ID работы: 13468835

Пение птиц

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел сидел на скамейке среди деревьев. Вокруг щебетали птицы, паря в воздухе или сидя на ветке дерева. Мужчина всегда считал, что птица может тебя привести куда угодно! И выдалось у него свободное время, решил пойти за этими сказочными существами! Идя по тропинке Паша смотрел по сторонам, как вдруг налетел ветерок ворота его рыжие волосы, а откуда-то из-за деревьев доноситься лёгкое но такое красивое пение! Пели может по французский, жаль он не знал этот язык... но тодайдя и заглянув за дерево Паша увидел не Лилю(Францию) , а Деймона(Третьего Рейха). Он спокойно сидеть и тихо напевал что-то, а птички садились рядом с нив и начинали свою песню. Одна птичка осмелев села на голову к немцу, а он бережно снял крылатую со своих длинных тёмно- коричневых местами чёрных волос. Павел вышел на свет к врагу. А он услышав шорох листьев открыл глаза и перестал петь. - Ты чего петь перестал?- спросил русский, да ему нравилось пение нациста! - Я не считаю это хорошим а главное качественным пением!-отрезал фюрер, голос его стал грубее но всё равно нравился Паше. - Да ладно, Дей!- это прозвище немцу дали ещё в школе, ведь значение этого имени связано со смертью.- мне нравится как ты поёшь! Немец чуть покраснел точь в точь как в детстве и хоть у виска красовалось переплетение шрамов для коммуниста он был красив по особенному! Паша и больше бы вспоминал детство если бы вдруг немец опустив глаза не сказал: - Знаешь...ты это...прости меня! Я прекрасно осознаю, что то, что я сделал простить невозможно, я всё равно попытаюсь заслушить твоё прощение! - М-да...- глоссарий русского стал более холодным- но пускай твоя дебильная бошка поймёт, я умею делать невозможное!- русич обнял немца, чем застал того в расплох. - Знаешь я люблю, любил и буду любить тебя!- после этих сладких слов русского, немец затя нул его в поцелуй! Такой жадный, но желанный! А после того как они разорвали поцелуй немец крикнул: - Я тоже ЧЁРТ возьми!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.