ID работы: 13469200

✉️Подарок сестры✉️

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Праздник на день рождения, устроенный младшей сестрой Микки, прошёл довольно непримечательно. Собственно, как и хотел сам именинник. Хотя на самом деле Микки вообще не хотел никакого праздника, но Мэнди настояла. Видите ли, "восемнадцатилетие наступает только раз в жизни!". Уговорить его у Мэнди получилось, из-за чего она была очень довольна собой. Праздник она устроила в их доме, который, наверное, годился Микки в дедушки. Пригласила своих подруг в качестве гостей, потому что знала, что у Микки друзей никогда не было. Мэнди совсем этому не удивлялась, ибо, прожив с Микки всю жизнь, понимала, какой тот засранец. С ним поладить просто пиздец как трудно. Такое не каждому под силу. После невероятно долгого, по мнению Микки, "веселья" с ебанутыми подругами Мэнди, похожими на неё, он был чертовски рад, когда пришёл конец этому празднику. Единственное, что понравилось Микки в этом праздновании - это выпивка. Именно поэтому он постарался уединиться вместе с бутылкой алкоголя, название которого брюнет уже не помнит. В итоге он может сказать, что вечеринка по поводу его совершеннолетия удалась. Но, как бы там ни было, в пьяном состоянии всё кажется лучше, чем есть на самом деле. — Могло быть и хуже. — мысленно сказал сам себе Микки, развалившийся на кровати в форме морской звезды лицом в подушку, без единого желания двигаться в ближайший месяц. Он определённо перебрал с выпивкой. Не так Микки представлял своё совершеннолетие. Голова раскалывалась, конечности будто налились свинцом, и дикая сухость во рту добивала. Но Милковичу не хотелось даже шевелиться, не то, что идти на кухню за водой. Микки поставил себе в голове заметку на будущее, что в следующий раз нужно позаботиться об этом заранее. Перед тем, как напиться вусмерть. В конце концов, брюнет пришёл к заключению, что лучшим решением будет не двигаться как минимум до конца этого дня. Всё равно на сегодня никаких дел у него нету. Похмелье - хуёвая штука. Пролежать весь день в кровати, как он того хотел, Микки не удалось. Мэнди растолкала его к двенадцати часам дня. И Микки, честно, не ожидал от неё такого подлого хода, учитывая, что она сама же и устроила вчерашний праздник с выпивкой. Да и вообще, как ей удаётся быть такой бодрой после вчерашней пьянки? Что она, блядь, за человек такой? Сама встала ни свет ни заря и Микки поспать не дала. Что ж за хрень такая? В конечном итоге Микки сидел за столом, держа в руках кружку чёрного кофе, с угрюмым выражением лица. — И долго ты ещё будешь так сидеть? — слышит Микки голос сестры, когда делает очередной глоток своего напитка. — Сколько захочу. — бурчит брюнет, продолжая взглядом пилить стену перед собой. — Да хватит уже киснуть. Иди, что ль, развлекись чем-нибудь. — продолжает Мэнди, скрещивая руки на груди. — Спасибо. Мне, блядь, и вчерашнего хватило. — вкладывая в свой ответ максимальную долю сарказма, Микки кладёт пустую кружку в раковину и плюхается на потёртый диван в гостиной. — Ну я же не виновата, что ты пытаешься побить рекорд выпитого всем человечеством алкоголя. — закатывает глаза Мэнди. Микки игнорирует очередные слова сестры, делая вид, что его так интересует экран выключенного телевизора. — Кстати. — вспомнив о том, что должна была сделать ещё вчера, Мэнди лукаво улыбнулась, предвкушая реакцию брата. — У меня есть для тебя подарок. — Звучит пиздецки зловеще. — Микки, наконец, отрывает свой взгляд от выключенного экрана и комментирует тон сестры. — Тебе точно понравится. — заверяет девушка и скрывается из виду. Микки только нахмурился. Тон Мэнди точно не предвещал ничего хорошего. В голове у брюнета поселилось дурное предчувствие. В прошлый его день рождения девушка подарила ему пропуск на какую-то вечеринку в блядском гей-баре. Удивление Милковича тогда было не передать словами, потому что до того момента он понятия не имел, что Мэнди могла знать о его сексуальных предпочтениях. И вместо того, чтобы рассказать Микки о том, что она это знает и вообще, каким образом она это узнала, девушка решила сделать ему такой подарок, чтобы он догадался нахуй об этом сам. Что, блядь, ещё Мэнди знает? Мэнди после того подарка вела себя так, будто это очевидно, что Микки - гей. Неужели это было так заметно. Или это Мэнди умеет читать мысли. Видимо, где-то он всё же прокололся. В любом случае, Микки уже не нравится сама идея подарка на день рождения. Мэнди по-любому опять подарит что-нибудь, что касается геев, с желанием вновь подколоть брюнета. Именно поэтому он и не говорил ей об этом. Но как-то она всё равно догадалась. В итоге ничего хорошего из этого не вышло. Для самого Микки, естественно. Мэнди более чем рада упомянуть о его ориентации и спросить, не появился ли у него, сука, парень. Парень! Да ну нахуй. — Вот. Открывай. — Мэнди, казалось бы, появляется из ниоткуда. Ну или Микки просто слишком глубоко задумался о ебанутых подарках, которые дарит ему родная сестра. А кто ж ещё будет дарить такой пиздец и говорить, что это хороший подарок? Поворачивая голову на Мэнди, он видит, что у неё в руках. Это опять чёртов конверт, что был в прошлый раз. Правда, цвет отличается. Этот оранжевый, а прошлый был белым. Бля, только бы это было чем-то нормальным, а не очередное приглашение на гейскую вечеринку. Он забирает конверт их рук девушки и осматривает его с двух сторон, будто бы таким образом может узнать, что там внутри. На свой страх и риск Микки решается его открыть. И, пробегаясь глазами по первым строчкам, начирканным на лежащей внутри бумажке, он жалеет, что это сделал. Мэнди всё ещё была собой. Подарочный сертификат на покупку любой игрушки в нашем секс-шопе. Блядь.

