ID работы: 13469126

Я ничего не помню, прости..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря памяти и второе знакомство.

Настройки текста
Примечания:
На телефон Амами и Сайхары пришло сообщение от пианистки : "Приветики! Не хотите сходить на прогулку вместе? " и они конечно же согласились. Так началось утро, а сейчас день. Они с удовольствием гуляют под зелёными и свежими деревьями. Они что-то друг другу рассказывали, поочереди говорили и слушали. День проходил прекрасно. Троица заходит на детскую площадку. —Шуичи, сможешь пожалуйста покачать меня на вон тех качелях? - Акамацу указала пальцем на небольшие недалеко стоящие качели. —А..да..конечно... Блондинка села на качели и погрузилась словно в детство. На её лице плавала широкая нежная улыбка. Шуичи рад был видеть подругу счастливой, видимо, как и Рантаро, по его улыбке. —Юхууу! Шуууичи! Давай сильнее! - прокричала детективу. Сайхара начал раскачивать блондинку сильнее и сильнее. Через минут 10 по его плечу похлопал Рантаро. —Сайхара кун, я вижу, ты устал и тебе как то не хорошо, ты весь бледный очень, давай я Акамацу покачаю. - проговорил тот. —Х..хорошо, спасибо.. Брюнет отошёл в сторону от качелей. Рядом с ним дети играли в вышибалы. Доносились их крики смеха. Внезапно через 5 минут в головы парня круглый предмет, кажется это был мяч которым дети играли в вышибалы, резкая и сильная боль в его голове, и он падает теряя сознание. —Шуичи! - прокричала нервно музыкантка. —Ох..Шуичи... - забеспокоился Рантаро. Блондинка уже была у лица парня плача ему прямо в грудь. На асфальте с его головы лилась кровь от удара об сильного удара об мяч и землю, но вскоре течь перестала. —Шуичииии!.. - плакала Акамацу. —С ним всё будет хорошо, просто удар, пойдём ко мне домой, он там отдохнёт, очнётся, а мы чай копьём... - сказал Амами. Зеленоволосый взял в руки мяч и протянул мальчикам. —Будьте аккуратней.. - посоветовал авантюрист. Позже он взял на спину раненого детектива и знакомой дорогой с Каеде пошёл домой. Придя домой Рантаро положил Шуичи на свою кровать. Розовоглазая взяла из ванной друга тряпку, намочила её ледяной водой, и положила на лоб больному юноше. Сами же двое оставили друга в комнате авантюриста и пошли пить чай с ромашкой, чтобы хорошенько успокоить себя. После не долгого времени этого чаепития они услышали тяжёлые и не здоровые шаги к ним. У двери уже стоял больной детектив обвязаный кучу бинтами на голове. Ого, Шуичи.. Ты уже очнулся... - удивился Амами. Шуичи! - с радостными слезами подбежала она к Шуичи и обняла его. —Извините.. А вы кто?.. - недопонимающе спросил Шуичи. —Всё плохо, он потерял память, но я думаю, что это на время.. - рассудил зеленоглазый. —Шуичи, мы твои друзья. Я Каеде Акамацу, а этот парень Рантаро Амами. —Меня Шуичи зовут? —Агась! Чай будешь? - поинтересовалась блондинка. —Давай, спасибо, Рантаро. —Хаха.. Шуичи! Я не Рантаро! Ты перепутал! Я Каеде, хихи) —А..извини... —Ничего ничего! Запомнишь ещё! —Каеде, я думаю, что Шуичи лучше завтра пойти с нами в Академию. Может там он что-то вспомнит.. - посоветовал Рантаро. —Отличная идея, Амами кун!) - одобрила Каеде. Дальше они пили втроём чаёк с ромашкой. Приятного им чаепития). Утро. Академия пик Надежды. Акамацу усадила Шуичи за его парту. Как только она отошла к парте приблизился Ома. —Ни-ши-ши~ Сайхааара чан, это ты теперь мумия? Столько бинтов.. - противно протянул он. —Извини, я не помню тебя.. —Забыть такого замечательного Верховного лидера? Стыд и позор, Шуичи! —Я..я вчера потерял память... —Ууу~ наш великий детектив потерял память! Все слышали? ) —Да завали ты своё ебало куда подальше, хуесос, хуёв не насосался? - своим противным голосом рявкнула на него Миу. —Чего чего свинья ты там вякнулв? Своё бы рыло для начала закрыла! - протароторил тот. —Потерял память? - переспросила Цумуги. —Это на время, не беспокойтесь, удар был не сильный. Просто вчера, по Великой случайности, ему в голову прилетел мячик). —Брат, ну ты выздоравливай, мы верим в тебя! - сказал потерявшему памать парню Момота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.