ID работы: 13468863

я всегда буду рядом

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Мифы. Мифоискательские приключения порой жуткие и до безумия страшные, были вполне обычным развлечением, в конце концов мифы шалят очень сильно по большей степени ночью, так как с приходом темноты их силы усиливаются. Хотя по правде кто их разберёт. Ведь далеко не вся информация о них есть в глобальной сети. Кто знает какие еще возможности скрыты у различных мифов. Тот же Зимбер, не известно он следит за порядком в мистическом мире или просто ради мести уничтожил несколько мифов. Таких, как Кассандра, Лукас, Херобрин, Хики, Бобби 1545 и много других мифов. Да они страшные и в некоторые моменты, хочется убежать от них подальше и спрятаться где-нибудь. Но так или иначе наши герои успели привязаться к данным мифам, не зависимо от того сколько раз они их пугали. Если бы у них была такая возможность, как спасти мифов они бы ею воспользовались. Но к сожалению такой возможности, увы... не было. Мифов было жалко, несмотря на то сколько раз они пугали, перемещали и хотели убить друзей, их все равно было жалко.

***

От мистической активности не осталось и следа. Зимбер уже ушел, а желание связываться с ним снова не было. Никита сидел на кровати не большого, но уютного домика. В руках у него была ромашка, которую он подарил Кассандре при первой встречи. Это была чистая случайность, но сейчас это роли не играло. Дома несмотря на уют, было прохладно, но не сказать, что холодно. На плечо Берга ложится рука его друга. Никита смотрит на Давида. Тот молчит, но все своим видом показывает, что чтобы не произошло он будет с ним рядом. Младший чувствовал спокойствие, несмотря на ужасы и потрясения которые они пережили сегодня. Это тишина успокаивает и позволяет не думать о том, что произошло и может произойти. Такая приятная не напрягающая тишина, способная успокоить и никто не хотел её нарушать. Будь то различные мобы или ещё кто-то, мир словно застыл в этот момент. Красивый закат гармонично сменялся ночью. Никита встав с кровати и взяв Давида за руку, повёл в сторону балкона, где кровавый закат был виден. Они тихо поднялись и остановились, наблюдая за уходящем за горизонт солнцем. У обоих было желание проверить остались ли мифы которых зимбер убил. Но не сейчас, когда иногда такое желанное спокойствие наконец-то наступило. Да, друзья найдут еще много интересных мифов и призовут их, а может и изгонят. Но так или иначе, тех мифов, что убил Зимбер или лишил сил хотелось бы вернуть или призвать вновь. Закат. Кровавый закат, что так нравится Роменскому, вошел свои права совсем на чу-чуть, что бы потом его сменило черное полотно с яркими огоньками внутри. Люди называют это ночью, а огоньки звездами. Солнце уходит за горизонт отдавая власть луне на ночь. Никита все еще держал в руке ромашку, но стоя на балконе, он понимал, что тишина и спокойствие можно нарушить поиски мифов. Давид стоял и наблюдал как солнце медленно, но верно уходит за горизонт. Никто из них не хотел прерывать данную атмосферу и спокойствие. — Что бы не случилось я всегда буду рядом — сказал Роменский нарушая тишину лишь на мгновенье. Никита лишь кивнул. Сколько бы мифов они не призвали, сколько бы раз мифы не хотели бы их убить, они будут вместе продолжать свои мифоискательские вылазки. А сейчас они будут наслаждаться несколькими часами спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.