ID работы: 13468941

un rêve impossible.

Слэш
NC-17
В процессе
7
__Steph_anie__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись, Натаниэль не сразу понял где черт возьми, он находится. Мысли крутились, переворачивались и отдавались в голове белым шумом, смешиваясь в одно большое месиво. А тело настолько ослабло, что любое движение приносило адскую боль. Назрел вопрос: Что с ним случилось? Ударился головой? Очень смешно. Но один вопрос сменился на другой, сопровождающийся паникой — Сколько, мать вашу, времени?! Сколько он пролежал без сознания? Он был уверен, что не пропустил тренеровку. Ему бы просто не позволили. В каком бы состояниии рыжий не был, тренеровка была обязательна, поблажек не было ни у кого. Открыв глаза и привыкнув к яркому, но при этом довольно рассеянному для него свету, он понял. И, мягко говоря, он был удивлён. Он, что в больнице?! Так, стоп. Должно было произойти, что-то очень, очень серьёзное, чтобы его, такого прекрасного, отпустили отдыхать в больницу. Голова снова трещит, не давая забыть о довольно бедственном положении. Уроки матери он помнил хорошо. Подобные вещи определённо незабываемы. То, что закреплено собственной кровью — не забудешь. Если очнулся и тебя никто не будил — как можно дольше не показывай, что ты в сознании. Во-первых, это отдых, во-вторых, можно услышать довольно полезную информацию. В третьих никто не знает, что с тобой могли и могут сделать. Поэтому Ниэль, проанализировав своё место нахождение, включил то, что умел лучше всего — притворство. Он превосходно знал людей, читая их как открытую книгу, поэтому подстроиться под эту ситуацию не составило труда. Рыжий знал, как сделать так, чтобы поза была максимально безмятежна и расслаблена. Далее, он начал искать новые, потенциальные угрозы. Он увидел капельницу, в голове промелькнул вопрос: Какого чёрта он под капельницей?!. Было очень много вопросов, но ответов пока не было. Осматривая комнату, слева он заприметил приоткрытое. Сразу отметив, что на крайний случай, он может сбежать через него, правда он совершенно не знает на каком этаже, что может стать проблемой для побега. Внезапно, в голову пришли братья. Он ощутил резкую потребность их увидеть, узнать, что все хорошо. Но сейчас - это невозможно. Неужели, с ним и правда что-то серьёзное? От этой мысли хотелось смеяться, но скулы начало сводить от попытки сделать улыбку, что доставляло скорее дискомфорт, ежели боль, так как у парня был высокий болевой порог, что очень помогало при каждой тренировке с Лолой или при наказаниях его любимого папаши. Лишь от одной мысли о ней живот начало сводить и хотелось блевать. Но на это не было сил, так как голова вновь напомнила о себе, ужасной болью. К счастью, через несколько минут, поддавшись боли, парень прикрыл глаза и отключился.

***

Моро проснулся в своей комнате, точнее в их комнате. Рядом не было его рыжей проблемы. Хотя странно называть Ниэля так. Он постоянно вытаскивал их с Кевином из передряг, тем самым, создавая новые. Это очень раздражало француза, но он был очень благодарен Натаниэлю за это. Моро всегда просил рыжего не наживать себе еще больше проблем, их и так по горло, но тот лишь отмахивался, мол " Не лезь ". Откинув эти мысли, третий тяжело вздохнул и поежился, из-за вчерашних воспоминаний. То, точнее тот, из-за кого Веснински сейчас в больнице. У Жана были смешенные чувства по этому поводу, с одной стороны, он был готов смеяться, но с другой было не по себе и он злился на Ната за такой безрассудный и опрометчивый поступок, но был благодарен за спасение Дея, если бы не Нат, он мог бы лишится своей карьеры.

***

Кевин ошибся, мать вашу! Кевин Дэй сделал ошибку. Он опоздал, буквально пол секунды.. Подача Ниэля была точной, но Кевин опоздал, не смог угнаться. Чей-то холодный и строгий голос нарушил тишину. —Дэй, назови свою ошибку. — сверля холодным взглядом второй номер, на столько же сухо и надменно сказал хозяин. Кевин вздрогнул. Внутри он молился, будучи атеистом, но не за себя, а за Натаниэля, чтобы тот ни в коем случае не вмешивался. Что ж, либо молился херово, либо бог послал его к водке. —Я опоздал. — его голос дражал, а глаза бегали по сторанам. —Ты думаешь, что можешь опаздывать, когда матч с троянцами на носу? — его тон продолжил юыть таким же отвратительным, а глаза чуть прищурились. Тэцудзи подошёл к Кевину, было уже понятно, что с ним будет, поэтому, прикрыв глаза, тот начал ждать своей участи. Ужасно, больно, отвратительно. Замах. И... Ничего не происходит. Да, конечно! Натаниэль-мать-вашу-Веснински вмешался. Ну естественно. Он примчался за секунду до удара и ловким движением изменил направление трости, так что тренер получил сам. В этот момент, Рико решил отомстить рыжему и, замахнувшись совей клюшкой, Морьяма младший ударил Ната по голове и рыжий начал истекать кровью, теряя сознание.

***

Жан немного волновался за брата. Было странно, что его отправили в больницу, травма не серьзная, бывало и похуже, возможно, из-за приблежающегося матча с Троянцами, они сильные соперники. Хотя, это было все так же странно, учитывая , что он натворил, ему могли только добавить. Так что, Жан решил дождаться четвертого, чтобы расспросить того, а не гадать самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.