ID работы: 13469141

Попаданец

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день ( хаха, конечно) Автор сидел за компом, смотря очередной кринж, одновременно с этим поедая чипсы и запивая это колой. Как тут в комнату влетает всклокоченная Блум. - Автор, ты должна кое-что сделать - говорит она и начинает махать руками, шепча что-то. Вокруг феи появляются неизвестные символы и знаки. - Что бл - автор даже нормально моргнуть не успел, как вдруг комната сжимается и она оказывается на лесной поляне. В глаза ярко светит солнце, птицы громко насвистывают свою песенку, цветы благоухают и только автор этому не рад. - Ну нет, нет, нет, нет. ЗА ЧТО?! - возмущённо произнесла авторша. - Из всевозможных вариантов и миров именно сюда?! Со злости она жёстко ударила дерево. Где-то вдали слышны чьи-то голоса. * Наверное, это тупые медведи разговаривают.. * И не найдя другого варианта, она отправляется на голоса. Голоса приводят её к домику лисы. * М, а пахнет вкусно. * Автор с ноги открывает дверь. В гостиной никого нет. С кухни идёт вкусный запах и слышна песенка. - Стоять бояться, лапы вверх! - говорит девушка, входя в кухню. Лисичка роняет скалку на пол. - Ты кто? - с ужасом спрашивает она. - Хуй в пальто, гони пироги Лиса протягивает ей тарелку с едой. Авторша с удовольствием съедает весь пирог. - Слушай, а где геи? - с набитым ртом спрашивает Автор. - Какие геи? - Темнота... Кеша и Тучка. - А! Они у Кеши, что-то мастерят. - Спс, пока персик, дозревай. Девушка встаёт из-за стола и уходит из дома, забирая самокат Лисички с собой. * Она же не жмот, значит можно * - Эй! Это же мой самокат! - возмущённо кинула ей в след Лиса. - На нём не написано, что он твой! - злобно крикнула Авторша. Транспорт был неуправляемым. * Лучше бы пешком пошла, нежели на этом трандулете * Кое-как научившись им управлять, она приезжает к медведям. * У-у-у-у... Вот здесь и настал ваш конец.... ХАХА * И как по традиции, она с ноги открывает дверь, вырывая её с корнями. Медведи в перемешку со страхом и удивлением смотрят на неё. - Соситесь - громко произносит она, нащупывая в кармане штанов телефон. - Чего?! - ребята ( а точнее медвежата) разом краснеют от такого неожиданного поворота событий. - Ты вообще кто такая?! - Тучка берёт ситуацию себе в лапы. - Хуй в пальто, соситесь. - Что за слова ты используешь в своей лексике? - тут-же подхватывает Кеша. - Пф, учителя. - Автор захлопнула дверь на замок, выключила свет и повалила медведей друг на друга. - Эй!!? - Слезай, Кеша. Ты тяжё... Ай!!! - Мф.... Пока двое балбесов спорили, девушка без проблем заставила помагалку ( хз кто-то её помнит или нет. Если что поясню: это тот самый ходячий будильник.) вставить член Кеши в жопу Тучки. - Ну чтож, это ваше начало ада. А я пока всё на видео запишу..... Хехе) *** Автор проснулась в своём мире. Телефон, как верный друг всегда лежал рядом, недалеко от хозяйки. Быстро схватив его, она начала искать то видео. И о да! Всё сохранилось. - Хехе, ну мир, держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.