ID работы: 13468718

Игрушка в руках Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Т/ф Т/и. Мне 17 лет. Мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 15. Сейчас я живу с приёмными родителями. Я не понимаю, зачем они меня удочерили. Всё время ругают, кричат на меня, обзывают как угодно. Даже ударяли пару раз. Но я уже научилась не принимать все эти слова близко к сердцу. А ещё заставляют работать. Иногда мне приходилось задерживаться, приходила домой к полуночи, а они говорили: «Где ты шлялась?!». Или что-то подобное. Но так только со мной. У них есть ещё маленькая дочка. Ей восемь лет. Девочка мне ничего плохого не делает, но и особого интереса у неё ко мне нет.  Лето. Что может быть лучше чем это время года? Целых три месяца тепла. Каждый день просыпаешься с улыбкой на лице радуясь новому дню. Да и день рождения не за горами. Один из самых важных событий твой жизни, жизни человека — восемнадцатилетие. Счастливая, но одновременно пугающая цифра. Школу я уже закончила, но впереди ждёт ещё много проблем. И как раз сегодня они решили свалится на моя бедную голову. День с самого утра не задался. Встав с кровати, я подвернула ногу, ударилась об стол бедром, разлила чай и обожглась. Не то что бы настроение испортилось, но явно на пару пару процентов упало. А ещё меня уволили с работы. Главное чтобы об этом не узнали опекуны, а то начнут мне тут нотации читать. Вечером они приехали не одни. С ними был какой-то парень. Высокий брюнет с глубокими красивыми карими глазами. Они прошли на кухню и о чëм-то говорили.  — Т/и-и-и-и-и, — позвала меня «мать». Я отложила телефон и пришла на кухню.  «И зачем я им понадобилась? Им и без меня хорошо, — подумала я глядя на виски. — Они его споить решили?». — Что?  — Ещё ничего не сделали, а она уже недовольная, — сказала женщина.  — С чего ты взяла?  — Не груби мне тут! Сейчас бы как получила! — в знак подтверждения еë рука дëрнулась.  Я вздохнула.  — Если это всë, то я пошла, — не успела я развернуться, как отец рявкнул.  — Стоять! Мы тебя не отпускали! Собирай вещи, ты уезжаешь.  — Куда? зачем? и почему?  — Мы заплатили этому человеку за тебя. Ты поедешь с ним, и нам глубоко наплевать на тебя и на то, что с тобой будет.  — К-как? Вы что продали меня? — Нам нужны были деньги и поэтому мы удочерили тебя чтобы потом продать.  — За что? — чуть ли не плача, в полголоса говорю я.  — Я всё сказал, — отрезал мужчина.  Я посмотрела на парня, потом на опекунов. Мои глаза тут же начали наполняться слезами. Я сорвалась на крик.  — ДА КАК ВЫ МОГЛИ?! Я НЕ ВЕЩЬ ЧТОБЫ МЕНЯ ВОТ ТАК МОЖНО БЫЛО ПРОДАТЬ!  — Не ори в моëм доме! Собирай вещи и выметайся!  Я не сдержалась и выбежала из кухни. Громко хлопнув дверью своей комнаты, вся в слезах я упала на кровать. Было очень больно, что меня просто использовали ради денег. Но ещë больше мне было страшно. Меня увезëт незнакомый мне человек. Он же может что угодно со мной сделать. Но ничего поделать я не могла, поэтому через силу встала и начала собирать свои вещи в рюкзак. Их у меня было не много, но всё они туда не поместились. Что-то пришлось положить в пакеты.  Выйдя в прихожую я взяла одну из своих двух курток, ту что поменьше (весенняя/осенняя), обулась. Напоследок обернулась, но никто из опекунов даже не посмотрел на меня. Я молча вышла из дома. На улице меня уже ждал парень. Он стоял оперевшись о свою машину и ждал меня.  — Садись на заднее, — грубо сказал он, выхватив у меня пакеты.  Молча и ничего не говоря, я села в машину. Вскоре сел и он. Пока мы ехали я уснула. Спала я тревожным и неспокойным сном. Конечно, как можно нормально спать если тебя везëт не понятно кто и куда? Как я вообще уснула?  Когда я проснулась, мы уже приехали. Выглянув из окно, моему взору предстал большой двухэтажный дом, с большим участком и большим гаражом. Короче всё было большим. В машине парня не было. Он стоял на улице разговаривал с другим парнем. Я вышла из машины и направилась в их сторону.  — Мы приехали? — спросила я.  — Это она?  — Да.  Тот парень как-то странно на него посмотрел.  — Чейз, я ей ещё ничего не говорил.  — Ясно. Я уж подумал обороты сдаëшь.  — Я...  — Это твой друг? — перебила я его. Я не специально это сделала. Просто поздно поняла что он хотел что-то сказать. Он зло на меня посмотрел. Но в его взгляде было ещё что-то кроме злости. Этого я понять не могла.  — Я пожалуй пойду. Ты тут сам разбирайся, — сказал Чейз и ушёл.  — Ага, давай. А теперь ты, — он грубо взял меня за локоть и повëл в сторону дома. Я еле поспевала за ним. Зайдя в дом он грубо прижал меня к стенке и схватил за горло.  — В этом доме хозяин Я и поэтому ты будешь следовать правилам которые устанавливаю Я. — говорил он. Мне стало страшно. — Когда я с кем-то разговариваю не перебивать и не встревать. Кроме тех моментов когда что-то срочное. Пожар например, — продолжал он. С каждым его словом он всё сильнее сдавливал горло отчего становилось тяжелее дышать. От страха ноги подкосились. — Второе — не материться, не выражаться и голос не повышать. Третье — обращаешься ко мне на «вы», в том числе и к моим гостям. По имени меня не называть. Четвëртое — всегда меня слушайся и не перечить мне. За непослушание можешь лишиться еды или сидеть в подвале. Поняла? — он сдавил мне горло так сильно, что кислород разом перестал поступать. С моих глазах потекли слëзы.  — Д-да, — выдавила я.  Кислорода всё меньше и меньше. В глазах начало темнеть. Заметив это, он отпустил меня. Я упала на колени, жадно хватая ртом воздух.  — И ещë — в мой кабинет и остальные комнаты в которые тебе нельзя заходить что б даже дверь туда не открывала. А сейчас пошли в комнату и чтобы до завтра была тише воды ниже травы. Еду тебе принесут.  Он поднял меня на ноги и куда-то повëл. Оказавшись в комнате он захлопнул дверь. Комната была маленькой, выполнена в серых тонах. И кроме кровати, шкафа и стола там больше ничего не было. Через пару минут ко мне зашëл мужчина. Он принëл мне мои вещи и еду. А ещë записку. Там был номер телефона этого парня и имя. «Пейтон», красивое имя. В записке было ещё кое-что.  «Кому-то звонить с просьбой об освобождении бесполезно. Надеюсь ты это и сама понимаешь».  Да я это понимала. Он заплатил деньги за меня и получается я его собственность. Вещь...  Мне стало грустно и тоскливо. Я покушала и легла на кровать. Через пару минут заснула.  Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.