ID работы: 13468913

институтная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство...

Настройки текста
кит как всегда бежал в раздевалку. время 8 утра и он опаздывал, поэтому делал всё быстро и что возможно по пути -агх. долбаный автобус. лучше бы на такси поехал… джим шёл рядом, и так как он был уже в третьем курсе, у них пары начинались чуть позже. он увидел сидящего кита на коленях и ухмыльнулся <снова этот омежка. как всегда опаздывает, лучше бы не учился так далеко, что бы не опаздывать> зашёл дэви, друг джима и тоже увидел кита.после он ухмыльнулся и подошёл поближе к джиму -ну что?) куда пойдём, пока время есть? -да не знаю, можем в качалку или просто выпьем) кит всё собрал и взяв тетрадки и учебники побежал на урок. но случайно, когда бежал, ударился об джима плечом и упал.его вещи улетели вперёд, и кит пополз за ними -простите пожалуйста. я не хотел джим ухмыльнулся и кинул киту ещё одну его тетрадку -беги быстрее, а то хуже будет) кит каплю задрожал и всё собрав, убежал в свой класс.он встал у порога, на который смотрел учитель -кит ханокен! (да, ханокен >:))почему ты опаздываешь на уроки биологии уже неделю?! -простите, я.. кит не успел договорить, как учитель перебил его — я да я! одно простите! что бы завтра пришёл вовремя! -да послушайте меня. я не виноват в том, что мой автобус сломался и уже неделю я на все уроки опаздываю первые. учитель закатил глаза и пустил кита. кит опустил ушки и прошёл в класс, где сел в углу на одинарную парту… -так, курсанты, сегодня поговорим о. с этой фразы кит просто сел и стал искать информацию о своём автобусе, а на половине вообще уснул, потому что устал и зубрил физику.его разбудил звонок после которого кит вздрогнул и пошёл со всеми на перемену на перемене, кит и дэвид сидели на лавочке, и когда увидели кита решили посмеятся над ним.дэвид свистнул и позвал рукой кита -эй, краснощёкий! сюда иди) кит опустил ушки и подошёл к ним -что вам нужно? -принеси мне пива) кит покраснел и взяв денег,пошёл в магазин,взяв банку пива,но из за его роста в 162 см,он был как ребёнок -ааа... можно пиво пробить? кассир посмеялся и отдал джиму бутылку -ты уверен что тебе такое можно? тебе на вид лет 14 -мне 18.. я могу паспорт показать кит это сделал и кассир удивившись,продал ему пива.кит взял его и пошёл к ребятам,когда девид увидел его,он улыбнулся и хлопнул в ладони -хах! смотри,омежка то и правда пивасик несёт) -что ты его как какую то рабыню используешь? -а что?) нельзя что ли?) я до сих пор удивляюсь,как он поступил -это его дело.если что,омеги тоже умные бывают - ты что,влюбился?) джим покраснел и сделал гордое лицо -а если скажу да,то что сделаешь? -ничего.. кит поставил пиво и положил сдачу - в-вот ваше пиво.. можно пойду? -да,конечно,иди) прозвенел звонок и кит убежал на физику,на которой тоже проспал пол урока... так прошло больше половины дня.. кит сидел на парах и большую их часть спал.. потом он пошёл к автобусной остановке и встретил джима - з-здравствуйте?.. -привет.. не хочешь,подвезу?) кит немного покраснел и опустил ушки -а вы мне ничего плохого не сделаете?... -я похож на такого человека? конечно нет кит сжал плечики шоппера и выдохнул -ну.. ну давайте джим улыбнулся и повёл к своему гелику кита и подошёл к переднему креслу -садись,на переднее кит кивнул и сел на самый край,что бы ничего не испачкать или сломать. -а как тебя вообще зовут? меня джим) -ну..а зачем вам? -просто интересно) -кит.. кит ханокен кит опустил ушки и стал смотреть в окно -кит,а не хочешь у меня пожить? бесплатно -ну.. ну не знаю... -давай) кит выдохнул и кивнул -только не делайте ничего похого мне,хорошо?.. -хорошо) так через минут 7 они приехали к большому дому и кит пошёл за джимом -а можно мне самую маленькую комнатку?.. просто мешать вам не хочу -есть,если хочешь,могу тебя тута поселить на время кит молча кивнул и сел на диван,как ему сказал джим.потом подошли родители и стали расспрашивать кита о его жизни и кто он вообще.кит на вопросы отвечал,но очень смущался этого делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.