ID работы: 13468486

Возвращение на остров

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на остров

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе началось довольно стандартно. После летних каникул студентом не очень хотелось учиться, им хотелось беситься, дурачиться, и развлекаться. Но после того как они взашли на борт корабля который отвезёт их на остров где и расположена Академия. Арата как обычно сходит с ума что очень раздражает Харуки который сидел с Хикару и Надей, Арата насилия и орал как потерпевший, это очень выбесило Харуки он подошёл к Арате и суровым голосом сказал. –Арата хватит беситься сять на место и седи а никто я тебя к стулу приклею на супер клей — крикнул Изумо — Ну блин это скучно просто сидеть — ответил Сена — Арата я сказал сять и не биси меня! — крикнул Изумо –Ну хорошо уговарил староста зануда –пробормотал Сена — Что ты там вякнул Арата? –Я сказал что ты староста зануда! Пока Арата и Харуки кричали друг на друга к ним подошёл Кайто и решил узнать что у них за половая драма как в друк в голову Кайто прилетела хрупкая ваза, Харуки не расчитал силы, Изумо хотел зарядить вазой в Арату но что пошло не так. –Вы что меня хотели пребить?! — Крикнул Кайто –Прости я целился в Арату и не расчтал силы — ответил Изумо –А то есть меня тебе не жалко — возмущённо спросил Арата — Тебя не жалко мне хватает того что я ваш староста –Харуки а не чего что я просто пытался привлечь твоё внимание Пока Харуки пытается понять что имел ввиду Арата, он не заметил что корабль остановился возле острова Камуи. Студенты сошли с корабля, и направились в сторону общежития. Через несколько минут будет линейка, но который будет обязательно расписание уроков. Джастин умел сохранять интригу. Что в академии появятся клубы, А также будет обязательно первого родительское собрания. От одного слова у студентов побежали мурашки по коже. –Как думаете что будут обсуждать на родительском собрании? — спросил Юма –Не знаю но мне это нравится — Ответила Юно –Но думаю что не что плохо не случится сестрёнка К ним подошёл Хикару и сказал спокойным голосом Что не очём волноваться — Ребята вам не очём волноваться всё будет хорошо –произнёс Хошихара — Тебе легко говорить ты ведь у нас отличник тебе не чего бояться — сказала спокойным голосом Юно В этот момемт к ним подошёл Харуки и сказал спокойным голосом что бояться нечего что всё будет хорошо, и бояться нечего и Харуки впервые был спокоен — Ребята не переживайте вы так Хикару правильно говорит не чего бояться — спокойно ответил Изумо — Может быть вы с Хикару и правы и бояться нечего — Мы не когда не обманываем Пока Ребята разговаривали все страны потихоньку собираются на линейку, всем было очень интересно что же им скажет Джастин, который не знает за что хвататься веть он нашёл все грамоты фотографии и медали студентов академии и он был в шоке что же Даймон тут творил, он выдохнул и пошёл к студентам. Все студенты не столько боялись, сколько им было интересно что же им Скажет Джастин. — Доброе утро студенты для начала я хочу сказать что я рад видеть вас отдахнувшими –спокойно сказал Кайдо –Ага если бы каникулы были дольше то я был бы очень рад — пробормотал Арата — Я вижу что не все как следует отдохнули и поэтому я решил чтобы был баланс между учёбой и отдыхом у нас появились разные клубы для развлечения — спокойно сказал Джастин — А также у нас будут разные мероприятия на подобие осениго балла — продолжил Джастин В этот момемт все студенты между собой переглянулись было видно что они были в шоке от услышаного, и не понимали радоваться или плакать, единственный кому было всё равно на происходящие это Рикуи он не справлялся с третйим взводом которые уже успели что-то накосячить в этот момент Рикуя только и думал как-бы их угиманить. –Коута что вы опять там разнесли! — повышаным голосом спросил Тоугоу –Ни чего того камандир –ответил Коута — Так я вам и поверил вы как что то важное разнисёте Я мне отдувайся — Вздохнув ответил Тоугоу — Ну ладно ты поймал нас — закатив глаза ответил Асахина –Ну и что вы на этот раз разбили? — спросил Рикуя — Ну мы бегали по коридорам а там Ван нёс какую-то вазу ну и случайно её разбили — ответил Коута –Вы что сделали?! Разбили вазу которую нёс Ван? — с тревогой спросил Рикуя В этот момент рядом ппоходил Джастин и услышал как студенты ссорится он решил узнать что у них случилось, пока он шёл дело почти дошло до драки. Джастин увидел как Коута зарядил Рикуе с кулока, Джастин решил узнать что там случилось. –Работа что случилось? –с тревогой спросил Кайдо –Коута разбил вазу в которой запичатан Баку — спокойным голосом сказал Рикуя — Если это правда то у нас большие проблемы и даже очень большие с беспокойством ответил Кайдо Но студенты не понимали о чём идёт речь и какая проблема у них будет они даже не подозревают что скоро начнётся настоящая жесть чёрный силуэт с которым они сражались и вполовину не так страшен как Баку потому что Баку может затащить в царство снов и не факт что ты выберешься отсюда а если и выберешься то он не живой не мёртвый студентом надо было готовиться к худшему потому что никто не знает чем это может обернуться возможно это даже может обернётся настоящей катастрофой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.