***

Микки был прав насчёт намерений Мэнди ещё до того, как открыл её "подарок" но теперь убедился в этом на все сто. Она что, теперь всегда будет дарить похожее дерьмо и называть это подарком? Мэнди просто невыносима. Объяснила она свой выбор подарка самым хреновым способом из всех, что есть. Вероятно, никто, кроме неё, не смог бы так сказать. — «У тебя явный недотрах, и от этого страдаю я. Ты ещё более ворчлив, чем обычно. Раз уж ты не собираешься искать себе парня в клубе, чтобы потрахаться, купи себе для этого что-нибудь. И не надо на меня так смотреть. Ты потом ещё спасибо скажешь!». Возможно, в какой-то маленькой степени она и права, но Микки точно не даст ей об этом узнать. Главное сказать Мэнди отъебаться до того, как она спросит, что он себе купил на подаренный сертификат. Не хватало ещё, чтобы потом она до конца жизни ему об этом напоминала. Однако от идеи сходить в секс-шоп он не отказался. Так или иначе, это лучше, чем искать себе парня для одноразового секса. Слишком сложно. Большинство треплются на каждом шагу, другие целуются каждые две секунды. В общем, лучше разобраться с этим самостоятельно. Микки решил использовать свой сертификат на следующий день, ибо какой смысл тянуть. Игнорируя любые взгляды Мэнди в свою сторону, он выходит из дома и по дороге думает о том, что было бы лучше купить. Можно подумать, он в этом дохуя разбирается. Ладно, разберусь на месте. Сверившись с адресом, написанным на конверте, и удостоверившись, что ничего не перепутал, Микки заходит внутрь, не утруждая себя посмотреть на название магазина. При открытии двери декоративный колокольчик громко звенит, оповещая сотрудников о новом, только что зашедшем клиенте. — Добрый день! Чем я могу вам помочь? — только переступая порог магазина, Микки слышит бодрый мужской голос, наверняка того, кто здесь работает. — Здравствуйте. Я... кхм... бы хотел посмотреть... что у вас здесь... есть? — не поворачивая голову в сторону мужчины, с которым разговаривает, Милкович выдаёт свой вопрос только через несколько секунд, понимая, насколько глупо это прозвучало. Приходить в секс-шоп и спрашивать, что в нём есть? Да ты просто гений, Микки. Брюнет отмахивается ото всех мыслей и решает всё-таки посмотреть на человека, с которым разговаривает, не желая попасть в ещё более неловкое положение, чем сейчас. Угораздило же его позориться в первую же минуту. — Итак, это зависит от того, что именно вы хотите приобрести. — вежливо сообщает парень за прилавком, дополняя это такой же обаятельной улыбкой, как и сам он. Микки не может вымолвить и слова, потому что ранее он и подумать не мог, что в секс-шопе можно найти не только игрушки для взрослых. Парень перед ним был, блядь, самым сексуальным из всех, что встречал Микки. Такой может быть только в самых горячих сексуальных фантазиях, но никак не наяву. У него были рыжие волосы средней длины, и несколько прядей спадали на глаза, и были веснушки на лице того же цвета, что и волосы. Микки на секунду задался вопросом: везде ли у него рыжие волосы? Глаза парня были зелёного цвета, настолько глубокие, что в них, казалось, можно было утонуть. Одет он был в обычную рубашку и джинсы, но Микки бы соврал, если сказал бы, что даже эта одежда не смотрится на нём идеально. На самом деле он и впрямь был воплощением идеала, по крайней мере, в глазах Милковича. Улыбка этого парня была чертовски красива. Настолько, что хотелось улыбнуться в ответ. Пусть даже брюнет и ненавидит улыбаться от слова совсем. Мечта любого гея. Сказать у Микки так ничего и не получилось, поэтому рыжий парень не стал дожидаться ответа и продолжил говорить, отчего у брюнета в прямом смысле подкосились ноги от скрытого замысла в сказанных словах. Либо Микки пропустил тот момент, когда у него поехала крыша, либо этот горячий продавец и впрямь с ним заигрывает. Одно из двух. В голову брюнета приходит параноидная мысль: что если он умеет читать мысли и знает, о чём я только что думал? Бля. Возможно, Мэнди была права. Недотрах отразился на качестве его слуха, и поэтому он слышит то, чего нет на самом деле. — Ладно. Тогда я могу рассказать вам ассортимент магазина. После вы выберите то, что придётся вам по душе. — но эти слова были только началом. То, что он сказал дальше, не оставило никаких сомнений по поводу очевидного флирта со стороны этого чертовски горячего парня. — В ассортименте имеются анальные шарики разных размеров и цветов. Их всех связывает нитка. Я частенько называю их чётками для великанов. — на его лице расползлась пошлая ухмылка, которую Микки не перепутает ни с чем. Блядская ухмылка! — Ещё есть разные варианты анальных пробок. Есть даже с вибраторами. — если этот огонёк похоти в его глазах не прямой намёк, то Микки не знает, чем ещё это может быть. — Также в магазине имеются наборы для БДСМ. Если, конечно, ты предпочитаешь такое. Ёбанный в рот. Кажется, я попал в настоящее, что ни на есть логово сексуального маньяка. Два невероятно похотливых парня в одном помещении - не лучшее комбо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.