ID работы: 1346927

Заведение страха

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сученок! – заорал грузный мужчина с раскрасневшимся лицом и замахнулся для удара. - Пожалуйста, дядя, не надо… - испуганно прошептал мальчик лет семи, глядя снизу вверх на свой персональный кошмар. Мужчина лишь со злобой ухмыльнулся и с размаху ударил мальчика под ребра. Тот без единого звука упал на пол, схватившись за место удара. - Ты, выродок, - взрослый склонился над мальчиком, - Хватит мне твоих фокусов! Немедленно собирай вещи и выметайся! - Дядя, прошу… - ЗАТКНИСЬ! – мужчина яростно брызгал слюной, - Ты меня понял?! - Вернон, потише, что скажут соседи? – выглянула из кухни женщина с очень длинной шеей и некрасивым лицом. - Плевать! Урод опять за свое! Он спустил Дадли с лестницы! - Что?! Он посмел обидеть Дадлипусечку?! – взвизгнула женщина, хватаясь за сердце. - Я этого не делал! - Врешь, паршивец! Мальчик вдруг замолчал, с трудом встал и побрел в сторону маленького чулана. - Поттер! - Да, дядя? – мальчик остановился, не поднимая глаз. - Мы не закончили. Гарри с ужасом воззрился на Дурсля, который с мерзкой улыбкой схватил его за шкирку и толкнул в сторону лестницы. - В спальню! – хищный взгляд мужчины не предвещал ничего хорошего. *** - Прекратите! – мальчик вырывался из крупных рук, но безрезультатно. Грузная туша навалилась на него, придавливая к кровати. - Закрой свою пасть! – Вернон коротким ударом по лицу заставил племянника молчать. Однако, тот не оставлял попыток освободиться, за что получил еще один сильный удар, теперь уже в солнечное сплетение. Гарри скорчился от боли и беззвучно заплакал. Мужчина, видя, что мальчик уже не оказывает сопротивления, вытащил ремень из брюк и одним движением сорвал с хрупкого тельца штаны, которые держались буквально на честном слове. Нижнее белье, закрепленное булавкой, было так же разодрано одним рывком. - Перевернись на живот, сукин ты сын, - Гарри молча повиновался, лишь прикрыл голову руками. - А теперь расслабься, - Вернон замахнулся, и со свистящим звуком ремень опустила на ягодицы мальчика. Тот вздрогнул – первый удар был сильнее, чем он ожидал. - Я. – удар, – Сказал. – свист ремня, - Расслабься! – удар. Семилетний Гарри Поттер закусил губу, стараясь не стонать. Это бы приблизило его к дальнейшей боли и унижению, хотя он и понимал, что этого не избежать: дядя был по-настоящему зол. В глубине души теплилась надежда, что он не станет делать этого снова, не сегодня, но она умерла, когда мерзкие руки проникли ему под рубашку, поглаживая тощее тельце, и прозвучал приказ перевернуться обратно. «Сегодня всего двадцать три удара» - отрешенно подумал Гарри. Значит, его ждало то, чего он боялся последние полгода. Пальцы схватили и больно выкрутили соски. Мальчик выгнулся, стараясь не допустить криков, рвущихся из его горла. - Молодец, послушный мальчик, - горячее дыхание обожгло шею, вызывая дрожь отвращения. К себе. К ублюдочному родственнику. К этому миру. - Пожалуйста, - прошептал Гарри, - Только не это… Не надо… - слезы катились по щекам, но ничего не изменилось. - Гарри, - неожиданно приторно - ласково прозвучал голос мужчины, - Будешь сопротивляться – будет больнее. Ты понял? Мальчик кивнул, сглатывая. Губы Вернона растянулись в довольной усмешке, и он расстегнул ширинку. *** Гарри рыдал в каморке. Беззвучно, давясь слезами и безмолвным криком. Конечно, дядя соврал. Так больно ему не было даже тогда, когда Дадли с компанией сломали ему руку и коленную чашечку. Гарри рыдал, а перед глазами стоял огромный член ненавистного родственника, раздирающий его изнутри. - Поттер! – тетя, которую мальчик про себя именовал не иначе, как «мерзкая сука», сильно ударила в дверь. – Собирайся! Отныне, мы не собираемся тратить время на тебя. Ты отправляешься в школу Святого Брутуса для таких же ненормальных, как ты! *** Школа Святого Брутуса