ID работы: 13468996

Грань

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Ясиро Нэнэ! Я — первогодка старшей школы! Уже год прошёл как я вызвала Ханако.. Изначально, он меня раздражал! Но мнение о нем быстро изменилось.. Хоть он не такой высокий, но всё же сильный.. Ну сейчас.. Случился.. Распад вроде.. Точно не помню как называется.. Ханако, сенсей, Яко, Аой.. Исчезли.. Они сейчас в грани. И мы хотим спасти их! Но Миномото семпай.. Хочет избавиться от Ханако. Но мы с Коу уже договорились, то что спасём Ханако. Единственное что они не знают. Моё третье желание. Как спасём Ханако хочу его загадать. Коу будет задерживать Миномото семпая, так что я смогу спокойно попросить Ханако. —::Ясиро, милая, уже поздно. Ложись спать, хорошо? Ясиро—:: да, хорошо мам. Кстати, мам! —:: Да? Ясиро —:: я люблю тебя. —:: Ох, и я тебя золотце. * на утро* Ясиро—:: Так.. Вроде я собралась. Мам, я пойду гулять с друзьями, можно? —:: конечно! Ясиро—:: Люблю тебя и прости за всё. (ушла) *возле дома Миномото* Ясиро—:: *туки туки* Это я! Коу—:: (открыл дверь) О, семпай, ты пришла! Ясиро —:: Конечно я пришла! А Аканэ-кун уже здесь? Коу—:: Да, он уже здесь Теру—:: Что-то он долго.. *стук* Теру—:: Я открою. (встал) Ты долго. Аканэ—:: Ну извини. Пошлите быстрей. Теру—:: Я думал перед дорогой мы чай попьём.. Аканэ—:: Ты издеваешься!? Нужно скорей спасти Аой! А не чай пить! Теру—:: Ладно, только не ори. Пошли Ясиро —:: *посмотрела на Коу* Да, пошлите (встала) * в доме* Ясиро—:: мы точно туда попадём?.. Прыгнув.. В колодец...? (заглянула внутрь, потом на ребят) Теру—:: Конечно! Если съесть.... (достал коробку и открыл её) это! Достаточно и маленького кусочка! (там рука..) Ясиро—:: ФУУУУ Теру—:: Не волнуйтесь, вы уже уже съесли её! Ясиро —:: Ч-ЧТО?! Коу—:: КОГДА?! Теру—:: Я палец измельчил на маленькие кусочки! И добавил в вчерашнею пиццу! Аканэ—:: мерзость.. Теру— :: Ладно! Прыгаем! Ясиро—:: ага.. Аканэ—:: На раз... Теру—:: два.. Аканэ—:: три! Мы прыгнули.. Темнота.. Голова болит.. Как я очнулась.. Увидела только Коу.. Коу—:: семпай,нужно идти. Они уже наверняка начали драться! Ясиро—:: А.. Да! Побежали! Коу был прав.. Он был так же удивлён так же как и я. Коу—:: Я скажу когда можно бежать. Я немного отошла от шока. Ясиро—:: Хорошо, удачи. *через пару минут* Коу—:: Семпай!! Ясиро—:: (прибежала) Ханако, бежим! Ханако—:: Ясиро..? Ясиро—:: (схватила за руку Ханако и убежала) *как убежали* Ханако—:: Ты чего тут делаешь...? Ясиро—:: Я..? Спасаю человека которого я люблю! Ханако—:: лю.. Э?... (покраснел) Ясиро —:: Ханако.. Ты не правильно понял желание.. Я хотела чтобы.. Аой была в человеческом мире...Чтобы было всё как раньше. Ханако—:: .... Вот как... Ясиро—:: Можно загадать настоящее 3 желание? Ханако—:: Ммм.. Давай Ясиро—:: (взяла за руки Ханако) Можешь вернуть годы жизни Аой ей..? Ханако —:: Я зря старался? ( Ясиро—:: И зачем..? Ханако—:: Потому что ты мне нравишься больше, чем твоя Аой. И ты понимаешь что... Ясиро—:: Хотя нет, отдай Аой и мое время пожалуйста. Ханако—:: ... Зачем..? Ясиро—:: Я-я уже подготовилась! (показала на рюкзак) Ханако—:: Даа~? (положил ладонь на щёку) ты чтоо~? Хочешь остаться со мной? Ясиро—:: Я.. Э..Д-да..? *короче они поцеловались* Ясиро —:: Я... Э..... (////////) *прикрыла рот рукой* Ханако—:: Ну...Я-я... Сейчас всё сделаю..Готово. Ясиро—:: Всё? Ханако—:: А ты думала тут звезды летать будут? Ясиро—:: нет.. Ханако—:: А тебе.. (приблизился) Я советую попрощаться со всеми, а там уж дальше всё решим.. Аой—:: Ясиро, залезай быстрей! Коу—:: Да семпай! Поезд же сейчас отъедет! Ясиро—:: (смотрит вниз) Простите.. Теру—:: М... Понятно. Коу—:: Что?.. Ясиро—:: Аой.. Ты простишь меня? (схватила за руки Аой) Аой—:: Ясиро?.. Ханако—:: Поезд отъезжает скоро.. Ясиро—:: Прощай!) *через 50 лет* А вы слышали.. Про 8 тайну?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.