нет,но у Виктора они есть! -Какое благородство ?Ты его знаешь всего ничего! Может он вообще поразвлечься хочет! Как по мне,он смотрит на тебя хищным взглядом ,как голодный зверь на мясо!-не выдержал Нотт ,выплеснув все ,что думает. -Хватит,Нотт! -вырвалось у нее ,после чего она перешла на громкий шепот ,вспомнив ,что они в библиотеке ,-Ты делаешь так постоянно! Почему ты не можешь оставить меня у покое? -Что делаю?! -возмутился Тео,-Раскрываю тебе глаза на правду? -Мешаешь моей жизни! Ты поступаешь так каждый раз! Когда кто-то проявляет ко мне интерес,ты выбрасываешь глупость. Из-за тебя все думают,что я ущербная! -Я никогда не делал ничего подобного! Что за чушь? -О,правда? Четвертый курс-Маклаген. Ты сказал ему ,что меня вырастили домовые эльфы, именно поэтому я всегда хожу в объемных свитерах ,имитируя их стиль одежды! Парень прыснул от смеха, вспоминая свой ребяческий поступок ,о котором абсолютно позабыл. А задумка было ничего такая… -А в прошлом году ,когда Пьюси звал меня провести время в Хогсмите ,ты выкинул глупость ,так что после нее единственное ,что я услышала от него было «Нотт открыл мне глаза ,так что у нас ничего не выйдет». И куча всего прочего! Ты портил мне жизнь все время ,твоя факультетская война ,кажется ,затянулась! Нотт совсем не помнил ,как проделывал каждый год такие вещи. Скорее он просто делал это по инерции ,как будто отгонять от нее неудоумков было его обязанностью. А она все принимала за вражду факультетов и нетерпение ее персоны с его стороны, но никак не за личный интерес. -Надо же,я ,кажись, вел себя похуже Малфоя..,-пробурчал Нотт себе под нос ,поворачивая голову обратно к девушке. Прежде чем она успела наброситься на него снова, он сделал резкий выпад вперед ,прижимая ее к своей груди ,проделывая то же самое с ее губами. Парень ласкал ее губы своими ,несмотря на ее активные сопротивления. Девушка била его ладонями по груди ,пытаясь оттолкнуть его от себя ,но это явно не дало ему причины отступиться. Он запустил правую руку в ее волосы, оттягивая голову назад ,чтоб смочь целовать глубже под этим углом. Через несколько тщетных попыток выбиться ,ладони Гриффиндорки,колотящие парня по плечам ,мягко легли поверх рубашки ему на грудь ,непроизвольно поглаживая ее. Тео воспринял это ,как зеленый свет. Заводя обе руки за ее талию ,притянул к своему телу так близко ,как было возможно, сжимая ее в своих больших ладонях. Тео чувствовал тяжелое дыхание девушки,понимал ,что ей нравится ,а потому набирал обороты ,делая поцелуй более горячим ,даже обжигающим… Его старания были вознаграждены,когда вместе со вздохом Доротея простонала ему в губы. Он мог поклясться ,что видел ,как из-под закрытых век она закатила глаза от удовольствия,когда вырвался этот стон. В ту же секунду она ,будто ,очнулась ,оторвавшись от его губ,смотря в его глаза,сумасшедшим взглядом. Именно такими они и были. Ненормальными. Резким движением она оттолкнула его от себя ,прежде дав весомую пощечину,отпечатав на его щеке свои пальцы. -Я не дам тебе испортить мой последний год! Ненавижу тебя,Чертов Нотт!-выплюнула она ,отходя подальше ,теряясь меж стеллажей. -Я слышал ,как сильно ты меня ненавидишь,-ухмыльнулся парень,большим пальцем проводя по горящим после поцелуя губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.