славилась восхитительными преступниками, выходящими оттуда. Из детей с самого первого класса выбивали всю «дурь». Мрачное здание, огороженное высоким забором из узко расставленных металлических прутьев. Заасфальтированный двор. Обшарпанные двери, плохо освещенные залы. Стулья с жесткими спинками, парты, видавшие лучшие времена. Здесь даже имелось общежитие для тех, кого отдали в это место навсегда. Дверь распахнулась, и в помещение ввели мальчика в обносках на несколько размеров больше, чем был он сам, с растрепанными черными волосами, ярко-зелеными глазами, испуганно глядящими из-за стекла очков – «велосипедов» и потертым рюкзаком за плечами. За спиной этого невзрачного мальчика стоял огромный мужчина с маниакальным блеском в глазах и с папкой – дипломатом в руках. - Кх, простите, вы – директор? – женщина подняла голову и мрачно оглядела гостей. - Да, это я, – она отложила ручку и выпрямилась в кресле. – Чем могу помочь? - Вот этого заберите, - пробурчал Вернон Дурсль, садясь напротив. Мальчик остался стоять. - Не вопрос, - обыденным тоном сказала директриса, - Ответьте на пару вопросов, заполните анкету и заплатите. - Сколько заплатить? – с подозрением воззрился мужчина. - Зависит от ситуации. На какое время обучения вы хотите отдать ребенка? - Навсегда забирайте. Он угрожает благополучию семьи. - Как именно? – директриса и бровью не повела. - Не смотря на то, что мы его по доброте душевной обеспечили и вырастили - угрожает нашему сыну и нам с женой, наказать его не позволяют наши принципы. Издевается над Дадличкой. Не выполняет простейших указаний. - Последний пример его выходки? - Сегодня утром скинул моего малыша с лестницы. К тому же, периодически крадет большие суммы. - Это все правда? – женщина посмотрела на мальчика. Тот, под суровым взглядом развернувшегося к нему дяди, коротко кивнул. - Сколько лет? - Семь. - Свидетельство о рождении, документы из предыдущей школы и, пожалуй, трех тысяч фунтов будет достаточно. Оплата наличными или карточкой? - Карточкой. - После трех лет обучения мальчик должен будет сам зарабатывать на содержание. - Мне все равно, что с ним будет, - выплюнул Вернон и вытащил из дипломата синюю папку с необходимыми документами. – Он может немедленно перейти под вашу ответственность? У меня дела. - Да, конечно. Заполните вот эту анкету и отдайте на стойке внизу. Оплату мы ждем в течение трех недель. - Замечательно! – Вернон схватил анкету и встал. Проходя мимо Гарри, судьба которого решилась за какие-то пять минут, он наклонился к нему и прошипел в ухо: - Деньги будешь отрабатывать, парень. Мне разрешено навещать тебя раз в месяц. Готовь свой ротик, - и, мерзко ухмыльнувшись, он вышел из комнаты. *** - Итак, вот твоя комната, - молоденькая девушка в строгой одежде открыла дверь перед Гарри. Его взгляду предстала комната с пятью кроватями, одна из которых была двухэтажной. Посреди комнаты стоял большой круглый стол с шестью стульями, рядом с каждой кроватью по тумбочке и все. Серые стены навевали тоску, а решетки на небольшом окне уж тем более не вызывали радостных чувств. - Свободен только второй этаж. – Гарри сглотнул – жить с соседом внизу его не очень прельщало. - Занятия уже закончились, через час ужин. Пока ты новенький – обустраивайся, но больше такой блажи не жди. Спустишься по лестнице и направо. Все предметы, обязательные для учеников, получишь после, я подойду, – сухим голосом отчеканила она. - Простите, а как вас зовут? – тихо спросил Гарри. - Во-первых, - девушка повысила голос, - не бурчи себе что-то под нос. Говори ясно и четко. Во-вторых, для тебя – я мисс Просс. Еще вопросы? – Гарри помотал головой. - Отлично. Не опаздывай. – мисс Просс вышла за дверь, а черноволосый измученный парень закинул рюкзак на свою койку, залез по лестнице и без сил свалился на жесткий матрас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.