ID работы: 13469288

За тобой пойду.

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое что покажу

Настройки текста
Примечания:
Юра шел к себе в гнездо, он не понимал что с ним, все чувства перемешались в нем, ему все ещё нравилась Соня, но т/и была совсем другой, она милая, заботливая, понимающая.Юра влюбился. Т/и свалилась на кровать, в голове у неё была непонятно что, вовсе как и у Юры, она поняла что Юра ей небезразличен. Т/и: так стоп о чем я думаю, Юра просто знакомый. Т/и долго не могла уснуть, она понимала что завтра первый день в новой школе, она должна выспаться и еле как заснула. На следующий день Т/и разбудила мама Мама: т/и вставай, в школу опоздаешь. Т/и: мамуль, ещё минутку Мама: нет нет, вставай, завтрак на столе, я на работу. Т/и:.ладно. Т/и позавтракала, начала собираться и краситься. Т/и одела футболку «The north face бандана», тканевые шорты и кеды Мама объяснила как идти в школу, поэтому проблем не было. Т/и зашла в класс, она увидела Юру, её глаза заблестели, она дальше начала рассматривать одноклассников, вдруг кудрявый парень крикнул: слышь красивая, что встала? его компания начала смеяться Юра: отвали от неё идиот. Т/и подошла к Юре и сели с ним за одну парту. Т/и: спасибо тебе) Юра улыбнулся Кудрявый парень: белобрысый себе пару нашел? только Соня была, теперь новенькая? хахаха Т/и была удивлена и в тоже время расстроена, она заревновала. Юра: Соня просто моя подруга. Т/и: слушай, кудрявый, я смотрю ты в себя поверил, если такой смелый, что ж имя свое даже не сказал? Юра удивился Компания кудрявого засмеялась. Кудрявый: заткнитесь.Смотрю ты познакомиться решила, я-Тема, это бобер, малыш Т/и: ну так со своими малышами и бобрами можете идти куда подальше. Юра: т/и, не думал что ты будешь с ними разговаривать. Т/и: я и не с такими разговаривала) Уроки закончились Юра: т/и пойдем я тебе кое что покажу Т/и: ладно.идем Вы пришли к гнезду Юра: я называю это гнездо 2.0 Т/и: почему 2.0? Юра:.старое сгорело. Было видно что Юра не хотел об этом говорить Т/и: извини Юра: всё нормально) Т/и начала рассматривать каждый уголок Т/и: это вода? пахнет странно. Юра: это самогон, бабушка делает Т/и: ого, ты пробовал? Юра: нет, но говорят если попробовать крышу сразу сносит Вы посидели в гнезде, т/и пора было домой Т/и: Юра, я конечно понимаю, что это гнездо, но зачем его так высоко делать?! мне спускаться страшно. Юра: если будешь падать я тебя поймаю.Юра спустился первый Т/и начала спускаться, ноги дрожали, одно неловкое движение, и т/и упала с высоты примерно 2.5 метра Юра: т/ишечка, всё хорошо? ты не ударилась? как же ты так. Т/и: Юра, спасибо что поймал. Т/и и Юра оказались так близко, они смотрели друг другу в глаза, т/и взяла Юру за волосы и начала приближаться.Их губы были близко, у обоих щеки порозовели, и вот они поцеловались Т/и: проводишь меня? Юра: конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.