ID работы: 13468875

Любовь азиатов

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Детство проходит разно у кого-то оно весёлое и счастливое , а у некоторых оно ужасное и тежолое как раз у наших героев было второе детство Детство Казахстана: Когда Казахстан появился на свет его отца убили ,но его сумел спасти его брат Алаш орда . Мальчишка бежал во всех ног но не сумел убежать... <Его убили> Маленькое тело младенца забрали , а труп позвонили там же где и убили. 1933 год голод Казахстан и Украина две страны которое СССР любил меньше всех , точнее ненавидил.А братья и сёстра изливались над ними, спросили почему, да потому что они были с дефектами у Казахстана бал трещина и левый глаз был весь черный, но что бы понять где находилась радужка в глазу было белый кружок это и есть радужка А Украина у него было просто чёрное питно у груди Но одно сестрёнока восхищалаь ими но была в компаний обичеков Казахстан ни мог это терпеть, но терпел но в какой-то день их отец сильно напился, Казахстан узнав об это и просто выпрыгнул с окном и убежал, так и без вести пропал Детство С.Корее: Когда его мать умерла они с братом разделились. Его брата забрали, а его оставили, и его забрали органый опеки. Так и вся жизнь прошла в Дет.доме Ну конечно Омегу ни кто не хотел брать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.